巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】交換帳號綁定步驟

追蹤話題

【心得】交換帳號綁定步驟

綜合討論
⅞ (sam10401) 2019-01-09 19:59:11

最近看到有人有問有關帳號綁定的問題
又剛好最近小弟我有成功交換
所以就來分享一下交換的整個過程

首先

★第一步

請備妥以下資料(請按照格式準備)

(請您在註冊舊遊戲帳號的裝置註冊一個新遊戲帳號並完成新手教學和社交帳戶綁定,原裝置註冊的新帳號可更快完成交換作業;如果無法在原裝置註冊新帳號,請您在新裝置進行以上操作,謝謝。)
(圖片源自官方)
IOS範本
(圖片源自官方)
Mycard範本
(圖片源自本人)
3. 註冊帳號的裝置資料:(品牌、型號)
4. 隊伍資訊:(最少 2 隊,請完整列出隊長、隊員)
5. 5 星以上卡片資訊:(至少 5 張,請完整說明卡片等級、技能等級、昇華階段)
6. 取得過的簽到獎勵卡片:(提供系列名稱即可)
7. 在行商要塞中買過的東西:
8. 近期招募過的傭兵:
9. 已完成的主線進度:
10. 故事模式(主畫面右上角的飛龍)已完成的 EXTRA 關卡:

※備註:也可附上活動驗證碼,提高成功機率
寄出後,官方會寄來確定收到你的提交的信
小弟等了大約2天
官方會寄信
告知你身分驗證完成
以及轉綁時間(約在收到此信的三天內會轉綁)
並在遊戲中也會收到信件(不重要)

官方轉綁完成後會寄信
告知你已轉綁完成
完成手續後請確定帳號是否真的完成轉綁
若帳號出事了請再次聯絡客服

綁定完後會變成
舊ID綁定新社群帳號
新ID綁定舊社群帳號

★技術總結
1. 請備妥一新帳號和上述A、B、C部分資料
2. 寄信至官方信箱cs@towerofsaviors.com
3. 等待,並向神祈禱不會打槍
4. 確認成功後開心遊玩
5. 若遇上客服不想處理或打槍,請多嘗試

看較舊的 414 則留言

⅞: B11 2019-01-09 21:47

[ben20030415:阿弘]我也是看了很多類似的文章,但大多的文章還是不太清楚,所以才自己發一篇心得,給需要的人一些建議

⅞: B433 2022-11-09 21:46

#B432:3315828# 一樣可以

潮巴: B435 2023-02-18 00:57

感謝分享,馬上換綁定賣帳號

⊙ω⊙: B437 2023-12-16 23:32

目前還有換成功的案例嗎?現在還還有機會嗎?

針筒 (wujoseph) 2019-01-09 20:07:39
謝教學,馬上來辦轉移

神魔有時候的活動要分享,按讚什麼的,說實在不太想讓fb的朋友看到

先把神魔綁到小號再說

看較舊的 16 則留言

郴罧䫱薖: B19 2019-03-21 12:36

[kao940322:麋鹿] 根本沒差 都是唬人的

麋鹿: B18 2019-03-21 11:54

有些活動限定設公開啊......

梅扎: B20 2019-05-05 07:57

原來我被騙了5年…

新手隨便開帳號: B21 2020-03-12 12:51

有些不知道是不是官方的直播 好像回答問題什麼的才有抽獎 這些就有可能公開了?

Tinky: B22 2020-11-12 10:19

小號容易被鎖,建議不要這樣...不然到時候很麻煩

水母無憂無慮 (H162op901) 2019-01-09 21:22:29
CC
我想問一下,假如我的帳號當初綁錯fb,綁到我媽的,那我可以用這個方式用我fb創新帳,然後交換兩隻帳號嗎?

看較舊的 22 則留言

Snow: B4 2019-02-27 11:25

我綁到我阿公的QQ他走了之後,玩神魔都會想起他,有時在他fb分享神魔時嚇壞不少親戚,農曆七月效果更顯著

水母無憂無慮: B2 2019-01-09 21:48

沒想到也有人跟我一樣綁到父母的(´・ω・`)

vvvvvvv: B3 2019-01-09 21:52

我是綁到我阿姨的..

G800317: B28 2020-02-09 11:32

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/6a4d30b36330b762e347f9866640e458.JPG?w=300 依然顯示這樣

How祈爾斯: B29 2020-11-11 23:06

綁到過世家屬的還好,碰上還有人私信說詐死要討債的那才哭

ت煞蜜拉的蕾絲胖次 (bbbbb5499) 2019-01-09 21:42:23
之前有嘗試過轉綁,但是儲值紀錄找不到了,我可以今天儲值,過陣子再去申請,然後提交今天的紀錄給他可以嗎?

看較舊的 8 則留言

Maxter: B10 2020-02-01 16:24

我也想知道

ت煞蜜拉的蕾絲胖次: B11 2020-02-02 01:30

抱歉,我來說明一下,我當時申請的時候遇到的客服是要求我提供其他的紀錄,但因為要轉綁的是小號,個人覺得太麻煩就沒有繼續申請了,沒辦法給予各位答案我非常抱歉

Alger: B12 2020-03-28 14:27

可以的,我也是這種狀況,一直找不到之前的儲值記錄,於是在去年十月就簡單儲值後截圖,到了這個月想說寄個Mail給客服試試,一天之內就完成轉綁定了。以上提供給你參考。

jennyhaha: B13 2020-03-28 15:16

[hankcgw:Alger] 請問你簡單儲值幾筆

jennyhaha: B14 2020-03-28 15:16

能私你嗎

芈辻 (karta295419) 2019-01-09 22:47:42
CC
關於B部分的問題,如果儲值都用8591代儲,要怎麼回覆?
⅞: B1 2019-01-09 22:59

看可不可以要到資料,不然跟客服講無法查詢儲值紀錄

淘氣阿丹: B2 2019-01-09 23:21

我之前在2014 7-11 儲也沒有辦法證明了 但我有說明那次是為了抽海龍也有抽到 後來一樣轉綁成功

芈辻: B3 2019-01-09 23:37

謝謝你們

PENG0201 (Peng0201) 2019-01-10 08:00:24
CC
您好
Q1:請問我現在用的FB綁我以前玩的神魔,但帳號太爛不玩了所以砍掉,目前剛好朋友不玩把帳號送我 現在玩的神魔也是綁他的Fb,請問這種情況還可以轉綁嗎?
Q2:如果可以轉綁用的電郵是用我的還是我朋友的?

看較舊的 10 則留言

⅞: B12 2019-01-10 22:56 編輯

要按照順序,其實付個3到4張應該就可以了,如果他覺得不夠多會再要求你傳

PENG0201: B13 2019-01-13 20:25

[sam10401:人類]請問,我已經等了第3天了 怎麼沒有傳Mail來 還是要繼續等?

⅞: B14 2019-01-13 21:25

[Peng0201:Hao]可以在等個幾天,如果沒有的話再填單子去催

傑夫先生: B15 2019-01-30 22:19

記得跟客服說你要跟朋友的帳號做交換

AWYX231 (awyx231) 2019-01-10 08:42:54
CC
請問。。有英語的網址嘛。還是都通用的
⅞: B1 2019-01-10 08:48

http://cs.towerofsaviors.com/support/en?type=&extras=&sysInfo=&external=&read= 不確定是不是這個,但怕不是的話可以在裡面標注是英文版

AWYX231: B2 2019-01-10 08:49

[sam10401:人類]感恩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

AWYX231: B3 2019-01-10 12:51

[sam10401:人類]C部分少些會降低成功率嘛 比如通關的extra和之前的手機型號

⅞: B4 2019-01-10 13:34 編輯

[awyx231:叼你]據說驗證時間會比較久,少個一兩題應該還好

AT (a47252533) 2019-01-11 02:25:41
CC
感謝教學!
目前第二封信已經寄出了
但小弟想問個比較玄的感覺問題:
換了UID 運氣有差嗎(畢竟是空降新帳號)
小弟手上有兩隻主力帳號加迷你號
先不說迷你號在妖尾前新手運爆炸好
兩隻主力帳號真的是天壤之別
每每一樣多的石頭下場就是不一樣
現在運氣比較好的那隻(因為是綁家人的臉書帳號)轉到我自己新辦的臉書帳號下
深怕一換之後運也跟著散掉
⅞: B1 2019-01-11 07:20 編輯

不會,轉完後Uid不變,只是兩帳號做交換而已

AT: B2 2019-01-11 17:50

原來如此!謝謝您

Bzz (ken09240) 2019-01-11 10:07:58
CC
轉在空fb比較方便 日後要賣也不用賣到本尊臉書
DENNIS092222: B2 2019-08-10 12:11

請問綁在空的fb帳號流程也跟上述一樣嗎?

mapleangel (karta1581334) 2019-01-11 17:10:47
CC
也就是說我要再準備一個神魔帳號嗎

看較舊的 1 則留言

DENNIS092222: B4 2019-08-10 12:13

只是要換到其他臉書帳號也需要在那個臉書(空的)上面綁新的神魔帳號?

冬馬: B5 2019-08-20 12:06

請問一下,我一次把ABC東西都寄完,然後五天了,客服都沒有反應正常嗎?

TOMNSO: B6 2020-02-10 19:02

我也是...

我會不會變成章魚燒 (dannychao216) 2019-01-17 00:59:06
CC
想問一下 之前是微博的話 可以轉回FB嗎@@

看較舊的 2 則留言

Rmin: B3 2019-01-18 03:32

參見骨灰級玩家

秋: B4 2019-01-31 15:02

可以,我的就是微博轉到fb的

我會不會變成章魚燒: B5 2019-01-31 17:36

[aa811020:秋]感謝 因為我之前問 他說微博那邊跟他們是分開的@@

秋: B6 2019-01-31 17:45

分開的?那我就不清楚,我當初是請神魔幫我轉過去,又成功 大概1-2年前

轉珠小騷騷 (Master94I) 2019-01-17 01:12:50
CC
感謝教學,照著步驟順利完成換綁帳號
從提出申請到成功總共6天的時間,建議大家C部分可以填詳細一點❤
淘氣阿丹: B1 2019-01-18 01:02

恭喜

霄時雨: B3 2019-09-22 22:01

真快~~當初我花了半年多才綁回來~~錯過幽遊白書 神貓 美好

大帥哥 (jack198310) 2019-01-30 17:00:03
CC
你好我現在遇到跟你一樣的客服但
前面很蠢的複製他的文章填問題傳過去
格式沒有完全一樣
後來今天我才發現原來直接點表格填就於是今天重發一篇給他了
這樣還有救嗎......?

看較舊的 11 則留言

⅞: B12 2019-01-31 15:03

[jack198310:nesto劍豪]可以辦一個美國的帳號,就可以買美國的禮品卡來儲

大帥哥: B13 2019-01-31 18:19

[sam10401:⅞] 不好意思問一個問題如果這個客服回信完問題可以他一直沒回我那我是不是直接找其他比較快?

⅞: B14 2019-01-31 18:36

[jack198310:nesto劍豪]如果太久還是換一個比較好

大帥哥: B15 2019-01-31 18:58

[sam10401:⅞] 好那我先跟朋友借卡儲值完這次活動在結束在換一個客服好了

再讓你嘚瑟 (victor12005) 2019-01-31 13:37:34
CC
所以他是轉綁而不是覆蓋囉?

我現在是fb帳號綁著一個沒在玩的UID
而我正在玩的UID沒有綁任何社群,

所以他不能直接幫我把新UID蓋過舊的UID綁定
而是我現在正在玩的UID要先綁另一個社群來跟舊的交換的意思嗎
⅞: B1 2019-01-31 13:47

沒錯

阿冰 (z626xx37) 2019-01-31 16:23:36
卡關了
想請問下C部分:遊戲資料驗證  是要填寫還在玩的UID(舊的) 還是說舊的和新的兩個都要填寫
感謝

看較舊的 5 則留言

黑羽冰冰: B6 2019-01-31 21:26

[z626xx37:末永空] 不用客氣拉 我也是手fb被鎖住 門號又是試用門號 收不了認証信 只好轉回我原本的fb

黑羽冰冰: B7 2019-01-31 21:28

今天才收到認証完畢的信件 還有三天左右 據版友的情報 快一點的話 一到二天就會轉好了

黑羽冰冰: B8 2019-01-31 21:28

加油 要有耐心 我四天 二小時看一次信件 我以為官方不鳥我了 哈哈

阿冰: B9 2019-01-31 22:13

[s087393120:黑羽冰冰]放心 相信這幾天很快就好了 就是擔心接下來要過年 怕是要等一段時間了

阿徹 (back89613) 2019-02-05 22:59:36
推一下 讓更多人知道

1/31寄出回答問題
今天(2/5)下午收到回信了
帳號資料驗證成功 即將轉綁
感謝樓主的分享 也謝謝辛苦的員工 過年期間還幫我轉綁QQ

看較舊的 2 則留言

黑羽冰冰: B3 2019-02-05 23:20

[back89613:阿徹.] 是丫 不然哪天手機鬧脾氣 臉就黑了XD

去糖去冰去你媽: B4 2019-02-06 00:21

那我最後登入時間填今天 然後這幾個工作天我還是有在登入 我忘記副帳臉書密碼 我換帳想課金 他會不會發現我還有持續在登入不給過啊哈哈

阿徹: B5 2019-02-06 00:55

[qvq1598312:最強運氣的男人] 不會 我填1/31 不過後面都填很完整 你也考慮像樓上有個巴友填持續登入也OK

去糖去冰去你媽: B6 2019-02-06 00:59

[back89613:阿徹.] 了解 感恩!

小萌新 (opengl455309) 2019-02-08 04:46:23
為啥我的第二封信
兩天了還沒收到
怎跟樓主當天差這麼多...

看較舊的 3 則留言

阿徹: B4 2019-02-08 12:24

慢慢來 我31號寄 5號才收到

kakaobaobihuagou: B5 2019-02-27 09:01

請問ABC填完之後還能玩嗎?像是玩了升等不就和填的資料不同了嗎?

Eastereggs: B6 2019-02-27 10:12

[nono7214:禮貌狗] 我是填持續遊玩中 應該是可啦

kakaobaobihuagou: B7 2019-02-27 10:26

[falljerry:Eastereggs] 謝謝

Sauki (k14786031) 2019-02-08 11:36:47
CC
有幾個問題想請問一下
1:目前玩的帳號是fb,新帳號是綁推特這樣能互換嗎?
2:舊帳號就是指目前在玩想解除綁定的帳號嗎?
3:被換的新帳號有規定進度或等級要多少才可以嗎?

請有經驗的大大幫忙解答一下,謝謝

阿徹: B1 2019-02-08 12:24

1.上面有綁微博轉FB的 2.目前在玩 想"轉移綁定"的 3.只要完成新手教學之後綁定新帳號讓他能夠轉移就好

Sauki: B2 2019-02-08 12:27

謝謝你幫忙解答

翔 (Wang890921) 2019-02-13 00:03:17

這個是我問的問題

遇到這種事怎麼辦
求解

看較舊的 13 則留言

不倒扣刪文: B14 2019-02-14 00:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/de3c7b9235020501f0c904ed289c471b.JPG?w=300我也只有填這樣 也是可以轉

神風之夜: B15 2019-02-14 00:57

[love79921977:Dinny_夜空] 誰叫你要說是別人的…說FB被鎖就好了啊

Dinny_夜空: B16 2019-02-14 08:19

[eggegg7789:蛋蛋飯] 我沒說別人的

Dinny_夜空: B17 2019-02-14 08:20

[add1010751:不倒扣刪文] 你那種填法我也填過還是一樣沒用

量子糾纏 (coco20227) 2019-02-13 22:27:12
CC
不好意思 想請問一下
第二步是按回覆之後 直接填在他給的問題後面嗎?

Yuuki: B1 2019-02-13 22:29

我是這樣填的

延伸閱讀

討論帳號綁定互換導致帳號消失(請注意)更新進度

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

問題關於帳號綁定

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

問題關於帳號綁定

情報( 2021-06-21 ~ 2021-06-27 )連署回應 --「 開放 GOOGLE 帳號綁定 」

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

沒都敵不過我!!

看更多

【閒聊】回顧世界最強馬 イクイノックス(春秋分)[2023/11/30確定退休擔任種馬]

賽馬娘Pretty Derby

【討論】【呪術廻戦】”現代最強”五条悟PV【26巻発売直前企画】

咒術迴戰

【心得】法系最強裝備-占星少女之衣直接買

龍族教義 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】