巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】每一分毫的資源,都要花在刀口上~! 小資玩家資源運用心得大全。

追蹤話題

【心得】每一分毫的資源,都要花在刀口上~! 小資玩家資源運用心得大全。

攻略心得
百香綠 (dusk2011) 2018-05-30 16:51:18
CC
大家好,我是百香綠~

獵人一直是我心中最愛的三大漫畫之一,此次合作真的讓我非常興奮><
想必也有很多因獵人而回鍋或加入的朋友,一時之間不知道該如何重新經營帳號。

可以先參考小弟的另一篇文章:

新手、回鍋玩家請進,5分鐘帶你迅速了解神魔當今META。

請各位大大不妨先花個五分鐘,快速了解現在的神魔生態吧~!

今天就提供小弟玩神魔多年下來,關於『資源分配及運用』的心得囉~!

首先,本篇文章是針對【小課、微課】玩家的一些育成心得,不適用【課長級】的人喔!

本文中關於【微課】、【小課】的定義:

【微課】: 僅儲值月禮包或買6送6等小額儲值活動。

【小課】: 除了微課外加上黑金活動週買30送30、或購買傳奇禮包等等,大多數儲值皆搭配優惠活動。

【中課】: 黑金40保底、獨立卡匣35保底,不囉嗦一單2490抽好抽滿之玩家。

【課長】: 就算沒有任何儲值優惠活動,仍有儲值習慣的課金玩家。

我個人是歸類在【小課】,非儲值優惠活動一般不會儲值,除特哥、龐貝黑金搭配送30粒活動儲值單筆超過1590外,其餘皆只有購買禮包。唯獨過年期間會拚一單。

你屬於哪一類呢?

如果是【中課】以下,那這篇文章應該能夠些許幫助到各位。

由於不是想課金就隨意課金,能花費的資源有限,所以妥善運用每一分資源是一門學問~

本篇文章分享各項資源運用的心得給各位。

【資源】包含下列各項:

1.魔法石
2.體力
3.靈魂
4.金幣
5.戰魄
6.戰魂
7.友情點數
8.肥料與鳥

我們就先從魔法石的運用開始吧~

一.【魔法石】

魔法石為資源之母,各項資源皆可由魔法石產生,可回復體力、戰魄、戰魂、刷靈魂、刷金幣...無所不能。身為一個小課玩家,絕對不能錯過任何取得魔法石的機會~!

以下幾點一定要做到:

1.每天登入

2.每天打競技場卡戰神級,每週穩定領5石

3.雙週成就9星解好解滿

4.每天拉霸任務三次拉好拉滿,有機會拿大獎5石小獎1石

5.留意官方FB各活動,上巴哈看活動分享,不錯過任何拿石機會

最近有機會拿石的活動:

「神魔×獵人.剪刀石頭布」活動

魔法石的運用方面,順序如下(在回鍋玩家META心得文中有提過):

優先度<1>回復體力刷好用的地獄卡、抽黑金保底、優秀獨立卡匣等加倍日拚保底

優先度<2>刷公會任務練技小怪、加倍日抽卡、擴充包包、刷靈魂日體半、吃石復活拚成就送的好龍刻(像9封王延遲2回那顆我沒有...很多關卡很想哭,那顆優先度無限大。)

優先度<3>平日手癢抽卡、刷金幣體半

優先度<4>地獄夢魘級吃石復活

優先度<5>一般關卡復活、浪費石頭做沒有意義的事

如果沒有能力在卡匣關閉前抽到保底,千萬一定要等加倍再抽,把中獎機率提升至最大!!

不過如果有能力抽到保底,還是建議等加倍再抽就是了...

上次CF抽卡統計串:

魔法石封印卡活動『數據彩蛋』抽卡分享暨機率統計串

未加倍時,官方機率大獎合計10%,統計串約13.5%

加倍時,官方機率大獎合計16%,統計串合計24%!!

以數學期望值來說,一般日約7~8抽一大獎。

加倍日約4抽一大獎。

同樣都抽35抽,運氣相同時加倍日抽可以多抽出三~四張大獎出來。

各位戒急用忍阿!!

另外幫各位回鍋玩家整理快速取得石頭的地方,能湊出石頭的EXTRA整理如下:

天蠍EXTRA
雙子EXTRA
光機偶EXTRA
木古閣EXTRA
光北遺EXTRA
火靈獸EXTRA
金銀角EXTRA

七關合計35石。

虛影世界英靈時代31石,黑鐵時代35石,全破66石。

虛影世界是啥,在哪裡?

通過7封後可以從這裡進去,有幾個關卡並不容易強烈建議先看關卡內容!

這邊提供兩位大大的虛影世界攻略:

路人大大的【虛影世界-英靈時代】關卡資訊

天師大大的【虛影世界-黑鐵時代】地圖完成

回鍋玩家可以從這邊快速收集石頭,趕在6/8獵人加倍前湊出一筆資金。

二.【體力】

體力,是進行遊戲的必要條件。目前每8分鐘會回復一點體力。

體力的運用很廣泛,這邊是我在使用體力的一些細節。

1.睡前留100體空間,確保睡醒體力不溢出,完全不浪費任何一滴。

2.使用回復體力劑之前,體力盡量用到0再喝,浪費一滴就是浪費8分鐘

3.官方經常有【體力滿滿】活動,首次吃石回體額外送一劑體回,留意情報不錯過。

4.體力劑盡量留來打地獄級回體、靈魂之日體半等限時關卡,因為限時活動所以通常要吃石逃不掉。

5.禮拜五整天不耗體力,等晚上十點地獄級開放身上就會將近滿體,多一條體力可以刷地獄級。能省一石是一石!

6.除了公會任務,一般來說刷EXTRA碎片一定要等掉落率200%,然後帶TERRY當隊長。

7.雙週副本要雙週卡就刷菁英級,要刷肥料就刷超級。菁英級不會掉肥料。

8.不要想說拿通關送的石頭抵掉吃石復活,寧願跳出重打。

9.不打沒意義的關卡,想測試隊伍就刷雙週肥料或副本卡。

(精算體力到走火入魔最終絕招):
盡量控制在周末升等,多一條體力刷地獄卡。

如果這些體力小撇步都學會了,相信你一定是個體力精算大師!

三.【靈魂】

說真的,我覺得靈魂是最難妥善運用的一項資源。

取得並不算很容易,昇華一隻又要用掉約1000魂。

很多人因為靈魂不足在煩惱。

這邊分享一下我對靈魂的看法,還有我自己昇華的卡片:

說真的玩這麼久,我的靈魂真的超省,大多都是昇華後能夠讓技能改變的卡

你問我沒昇華會不會很爛,真心不會差很多,卡片要滿技是最重要的。

1.要放代表的卡能ALLMAX就ALLMAX,不能ALLMAX就雙滿。

一般沒人想選沒滿技的代表,把自己練好的卡給朋友用感覺比較有禮貌。

代表一定要練滿,可以順便收集友情點數~!

2.昇華後能讓主動技能、隊長技能強化一律最優先。極限突破亦同。

有些卡一定要昇華滿才有它的價值,例如小傑昇華四獲得念能力【硬】。

雙子、露娜、聞仲等星座、封神系列,需要極限突破才有最強價值,一定要昇華四。

3.昇華後能永久-CD優先,進場-CD也不錯。

例如:快樂王子、三巫...等,-CD非常重要,增加技能靈活度。

4.其實不需要昇華小劍就能通過迄今所有關卡。

傷害不夠通常是隊伍配置不恰當、開技順序不當造成。

老實說我玩麼久並沒有因為差一把昇華劍而飲恨的狀況,畢竟多一combo就+25%,比一把小劍多。

如果要玩昇華小劍,就要整隊有很多把小劍讓小劍的增傷一路倍化,讓它成為另一項隊伍技。

如果隊中只有兩把小劍,真的沒啥差,要就全隊至少4把以上。

我個人不會去昇華任何小劍技能卡,除非為了極限突破。

5.靈魂之日體半一定要把握,刷個三萬來放遲早會用到。

四.【金幣】

以前的神魔,金幣並沒有什麼用。

現在的神魔,還是沒有什麼用。

一般來說,最需要用到大量金幣的時機是遺蹟特許用來打特殊的地獄級關卡。

就簡單列出幾點金幣的運用吧!

1.練卡先吃小肥料,再吃大肥料。等級越高的卡練卡越貴,所以越大隻的肥料通常都快滿等再吃。

2.堆肥,將小肥料餵給小魔女,小魔女直接吃或餵給大肥。

3.公會快要升等時幫忙捐錢,升等後公會給予的經驗、金幣加成會提高。

4.官方會不定期推出限時遺蹟特許,打一次要25W金幣。刷滿一張通常要數百萬。

5.黃金之日體半,經驗量不錯可以考慮刷。

6.金幣最好保持再三千萬以上,以免短時間需要大量用錢而不足~

7.有時候行旅商船會限時販售1000萬元的龍刻,通常都值得入手

其實正常的玩遊戲,金幣一般不會不夠用的。

五.【戰魂】、【戰魄】

這兩項資源每天都會自動回復,只要記得用完就好。

細節整理如下:

1.每天有5個戰魄用來打競技場,請打好打滿。

如果只是要卡戰神級穩拿五石,訣竅非常簡單:

選個倍率不錯的隊伍,塞一堆解板卡,其他就塞當週加成卡。

我自己的萬用競技場隊伍(有點油抱歉):

進場沒G8盾就開莫比增傷3回合,有問題開龐貝,有負面效果開光萊昂,王關開眼球爆發。

每天五場例行公事,非常無聊,但保證穩定卡戰神級。

2.討伐戰開放時務必打好打滿,勿浪費每日8戰魂。

請優先打公會已有任務,看到很多任務都未達成100%非常頭痛,畢竟任務皆限時24小時。

有一點觀念要提醒:不是開討伐的人獎勵特別多,而是推進%數越多的人獎勵越多

每20%為一級距,一般來說道羅斯、巴龍等速刷隊約一場60%拿三份獎勵。

達成100%的人有一次額外獎勵。

一般情況大家穩穩打60%、40%,分兩次搞定一個任務是對整體公會來說最賺的打法。

新手建議組一隊速刷隊穩定刷到40%就非常厲害了!

六.【友情點數】

友情點數算是遊戲中最難賺的資源了,每天選用一次朋友代表可以+10,每一次被選用也會被+10。

其實不會特別努力去拚友情點數,只要記得代表一定要能滿就滿是種禮貌。

如果真的想快速收集友情點數,可以參考神魔特報熱門隊長(右上角):

巴龍依舊是目前最熱門、最多人用的隊長,但相對的用來放代表的人也會更多囉。

友情點數一般不會使用,都等到友抽小鳥加倍活動。

每隔數月,當你友情點快滿的時候官方就會佛心的來一次小鳥加倍活動,友抽每十連抽必定獲得2隻以上的小鳥,一次補充200隻小鳥不是夢!

小鳥幾乎都是從這裡來的,請靜待時機把小鳥抽好抽滿存著放!!

七.【肥料與鳥】

現在的神魔只要每天消耗一定體力,就會送靈魂石。

加上每日公會任務、拉霸送的肥料,練卡的時候基本可以打平沒問題。

這邊就簡單補充一些小細節吧:

1.中靈魂石累積9顆可以在商船兌換換3顆千年

2.跟著加成活動練卡,例如獵人合作就先練獵人,活動期間內強化合成保底超絕。

3.其他時間練卡我都先囤積大量千年、萬年、大肥,把要練的卡先置頂或加最愛、編隊。等到每日拉霸拉中15分內必超絕一次狂吃,超爽的。

4.練技小怪吃法:

斯芬克斯、燭龍、CF蘋果這種吃下去+600回合的,技1吃24隻就可滿。

吃練技小怪的,最省的方法是先吃2小鳥+虛影世界打到的10回合小怪,然後再吃5小怪,必技7以上。

一般方法是吃5小鳥至技7,或14隻小鳥到技8,然後5隻5隻練技卡吃到滿。(地獄級一般都這樣練)

5.大鳥取得:

每週地獄級盡量穩定0石通關,很難打、卡又不強的關卡拿鳥就閃人。

競技場戰賞每季5隻大鳥請換好換滿。

用心一點打競技場,加成卡塞好塞滿,仔細挑軟塔打,卡傳奇其實非難事,不過需要點用心是真的。

6.大肥吃法:

一般的卡通常練滿都在500萬附近,其實只要拉霸中超絕5大肥一次下去,就有530W經驗不需瘋頭。

600萬的卡,大肥塞下去,用千年萬年塞到90幾等左右,再吃機關騎士、異域法眼吃到滿。

看到這裡,相信各位一定都已經有不少收穫了。

或許有人會說:「不過就玩個遊戲而已,何必如此斤斤計較?」

資源有限、慾望無窮,如何將每一分毫的資源都花在刀口上是種細膩、是種美德。(可能是強迫症)

我只能說這種細膩,不是每個人都能體會的XD

小弟在此拋磚引玉,希望能夠發掘更多妥善運用資源的方法,如有疏漏或要補充的歡迎留言或回應喔!

大家一起成為資源運用大師吧~!

看較舊的 76 則留言

徒花✨Crossick最推し: B51 2018-05-30 20:18

時不時就會有熱心巴友做這種爆幹讚的文章,但不會看的就是世界末日了他還是不會看,實在覺得很可惜。

穆夏魯: B77 2018-06-06 01:23

寫得很好,不過關於昇華劍我一定要吐槽一下,以沒有Combo加成的隊伍來說,從7到8C的效益就跟一把10%的昇華劍一樣,而C數再多,1昇華劍效益>1C

穆夏魯: B78 2018-06-06 01:24

如果是開了木巫的情況下,則是從10C以上,1昇華劍效益>1C

百香綠: B80 2018-07-06 13:33

布蘭克鑰匙盡量用來打解放素材

百香綠: B81 2018-07-06 13:33

地獄級成就有時候送素材盡量拿喔

默琛 (silver2017) 2018-05-30 17:40:26
同為小課玩家給推,靈魂那邊更推,
我注入靈魂的卡不外乎這幾種:
進場減CD(主角、三巫)、
減CD(埃及、狂魔等等)、
改變主動或隊長技(皇甫、埃及)、
昇華滿較容易解放(希臘、精獸)、
極限突破、獲得念能力等等;

至於其他劍、心、加三圍、落珠率,
這些對我來說都是浮雲,
全員滿技、地獄級龍刻給我的幫助更多;

靈魂數量,個人認為平常不用刻意去打靈魂之日,
體半再打就好,
夢魘通關有200靈魂,有時fb也有活動,
只要不要買造型、亂注入靈魂給不需要
的卡(只有劍、心等等),
數量都還算充足。

am數量只有50出頭、
現有靈魂近2萬的小課玩家路過。

看較舊的 13 則留言

默琛: B14 2018-06-02 21:53

每個人的想法不同啊,像我,是推出月禮包才儲值的玩家,石頭數量有限,比較會想在加倍日拼大獎,這段期間只能忍啦

zack: B15 2018-06-02 21:59

老實說 我也不懂他們的心態 只是提早一個禮拜擁有那些卡片而已 然後有可能損失更多好幾個禮拜下來的石頭

默琛: B16 2018-06-02 22:05

早抽早享受啊,只要玩得開心就好

BrooklynChuan: B17 2018-06-03 00:59

真的是早抽早享受 晚抽等加倍 像這禮拜地獄級球做給合作卡 讓他們打爽爽

zack: B18 2018-06-03 03:29

沒抽也是打爽爽啊 老手根本無視做球 (╯з╰)

勇者募集中 (luckyslx) 2018-05-30 17:59:27
靈魂留那麼多幹嘛?

平常雙週技能練滿,體力多到不知道要幹嘛的時候,就安排一下抓幾隻還OK的來昇華,看是要實用的,昇爽的都無所謂,昇到滿就對了。

問我為什麼?昇滿送1石啊!
百香綠: B1 2018-05-30 19:55

昇爽的有一石也不虧 只是有點懶得刷靈魂XD

內搭褲尊者 傑尼 (brilliant606) 2018-05-30 18:19:35
昇華的部分不太認同

其實從靈魂商店開放以來
官方已經放寬了靈魂的取得管道

甚至分解卡片拿150也變成了非洲人的洨確幸
另外除了以往的修羅場
修羅場只要加成得宜 體力效益是遠高於靈魂之日3-4倍以上的(只是較耗時間)

另外 目前除去昇華四會改技改cd外的卡
其實不少跟我一樣的小課玩家
已經處於一個必要卡昇無可昇的狀況
(樓主自己也有36xxx想必也是)

所以對大後期靈魂開始可以囤積的小課玩家而已

昇華四拿的"一石"
就變成了另類的遺跡特許關卡
尤其現在昇華耗體已經計入每日耗100體

在遇到像上禮拜一樣銀銀無歹誌的長草期時
就是昇華倉管拿石頭的最佳機會

大家都覺得現在昇華越做越沒誠意 但我自己反而現在最期待的就是每版新增的昇華卡 上版九張 這版七張 對我來說就是多"16石"

附上最近為了拿石而練 可能永遠不會用在實戰上的倉管(或是老卡)們

別看我現在只剩16xxx魂剩好像不多
事實上包包裡"可昇華"的卡只剩25張不到了
(考慮連索羅門跟上周三屬妍都進化來昇一昇)

姑且不論昇這些有沒用 這麼多亮亮的牌子在包包力發亮看得也是滿舒服的
另外其實官方很多有故事的合作卡都滿有趣的
大家都看官方亂搞昇華而不昇
浪費寫手的新血覺得也是很可惜

人權
以我的登入天數來說
抽卡真的不算多

看較舊的 11 則留言

內搭褲尊者 傑尼: B13 2018-05-31 17:47

ToV: 其實我圖鑑有點膨風 你若跟我一樣放掉很多合作/卡池不求抽滿 然後沒事很喜歡進化冷門小怪開圖的話 差距會小很多

內搭褲尊者 傑尼: B14 2018-05-31 17:49

To海殤: 本多就是信仰! MH昇華別再拖延了我要注滿他ヽ(●´ε`●)ノ

steve: B15 2018-06-01 16:04

我3萬多靈魂, 已找不到想昇華的卡...(沒買石超過2年, 有石才抽的玩家)

內搭褲尊者 傑尼: B16 2018-06-01 20:55

花下去換石吧 靈魂放著是不會增值的~

-幻夢無念- (li870714) 2018-05-30 19:56:12
有用心有推推
這篇文章484應該精華
優質文沒精華的話會很可惜餒
百香綠: B1 2018-05-30 19:58

4拉姆醬! 拉姆醬的攻略很U質~!

-幻夢無念-: B2 2018-05-30 20:05

[dusk2011:百香綠]還好啦,都隨便弄弄的,沒認真過(被打

福利熊送幸福 (kent5888) 2018-05-30 20:09:50
我覺得現在月禮包感覺比傳奇禮拜划算耶
只是一個是一次拿到石頭和一天一個
不知道是否觀念錯誤

百香綠: B1 2018-05-30 20:16

月禮包一直都是最划算的! 360元40石+4抽

百香綠: B2 2018-05-30 20:17

傳奇禮包30石+7體回+5000魂=630

福利熊送幸福: B3 2018-05-30 21:06

傳奇禮包感覺太坑了

幻 (tina1707) 2018-05-30 21:47:08
不好意思@@ 想請問一下各位 小弟目前有買月禮包 但算了一下 把到獵人卡匣結束前的競技場(戰神)拿到的石頭 加上登入跟禮包總共有的 然後再10天會登滿下一個50天 這10顆我也算了 這樣累加起來 約是26抽左右 每週出的活動關如果都解完+成就 應該也是不夠保底 遺跡地獄級只剩華爾 主線全過 目前想到的方案是 狂打遺跡 地獄級除外的關卡湊 不知道這行為算不算理智 還是有更好的選擇?

看較舊的 4 則留言

徒花✨Crossick最推し: B5 2018-05-30 22:18

排版看了好難受。

徒花✨Crossick最推し: B6 2018-05-30 22:19

不過我是覺得差不到10抽直接去課一單比較快。

默琛: B7 2018-05-30 22:44

還有命運儀,碰碰運氣;另外昇華先用右上飛龍的系列

內搭褲尊者 傑尼: B8 2018-05-30 23:00

昇華比較適合在體力寬鬆的長草期去昇 畢竟那時也沒事好做 如果為了石頭而回體昇華反而本末倒至了

百香綠: B9 2018-05-31 14:18

如果可以在結束前抽到保底值得一試喔

小丞 (Darren87) 2018-05-30 22:11:46
石頭都是拿來

抽這些的啊(誤
百香綠: B1 2018-05-31 14:18

反殺姐混在裡面啦XD

OwOJ*L0u0 =3: B2 2018-05-31 17:40

[dusk2011:百香綠]但其實他們都有相似處呢

在這裡取名字 (KabayamaSegi) 2018-05-30 22:12:51
附上無課的廢物人權_(:3」∠ )_

我個人玩法就把黑金都放掉了
畢竟我存石手會很癢
但基本上 即使我沒有黑金 關卡也都能打
所以就沒特別在意了
每次都是把拿到的石頭都丟到獨立卡池裡
好用的獨立大獎 先不看這次獵人 除了鐵拐李 莫比 法拉第 矢車菊 八神 巔峰素跟亞瑟以外
其他的 該有的全有了
總之我很享受抽獨立的感覺
雖然有些時候會抽的很不合理
像這樣

總之 我自己是覺得 想抽就抽吧
玩得開心最重要
百香綠: B1 2018-05-31 14:19

莫忘衷初XD

在這裡取名字: B2 2018-05-31 14:27

是的 反正就是不課金 不抽黑金 不等加倍 緣分到了 大獎就都來了(X

小阿宙 (percy1028) 2018-05-31 01:23:47
謝謝樓主花時間整理這篇
推一個希望能收精華~
百香綠: B1 2018-05-31 14:19

感謝大大支持!

泡泡乂旋律 (s386435) 2018-05-31 08:14:19
感謝樓主整理
剛回鍋看到這種文章真的非常棒XD

順便想問一下
雖然石頭夠
但不想賭人品的話
是不是都是等加倍再抽呢?
反正競技場只想拿5石@@
(是有想往上衝才得早點抽卡拿+分卡對吧??
百香綠: B1 2018-05-31 14:20

前兩週想上傳奇級幾乎都要先抽卡喔

百香綠: B2 2018-05-31 14:21

不過我自己還是會等到加倍

泡泡乂旋律: B3 2018-05-31 14:23

如果只是為了每周固定5石 應該就不用這麼早抽?

夢 (daydreamer60) 2018-05-31 14:04:58
靈魂另可透過加倍分解大量該期卡匣肥婆(例如雷歐力)
賺一點來昇華
我很少刷靈魂之日
可是靈魂都還蠻夠用的,也不知道哪來的
最近要賺石頭昇華了一些
只是我的圖鑑不知道為啥好少
我已經登入1700了才1362gg
可能很多卡沒練
百香綠: B1 2018-05-31 14:22

靈魂用不完可能是肥婆抽太多了喔XD

-幻夢無念- (li870714) 2018-06-01 15:14:26
微課路過,差不多從粉碎版本就開始轉無課了
畢竟瘋頭讓我很失望,好好的合作被出成垃圾
覺得這篇文章的內容不錯,感覺很實用
讓我可以認真的參考節省與開發資源的方法
然後就順手幫你推了精華,防止文章以後被系統吃掉
也希望你繼續努力,創作出更好的文章造福版眾
現在會用心寫文章的人真的越來越少了呢
就是我可能也很難做出好文章了
百香綠: B1 2018-06-01 15:58

感謝拉姆支持>W<b

米迦勒 (cges811446) 2018-06-18 08:01:25
不知道有沒有人提過
商船的特殊商品類
4萬年可以直接換一個滿等大肥
以下都是給同屬的例子及我個人所在的19等公會
1隻萬年提供168000經驗
4隻就672000經驗

而滿等大肥一隻提供724348經驗

最多換五隻滿等大肥,也就是20隻萬年換五隻大肥,還不用特地堆肥

更新與否,我不清楚,可能每個版本更新一次吧,雖然不多但是多少會有點幫助吧

兌換一次還需要5000神魔金幣,但,這對於不管是不是新手大概都沒有什麼問題吧
昊: B1 2018-06-18 08:25

大火~~~

#15【刪除】smartkuo:古文

#16此文章已由原作者(smartkuo)刪除

囧喵 (smartkuo) 2018-10-24 13:05:20
古文

延伸閱讀

問題資源有限,該練哪幾隻好

問題有些人關於回鍋玩家資格問題 官方的回覆

情報「貓咪攻塔大戰」|全縮圖

心得【5.0版】【火隊組隊大全】 《新增"吸血鬼"的實用性比較分析》

情報振奮禮包後續處理方案 公告

攻略一星時光牌 不息的循環推廣(佛挪隊)

討論MH公開前五名玩家資訊中「raw data」存在的必要性不高

情報夢魘級王者「蜜兒貓與阿飄貓」降臨

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】