巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】各式隊伍層層突破潛藏心中的恐懼(´・ω・`)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(UnluckyCatt)刪除

#2【刪除】smartkuo:第9-13、任何幫推、感謝、如題及代替板務告知違規,或單純無意義字眼如「神魔好好玩」及單純附圖等皆違規文。

Shigure流星 (azsx158358) 2018-01-03 17:59:15
31沒八封 能用甚麼代替呢

衰貓(• ω •): B1 2018-01-03 18:04

其他魔族強力增傷理論上都可以代替哦~

這裡是男同俱樂部 (martin413107) 2018-01-03 18:33:22
借串問個
28層沒有櫻是不是不用繼續了
樹王血不夠撐過全版鎖定
衰貓(• ω •): B1 2018-01-03 18:52

28用薔薇或是矢車菊搭水蛋也都是不錯的選擇哦~

jess: B2 2018-01-05 17:20

全版鎖定直接碾阿

Lekke的老公 (danielchok) 2018-01-03 19:10:21
樓主,你的攻略非常好,我已經按照你的攻略打到了31層

如果沒有依波那可以換誰?

看較舊的 7 則留言

Lekke的老公: B8 2018-01-03 22:03

我剛剛一抽,真的抽到了依波

Lekke的老公: B9 2018-01-03 22:03

釣魚ac太感謝你啦

衰貓(• ω •): B10 2018-01-03 22:06

[danielchok:釣魚ac]哇~~恭喜呀XDD

Lekke的老公: B11 2018-01-03 22:08

XD

SHEK1234: B12 2018-01-16 10:56

好文卡個位置

Billy (billy3381) 2018-01-04 00:32:07
感謝攻略,順利突破32層了

真心覺得30層根本搞人....

吃了5.6石硬過,其他層相較都小case

看較舊的 1 則留言

marcus0857: B2 2018-01-05 16:36

一進關卡 我直接傻眼

百合香噴噴: B3 2018-01-05 20:06

30層沒巴龍 用道羅斯打到快崩潰 快放棄了

Lekke的老公: B4 2018-01-05 21:40

我也沒巴龍,但只要有水龍使就可以了

Lekke的老公: B5 2018-01-05 21:41

水龍使做隊長,毒龍,天龍,科雷,暗龍使,戰友巴龍

Lekke的老公: B6 2018-01-05 21:41

yt有攻略影片,你可以看看

星夜秋風 (timmy0958) 2018-01-04 21:22:04
26沒有大大的隊伍
東拼西湊弄出一個覺得能過的隊伍
這個算零石抽?戰友配多多
希望可以幫助獸隊湊不出來的

r1 隨便打洗技能

r2 我技術不好沒辦法在這邊拖,越攻越強⋯所以開技能打過去的,看要開日月狼一技還二技然後木精獸,水精獸也可以開
看個人跟版面

r3 因為我沒熊貓,純粹靠手轉
不要每回合都5combo以下就慢慢等天降吧

r4-1 洗木暗珠一回合等變光屬性
開暗精獸秒,沒把握就多開一兩個增傷
不過後面要洗

r4-2 我這邊是手轉靠多多的隊長技
沒開技能打過去的
最痛被打一回合一萬六左右
一組心珠再多轉一點屬性珠回得起來

r5 這邊大大也是說洗技能⋯我也都洗不了
狀況好的話小爆發打死紅月
剩下鐵處女洗技能
狀況不好就是兩隻都死,也沒關係
下回合洗技能洗的艱難一點就是了

r6 我覺得是重點關!!!
一定要在這關,洗出水精獸 日月狼一技
多多,暗或木精獸的技能!全洗最保險
然後隨便手轉打死

r7-1 開多多、暗或木精獸其中一隻(建議暗的,看隊伍排法,開不是在水精獸旁邊的)
水精獸、日月狼一技把debuff洗掉
手轉帶走

r7-2 就是剩下的技能開一開
(我是日月狼二技跟木精獸)
再加上龍刻,我用獸類攻擊力+50%的龍璃
刷三萬多分成功通關

有問題可以再問我@@

16cm: B1 2018-01-04 21:59

一次過,感謝

衰貓(• ω •): B2 2018-01-05 05:45

厲害~對沒有德魯伊隊的人幫助也很大,感謝補充OwO

星夜秋風: B3 2018-01-05 07:47

不會,能幫到大家就好

寶寶 (billy0707) 2018-01-05 17:11:26
CC
26 獸隊 分享個無圖片文字版

給缺芭絲蒂的

頭尾,水、光德
隊員 火德(技10)  武田信玄(顫慄級?) ←2隻火屬很重要,彌補芭絲蒂
        木德(技10) 光埃(尾王比水埃好......一點點)

攻略基本上跟1F一樣

不過R1最好在熊貓開啟後多磨幾回合,要在4-2被消除後能立即開啟(我熊貓沒滿),沒問題就手轉過

R4-2 多多、火德、信玄全下,獸隊龍刻「增傷越高越好」! 我是帶NO.168 連之邃矚龍刻 +50%傷
         當時場上6顆火分兩組,也要期待熊貓的天降combo多一點,兩隻滿等的情況下沒問題

R6 記得讓多多消失&小力,火德狀態沒消失前,事實上有點風險,重點!進BOSS前技能要全跳

R7-2 光埃先開,全力手轉+龍刻,我打了3回合才過,最多只能留一顆風化,不然被連擊死

心得,兩隻火的在R4-2、R7-2都很重要,火德基本不能換,雙劍是很強的增傷
窮奇不知道能否換信玄,1.5倍攻+8combo V.S. 強化符石效果提升15%
我是覺得信玄的增傷比較多(吧?),但窮奇攻擊多200,不知道最後效果如何
打到這裡才想到,如果有玲子(火獸使)的話,應該更優

以上,希望有幫到人
衰貓(• ω •): B1 2018-01-05 17:24

用兩隻火屬直接把伊波秒掉也是很好的方法呢~感謝分享OwO

#9此文章已由原作者(game212)刪除

raincloudX (raincloud000) 2018-01-07 14:04:34
CC
好奇問個 曹操31層有可能嗎
我抽不到眼球qq
衰貓(• ω •): B1 2018-01-07 15:41

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=576819

衰貓(• ω •): B2 2018-01-07 15:41

目前只找到這一位大大用曹操零石通關@@

尋情記 (chipbondta) 2018-01-07 15:17:01
27層可以優化一下攻略
2-2版面確定有9C可以開特哥排珠,R3可以洗完特哥CD在開雙魚
目前還在挑戰中,今天打了20多次打到快失智了QQ
衰貓(• ω •): B1 2018-01-07 15:42

感謝建議~請繼續加油哦OwO

#12此文章已由原作者(s89050789)刪除

Toyknife (ToyKnife) 2018-01-09 14:38:06
感謝樓主攻略!

31層 我稍為改變了點,把水狂換成另一隻伊波。那樣整個流程多2秒轉,CD短一點又有增傷。

王關整版其實一隻火狂已足夠。(而且伊波算是肥婆吧...我抽到4隻....),這隊對手殘又手速低下的我真的是喜訊。

龍刻用的是2火屬成員CD減2的煉之直流龍咒,但若各位有自制的減魔族CD會更好。

R1、R2-2秒加乘變得沒難度。R1透過少轉1C和R2召喚小怪的特性來洗技

R3如樓主攻略,全力手轉2~3回合揍過去。

R4這裡我和樓主打法有別。我直接格赫羅斯!就相信格赫羅斯的2消力量吧!打了3次每次都必定消到5屬,接著開龍刻增傷反而傷害更穩。

R5-1哈斯塔,如樓主攻略

R5-2哈斯塔,看看可否洗1、2回CD,若還有問號珠把它們放兩邊,接近70%血時第1隻伊波開下去,兩邊火珠,多2秒時間切珠全力手轉多點combos,不用開八封也可直接打掉哈斯塔。

R6基隆王,可洗1CD可不洗,但洗的話千萬不要消光或被天降光,洗不洗要看開了的格赫羅斯還差多少CD。被打後會全版很多暗珠,開八封和另一隻格赫羅斯,不用太多天降也可秒過去!

BOSS-1阿撒托斯,開火狂解全版鎖定,接下來全力轉,回滿血我的血量可洗2回,轉多C應可打掉,反而開了火狂的第1回可能會太大力。再說多一次,多2秒太好了!

BOSS-2阿撒托斯,先給他打一下,接著開伊波2號+格赫羅斯還有龍刻!第一隻格赫羅斯已KO掉了!

零石。但是用了2條181體來試不同隊伍才找到最好打法。

希望幫到大家。
衰貓(• ω •): B1 2018-01-09 20:52

感謝大大的測試跟補充啊~我也真的沒想過放雙伊波來加秒這招XD

UTA! UTA! (a758586) 2018-01-12 09:00:53
感謝大大 照攻略終於過了
31可以帶阿基合體 眼球輸出更高 不怕打不死
(R1手殘怒吃一石)

Eternalove (sb20000708) 2018-01-16 18:45:45

借串問一下
請問圖中我已經打到31層王二血了
他技能是先攻盾+首攻99%
但為什麼骷髏頭會亮呢
被打到會死嘛??
衰貓(• ω •): B1 2018-01-16 18:52

不會死哦~

衰貓(• ω •): B2 2018-01-16 18:53

他第一次攻擊就只會扣當前生命力99%而已,只是他原本的攻擊打下來會死所以才會有骷髏頭

Eternalove: B3 2018-01-16 19:15

非常感謝樓主的攻略 已經打過了 感謝你~~

系統管理員 (sysop) 2023-09-22 19:55:33
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

其他長期徵各式好友

攻略「4月LV10」五條無腦固版、林黛玉4分

攻略幽助×夏瑪西通關【約定之日的到來】(想幫各式隊長填表的人可看看)(有愛德華兄弟)

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

【繪圖】林黛玉(4/15更)

閒聊885476774剛回鍋徵各式隊長

【徵友】495267637,徵各式朋友,求大量常上常玩的好友 ~~

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.卡薩C

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

模型.基拉德卡(重武裝規格)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】