巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【繪圖】暗酒 by Katrina

追蹤話題

【繪圖】暗酒 by Katrina

創作專區
Katrina (Strawberry03) 2018-12-13 00:13:15
封面圖(自動選的好醜)
哈嘍好久不見~
好久沒更新也沒畫神魔
前一陣子畫作業手過度使用而休息好一陣子
現在我回來啦
這次畫了聖翼最愛的暗酒XD
也希望大家會喜歡
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
其他二創圖
OL瑪雅

看較舊的 15 則留言

聖翼: B8 2018-12-13 06:10

喔喔喔喔喔喔喔 0w0 (噴血倒地)

苑。學習使我快樂: B18 2018-12-13 08:11

ㄏ跨

進擊的天竺鼠: B19 2018-12-13 10:31

這暗酒..少了一份邪氣 多了一份清純

日村森岡a輕話重聽: B20 2018-12-14 10:49

正爆,GP奉上

JinXian: B21 2018-12-16 18:09

點進來前像G4

聖翼 (wingphantom0) 2018-12-13 06:12:45
聖翼.exe 因興奮過度而暫時當機中

作為他備用AI 主人在昏倒前留下這張圖:

看較舊的 3 則留言

聖翼: B4 2018-12-13 12:38 編輯

[xian0623:四鬼] 我早就清醒很久了 想幹啥 (´・ω・`)

FIDIOYS: B5 2018-12-13 20:46

做成彈藥包

夜凜: B6 2018-12-14 17:00

先把鍋預熱 然後加入寬油 然後把切好的暗酒教教主下鍋 用大火翻炒

⭕⛔⭕: B7 2018-12-14 18:01

[z97111971:夜溟]再加個一斤的竹鼠

聖翼: B8 2018-12-14 18:03

[z97111971:夜溟][a0933449805:⭕⛔⭕]噁心

Eunqi· (honordrunk) 2018-12-13 10:48:25
卡特大筆下的顏值有夠神
胸上些微的冷光我很喜歡>\\<

老陳 (A89110018) 2018-12-13 12:17:27
聖翼大已經極樂世界,時辰已到,

聖翼大的媽媽問聖翼大,兒啊,你到底見到了什麼,怎麼這麼快就到了人生的終點?,

聖翼大用最後的力氣回答說,我,見到了,暗酒快要是解放後的齊格飛的形狀了,畫得越美,心越痛,

然後,就……
聖翼: B1 2018-12-13 12:22

公蝦蜜 我還活著 (´・ω・`)

Ag( ⌓‿⌓ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ) (s12458934) 2018-12-13 19:34:24
可以考慮畫水酒妹嗎?

酒女系列我最愛這張

水酒女教主應該會很感謝你(?

孤星血淚 (a237539425) 2018-12-14 16:54:05
看了看大佬畫的畫,再看看我畫的畫

蕊~。 (wl000733) 2018-12-16 17:57:25
鼻子的立體感
還有眼影的色彩 畫得相當寫實
卻又帶點朦朧美~高手!

延伸閱讀

【新增破輪迴影片!】進擊的水巫!壓血一巫就夠了!分享一下我的壓血隊順便過輪迴吧!

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

心得呂聖隊帶暗酒穩定半磨通關照亮一切的光 夢魘級 雙成就

【繪圖】神魔塔羅牌設計之大坑 by Katrina

攻略挑戰極限--四張卡片過輪迴!【影片】by WatPoint 華點

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】