巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【密技】連戰封王通關隊伍彙整(圖多慎入)

追蹤話題

【密技】連戰封王通關隊伍彙整(圖多慎入)

攻略心得
婷 (nicky07) 2018-02-10 22:16:22
最後更新日期:24/3/2018 1:50

(偷官方fb圖當鎮樓圖

大家好,我是婷~
雖然大家大概沒有印象了,不過我在N年前某輪迴和棄天帝出過類似的東西,SO,今次又來了~

先來幾點備註:
1. 本帖會一直更新到輪迴關閉,但不保證秒速更新,畢竟我是上班族,平時要找男友約會,所以希望大家多一點理解,請不要催更新,謝謝。
2. 本帖只收錄有通關影片或者有附圖攻略的隊伍,有個別有趣的隊伍沒攻略也會考慮加入。
3. 本隊攻略請默認全隊ALL MAX兼有極限突破。由於造型大部分不影響攻略,為了方便一些不熟悉卡片的人,圖片全為無造型版本。但由於隊員位置會有影響,我會照原帖還原出來。
4. 打#隊伍為不怕R32先攻45194的隊伍。不排除眼殘搞錯,有錯漏請指正。
5. 因為我是香港人,不上PTT,所以只會包括巴哈的隊伍,除非隊伍非常特別,不然不會更新PTT的隊伍。另外YOUTUBE的暫時不加,影片太多找起來很麻煩。
6. 圖片錯誤或連結錯誤,歡迎留言告之。
7. 圖源感謝神魔WIKI
8. 熱門隊伍如巴龍、道總、特哥,除非隊伍很特別/拔卡,否則我不會再更新。
9. 目前稀有組隊長全過的獨立卡機系列:墮天,大和(心照、月努),三國一,圓桌,星座,霹靂,拳皇,花妖,宇宙,三國二,八仙。本串也有人做了個很精緻的統計表,請見這兒

水屬

攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
:樓主個人隊伍#
心得
心得
攻略
攻略
攻略
攻略
心得
攻略
攻略
攻略
心得
攻略

火屬

攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略#  NEW!!
攻略  NEW!!
攻略  NEW!!

木屬

攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
心得

光屬

攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
心得
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略

暗屬

心得
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
心得
攻略
攻略
攻略
心得
攻略
攻略
攻略

妖精

攻略
攻略
攻略1攻略2
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略

龍族

攻略心得
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略(#若有暗龍使武裝龍刻)
心得

人類

攻略1攻略2
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略

獸類

攻略
心得
心得  NEW!!

九封王相關

攻略
攻略
攻略攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
攻略(樓主隊伍
攻略
攻略

其他

攻略
攻略
攻略
攻略
攻略
心得
攻略
攻略
攻略(樓主隊伍

看較舊的 186 則留言

婷: B208 2018-07-17 14:29

[AZ09AZ09:沒有很可以但你惹不起]應該不會,現在這個生態,新的一線隊長要過應該也不太需要攻略

燒餅油條: B209 2018-07-18 03:53 編輯

可惡想回憶過去的隊伍通關輪迴結果一堆被吃文

HELP逆敗次: B210 2018-07-19 02:29

抱歉,可以給個容錯最高的隊伍嗎?手殘都過不了

婷: B211 2018-07-19 12:26

[sone9999:HELP逆敗次]龐貝,特哥,傑犽,容錯率應該都很高

婷: B212 2018-07-19 12:27

[sone9999:HELP逆敗次]真的手殘也可以考慮大聖呂洞賓隊

蒼風星 (bob70431) 2018-02-11 00:13:34
卡位
懷念這個東西
以前要跟公會的人講不要放棄呀
有這麼多隊伍通關的時候
就是貼這個給他們看的
謝謝整理
婷: B1 2018-02-11 00:42

棄天帝和之前某輪迴之前有做過,主要是因為我比較麻煩喜歡自製圖,做這個又很花時間,所以不夠麻煩的關不想弄這個

世紀小鬼頭我們懷念他 (eric891130) 2018-02-11 00:17:19
好像很酒沒有看到人整理通關隊伍了
感謝大大無私整理
看看到結束時 誰的隊伍最奇葩
黑色的羊: B1 2018-02-17 22:20

每次看到酒字就不爽

アィがフ: B2 2018-02-18 17:00

不能gp留言只能bp樓主了

帥不是一天造成的: B3 2018-02-21 01:32

喝酒喝到開加速

農村的一份子 (sean901105) 2018-02-11 00:19:09
先卡個
覺得這種整理性的文章非常實用

舒潔艾拉 (vincent607) 2018-02-11 00:19:54
還有反殺成功革命呀

蛤你說我唬爛你 反殺姐怎麼可能過?

當然是真的
重點只要超高手轉技術,每回合把拼圖拼滿就可以!
雖然說花的時間可能會比較多,但只要面對會把自己搞死的主動技就OK了!!!

NeverEnder (is96145) 2018-02-11 00:37:42
先卡

給廢物朋友伸手黨實用(X

有 (lty1119) 2018-02-11 01:23:17

順便補個龍隊

順便補影片

幻榠月 (bnbu7878) 2018-02-11 01:28:51
卡後排
雖然不知道是開第幾天了
但還是覺得能過很厲害...

婷 (nicky07) 2018-02-11 02:24:31

自推就貼一下自己的隊伍吧。
帶上自己神魔的初心遊俠系列,果然R32就撞上45000成功就業了。
基本上不需要攻略,因為我進去的時候也沒看關卡資訊,一路存存技打打打也沒用完回合數。
R31開一下水遊擋掉45000。其他沒甚麼了,特哥隊本來就很無恥,有水遊就更無恥了,能磨就存技,不能磨就開技輾,想省技又怕死,水遊幫到你。龍刻開在R30-2和尾王,用的是九封王,其實無視剋屬就夠了。

FSG (fight570926) 2018-02-11 02:29:41
謝謝大大收錄我的那岐隊伍
如果有能力的話還會再多試幾隊
還麻煩大大之後收錄給大家參考

看較舊的 4 則留言

FSG: B5 2018-02-11 02:55

[nicky07:婷]嗨嗨XD

AAAAAAAAAA: B6 2018-02-11 12:19

那岐愛好者+1 剛回鍋的時候棄天帝九封王都靠他打的 看到大大的影片整個人都熱血起來了 然後我也沒鐵扇.......

FSG: B7 2018-02-11 12:23

[kgmking:百鬼夜行]其實後面很緊張 失誤很多Xd

AAAAAAAAAA: B8 2018-02-11 13:01

沒關係 至少我還是跪著看完了(´・ω・`)

馬ㄉ又是煙卷搞的鬼: B9 2018-02-18 19:36

想請問沒風狸能換誰 其他都有

#11【刪除】smartkuo:第9-10、回應規範:遊戲討論之回應內容應確實回應主題提出正反意見,單純喜歡或支持不應回文,可使用留言方式,否則視為洗板。

west_lueh (whisper1124) 2018-02-11 07:24:34
https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=3878329

光屬少了瑪雅
Youtube上也有影片
黑金只剩阿努還沒在榜上了

https://youtu.be/vul2Zsr-Z1Q

木希通關影片
只是沒人寫攻略就是…
婷: B1 2018-02-11 13:11

小屋那隊我補上去,木希那個我想想,如果巴哈有人寫了木希隊攻略我就不用引用youtube了,不然連youtube都要找比較麻煩

west_lueh: B2 2018-02-11 13:22

嗯嗯,還有玄武的獸隊可以擋4萬5的突擊

極限球 (dogbear870) 2018-02-11 10:55:52

這次特哥很多通關文就不發攻略了
不要遇到公道價45000一切好談
只是幹你八封王 水埃炸不過去hen難過

Freyr (sss888999) 2018-02-11 11:30:43
幫補一個車菊跟素素哥
【心得】三素X三武仙過運氣輪迴
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=581163

【心得】矢車菊打過封王輪迴
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=581100

感謝樓主熱心整理R 水隊真的是很樂觀呢(≧∇≦)/
Freyr: B1 2018-02-11 11:33

原來車菊有了xd沒看到在下面

婷: B2 2018-02-11 13:10

三素三武那隊漏了,謝提醒,今晚補

婷 (nicky07) 2018-02-12 05:31:44
更新了一下,還是那句,有錯提一下
雖然說不更熱門隊伍了,不過道總變雙狀態後狀況有改變,考慮到這個還是加了一隊巴龍夾道總的
然後特哥……好吧因為黑水妍的隊員跟特哥87%像,順手加了Zzzzz
題外話,本來已經睡下了,想起說了今晚更新,於是又爬起來更新了,叫我社會良心。

Billy (billy3381) 2018-02-12 08:26:42
感謝整理

已用特哥永肌隊通關

是說看排名通關的玩家不到30...(好友390

塵 (chyun92) 2018-02-12 21:46:30

試了這隊很多次
今天終於過啦!!
眼球溢補看臉。

另外拍了影片:
莫忘: B1 2018-02-19 23:47

眼球可以換火玩嗎?

塵: B2 2018-02-20 01:08

應該是不行 回復不夠多

chingjonggo: B3 2018-03-07 21:40

捅丸可以換誰

#18此文章已由原作者(nicky07)刪除

#19此文章已由原作者(nicky07)刪除

Kun (SATAN911) 2018-02-13 23:46:46
我到現在都還沒去打
先看看那一隊風險比較低
這次好像很花時間
婷: B1 2018-02-14 00:02

個人覺得我自己那隊特哥隊最穩——沒錯,我就是這麼不要臉。

Kun: B3 2018-02-14 08:06

好的,感謝推薦,就用您的隊伍衝

延伸閱讀

心得幽助大腿抱好抱滿! 幽助+4普普璐通關【連戰封王】

心得公車の神秘加持! 莫小姐通關輪迴【連戰封王】記錄

心得心結五卡通關【連戰封王】(圖多)

心得關於神魔中可能有還原到貓戰的部分

攻略「五月月挑戰LV.10」雪萊全免費隊固

心得蒙大拿變身技1-首消23顆角色珠全位

攻略「五月月挑戰LV.9」 蒙大拿4回

攻略對面你到底打多少啦! 霹靂肥婆奶過連戰封王 BY肥宅

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】