巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【其他】12/28 日月的撕咬、啃喰者 & 累積的憎恨 地獄級 關卡資訊

追蹤話題

【其他】12/28 日月的撕咬、啃喰者 & 累積的憎恨 地獄級 關卡資訊

綜合討論
無名收集家 | UKC (lastillusion) 2018-12-28 16:24:21
如有錯誤煩請告知
但可能會晚一點更改

日狼
噬日狼

月狼
喰月狼

罌粟

表格製作
最後幻夢The Slicent
參考來源
神魔維基(噬日狼喰月狼)
(罌粟)

看較舊的 34 則留言

NihilitySHA: B37 2018-12-29 13:15

抱歉 道羅斯沒辦法田字疊消 我速刷了100體試過了

qwejsooo: B38 2018-12-29 20:10

請問滿技就是合體cd15嗎跟cd5?

無名收集家 | UKC: B39 2018-12-29 20:14

[Jimmy88032:qwejsooo] 如果是說合體後的話 滿技是CD5 & CD10

qwejsooo: B40 2018-12-29 21:48

[lastillusion:最後幻夢The Slicent]單一張滿技是15跟5嗎?

無名收集家 | UKC: B41 2018-12-29 21:56

[Jimmy88032:qwejsooo]是5跟10

Serment éternel de laube (Ak0972041758) 2018-12-28 20:08:21
CC
雙狼和暗妖精久違的復刻了
對於之前沒有拿到的人來說都是福音
這兩個組合(雙狼和暗妖精)都還算耐用
且沒有動態造型之類的還能打打成就得到
一次三隻人面怪鳥算送得很佛心

小阿宙 (percy1028) 2018-12-28 20:39:45
CC
之前撈糞化池撈到道總,從那天起每天望穿秋水的明狼終於復刻了。
妖尾?那啥?
明狼!?我還不刷爆!!

歐洲鹹魚 (f34271111) 2018-12-28 23:56:18
CC
有人跟我一樣不小心帶希臘打地獄被送出來的嗎
哥哥母湯哦: B1 2018-12-29 19:09

沒有

喜歡白色的玉蟲色: B2 2018-12-30 20:33

差點 刷了7,8回合

angelia (shinmin) 2018-12-29 10:21:08
CC
請問光狼地獄級第三關 五連擊才能攻擊  我首消五連擊怎麼無法攻擊 請幫忙 感恩
無名收集家 | UKC: B1 2018-12-29 10:24

因為首消+天降要等於5 combo

無名收集家 | UKC: B2 2018-12-29 10:29 編輯

技能描述中沒寫(只限首消) 所以要把天降也算進去

無名收集家 | UKC: B3 2018-12-29 10:27

[shinmin:angelia]所以就祈禱別天降

angelia: B4 2018-12-29 10:42

[lastillusion:最後幻夢The Slicent]了解 謝謝!!!

NihilitySHA (kinjacky) 2018-12-29 13:02:57
CC

推個藏馬刷罌粟 滿穩的
R1、R2、R3-1開土蜘蛛手轉(可撞風化)
R3-2 +開龍刻
R4手轉
R5-1 要花兩回合收掉
R5-2 藏馬技1+特草+大天狗
R6 雙變身+其中一隻EP技1+特草
R7-1 眼球
R7-2 藏馬炸版、龍刻隨意開不開、不首消暗碾過

延伸閱讀

攻略佛挪全貓戰+主角配置無腦通關5月挑

攻略『日月的撕咬者』『日月的啃喰者』地獄 夢魘6成就

情報呂布復刻,15抽保底,5/6~5/19,銘之

【提醒】培養倉限時開放練技第二格

密技夢魘也無法阻止我練技! 信長x三太子過 「日月的啃喰者、日月的撕咬者 夢魘級」

密技一.生.懸.命!雙毒龍過『日月的啃喰者』夢魘級

攻略「暴走的超古代兵器 LV.222」蒙大拿

【日月的撕咬者】燒石討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】