巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】讓你們瞧瞧我的大蛇!身懷巨蟒的少年 — 宿命扭轉.蛇夫座斯克勒

追蹤話題

【心得】讓你們瞧瞧我的大蛇!身懷巨蟒的少年 — 宿命扭轉.蛇夫座斯克勒

攻略心得
暴食蔡蔡 (alantsaitsai) 2017-08-03 01:02:32
蛇夫座Ophiuchus

蛇夫座.斯克勒Asclepius〕雖貴為第十三星座,卻是無緣出現在《神魔之塔》早期的3.0版本「黃道十二宮」中。而這次14.0改版,他以翩然帥氣的身姿於「星光羅盤」登場!「耀脈星芒系列」中最強、最稀有的大獎,準備用性感撩人的博美屁屁,來脅迫大家乖乖交出魔法石!

優點
1. 卡面中二,特效酷炫,右手還拎著小犬座Q彈的博美屁屁既突兀又可愛!
2. 隊伍攻擊倍率:3.5×3.5×2×2×1.45(強化珠)= 71倍,輸出挺不賴。
3. 隊伍回復倍率:1.0x1.45(強化珠)= 1.45倍,隊伍有妖精回更多。
4. 特色滿點的隊伍技,充分展現蛇行的形象,玩法新穎。
5. 步數少時倍率低,方便存技。一般情況下要蓄滿25步也輕而易舉。
6. 神族牛棚大,不限屬性變化很多,想怎麼組,就怎麼組~
7. 純屬、三屬、五屬成就全部任你解!三個願望一次滿足!
8. 「必定」延長秒數轉珠(最大延長4秒)
9. 路徑轉強化符石,能增傷、解版。競技、修羅場、討伐戰超方便。
10. 頭尾蛇夫座皆擁有排珠技,提供良好解盾力。

缺點
1. 隊長技限制只能有「神+妖」,否則0倍率,妖精成員過多會貧血…
2. 組純色常駐增傷選擇太少,組雜色無兼具,太多屬性的傷害比較分散。
3. 雜色隊轉珠/增傷成員要慎選,某些好用的功能角也因種族限制無法入隊。
4. 主動技能脫離自身隊伍只剩排珠功能。
5. 純種族、三種族以上成就與他無緣…

目標客群
缺少雜色/木隊長的玩家、喜歡緊身褲少年賣萌汪星人的各位,有沒有心動啊?

路徑強化是?
除了指尖上按著的珠子以外,轉珠時經過的路線全部都會變成強化符石,真的很亮很漂亮。

如何選擇成員?「妖精填補輔助、神族盡情輸出。」
妖精的牛棚很小,選擇上比較受限。因此關卡如果需要功能角,則建議優先考慮將妖精的位子用掉,剩下的神族會好選很多。若無這類的需求,則可放任意轉珠、增傷或保命。

蛇夫的廣大後宮

A轉主珠

B常駐增傷

B單回合增傷

B跨回合增傷

B〔單wave回合增傷

C常駐增回

C單回合增回

D常駐減傷

D單回合減傷

D〔跨回合減傷〕

E〔其他功能〕(未列出的功能角請參考:【心得】功能型主動技簡表
指定Combo、拼圖盾(頭尾內建,不需額外帶其他排珠角,月讀可用於競技場)
反強化盾
→ 清除附加效果
  → 防止、解除鎖技

五屬盾
Combo
燃燒圍城
轉變敵人屬性(戰場)
控場

純木蛇夫隊—組隊概念視關卡替換功能角

中規中矩的純木,以往木隊怎麼玩,現在就怎麼玩,可以解純木成就!
木屬性妖精牛棚小,因此推薦「31妖」的配置。
至少2名轉珠角、1名常駐或跨回合增傷可使輸出穩定。

雜色蛇夫隊—組隊概念視關卡替換功能角

蛇夫隊的主力玩法,變化超多!雜色雙種族配置使得隊伍不易被針對,可解多色成就。
暗屬性神族人才眾多,因此推薦偏暗的組法,對於關卡的適應性也是四屬中最好。
妖精牛棚在近期改版新增不少,無論是「31妖」,甚至是「4妖」的配置都玩得起來。

常駐狀態可挑1~3阿努比斯、黑火妍、雙子座、天蠍座、仙女座、含羞草...。
雜色隊伍不太需要轉珠,然而怕缺主珠的話還是可以放一張確保爆發無虞。
如果想搭配白羊座波比控場、五回合增傷,建議成員屬性最多3種,不然很難疊珠。

蛇夫座自身技能可以對應的敵技

解盾類型 【隊伍技能】 【主動技能】
強化珠 非強化吸收.反擊.反彈
X屬強化多屬盾
全強化符石拼圖盾
-
障礙珠
黑白軌跡
問號軌跡
問號符石
弱化符石
鎖定符石
鎖定.無法消除該符石
泡泡符石(虛影特性)
毒液符石(虛影特性)
腐蝕軌跡
燃燒軌跡
X字燃燒
風化符石
冰凍符石(未凍結)
電擊符石
石化符石
其他 2秒轉珠 轉珠時間減少
首消禁X屬.多屬盾
電擊.首消禁X屬.追擊零化
拼圖盾系列
Combo盾系列
起結有序系列
1515雙重屬性幻變盾

把上面的幾個湊一湊,就是最近常看到的複合式技能了。

這個隊伍技能的好處除了追加提供增傷增回,很多敵技不用額外開技就能解,可以少放幾名功能角。例如棄天帝夢魘級:「鎖定圍城木心鎖定.未消傷害吸收禁消心」、
「首回封技3回.累積20+水符石盾.攻後六重鎖定.消除減攻10%」、
「強化盾光外防禦90%光暗鎖定.消除減攻20%」…

頭尾內建長時間雙排珠可以解的也很多。
舉例來說,像是霹靂神州葉小釵Extra:「軌跡隱藏.隨機轉暗.首消暗追擊零化」
或是武仙座地獄級:「錮魔鎖攻. 起結有序.火連擊零化」、
水木雙重幻變.15+水木符石盾.首消火連擊.傷害吸收」

整體感想

我先前太低估這張卡了!起初,官方GNN釋出時,我對於蛇夫座這張卡片感到十分疑惑,原本以為轉滿25步是很苛刻的條件,而實際上卻是十分平易近人。不需要改變以往的轉珠習慣,經過的路徑都能轉成強化珠,面對「問號、鎖定、消除減攻、多屬強化盾…」都可以輕鬆解決,心珠→心強讓回血更有力。

除此之外,必定+1~4秒轉珠也非常不錯頭尾蛇夫皆有實用的排珠技能和增傷,減輕不少解盾負擔。隊員選擇只限種族,可網羅各屬人才。配上雙子含羞草,除了讓傷害大幅提升,也增加容錯率;天秤又可搭配雙子兩回合爆發,還額外加攻加秒;阿努比斯更是能預防卡暗珠,同時有短CD爆發。即便不能搭配木巫鐵扇出最強的純木隊,但摻入其他顏色就能跳脫以往制式的玩法,產生神奇的化學反應,而實際用起來也相當給力。往後推出新的神族、妖精卡,都能嘗試入隊,功能型人才更是不勝枚舉,可謂現今版本最強解盾隊伍~

儘管此次的改版,大家的目光都放在積弱已久的水屬性上,覺得仙女座並無拯救水隊,天貓座的牛棚也不夠齊全。但我個人對蛇夫座的評價非常高,絕對有一線的實力不會愧對他最大獎的身分。靠著獨特的隊伍技來替這次的限定卡匣拉回不少聲勢,集純色、雜色於一身,變化多端的組隊方式更能展現獨特的個人風格!

大家喜歡這次的蛇夫座嗎?我好想抽兩張啦~
—本文於神魔之塔官方Facebook同步刊登。

看較舊的 131 則留言

ALLEN10106: B134 2018-04-23 22:03

我妖精塞尤克特拉西(木怪物彈珠) 這樣可以嗎?

大淦淦: B135 2018-05-16 20:46

超想要蛇夫R 這次古幣15抽無緣...555 有分析給G

EXA 0508: B136 2018-05-27 13:06

怎麼少了水仙

暴食蔡蔡: B137 2018-05-27 13:13 編輯

[Arc0906:EXA 0508]因為水仙在蛇夫隊不好用也完全不推薦

PokemonGG (destinygg) 2017-08-03 01:06:15
瞧瞧我的大蛇

幫推,最近很喜歡玩蛇夫隊~純木和偽暗

不要忘記讓地精carry啊

基本上暗路西法 妲己 和地精輪流放XD

純木要等杜門突破了…還有等看有沒有專武

看較舊的 11 則留言

劉宏昱: B17 2017-08-12 16:59

暗天使只比地精多1CD應該是比較好的選擇吧

虹膜: B18 2017-08-12 17:11

暗天使輸地精喔 畢竟神族太多強卡 但是相對地精的對手都是解板卡 所以地精勝

St.: B19 2017-08-12 19:45

推雙子地精

St.: B20 2017-08-12 19:45

放地精還能有2萬血

St.: B21 2017-08-12 19:49

奧丁可以換成露娜 超強爆發

#3【刪除】darknesswy:洗板

島田‧韋德 (peterhld9527) 2017-08-03 01:31:37
溺愛之罪‧梅塔特隆好像是合體角吧
有他的配隊都出現七個成員了
樓主要不要改一下
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 01:33

我看到了!我那時還在想說:「奇怪,明明我組完會剛好缺一人,怎麼都齊了?」

暴食蔡蔡: B2 2017-08-03 01:37

感謝提醒,已修正,果然自己寫文章還是會有盲點啊~

west_lueh (whisper1124) 2017-08-03 01:37:05
CP隊呢~~敲碗

話說他故事裡的女子是誰啊?

比較好奇蛇夫跟赫茲的關係=//=

看較舊的 1 則留言

west_lueh: B2 2017-08-03 01:44

組隊靈活度要下修

暴食蔡蔡: B3 2017-08-03 01:49

不能放銅本的,全部都給我下修至一顆星這樣~

west_lueh: B4 2017-08-03 02:02

真的,排擠人跟龍,有夠挑食

-幻夢無念-: B5 2017-08-03 09:37

故事裡面的女生是蛇夫座的星靈

內搭褲尊者 傑尼: B6 2017-08-03 10:50

想到排擠人龍突然又好滅火(躺)

去問你的錢包啊 (JCshelter17) 2017-08-03 02:09:18
同二樓 地精某方面來說真的hen好用
但還是希望推造型的時候順便調一下三圍XD
不然爆發雙子打兩億多 地精才七百萬

後備神族隊員推拉貴爾和棄天帝
前者增傷或轉心暗木強
後者神三圍 界王拳和炸珠降珠於一身

妖精換暗蜘蛛可無痛過姬式第一條血ㄏㄏ

看較舊的 1 則留言

凸ㄦ凸: B2 2017-08-03 02:47

地精唯一小怪有新造型 尊爵不凡

內搭褲尊者 傑尼: B3 2017-08-03 07:55

地精太神啦 原來出蛇夫是為了幫地精抬轎(x)

我笑他人看不穿: B5 2017-08-11 10:18

組個地精隊好了,蠻可愛的!

Tim: B6 2017-11-06 17:38

推一下月讀入這隊,再某些關卡要破高防盾或競技場沒有附加消除的關卡就是排珠排到底…

汶 (norbor) 2017-08-03 02:20:36
目前都這樣組:
蛇夫、雙子、奧丁、棄天帝、9封協助者(懶的找他名字)
轉珠有三張可以轉 (奧、棄、協助者)

基本上我覺得這隊不太需要帶阿努
雙子的增傷已經太高,三轉珠也夠用
然後不得不說棄天帝真的有夠猛!
單開棄天帝 棄自身就可以打5百萬+ (有加阿努更是可以到達9百多萬)
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 03:02

帶阿努除了有常駐,主要是因為可以開開關關給雙子或棄天帝吃,還會增加暗珠掉落率至25%,我覺得蠻不缺珠的~

暴食蔡蔡: B2 2017-08-03 03:04

棄天帝超猛啊,關卡雖然很難,但是真的好用,當時還有些人說是被暗埃取代的倉管呢。

汶: B3 2017-08-03 03:12

是啦 阿努還是有他的洛珠優點,剛剛測試了一場沒帶阿努 開棄天帝照樣可以打900多萬...太猛了

虹膜: B4 2017-08-03 09:16

倪克斯的話 我是覺得平常應該放暗玩具/妲己 比較泛用

汶: B5 2017-08-03 18:10

看關卡需求囉,倪克斯可以解五屬盾(場上不會有心珠)

吼呦米 (s4641111) 2017-08-03 03:33:36
請問一下

蛇夫 雙子 天秤 世界樹 無異轉奧丁 蛇夫

有沒有搞頭 小弟重霹靂時回鍋

沒什麼牛棚

看較舊的 1 則留言

吼呦米: B2 2017-08-03 08:14

好吧 繼續玩純木

臭甲X肥婆俱樂部: B3 2017-08-04 17:55

無異轉奧丁沒什麼用,壓血比窮神還爛。你有快樂王子嗎?那張放在雙子旁邊能讓雙子獲得兩回合的超強增傷。

臭甲X肥婆俱樂部: B4 2017-08-04 17:56

或者你有其他暗神也可以讓巴哈的人給點意見。

坂田銀蕩: B5 2017-08-11 11:37

快樂王子全滿,真的超猛...

吼呦米: B6 2017-08-11 13:36

比較新的只有 暗看守者 伊邪那美 月讀 好像沒能派上用場的

飛瀧 (tommy851112) 2017-08-03 04:29:18
給gp

我只挑競技場部分來說 個人不是很看好
雖然可以解強化盾跟靠棄天帝炸電擊珠
但是 不能放主角系列實在是太大硬傷  尤其遇到7珠盾 還有尾血爆發

如果你說 那就隨塔放五屬的轉珠角即可 這樣一來 你的加成就少 還需要考量最高傷害可否打到2200w
關羽之所以長青就是因為中間可以隨著加成塞
水德也是同理 其他屬性隊像是阿土信長讓一隻傷害沒差

可是蛇夫綁死 之後加成角出現很奇葩的腳色就gg了 雖然可能好過關
但是分數不高用其他隊伍還比較好

看較舊的 3 則留言

暴食蔡蔡: B4 2017-08-03 04:54

雖然我個人主要想提的不是競技場,而是修羅場跟討伐戰,但是那種無法預測陷阱的,我沒辦法用來說明要帶什麼功能角~

哆啦的逆襲: B5 2017-08-03 11:21

某屬七粒盾其實能帶該屬的神族轉珠解決。

哆啦的逆襲: B6 2017-08-03 11:23

蛇夫打競技場的優勢是傳奇級很常出現某屬強化盾,以往隊伍都很頭疼,自由組隊帶一兩隻加成後至少能sop五回通關。

哆啦的逆襲: B7 2017-08-03 11:25

傷害不夠問題我發現目前能帶仙女、黑火解決,然後王關直接排珠五屬兩倍。反正很常遇到回復歸零。

彼岸花: B8 2017-08-03 13:18

那崎:高C盾??

寒野 (IFILYBJS) 2017-08-03 04:49:21
好吧

因著這篇文章

下週五改10抽好了 ˊ_>ˋ

原本只打算抽5抽意思意思

送的和首儲的都送天琴

再抽到一張就免吃鳥了

加倍十抽

尖犬、天龍有多的可以互吃滿技,可以不用吃鳥了呢。
原本已經技12的天琴也能妥妥技15了
英仙可能會練複數。
連續三大獎倒是嚇到我了
暴食蔡蔡: B2 2017-08-03 07:45

祝你歐氣滿滿

暴食蔡蔡: B3 2017-08-13 04:27

恭喜你XD

寒野: B4 2017-08-13 08:02

感謝 :D

暴食蔡蔡: B5 2017-08-13 11:12

前面兩個大獎都是仙女應該心很涼XD

寒野: B6 2017-08-13 11:29

是啊... ˊ_>ˋ

IanOuO (ian91623) 2017-08-03 07:31:32
個人玩純木蛇夫玩的較多,給點自己的看法。
1.你的隊員組法→轉木珠成員×2+增傷成員×2→這是比較適合呂布隊的組法,因為頭尾呂布已經自帶轉暗珠技×2。蛇夫個人比較建議用→轉木珠成員×3+純增傷成員×1→其中增傷基本上是木妖精3選1(妖精皇、世界樹、伊部)→主要原因是蛇夫頭尾已經都是增傷,且這隊擁有和呂布隊一樣的高倍率但非常缺主屬珠。
2.轉木珠成員個人比較建議用杜門、木聖酒、木天使,尤其杜門在目前如果已經有2隻三滿的更是可以都放進去,快速的生珠可以維持每回合的高度輸出,木天使則是可以兼具作為功能用。
3.絕對不推薦幻化木北歐入隊,這隻在這隊就只是個普通的cd7水心轉木而已。5神1妖的三圍基本上完全不會差到需要木北歐來撐。

看較舊的 1 則留言

吼呦米: B2 2017-08-03 08:15

沒牛棚 只能放木北歐 問一下吃鳥的話 木酒女跟度門誰先吃鳥合適

IanOuO: B3 2017-08-03 08:26

木酒女,杜門資源量比較大,而且目前蛇夫組純色並沒有特別的優勢,還不建議特別為了玩純色而練杜門

IanOuO: B4 2017-08-03 08:26

木酒女練起來在一般木隊都好用

IanOuO: B5 2017-08-03 08:27

這組的純色強度要看之後有沒有木妖精的專武了。要是有一隻不錯的,純木蛇夫強度很可能因此被帶起來

虹膜: B6 2017-08-03 09:18

也要看下次12宮下篇突破 杜門跟人馬拿到甚麼新技能

內搭褲尊者 傑尼 (brilliant606) 2017-08-03 08:06:33
文又更完整了> o<

總覺得看完突然又產生了課金的衝動啊啊
(工讀生口吻)

啊所以我說那個說好的十三攻呢(x)

看較舊的 3 則留言

暴食蔡蔡: B4 2017-08-03 10:43

請內傑君幫忙整理一下他要過哪13攻,我跟West都想知道^ ^

內搭褲尊者 傑尼: B5 2017-08-03 10:43

表面上在外xxxxxx 在內全是床奴(造句)

內搭褲尊者 傑尼: B6 2017-08-03 10:47

挨挨挨我最早說的是宮耶 自己講的十三攻自己排(懶)

暴食蔡蔡: B7 2017-08-03 13:47

那我想把自己排進去(自肥),你們要不要順便搭便車啊?

內搭褲尊者 傑尼: B8 2017-08-03 14:33

我不必了 你自己鍛鍊一下一日十三次的麒麟臂先

Bobibobibu (Time1633) 2017-08-03 10:31:39
CC
好想被蛇夫的巨蟒狠狠地進入呢

被盜
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 11:00

這肯定是被盜了,我知我知XD

李譽: B2 2017-08-03 11:28

進入哪裡呢

彼岸花: B3 2017-08-03 13:20

想被它的巨蟒狠狠地注入白漿

李譽: B4 2017-08-03 13:57

白色液體有毒R

向日葵小班: B5 2017-08-03 14:59

巨蟒餵你喝豆漿

蠹魚 (leepear0214) 2017-08-03 10:38:10
糟了有點想抽的衝動
卡面帥 組隊有特色
又有星爆之力
不過我已經連三次卡匣都沒抽到最大獎
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 11:01

抽,都抽!用過才發現他很強~

栗悟飯とカメハメ波 (yenche0512) 2017-08-03 10:39:21
感覺蛇夫真的好用
下禮拜加倍10抽不知道抽不抽得到
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 11:01

只有10抽感覺需要一些人品啊!

梁賓 (a2652782) 2017-08-03 11:12:43
又是巴哈蔡蔡子優質心得文惹讚讚,好吧原本預計跳過這系列,有個天龍、蛇夫還有純粹收藏的仙女我就收手XD
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 11:21

你要全梭嗎^ ^

梁賓: B2 2017-08-03 11:22

我後來想一想,最多就4到5抽好惹哈哈

暴食蔡蔡: B3 2017-08-03 11:31

不可以,跟我一樣全梭啦,一起當貧窮戶 ^ ^

#17此文章已由原作者(henry790)刪除

度玖 (hensen1997) 2017-08-03 11:30:30
小妹只覺得蛇夫在競技場有奇效而已

其他部分給大大開發

哆啦的逆襲 (iddoraemon) 2017-08-03 11:41:12
蛇夫是近期很有創意又十分強力的隊長,也巧妙的用雜色組成控制了倍率,玩起來非常滿意。

蛇夫是少數那種能回又能打的隊伍之一,心大約兩組能回滿,平砍也能單張平均五六十萬,十分強力。隊伍技跟隊長技還有強大的解盾能力,是個非常全面的隊長。

至於為什麼給出那麼op的機體呢?畢竟純木神妖隊組成機動性不佳,也就是無法照以往最強力的制服去塞,以至於很多人堪憂他的牛棚問題。我能說:mh不限制蛇夫的屬性是這次改版最正確的決定,如此一來原本看似貧乏的神妖牛棚多了無限可能,就如同光古一樣能發揮各色之長,尤其暗隊強力的神妖牛棚非常適合入隊,遇到特別針對某屬的地獄夢魘時也能朝有利的屬性去組成,自由度upup。不過太過於雜色可能傷害爆發會太過分散,不然除非有需要不然都是二色隊組成為主,頂多中間塞個黑火常駐變三色。

望向逐漸有起色的妖精,以及未來神族牛棚不管是黑金還是大獎,蛇夫能納各色神妖之長的潛力不可小視呀!

內搭褲尊者 傑尼: B1 2017-08-03 11:43

不限制蛇夫的"屬性"

哆啦的逆襲: B2 2017-08-03 11:49

謝謝樓上提醒

暴食蔡蔡: B3 2017-08-03 12:14

我個人也是偏向2~3個屬性就好,不過配5屬能解成就,就想說還是提一下這樣~

蒼風星 (bob70431) 2017-08-03 12:07:07
我這個人很簡單
有Alan蔡蔡子有GP,每次都覺得你的排版很好看~而且每次都有新鮮感
看起來三色應該算是極限了
太多顏色看似解盾能力很強,但傷害很多都被稀釋掉  很飄,而且其實三色就有很大的牛棚了,個人也是最推火木暗,看來又可以重溫當時魅影幻陣的感動了

木暗那邊個人覺得阿努有點不用,他的優勢是暗神,可是這隊有三隻不能吃到最高傷害
頭尾已經雙排珠了,妲己變得不是那麼必要了
那隊很仰賴棄天帝的CD,感覺爆發完後就直接進入5回合空窗期
都有阿努跟棄天帝了為什麼不乾脆玩暗純色隊?

Alan蔡蔡子要不要換成雙子+木玩具+暗天使試試看呢,木玩具的不死蟑螂戰力還可以加速雙子的火力,加上暗天使可以彌補心珠用不到的時候,而且蛇夫也可以輸出到
而且比較親民

話說Alan蔡蔡子幾抽畢業的呀~
打從一開始就很看好這隻   可是沒加倍實在是不敢用石頭去驗血統
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新!!!
剛好上次瑪雅古幣幸運的抽到了阿努
測試了一下,雙子配阿努,挺搭的,其他吃不到阿努沒關係,反正主要輸出就是在雙子
比"只放"棄天帝更合,"只放"棄天帝等於讓5回合空窗期(阿努:珠子那麼多了,快打死敵人阿!!
然後木玩具可以不用了,基本回復力不差(除非是帶火妍希),真的有意外就開雙子。
火妍希那格,可以考慮用天秤,跟著棄天帝或是雙子都是十分的搭配,
兩回合剛好也可以配合兩隻蛇夫

這樣妖精那格,就可以放一些看關卡來決定的卡了
暴食蔡蔡: B1 2017-08-03 12:12

不告訴你XD 我覺得阿努很好用耶,暗珠掉落有感提升。妲己換木玩具的話也是OK,反正這隊組法很多。才剛改版,我也沒太多時間鑽研各種配法,還得請你們幫忙試一下囉~

蒼風星: B2 2017-08-03 12:15

看來應該.....XDDDDDD。沒問題,身為木隊控一定會去拼到這隻的

哆啦的逆襲: B3 2017-08-03 12:41

現在我都是組3神1妖,三圍比較平均。阿努等於常駐1.3,cd3開關2倍真的很猛,只可惜我沒有。

臭甲X肥婆俱樂部: B4 2017-08-04 18:00

阿努只在自身當隊長才落珠無感,當隊員都還好。

延伸閱讀

心得王者不敗,蛇夫通關大總統地獄級?!

攻略【星耀爍天‧下(蛇夫)】零覓無腦通關

情報「貓咪攻塔大戰」|全縮圖

攻略給予終焉的一擊 青圭 簡單通關分享

情報振奮禮包後續回應(8/5更新)

攻略本命蛇夫通關因陀羅地獄級(1成就)

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

攻略本命蛇夫獎勵全拿通關巨龍戰慄級

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】