神魔之塔

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】各式隊伍層層突破潛藏心中的恐懼(´・ω・`)

UnluckyCatt (衰貓(・ω・)) #1 2018-01-01 20:20:50
安安~今天要來突破潛藏心中的恐懼哦(゚∀゚)

以往這種關卡都會打算慢慢破,不過這次的跨年夜心血來潮硬是一次把他給攻頂XD

攻略心得從26層開始分享喔如果有對於其他層有問題也可以問問看哦OwO

總之呢,如果好奇我怎麼通關的,就往下看看吧~

——————第26層——————

隊伍配置:

R1貝爾芬格,小心不要碰到被鎖定的位置,1C洗技就好,多多、鳳梨跟熊貓跳了之後就可以開了~

R2卡戎木魔女,手轉稍微放輕力道,拖個幾回合洗技,慢慢敲死他們就好

R3陶德,全力手轉+熊貓神力,順順的就爆過去了~

R4-1伊波,先手轉一回合讓他變光屬,接著開芭絲蒂全力手轉槌過去吧!
R4-2伊波,增傷有能開的就開然後全力手轉,能越快通過這裡越好

R5紅月鐵處女,先開技全力把紅月揍扁留下鐵處女,接著透過留下一顆電擊珠不消來洗技

R6貓公爵,先不達成條件讓常駐效果都消失,再慢慢手轉敲過去就好了

BOSS-1伊塔庫亞,水德、鳳梨跟多多的技能開下去把攻歸零debuff擠掉,接著全力手轉帶走~
BOSS-2伊塔庫亞,開水埃把風化珠炸光,接下來全力手轉+龍刻就KO啦!

——————第27層——————

隊伍配置:

註:大蛇跟水酒都可以用其他水神增傷替代哦~

R1光巨人,利用不消電擊珠,每回合轉單數Com或6Com+,把技全部洗起來之後全力手轉揍過去

R2-1莫爾迪基安,手轉慢慢敲死他就好了,凍結基本上不用管
R2-2莫爾迪基安,全力手轉拚9C打死,也可以直接開亞特排珠

R3不動明王,雙魚開下去之後手轉帶走,上一關如果開了亞特,這一關可以先洗一下再開雙魚哦~

R4基隆王,水酒開下去之後轉偶數C揍過去~

R5-1大綠鯨,注意綠起紅落撐五回合,特哥的回復力很罩的(゚∀゚)
R5-2大綠鯨,水酒+姬氏追打+亞特排珠全開,記得首消不要消到木珠就可以直接揍過去了~

R6烏波,進場後隨便轉一下接著開龍刻把水珠濾光,濾完開亞特+大蛇帶走

BOSS-1照理說應該是道羅斯,手轉把電擊珠消光,也可以開雙魚,直接揍過去吧~
BOSS-2照理說應該是道羅斯,增傷+亞特排珠全下,就直接KO了OwO

特哥就是威猛,這樣看似有些麻煩的關卡還是能橫行無阻

不過啊~這關最大的問題就是,道羅斯到底跑去哪了(☉д⊙)

還是說那個蘭馬洛克其實就是道羅斯變的(?

——————第28層——————

隊伍配置:

註:普普璐可以用天堂鳥代替~用天堂鳥代替普普璐的話,水仙也可以換成含羞草,此外妖后也可以用矢車菊代替

R1弗塔古亞,首消有消到光、暗或心基本上就能安心回血洗技了~仙人掌跟水仙跳了就可以開

R2瘦瘦胖胖,全力手轉揍飛他們(゚∀゚)

R3-1啞巴,全力轉直接揍過去~X字燃燒不用怕,只要不要直接嚕到死都沒事的(゚∀゚)
R3-2啞巴,回復歸零也沒什麼,普普璐開下去之後,全力轉直接揍飛他~

R4三顆蛋蛋,全力轉把中間那顆打破,再來首消把暗珠消光打破另外兩顆

R5-1蒼蠅,上一關仙人掌被消了這關記得再開,然後開妖后直接把鎖定珠炸光光,接著手轉揍死
R5-2蒼蠅,櫻的回復力本來就很可怕了,還有仙人掌的2倍加持,就算是溢補盾也秒給你看~

R6傻蛋,盡量洗技,把妖后洗回來,復活之後全力轉+龍刻直接揍過去

BOSS-1格赫羅斯,25%盾最少要跟他耗4回合,不過基本上每回合有消到光、暗或心珠就很安全了~
BOSS-2格赫羅斯,妖后炸版+普普璐都開下去全力手轉,正常來說就是直接一拳KO了XD

——————第29層——————

隊伍配置:

註:隊員中的其中一個舞用雅典娜、金家藩等增傷替代也行

R1蠕蟲,以三三消的方式,洗技洗龍刻+慢慢敲死其中一隻,一切就緒後就開草薙京MAX技

R2米戈,千鶴開下去全力手轉就過去了~

R3-1唐納德,10C盾對拳皇來說不是問題~不過為了為後續鋪路,建議先放水1~2回合,再全力手轉揍扁他
R3-2唐納德,被附加消除之後,草薙京MAX技再開下去一次接著空轉,下回合再全力轉一波揍過去~

R4,直接全力轉揍死牠們吧(゚∀゚)

R5,開舞一號的MAX技直接揍過去~

R6派萌,五回合8C+狀態,對拳皇來說有跟沒有一樣~手轉爆過去(゚∀゚)

BOSS-1奈亞子,舞二號MAX技+八神一技開下去結束這回合(沒有第二隻舞的人這裡可以改開千鶴
BOSS-2奈亞子,草薙京一般技炸版+舞三號MAX技,再加上八神的延續增傷,穩穩地KO~

——————第30層——————

隊伍配置:

註:道羅斯可以換任意龍增傷哦~

R1法芙尼爾,盡力濾出水、火、木、光四個屬性的強化珠,然後直傷就噴過去了~

R2信徒臭龍,先瞄準信徒把信徒打死,接著留下臭龍洗出暗龍使,再全力手轉噴過去

R3-1拜亞基,風化珠盡量消光,手轉噴過去就好~
R3-2拜亞基,開阿撒托斯炸一波,空轉一下就直接噴過去了

R4蟾蜍,先把版上心珠消光接著開龍刻,濾出一大堆木珠後開火異界轉心,然後把這些心全部消掉就過了~

R5伊塔庫亞,至少消十粒以上的珠發動直傷破隱身,接著開阿撒托斯炸版,排好拼圖盾後就直接噴過去了,在進到下一關之前請記好光珠的位置~

R6諾登斯,首消把偽裝成其他珠的光珠全部消光就可以直接噴過去了

BOSS-1哈斯塔,全力轉,版面上有火珠就消,也可以開阿撒托斯炸版輔助,消滿之後基本上就噴過去了~
BOSS-2哈斯塔,水龍使+道羅斯開下去,暗珠用疊的,轉得好基本上要KO不是問題XD
——————第31層——————

隊伍配置:

註:必須裝備能夠把全版符石轉成強化珠的龍刻哦~

R1加塔醬,隨機應變,開轉時看他跑出幾顆球就盡力轉,慢慢敲死他

R2蜘蛛與蛋蛋,每回合瞄準旁邊兩個蛋蛋全力轉就對了,透過召喚小怪的特性來洗技

R3阿特子,全力手轉2~3回合揍過去,打死牠的那回合請記好一個至少可以轉1C的路徑

R4阿布霍斯,先轉1C接著開龍刻,全版變強化珠後開一隻格赫羅斯,天降把他降到死吧~

R5-1哈斯塔,想好路徑盡力手轉,能回血就回血,狀況好一點3~4回合就可以揍死他了
R5-2哈斯塔,八封+伊波開下去全力手轉直接揍一波

R6基隆王,開另一隻格赫羅斯,直接瘋狂天降秒過去吧~

BOSS-1阿撒托斯,開水狂解全版鎖定,接下來全力轉,最少花個三回合解決他,也可以開龍刻增傷
BOSS-2阿撒托斯,先給他打一下,接著開火狂+格赫羅斯,瘋狂天降瘋狂炸直接KO他吧!

感謝各位耐心收看(=^・ω・^=)

看較舊的 117 則留言

【夜刀神雪】雷炎: 01-15 16:29

[UnluckyCatt:衰貓(・ω・)]請問 妖精那關沒有矢車菊或者妖后可以放誰呢?

看啊!龍族像垃圾一樣: 01-15 19:07

[j24402902:【夜刀神雪】雷炎]可以試試看換樹王或倪克絲解版~

丫海: 01-15 23:49

感謝31關資訊 吞ㄧ石R2洗技過了

qqpp30126520 (Dearlove) #2 2018-01-02 15:38:50

【刪除】smartkuo:第9-13、任何幫推、感謝、如題及代替板務告知違規,或單純無意義字眼如「神魔好好玩」及單純附圖等皆違規文。

azsx158358 (Shigure流星) #3 2018-01-03 17:59:15
31沒八封 能用甚麼代替呢

看啊!龍族像垃圾一樣: 01-03 18:04

其他魔族強力增傷理論上都可以代替哦~

martin413107 (ㄘ毒鴿玩滑板) #4 2018-01-03 18:33:22
借串問個
28層沒有櫻是不是不用繼續了
樹王血不夠撐過全版鎖定
看啊!龍族像垃圾一樣: 01-03 18:52

28用薔薇或是矢車菊搭水蛋也都是不錯的選擇哦~

jess: 01-05 17:20

全版鎖定直接碾阿

danielchok (釣魚ac) #5 2018-01-03 19:10:21
樓主,你的攻略非常好,我已經按照你的攻略打到了31層

如果沒有依波那可以換誰?

看較舊的 9 則留言

看啊!龍族像垃圾一樣: 01-03 22:06

[danielchok:釣魚ac]哇~~恭喜呀XDD

Lekke的老公: 01-03 22:08

XD

shek1234: 01-16 10:56

好文卡個位置

billy3381 (Billy) #6 2018-01-04 00:32:07
感謝攻略,順利突破32層了

真心覺得30層根本搞人....

吃了5.6石硬過,其他層相較都小case

看較舊的 3 則留言

Lekke的老公: 01-05 21:40

我也沒巴龍,但只要有水龍使就可以了

Lekke的老公: 01-05 21:41

水龍使做隊長,毒龍,天龍,科雷,暗龍使,戰友巴龍

Lekke的老公: 01-05 21:41

yt有攻略影片,你可以看看

timmy0958 (星夜秋風) #7 2018-01-04 21:22:04
26沒有大大的隊伍
東拼西湊弄出一個覺得能過的隊伍
這個算零石抽?戰友配多多
希望可以幫助獸隊湊不出來的

r1 隨便打洗技能

r2 我技術不好沒辦法在這邊拖,越攻越強⋯所以開技能打過去的,看要開日月狼一技還二技然後木精獸,水精獸也可以開
看個人跟版面

r3 因為我沒熊貓,純粹靠手轉
不要每回合都5combo以下就慢慢等天降吧

r4-1 洗木暗珠一回合等變光屬性
開暗精獸秒,沒把握就多開一兩個增傷
不過後面要洗

r4-2 我這邊是手轉靠多多的隊長技
沒開技能打過去的
最痛被打一回合一萬六左右
一組心珠再多轉一點屬性珠回得起來

r5 這邊大大也是說洗技能⋯我也都洗不了
狀況好的話小爆發打死紅月
剩下鐵處女洗技能
狀況不好就是兩隻都死,也沒關係
下回合洗技能洗的艱難一點就是了

r6 我覺得是重點關!!!
一定要在這關,洗出水精獸 日月狼一技
多多,暗或木精獸的技能!全洗最保險
然後隨便手轉打死

r7-1 開多多、暗或木精獸其中一隻(建議暗的,看隊伍排法,開不是在水精獸旁邊的)
水精獸、日月狼一技把debuff洗掉
手轉帶走

r7-2 就是剩下的技能開一開
(我是日月狼二技跟木精獸)
再加上龍刻,我用獸類攻擊力+50%的龍璃
刷三萬多分成功通關

有問題可以再問我@@

16cm: 01-04 21:59

一次過,感謝

看啊!龍族像垃圾一樣: 01-05 05:45

厲害~對沒有德魯伊隊的人幫助也很大,感謝補充OwO

星夜秋風: 01-05 07:47

不會,能幫到大家就好

billy0707 (寶寶) #8
CC
26 獸隊 分享個無圖片文字版

給缺芭絲蒂的

頭尾,水、光德
隊員 火德(技10)  武田信玄(顫慄級?) ←2隻火屬很重要,彌補芭絲蒂
        木德(技10) 光埃(尾王比水埃好......一點點)

攻略基本上跟1F一樣

不過R1最好在熊貓開啟後多磨幾回合,要在4-2被消除後能立即開啟(我熊貓沒滿),沒問題就手轉過

R4-2 多多、火德、信玄全下,獸隊龍刻「增傷越高越好」! 我是帶NO.168 連之邃矚龍刻 +50%傷
         當時場上6顆火分兩組,也要期待熊貓的天降combo多一點,兩隻滿等的情況下沒問題

R6 記得讓多多消失&小力,火德狀態沒消失前,事實上有點風險,重點!進BOSS前技能要全跳

R7-2 光埃先開,全力手轉+龍刻,我打了3回合才過,最多只能留一顆風化,不然被連擊死

心得,兩隻火的在R4-2、R7-2都很重要,火德基本不能換,雙劍是很強的增傷
窮奇不知道能否換信玄,1.5倍攻+8combo V.S. 強化符石效果提升15%
我是覺得信玄的增傷比較多(吧?),但窮奇攻擊多200,不知道最後效果如何
打到這裡才想到,如果有玲子(火獸使)的話,應該更優

以上,希望有幫到人
看啊!龍族像垃圾一樣: 01-05 17:24

用兩隻火屬直接把伊波秒掉也是很好的方法呢~感謝分享OwO

game212 (紅燈行 綠燈停) #9
CC

此文章已由原作者(game212)刪除

raincloud000 (曉月雲雨) #10
CC
好奇問個 曹操31層有可能嗎
我抽不到眼球qq
看啊!龍族像垃圾一樣: 01-07 15:41

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=576819

看啊!龍族像垃圾一樣: 01-07 15:41

目前只找到這一位大大用曹操零石通關@@

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】