巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】從這次合作看一些玩家心態

追蹤話題

【心得】從這次合作看一些玩家心態

綜合討論
桐生一馬醬 (idontiove) 2018-09-29 18:44:23
我已經做好被罵的準備了
但我還是要講
當智障女神出來時
一堆人開始講了
"他的+秒不是必然 2秒轉很痛苦"
正常5秒轉的隊伍要不要去跳樓?
幽助遇到2秒轉不也要開技?

"電擊株+禁消某屬"
明明官方推出那隻專武就能輕鬆解
而且才CD6
難不成會第一關就禁
第二關再禁
每關都禁
那你可以多放幾隻啊...

或是達克妮絲
"遇到%盾+越攻越強"
要攻到90000多 他%是10%?

"遇到中毒"
秒他啊 留著幹嘛?

簡單的說
大家看卡永遠只會看缺點
甚至講一些針對到爆的技能來說嘴

真的要這樣
幽助也可以來個
禁消水光心 鎖技 2秒轉+遇人魔妖攻擊增加

巴龍可以來個
溢補盾+越攻越強

龐貝可以來個
首消禁水火木 鎖技 之類的

真的那麼針對的技能
你可以換隊打!!
為什麼要堅持一隊一定要打天下才是強隊呢?
更何況那些也不是真的不能解
變通一點 好嗎?
為了針對而針對完全沒意義

來吧 我準備被罵了

看較舊的 529 則留言

我看倒像綠豆糕: B10 2018-09-29 18:49

中肯 本來就沒有無敵的隊長

凌軒宇: B24 2018-09-29 19:03

來,樓主我幫你補....等等血槽居然是滿的!?

ggininin: B2 2018-09-29 18:45

中肯,偏不B,,橘皮接著

Liz《莉茲貝特》: B603 2021-04-11 20:51

[siuchung911:chung911] 糟糕...沒看清楚日期以為是新的...

阿鐸: B604 2021-04-11 21:33

當初35抽保底惠惠,過程抽了五隻女神www

周大天子 (b22235912) 2018-09-29 18:54:48
對阿  樓主說的真的蠻有道理   像我有 現今一線隊伍 但是我也很難分出哪個比較強
就看關卡 帶需要的隊長 帶上最有利的隊長!  才是玩這遊戲最應該思考的地方吧  
而不是一隊打天下~
內褲小偷: B1 2018-10-02 10:38

卡池愈深 解關卡愈有利 完全同意

我懷疑世間萬物 (kickass6621) 2018-09-29 18:55:42
CC
最屌的是拿不同隊伍的優點去攻擊同一隊
像是
拿巴龍幽助說平原血少
拿藏馬花妖嘴平原回復
拿龐貝嘴平原不夠無腦
拿小傑特哥嘴平原沒有減傷
最屌的還有告訴你我10秒可以手轉解的盾,我7秒或5秒也可以轉LUL
以上有疏漏的樓下幫我補
差不多是醬

看較舊的 115 則留言

米海爾: B1 2018-09-29 19:01

拿木希嘴平原沒有ㄋㄟㄋㄟ

三聲: B4 2018-09-29 19:05

還有看到女神15秒就開始幫平原上香 當八封不存在了嗎

Qu: B10 2018-09-29 19:34

可是平原真的沒有ㄋㄟㄋㄟ 惠惠都比較大

不信邪: B120 2018-10-05 11:49

[kickass6621:可撥拉G國中牲道歉]這不是小不小孩的問題,只有只能選一張才能反應出哪一張在心裡真正的價值,不會只是為了反對而反對…

我懷疑世間萬物: B121 2018-10-05 12:29

[rvnk1126:不信邪]啊是乾我

我愛咖波 (shayusend9) 2018-09-29 19:02:26
每次改版都會有白痴拿特定盾出來嘴卡片爛,真的是夠了,一隊有6格,還有隊長隊伍技一拖拉庫的技能,到底有哪隊會被一兩個技能搞到?真要玩死一隊勢必得在一關瘋狂出針對性的技能才有可能,像仙水夢魘那種刻意針對巴龍的關卡才讓他通關率大減(雖然巴龍還是過了),真的不知道那些拿一兩個技能出來說嘴的人智商到底多低,要嘴拜託也拿一個完整的關卡出來嘴,遇到那一兩招機八技能誰不會開技過?
蘋果冰果醋: B1 2018-09-30 07:34

中肯,就開隊員技能想辦法過。

賽百味: B2 2021-04-11 20:16

只是差在解盾後輸出夠不夠力打掉

SHIBADOGE (shibadoge) 2018-09-29 19:06:53
這真的沒意義
我相信那些人隊友都放巨人

然後美姊讓兩卡,真的是笑話,我反而解盾卡放得更自由呢

每個隊伍特性都不同,硬要拿別隊的優點比另外一隊的缺點

然後有問題也不想解決方法,隊員真的都是擺飾用

難怪卡常常被低估
夜風: B2 2018-09-30 15:14

美姊讓兩卡,有人三卡通關幫算一下共讓幾卡

小波: B3 2018-09-30 17:50

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/a5ac1b2d28c40d6d0b0896d0afaa0b07.JPG?w=300 這樣算幾卡

雲玩家: B4 2018-10-01 03:37

[don910326:小波]讓6卡,這是召喚師的解放關卡(X

蒼風星: B5 2018-10-02 16:34

[mmmd:深紅]召喚師的解放關卡素材可能是腦袋吧,沒素材不能解放

【毒蝎】〃揚ㄦ (x26012005) 2018-09-29 19:15:33
本來就是看缺點不是嗎==
要看隊伍的上限不就是要看他的缺點優點比較
事實上美好世界的缺點就是很明顯啊
當然會被人拿出來說
不然你是只看優點直接無視缺點?
本來就要看它適合什麼不適合什麼
無腦吹優點無視缺點是有比較好嗎

看較舊的 28 則留言

馬可羅尼企鵝: B6 2018-09-29 19:30

可以看缺點 但是一堆沒腦的無限放大缺點 然後嘴到一無是處

YEE拳超人: B9 2018-09-29 19:43

電擊位子電的難看不需要開技能的隊伍不存在

伊撒米我公: B2 2018-09-29 19:18

15秒都可以被說成沒必然是缺點了 那神魔9.9成的隊伍都不用活了

Smooooth: B35 2018-10-01 17:45

勇者消弱了一點精神

領四頭豬殺五條狗: B36 2018-10-02 08:19

講了一個神魔沒出過的敵方技能也行?

驟雨燦爛「祥」 (Sam1125) 2018-09-29 19:23:23
沒辦法,有些人就是負面心態強於正面心態,對就是我。但是,我會這樣只是因為想要找方法改善,而不是無腦黑。其他人我不知道,可能他們就只是想要一個全能的隊長,一個能夠碾壓其他人的隊長,又或者只是想要獲得嘴他人的快感。對於這些人,我只能說……

\艾莉絲的胸部是墊起來的/

看較舊的 10 則留言

驟雨燦爛「祥」: B11 2018-09-29 23:57

[adtng0613:因因]你是不是想檢舉我(¯―¯٥)

sir: B12 2018-09-30 11:15

我要胸墊女神造型 拜託mh

驟雨燦爛「祥」: B13 2018-09-30 11:18

[s0930610:sir]艾莉絲的卡圖有在宣傳影片出現喔

sir: B14 2018-10-01 07:59

[Sam1125:吉祥(´,,•ω•,,)]所以是修羅卡?

驟雨燦爛「祥」: B15 2018-10-01 16:23

[s0930610:sir]不知道

我的很大妳忍一下 (AZ09AZ09) 2018-09-29 19:38:34
我從上次的小美就看到這問題越來越嚴重了 只會各種放大缺點 我就說了神魔出個什麼1000倍無限秒轉的生命無限大好了 完全不會有缺點呢 看關卡用牌有那麼難?想一隊打天下?
宇波智: B1 2018-09-29 23:48

小美沒啥缺點,只是平了點。

轉角玩樂: B2 2018-09-30 00:16

也會有人嘴,什麼膨脹啦,吃相難看,各種理由嘴給你看

頑固 (aa41925066) 2018-09-29 19:40:26
認同
而且這遊戲本來就是益智類
就是要動腦想怎麼組隊
若是出了一個十全十美的隊長
那還要怎麼營運呢

看較舊的 8 則留言

真的不想嘴.: B9 2018-10-01 02:01

龐貝開技能就有8C路徑 靠天降降1C不難吧

真的不想嘴.: B10 2018-10-01 02:02

不過要稱六回合就是 但是7秒轉7~8c應該普遍不困難就是

【億】: B11 2018-10-01 14:51

這是益智游戲?要用腦思考的哦,他們都沒。。。。沒事。

頑固: B13 2021-04-11 20:57

誰偷考古

仲min (tb411150) 2018-09-29 19:42:37
不過智障真的是智障
不能疊珠…
首消電+禁就一定要開
累積盾也不能天降靠賽
雖然倍率我是覺得ok

看較舊的 9 則留言

遇到白痴就得閃: B10 2018-09-29 22:11

你眼睛要不要洗一洗阿,他有說開招很智障喔?

godpig: B11 2018-09-29 22:42

某人罵完就射後不理的?

你要多抱抱她: B12 2018-09-29 23:48

先把智障留言折起來

CP87的卡比獸: B13 2018-09-30 12:32

早晚他會被桶

仲min: B14 2018-10-04 13:44

他真的進桶了哈哈 3個月

這樣真的不錯 (Great40311) 2018-09-29 19:44:25
說真的,
本人有時侯真的不太管卡片在還沒有實際使用前,就先去定下好不好用或是直接覺得廢不廢。
就如同前面講的,每一張卡都有缺點,啊缺點就靠隊員或是其他隊去解決。

反正不管怎麼樣,有愛我就是抽了

(づ ̄3 ̄)づ~❤: B1 2018-09-29 20:26

不錯喔~總算有人說重點了~說再多都沒用,實測說明一切~

Leeroy: B2 2018-10-04 16:31

有些人就是喜歡沒看電影就先喊難看,沒吃飯就先嫌難吃,然後又真香。

Kenry Lim (kenrylim) 2018-09-29 19:54:56
我想嘴惠惠隊只有五秒啊
龐美幽傑根本屌打
完全不像大獎的料啊
這環境五秒就和印度神一樣無力

看較舊的 31 則留言

嘎哩雞: B11 2018-09-30 01:15

要不要順便嘴一下惠惠血量沒有7.8萬,人家巴龍、道羅斯屌打、順便在嘴一下惠惠沒有基值共鳴,人家過氣三藏屌打、對了惠惠沒有不倒意志,人家花妖屌打:D

婷: B3 2018-09-29 19:57

惠惠和印度神有差別啊,梵天手轉要求不低,惠惠反而不高

迷你七仔: B33 2018-09-30 21:18

之前還有頭尾日月狼在玩的.

Kenry Lim: B34 2018-09-30 21:28

當然是被寵壞了啊 看智障有必然15秒還不了解嗎

☆流星☆: B36 2018-09-30 21:33

報歉看錯,自刪

婷 (nicky07) 2018-09-29 19:56:53
其實我覺得合作卡來說創意和還原度比較重要,黑金卡我會對強度多點期望,合作卡有趣就好
所以我覺得平原不夠好(雖然我抽了),但美好世界我覺得很有趣
女神的解盾能力沒那麼差,轉五色減傷難度也沒那麼低,大家其實不用那麼擔心o.o
更何況,技能有趣啊XD

看較舊的 7 則留言

星爆 一生愛幸平創真: B8 2018-09-29 22:27

比起某戰場狂熱真的很還原,等等,怎麼眼淚掉了

風想: B9 2018-09-29 23:46

偷~

艾普希龍: B10 2018-10-01 13:59

[esz109:阿源源]你這樣講聽起來好像某種戰隊(誤

艾普希龍: B11 2018-10-01 14:00

神魔戰隊 神魔藍 神魔紅 神魔綠 神魔紫 神魔黃 神魔粉 (X

cody: B12 2018-10-02 07:11

黑金沒有知名度必須要有強度 合作卡大多是有人氣的角色

#14【刪除】smartkuo:8-11發文<30個字,回文<15個字或補字不算

只是個路人甲 (nelson9461) 2018-09-29 19:59:36
反正出什麼卡都有人要嘴

哪天神魔出一個 萬能的神 cd1
開技直接秒殺全部敵人(無視任何盾)
到那時專版才會一片和平

ㄏㄏ 我看到那時候神魔也要倒了

看較舊的 7 則留言

Identify: B3 2018-09-29 22:52

「沒有進場Cd歸0?萬一第一關扣血100%怎麼辦?糞卡」

JASON211031: B7 2018-09-29 23:58

「進場鎖技不就軟掉了ㄏㄏ」

Arthur: B10 2018-09-30 11:45

直接出一張隊長技是「進場直接通關」,連轉珠跟敵人都甭看,直接跳到獎勵畫面XD

櫓啊櫓: B11 2018-09-30 16:55

掃蕩比較快,還不用進關。

Passing man: B12 2018-10-02 10:35 編輯

[Wonder1130:Identify] 進場cd歸零?他們會說:「進場cd歸0?萬一第一關像戶愚呂弟地獄級重置技能怎麼辦?糞卡」

絲懷莫特 (shadow0312) 2018-09-29 20:01:00
中肯,很多人只會說如果什麼什麼盾要怎麼辦,就換隊伍啊,有很難嗎?
本來就不可能一個隊伍打天下,
根本就只是硬要找碴而已
婷: B1 2018-09-29 20:13

其實美好世界和平原所有關卡全破都應該不是問題,夠不夠容易打而已

活該你各位買不起房: B2 2018-09-30 14:00

不用說啦,不知道誰才是在常駐名單裡面

CH405 (CH405) 2018-09-29 20:10:19
卡片沒有倍血 / 倍血不夠:
[閒聊] 從倍血來看,我們可以看到玩家越來越傲慢

卡片沒延秒:
[閒聊] 從延秒來看,我們可以看到玩家越來越傲慢

神魔bug沒修:
[閒聊] 從bug來看,我們可以看到MH越來越傲慢

神魔出的盾太G8:
[閒聊] 從G8盾來看,我們可以看到MH越來越傲慢

玩家十抽零大獎:
[閒聊] 從抽卡機來看,我們可以看到MH越來越傲慢

玩家沒女朋友:
[閒聊] 從人生來看,我們可以看到MH對玩家越來越傲慢(你沒女朋友是要怪誰啦!)

現在專版的生態:
誰都錯,只有我是對的

看較舊的 5 則留言

觀戰者: B6 2018-09-30 04:12

傲慢大罪司教

sir: B7 2018-09-30 11:21

可以這很惠

鈦卞典尤: B8 2018-09-30 13:28

bug. 不傲慢ㄅ

專賣塑化劑: B9 2018-09-30 18:54

傲慢之塔

頑固: B10 2018-10-01 16:03

笑死

zapka (zapka85) 2018-09-29 20:40:01
我的心態很簡單,進可當隊長,退可當隊員的卡牌,就刷滿抽滿,不必到時又抱怨關卡做球,沒抽又難打什麼的,就是奇怪很多人抱怨這個不好那個不好,結果一更新就狂抽的(快拿號碼牌找位子坐!)

三聲 (louisqoo) 2018-09-29 20:50:48
其實不用說這次合作卡
小美被莫名其妙黑多慘大家也是有目共睹
(都幾個關卡證明強度了還在上香?)
就連梵天在實際使用後
我都覺得根本沒有大家講得那麼誇張

梵天自產珠兩波天降
首消5C就能保證至少7C+(築牆可以輕鬆10C+)
達成五屬完全不開任何常駐單張平砍就能近300萬
搭配木印度頭尾甚至可以R1單張千萬傷害
速刷、解N屬強化/石化/電擊X屬禁消X屬/N顆符石盾都是強項
中間放九封、露娜血量有22000左右
對磨就算只消一組心珠
搭配梵天容易高combo+天降火珠回血也能輕鬆回20000+
主動技能同時具備必然延秒、+C、界王其實蠻好用
梵天經常被攻擊的點:
1. 不抗高傷(的確現在怪攻擊力動輒20000+,很多隊伍都扛不下來)
2. 碰到禁消珠傷害不夠(各屬希臘更慘,而且禁消珠關卡到底有多少?)
3. 轉珠需要思考(好吧我以為這是益智遊戲)
4. 只有五秒轉珠(碰到2秒其實還能開梵天)
5. 牛棚限制(硬限制完全無話可說,雖然神族照理說已經很夠用了,但火神真的待補充)
6. 實倍率低(36倍+一堆符石堆疊其實輸出也不差)
這些缺點要跟一線頭隊伍比當然遜色不少
但不可否認梵天是除了小美外免暖機速刷隊伍中表現數一數二的
傷害、回復也都在水準之上

而且他是黑肌肌

看較舊的 12 則留言

三聲: B14 2018-09-29 23:22

[e123255419:E123255419]你的梵天跟一般梵天可能不一樣

hheelllloo: B15 2018-09-29 23:53

“好吧我以為這是益智遊戲” 笑了

揚揚: B16 2018-09-30 00:13 編輯

好用的點都講到了,就不錯的卡阿..沒心珠還有火神珠輕鬆補一半,1515盾也能解吧。另外這次又可當惠惠隊員界王解黑白,他的界王能共鳴算額外的,不開王也會死..

貓咪蛋糕: B17 2018-10-20 10:56

小美是什麼?

佇立在翡翠海的少女 (changhao0101) 2018-09-29 21:08:57
其實看缺點沒有錯
有問題的是過度放大
有一個缺點=爛=不能用=三線隊長
看缺點去思考出場時機,而不是比出個絕對的第一名
無腦捧也是很可怕的
要馬無視缺點,要馬為了優點把缺點也講成優點
而這兩種人都出現過且持續發生

紫蝶-超高校級溫蒂控: B1 2018-09-29 22:19

比出絕對第一名真的是一個很不好的行為

魚言: B2 2018-09-30 11:44

大概黑金等級要技能是無視各種盾才會滿意..

延伸閱讀

心得沒抽今次合作的月亮三成就 夢魘

攻略[月月挑戰之早苗月\5月 2024 LV9\LV10]

情報【貓咪攻塔大戰】慶祝活動

心得【本次合作的一點小小心得】

心得【被抹去的桔梗】雪萊隊,一石抽,

問題想請問這次合作的19張卡,釋出了幾張?

心得我英粉絲對於這次合作淺談

攻略輕鬆速刷:俄亥俄|被抹去的桔梗|

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】