巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】納茲隊一次三成就通關瑟雷夫

追蹤話題

【攻略】納茲隊一次三成就通關瑟雷夫

攻略心得
婷 (nicky07) 2019-01-25 23:35:43
[非本人,純轉載]
看到版上沒人分享,就來轉載一下了
小諸葛的影片,個人感覺還算穩,技術要求相對低一點
而且一次三成就,打完可以灌鳥收工不用再面對他,挺好的
龍刻方面個人沒找到納茲能裝的無視五屬盾龍刻(PS,五屬盾龍刻似乎有BUG不能解,有能裝的也別用)
個人會建議帶延遲龍刻,尤其九封王龍刻
為免R8-2有殘血風險,個人私人推薦帶濾珠型龍刻,可以弄掉心珠出齊五屬再補刀
記得給原片主點個讚~

===
根據影片內容我打的文字攻略
所有爆發時,都注意要消2串火
R1適量存技(留火的比較好存技)
R2手轉殺
R3-1納茲一技CD-1時,開拉格薩斯帶走
R3-2艾爾莎+納茲組合技,光珠連一起即可
R4真王關,夠心時開梅比斯+艾爾莎帶走,斷心時可開納茲2技賭心
R5手轉
R6手轉
R7手轉
R8-1拉格薩斯
R8-2納茲組合技+艾爾莎+老人,首消23珠,龍刻

R9手轉,存龍刻+存老人cd(最好在第三條血存),最後一條血納茲2技+梅比斯
R10-1拉格薩斯+艾爾莎(老人沒跳可以開納茲2技小存一下)
R10-2齊五屬後納茲組合技+老人,盡量排昇華劍,補龍刻(斷五屬可以吃一下,也可以開納茲2技,我個人是斷了兩回合五屬==|||)

===

關於穩不穩的問題
這隊基本上只有R4需要運氣,在R4前需要的回合數並不多,個人認為退出重進再來一次花不了多少時間
畢竟來打一次三成就的人目的九成跟我一樣,打完一隻灌鳥收工的,幾場重來的體力總體來說還是值得的
R4雖然要運氣,但R8-2基本上可以無腦解決,這一點很多其他隊伍都做不到,這也是我推薦這個攻略的原因

同場加映我手殘鹹魚男友自己轉,一場就過的紀錄
他也能過說明手轉要求真的不高
尾王殘血了哈哈哈哈(不過他手轉收掉了)

看較舊的 93 則留言

蓋伊福克斯: B40 2019-01-26 02:37

我這隊老人換惠惠吃了90顆石頭 坑爹

顆顆: B102 2019-01-29 20:24

關於卡心問題,轉珠時第一回合別把心珠轉到兩側 照樓主開納茲二技賭看 心珠夠時加開老人排心珠盾壓力比較小又一定通關 前提是前後洗技要拿捏一下

路比: B103 2019-01-29 20:27

[saintandy:saintandy]沒梅比斯就去打一張來練技能阿XD

lulu512: B104 2019-01-29 20:46

梅比斯去打雙周就有了,帶妖尾去打精英級吧

火文狼: B105 2019-01-29 21:23

超棒的,王關連續幾回合斷五屬...

小傑 (danny110eee) 2019-01-25 23:44:25
CC
這隊真的很穩又三成就

永恆之樂 (spgw24151034) 2019-01-25 23:51:39
一樣3成就,

反倒是我沒有無視五屬這鬼東西,

應該說我沒有納茲可以裝的那顆TAT

付上流程,沒記特別記第幾關開啥,因為打龍傷害太高

前面遇到9c前盡量洗技,9c就開皮卡界王,納茲二技跟艾爾莎,消滿4c(看累積回合),消不到沒關系,

直接開納茲組合,消1組3顆就過去了,之後心拼圖,叉燒首消全水跟黑白首消暗吸收都手轉問題

沒意外8-2才是開始,皮卡變身還原,比斯吉變身,跟納茲一技,23盾自己算

第9關洗技慢慢打,沒意外洗不了太多

王1開納茲一技轉火,平均一回要靠火珠回6k,約10顆火,慢慢磨死確保王2可以開納茲組合跟皮卡二技,

王二皮卡二技,納茲組合,比斯吉二技還有龍刻

以上手機排板
-------------------------------更新隊伍---------------------

前面洗技,這關開倪克斯轉版+納茲組合就輕鬆過,記得轉1組3顆

這關之前都自己想辦法手轉吧,這張圖我是開重拳(比司吉二技)

因為前面心拼圖搞到我害我開變身再轉心...

技能原本預計開皮卡變身二技+比司吉變身+納茲1技,基本上天將沒消到火強都輕鬆打

23盾跟始終就靠25秒慢慢轉吧

強烈提醒,第9關打到叉燒時,記得開個納茲2技+比司吉二技,因為換上梅比斯血量會不夠

所以要開一下技能打掛他
沒什麼,就開納茲1技磨死他,平均一回有回到5K~6K就差不多了

開梅比斯+比司吉2技+納茲組合+倪克斯轉版+龍刻,收工

看較舊的 21 則留言

槍彈雨林的日子: B22 2019-01-27 18:08

可惜王二壓血吃土 只好硬投2石打過

伊麗莎白: B23 2019-01-27 19:37

感謝攻略,終於過關了!

圖塔帝斯: B24 2019-01-29 22:47 編輯

第四關心珠倒是沒問題,但是都打不死連續4次,吃了6體我放棄了

永恆之樂: B25 2019-01-29 22:49

請消2組火跟1祖光感謝,還有記得開皮卡界王OAO

Saka: B26 2019-01-30 00:36

王二血手殘沒轉到五屬,投石等倪克斯cd到,但倪克斯無法再開技,求解= =

WeiKiet (weikietfs) 2019-01-26 00:45:08
CC
推這隊,翻了兩次後第三次就過了,主要是自己在心珠拼圖盾和23顆盾手殘

諸葛的影片每次都非常仔細的講解,最近才訂閱覺得虧了...
婷: B1 2019-01-26 00:50

諸葛的影片我不太常看,主要是因為他話多(喂)但攻略確實優質,對手轉比較差的也很友好

啊獄: B2 2019-01-26 01:31

[nicky07:婷]他的影片長度真的蠻常嚇退人,應該是因為他講解太詳細

331號置物櫃: B3 2019-01-26 02:42

推諸葛~影片調1.5 倍速看剛剛好XD

WeiKiet: B4 2019-01-26 10:23

影片長度真的嚇退人 xDD 不過這才是諸葛講解詳細的特色

西瓜 (kyle16007) 2019-01-26 00:49:24
CC
隨然整隊只有梅比斯
但諸葛必推

啊獄 (grandmay3636) 2019-01-26 01:53:04
非洲人打了五次成功
心珠盾R4總是遇到7顆盾就算了,重點永遠少一顆...
立刻吃滿再也不進這關卡QQ
感謝轉載者、感謝諸葛~優質

蒼礿 (k0930095072) 2019-01-26 02:23:36
CC

真的猛
這配置超穩
唯一首消23盾要算一下而已
其他都蠻無腦的030

聶天傲 (hohopk123) 2019-01-26 02:25:46
  • -抽不到艾爾沙是不是不用打了
  • 剛剛試了兩次純火拉之隊都被打爆
阿月: B1 2019-01-26 03:41

可愛的閻魔愛: B2 2019-01-26 15:23

其實你可以先抽一隊妖狐

Andson (qqq580125) 2019-01-26 03:11:41
CC
感謝分享,如果早一點看到這篇一開始就不會那麼辛苦了~

曹哈哈哈 (frank938725) 2019-01-26 08:48:44
CC
我必須說我打到快中風了啦
這個做球還是不簡單啦
死了10幾20次了
啊獄: B1 2019-01-26 10:54

可以參考版上陸續出現的其他隊伍,這隊衰起來真的很崩潰XD

曹哈哈哈: B2 2019-01-26 13:23

[grandmay3636:獄芽晴] 好多人都有帶皮卡不過我沒有超難過的……

賀歲獻金猴 (moseslai0809) 2019-01-26 10:28:29
CC

謝謝分享,還好早上有看到這一篇文章!按著影片的步調真的穩,這種難度的關卡面對一次就夠了

Billy (billy3381) 2019-01-26 10:50:01

納茲+酌羅+皮卡+虎克+抖M

23盾那邊沒消到光強化就一波帶走

這隊很穩,後悔第一次沒直接用這隊XD

雲_ (zxc60004) 2019-01-26 10:54:50
CC

小諸葛真D棒

沒有艾爾莎的同學可以用這隊代替
灼蘿不斷的情況 R7用納茲炸過
R8-2自動消失
需對磨時開納茲一技
這個打法穩到不要不要
給各位同學參考

看較舊的 7 則留言

小雪人迷路了: B8 2019-01-27 00:24

心盾。開右3那只跟他磨。磨到技能跳,關掉再開。100%過

小雪人迷路了: B9 2019-01-27 00:25

如果沒有觸發bug,用皮卡慢慢 排。。

雲_: B10 2019-01-27 10:10

[wartem:楓樹]開納茲組合技 抖m開關後把心珠塞進去其他都不用管就行了

楓樹: B11 2019-01-27 10:59

[zxc60004:雲_] 已經過了一次3成就,不再打了,但好像有記錄次數,打三次有獎賞嗎?

雲_: B12 2019-01-27 11:25

[wartem:楓樹]我也只打兩場 不過應該是沒有

Wisly_Wu (ss41210510) 2019-01-26 13:59:52
CC
殘血第二次了 有人知道問題出在哪裡嗎QQ

看較舊的 12 則留言

久夜長月: B13 2019-01-26 22:56

同樣隊伍 我都沒昇華...但我是靠CF龍刻一波帶走(CF龍刻很容易按滿4萬..200%..

Wisly_Wu: B14 2019-01-26 23:17

[nicky07:婷] 過了 後來把拉格昇華 王關拉滿4隻劍 不過龍刻還是一樣

Wisly_Wu: B15 2019-01-26 23:18

[cxz7073304:久夜長月] 我也是比較擅長CF龍刻 有些會手殘

久夜長月: B16 2019-01-27 01:22

[ss41210510:阿瑋嘿嘿]就 兩隻手指狂按ヽ(゚∀゚)ノ

古德門: B17 2019-01-28 00:48

同樣情況,昇華滿直排轉四排,龍刻用12星的,都差一點⋯

ㄊㄓ快遞~ (astrohsu123) 2019-01-26 14:14:45
CC
想問問8-2是要怎麼解?

開老人那個起始跟結束的符石也還是在欸
達克萊特DL: B1 2019-01-26 14:18

你開老人只要完成一次紅綠燈就不會出現了

啊獄: B2 2019-01-26 14:28

你開老人後要先從開始滑到結束的地方,這樣才算完成才會消失,再來就可以正常排珠了

ㄊㄓ快遞~: B3 2019-01-26 14:41

[marco001001:☆忍者无敌☆][grandmay3636:獄芽晴]感謝之前退坑的時候還沒有這東西,現在看到好不習慣

ㄊㄓ快遞~: B4 2019-01-26 15:41

感謝兩位剛剛終於過ㄌ

☄ (zoe15732) 2019-01-26 19:43:45
推這隊剛好可以解成就

打了2次就通關

第一次就死在心珠不夠

整體來說蠻穩的

oso (osochen1981) 2019-01-27 11:19:28
關於這個  R3-2艾爾莎+納茲組合技  
其實只要開納茲的首批掉落30顆火符石, 然後手消3火符石, 注意不要讓其掉落的火符石連結其他版上原留的火符石, 你就會發現一直掉3顆火符石, 自行消掉然後再掉三顆,循環如此, 輕鬆10COMBO以上秒掉

神聖の鳳凰♑ (zx3601598) 2019-01-27 15:05:50
感謝大大的攻略.....輕鬆0石過了....最後沒截到傷害....但還是驚險地過了^^

羅古德LoveGood (zsezsezse) 2019-01-27 15:34:40
CC
過了...吃3顆
但是第4關打了好幾次
23盾忘記開龍顆
王一爆發不夠..

DH (Dgame) 2019-01-27 22:33:13
我把老人 拉格薩斯 愛爾莎 換成了 道總 柯雷 跟 火埃及
(梅比斯 留著) 也過了
給沒有愛爾莎的人參考參考

延伸閱讀

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

心得納茲隊通關瑟雷夫(容錯率高)

閒聊M騎穩到睡著通關瑟雷夫夢魘 0石雙成就

攻略關於砲擊隊的一些想法

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

心得幽助通關瑟雷夫夢魘級

心得華光賢者飲恨1石通關瑟雷夫夢魘

團戰

看更多

無題

插畫

2022水有利古戰場

插畫

2024火有利古戰場

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】