巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】神魔之塔卡匣檢視器

追蹤話題

【心得】神魔之塔卡匣檢視器

攻略心得
Dragon (yuh926789) 2018-10-31 01:24:29
Hello 神魔板上的大家,
想問問大家,有時候會不會覺得背包的卡片太多,
想知道自己有哪些卡片時,卻不知道從何下手呢?
而除了在遊戲中從圖鑑觀看自己擁有的卡片之外,有沒有其他地方可以一目了然呢?

我做了一個用來檢視自己背包的卡匣檢視器,也許可以幫上你的忙哦!୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭

製作緣由
小弟我是在今年三月回鍋的玩家,然後玩著玩著,
直到五、六月開啟了一個叫做「古幣封印」的東西,
由於是第一次聽到古幣封印,當然就上巴哈來查查看這是什麼東西,
結果查到了由胡寶寶製作的古幣封印卡池圖,發現這個卡池中有很多稀有且沒看過的卡片,
雖然因為身為回鍋玩家,本來擁有卡片的數量就稀少,
但還是努力的翻找背包、回想,想知道這個卡池中我已經有了什麼卡片,再一個一個塗黑,
這樣花費的時間和精神,覺得實在是有點不那麼智慧(´・ Д ・`。)

而問了公會的老玩家、也查了板上,目前好像沒有類似的服務,
正巧這個時候注意到了「神魔之塔健檢中心」新開張,
在確認了一下官方提供資料的網站之後,就開始了製作之旅。

這有什麼用途
這個卡匣檢視器,可以將你背包已經擁有的卡片(包含進退化關聯的卡片),
在我設定好的卡匣中標示成已擁有,而未擁有的卡片則會標示成灰暗,
雖然剛好跟大家習慣將已擁有的卡片塗掉相反,但我預期是希望凸顯已經擁有的卡片 XD

該如何使用呢
1. 先拜訪「神魔之塔健檢中心」網站
2. 登入你的 UID & 活動驗證碼
3. 點擊「公開」讓網站可以取用你的神魔之塔背包資料
4. 回到這個網站輸入你的UID,便可檢視卡匣內容
5. 檢視完卡匣內容,若是不需要健檢的話,記得將背包設回不公開,這樣才不會造成等待健檢區的混亂唷!
注意:如果你原本就已經有公開健檢網站的背包,建議仍要回去健檢中心登入,然後將背包點不公開再點公開,這樣子健檢中心才會更新你背包的資料喔!

還有一點需要注意的是,使用我製作的工具,我會去健檢網站拿取你背包的資料,存到我的網站上做暫存顯示的機制,原因是避免機器不斷的去健檢網站拿資料造成負荷。如果對這個地方有使用上的疑慮,可能就還是麻煩先別使用比較好( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

那麼事不宜遲,現在正逢古幣封印抽卡,
不妨就來看看自己的背包已經有什麼卡片吧!|´・ω・)ノ

網站首頁:
https://heavenro.info/tos

使用預覽
桌機版※桌機版排版已徵得 胡寶寶 darknesswy 的使用同意
手機板
錯誤顯示的情況(不公開背包等)

大致上是這樣子,
那麼,在使用上如果有什麼問題或建議,
請留言或私訊給我,謝謝大家~ <( _ _ )>

看較舊的 264 則留言

恍然如夢: B4 2018-10-31 01:30

你不要這麼專業好不好

雷雷: B276 2019-04-09 00:19

[yuh926789:Dragon] ㄅ歉拉 我知道才開放8小時哈哈哈 想說提醒一下 沒別的意思

Dragon: B277 2019-04-09 17:50

[djdjkiller:雷雷] 我更新好囉,不過看起來官方的健檢中心還沒有跟著更新,所以不會有資料,連個人代表圖片都沒有 ... QQ

雞尾酒: B278 2019-04-12 18:31

再次感謝

LanHuang: B279 2019-06-11 23:50

感謝樓主 讚嘆樓主 感謝樓主 讚嘆樓主 感謝樓主 讚嘆樓主

凜♥ 龍♔ (kevin670) 2018-10-31 02:50:05
看了一下你缺的系列有

獨立封印:

墮天
三國
圓桌騎士
武者烈魂

宇宙序章
三國貳
八仙

合作封印:

粉碎狂熱的哈勃

然後我忍不住想問為什麼金屬生命系列會在一般封印的最左上角,這排序不對啊…

強迫症表示不舒服wwww

看較舊的 1 則留言

Dragon: B2 2018-10-31 12:01

順序我會再更換,然後獨立卡匣因為要設計、切版的關係,可能要另外找時間做,最後哈勃已經補好惹~

Dragon: B3 2018-10-31 19:10

暫且補上獨立封印卡匣在一般封印內了,感覺是可以在獨立一個頁籤出來,再找時間來切 OWO

田聖潔: B4 2019-01-16 01:55

私簽名檔

汶 (norbor) 2018-10-31 03:13:00
這網頁太方便了吧! 自己什麼卡池缺什麼卡,一目了然

以後再也不用靠記憶力跟小畫家了

如果有油王在那邊裝清流,輸入他UID去查,馬上就原形畢露

看較舊的 9 則留言

汶: B10 2018-10-31 19:01

[a508152000:Lion]????

Lion: B11 2018-10-31 19:14

[norbor:汶]淫蕩

Ninurta: B12 2018-10-31 19:14

[norbor:汶]我才清流,你太油了,絕對沒有抹黑

慵懶叫共酒桃: B13 2018-12-18 13:36

群除我油

汶: B14 2018-12-18 15:10

[wen993533:慵懶叫共酒桃]你都棄坑了 還說

氟鈾碳鉀 釔氧鈾 (fgod651888) 2018-10-31 10:18:20
CC

沒跨區抽迪士尼,一輩子的遺憾QQ

話說有沒有考慮加入其他雙周等等卡片

看較舊的 3 則留言

秋樂昂: B4 2018-10-31 12:58

因為圖鑑也幾乎全開了,不知道能不能呈現練卡程度?

Dragon: B5 2018-10-31 14:44

理論上可以呈現卡片等級、技能等級、昇華階段,其他比較細部的資訊如卡片最早取得的時間(要背包還在的才算)都可以

Oo糖寶貝oO: B6 2018-11-01 00:20

期待雙周

亞斯嵐: B7 2018-11-04 21:22

怎麼好像漏了某個合作 什麼王的

十年萱瑜粉(σ°∀°)σ: B8 2018-11-04 22:28

列王沒有抽卡機

青蘿 (sweeteagle) 2018-10-31 10:58:20
難怪古幣和魔法石1直抽到重複的,話說現在1般封印改成稟賦泉源和曆法時序

Dragon: B1 2018-10-31 12:22

有點不太想為了一週的卡匣,特別設計兩個版形給他耶 XDDD

Wahaha (polo4213) 2018-10-31 11:19:34
太神了吧 除了看自己缺什麼還可以偷看別人的卡
這篇一定會爆
朝聖給推

Dragon: B1 2018-10-31 12:10

還不趕快註冊一個神魔帳號來用用看

懿 (probato) 2018-10-31 12:47:14

很讚的工具

可以提議一個小小的功能嗎?

現在顯示的都是已有的, 可以"相反"嗎? 只顯示沒有的?
Dragon: B1 2018-10-31 14:46

好唷,我已經加入許願清單了,有空就來做(・ω・)

Dragon: B2 2018-11-06 18:39

加上反向檢視功能了,UI 醜醜請別放在心上 XD

#8此文章已由原作者(Andreas)刪除

玥·凜 (c246892002) 2018-10-31 13:46:18
可惡 為什麼GP不能連發
這麼專業的文章不給100GP對不起我自己(´・ω・`)
感謝大大的網站
這樣查詢真的很方便(*゚∀゚)

推一個 求放精華區(*´ω`*)
Dragon: B1 2018-10-31 15:21

謝謝支持 ><

欸不是你要先說啊 (kingyong1688) 2018-10-31 15:19:30
不好意思 請問一下
網站只會顯示"現在"已擁用
"曾經"已擁有就沒有辦法顯示出來囉?
以前分解很多用不到的角色
圖鑑裡有亮起來 網站上就是灰色的
Dragon: B1 2018-10-31 15:21

是的,無法顯示不在背包的卡片,因為這個是基於官方的健檢背包所提供的資料來做顯示的,除非官方願意開一條圖鑑的API,我才能一併處理QQ

欸不是你要先說啊: B2 2018-10-31 15:40

好的,謝謝你的回答,雖然覺得可惜,不過辛苦你了^^

高達愛好者(初級) (LazyNight99) 2018-10-31 15:41:08
對不起 想請問確定一下
另外兩個池是不是都沒有龐貝索姐?
墨神語: B1 2018-10-31 15:56

高達愛好者(初級): B2 2018-10-31 16:06

謝謝你

小矮子 (ioio2200) 2018-10-31 18:08:52
還差 光廢鐵 水原龍 豬八戒 火妍希
黑金卡池 水妍希的都來3.4張了
火妍希 好難抽阿

sss: B1 2018-10-31 18:23

黑金缺黑火妍+1

Dragon: B2 2018-11-05 17:45

快蒐集滿了耶 天R

小矮子: B3 2018-11-05 18:15

[yuh926789:Dragon]運氣比較好而已 玩2007天 1111抽XD

#13此文章已由原作者(hippopo)刪除

不在場證明 (cat727) 2018-11-01 00:22:56
CC
首先要感謝樓主製作

提醒一下如果有些召喚獸沒被抓到要再去健檢中心更新一次
(他是抓上次你輸入過的)貌似

上一波平原姐已經補進了信長、撒旦
還是有一些特色隊長沒法玩到@@
讓人好想再瘋一波啊
Dragon: B1 2018-11-05 17:45

荷包君撐著點啊!XD

Altria Pendragon (music00mo) 2018-11-01 11:47:37
網頁還挺實用的

UID輸入進去就知道缺什麼卡片了

不用在那邊圖黑了~

GP鼓勵~
Dragon: B1 2018-11-05 17:44

謝謝支持~~

-幻夢無念- (li870714) 2018-11-04 20:52:59
推個,這個網站很實用!
排版看起來也很舒服,不會亂亂的。
這樣要找包包沒有什麼卡,就很方便~
不過是不是沒有三藏跟鐵扇啊?
想說我有的鐵扇怎沒有出現~
Dragon: B1 2018-11-05 17:44

我是回鍋玩家,不太清楚鐵扇、三藏等等應該分類在哪一個卡匣耶,可以幫我整理嗎 ><

-幻夢無念-: B2 2018-11-05 17:47

[yuh926789:Dragon]古幣黑金那邊,不過這兩個只有過年才有。一般的古幣卡池抽不到

Dragon: B3 2018-11-05 18:42

好,我會找時間補上的,謝謝

Jason (jason890107) 2018-11-29 18:53:58

看較舊的 1 則留言

Dragon: B2 2018-11-29 19:03

可以,我可以暴力爬所有技能CD最大是多少,然後設計最大或雙滿的樣式

Dragon: B3 2018-11-29 19:04

極限突破是V,是沿用健檢背包的樣子,想說都先照健檢背包給的資訊 XD

Jason: B4 2018-11-29 19:15

好的 我懂 真的超感謝 我只有辦法給微薄的建議XD 採納的話就真的謝謝作者了

Dragon: B5 2018-12-01 03:22

好惹,卡片都加上 all max & dual max 了,有空再幫我檢查看看是不是正確的,謝啦!

Jason: B6 2018-12-05 16:10

有了 大感謝~~~~~

末日樂章 (isacat0a) 2018-11-29 19:37:24
诶 好像不能用了
出現網頁錯誤
Dragon: B1 2018-11-29 19:52

好惹QQ 我要找時間來寫health check 跟問題出在哪裡了,有點頻繁的發生Orz

風流不如下流 (kenny930621) 2018-11-29 23:11:47
排除合作卡
現在只差5張卡
白骨精 火廢鐵 仙女座 何仙姑 阿飄
可惜都不怎麼想要 哈
阿弘: B1 2018-11-29 23:33

卞?

風流不如下流: B2 2018-11-30 00:27

[ben20030415:阿弘]已修正

進擊的天竺鼠 (ericjack77) 2018-11-29 23:42:05
CC
一般石抽 15/140 10%

17/65  26% 未開啟 紀錄紀錄 這真方便欸  省得我一一對照  感恩 樓主

是說沒拿到的圖鑑就菊哥或信長比較想要...其他都...orz

延伸閱讀

情報全新卡匣系列『宇宙巡梭』角色試玩直播 !

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

密技卡匣檢視器--綜合版

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

心得神魔之塔卡匣檢視器(分享自編程式EXE版本,6/8更新天元突破)(已停更)

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

情報《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》×《神魔之塔》合作確認!

讓自己信心滿滿!!

看更多

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】