巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】露西零石通關瑟雷夫

追蹤話題

【攻略】露西零石通關瑟雷夫

攻略心得
夏雨 (tomboy3435) 2019-01-25 23:47:50
先上通關圖

傑拉爾能換倪克斯(王二傷害較穩定)或其他解五屬和問號的

艾爾莎能換其他+C同時增傷的,但23盾會比較難轉,且可能爆不死,不太建議換

龍刻有十封送的能裝就裝,隊長帶能增傷越多的越好

R1 平砍 大約洗個2 3CD

R2 手轉1~2回合

R3-1 回覆力夠的,對磨

R3-2 梅比斯+艾爾莎+傑拉爾+拉格薩斯帶走

R4 CD2 開露西可以慢慢打,有梅比斯的加持下很快就可以打死

R5 小心不要消木或暗,轉全體帶走,留至少3顆以上不會被轉走的水珠

R6 看版面,若水珠好轉直接開艾爾莎+拉格薩斯一波帶走

R7 這裡分成兩種情況:
     1.有三顆心     
     只消三顆心,把暗珠移到左右兩排讓他轉成心珠就不會被炸了,只消左右心+輪流開露西,洗到梅
     比斯跳就開,轉直排1~2回合帶走
     2.沒三顆心
     開傑拉爾,只消三顆心和把暗珠移到兩邊,接著就和上面一樣

R8-1 開傑拉爾後就可以對磨了,打快打慢都可以,洗到梅比斯跳

R8-2 開回露西+梅比斯+艾爾莎,慢慢想23顆珠,有很多光和心應該比較容易排,注意光珠最好不要連五顆,且不能消到光強化,不然會被天降婊,轉到開龍刻,傷害一定夠

若沒轉到還有一次機會可以轉,一樣開回露西+艾爾莎

R9  前三條血都可以磨技,把其中一排心的其中一顆往旁邊移就可以減少平砍,三血要打死前開露西,最後一條直接梅比斯+拉格薩斯,盡量不要碰到燃燒珠

R10-1 祈禱上一回有降三顆心(我就是倒楣只降兩顆),硬著頭皮轉,露西斷了直接開回來,盡量轉直排昇華,最多只能打三回合,要在梅比斯效果還在時進王二

R10-2 拉格薩斯+艾爾莎+傑拉爾+龍刻,順序記得不要弄錯了

影片是後來拍的,傑拉爾換成倪克斯

看較舊的 97 則留言

差低: B102 2019-01-28 22:13

王一要怎樣三回收掉==,484要靠天降

柚羽: B103 2019-01-28 22:18

[howard890420:skedf] 有消心珠應該很快就能打死了

柯基屁股生吐司: B104 2019-01-29 00:28

為什麼傑拉爾要換成倪克斯 傑拉爾不好嗎?

啦啦哩: B105 2019-01-29 07:29

[e9951009:傑哥我還要]黑白珠狗幹低能

阿信燒睪丸: B106 2019-01-31 19:52

謝謝,有流程吃石就過了,感恩

#2【刪除】smartkuo:第9-10、回應規範:遊戲討論之回應內容應確實回應主題提出正反意見,單純喜歡或支持不應回文,可使用留言方式,否則視為洗板。 回文違規且經板務認定為蓄意衝高數值(此為站規) 則所有近期內的發文經確定洗板意圖後, 即全部視為洗板之違規文並進行刪除。

我不中肯卻誠懇 (tom890916) 2019-01-26 00:01:27
沒有拉格薩斯有辦法換嗎...一直抽不到這隻...

有酷拉 仙水 能換嗎

看較舊的 1 則留言

男模阿彌陀佛: B2 2019-01-26 01:10

扯 我有12隻拉格....

憨傻: B3 2019-01-26 01:23

[ga111465:sda] 如果換董卓有機會嗎?

夏雨: B4 2019-01-26 11:23 編輯

[E0989755209:憨傻]因為要在R9-4和R10-2開,所以可能沒辦法

呆呆: B5 2019-01-27 05:02

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/2c5c29cec9743bdf49bcaf37ce41752c.JPG?w=300

Xelento: B6 2019-01-29 16:38

[v89v78:呆呆]genius

WhO_O (JJ9713040) 2019-01-26 00:03:39

早上起來看

幽助打到不爽==

331號置物櫃 (s0980934) 2019-01-26 00:22:19
卡個攻略
難得遇到路西不好打的關卡
話說這組隊跟我打討伐的速刷隊一模一樣...

純愛讚識 (roger5566183) 2019-01-26 00:23:03
卡早上起來看
順便問個沒艾爾莎能換誰
一直抽不到

看較舊的 12 則留言

葉蕎蕎的小狗: B14 2019-01-27 16:24

可以問個沒龍刻武裝 ,龍刻該用啥

純愛讚識: B15 2019-01-27 16:28 編輯

[qazswedxc:拍抖音的小孩不會變壞]我只放了一顆給拉格 但我覺得沒有也沒差 龍刻放增傷最高的(回12000.3人CD-2.攻回30%)

蘭斯洛特: B16 2019-01-27 16:50

[roger5566183:Xue]換拉格23盾會過不去喔,消強化變10%

純愛讚識: B17 2019-01-27 17:01

[sam2618525:蘭斯洛特]我是硬幹18億啦哈哈哈哈

葉蕎蕎的小狗: B18 2019-01-27 19:32

謝謝

毛 (Mao60229) 2019-01-26 00:23:20
一回鍋就把這隊抽滿 梅比斯也刷了 唯獨錯過了七星劍地獄級冏
有甚麼能換的嗎

看較舊的 3 則留言

Chen.: B5 2019-01-26 02:18

我也是,沒傑拉爾真的QQ

夏雨: B6 2019-01-26 02:32

[rovk99:Chen.]沒有傑拉爾也能過囉

玉叔叔: B7 2019-01-26 21:12

在王二倪克斯應該比傑拉爾好用吧

玉叔叔: B8 2019-01-26 21:12

畢竟傑拉爾還會轉出一排不能用的心珠

章魚燒 (wasd1571) 2019-01-26 00:25:12
CC
卡一波。拉拉蒂娜隊打到好累
血量很穩可是會被超級重置真的很靠北

蛤 (shenjinbin) 2019-01-26 01:53:25
CC
也是露西隊過的,但傷害有點驚險

看較舊的 10 則留言

蛤: B11 2019-01-26 12:35

r10_2全部技能給他加龍科

蛤: B12 2019-01-26 12:38

傑拉爾每次都是最後開

貓仔: B13 2019-01-26 19:39

感謝大大分享 r10_2 因為沒有增傷龍刻 多吃了幾石

蛤: B14 2019-01-26 22:39

有幫到就好了

牛奶糖: B15 2019-01-26 22:56

太感謝了,終於零石過關。 有庫拉皮卡8-2就好過很多 謝謝你

本子男主 (smosh60208) 2019-01-26 01:58:33
CC
卡個攻略 有試打過了 就23顆沒轉好QQ

冰冷的雨 (tonykuo01) 2019-01-26 02:16:35
CC
一樣露西隊 23盾不用能排珠 只好用二消
王一 殘血直接怒吃吃一石
完全不想再碰這23盾...
好久沒有用轉珠模擬器在那試路徑了@@
是說偶爾這樣的難度是也挺有趣的

看較舊的 4 則留言

葉蕎蕎的小狗: B5 2019-01-27 12:31

請問眼球代替愛爾莎,傑拉爾也可以被泥克斯代替嗎

冰冷的雨: B6 2019-01-27 13:02

理論上應該可以 哈哈 血量要注意一下吧 我記得有幾關剛好過血線

葉蕎蕎的小狗: B7 2019-01-27 14:05

好的 謝謝

小企鵝: B8 2019-01-28 17:07

我王一也殘血...這個隊伍的敗點

冰冷的雨: B9 2019-01-28 17:40

因為塞眼球的關係 平砍不穩(汗

啦啦哩 (ci19970213) 2019-01-26 02:22:08
王關爆發只打了1億多....傷害不夠啊QQQ
我用人類+35%打到20000多分還打不過去啊??
為什麼阿
夏雨: B1 2019-01-26 03:01

要四個增傷都在喔

箱子 (box30154) 2019-01-26 02:23:30
CC
r7不是被打一下就會死嗎?你怎麼寫1~2回合帶走?

我剛好1回合沒帶走阿==

看較舊的 1 則留言

箱子: B2 2019-01-26 02:35

完了打第二場也死在這關,斷心

夏雨: B3 2019-01-26 02:41

沒心的話開傑拉爾只消三顆心加把暗珠往左兩邊移以防天降暗

箱子: B4 2019-01-26 04:40

我發現沒增傷龍刻好像23盾那關傷害根本不夠?我龍刻最好只有人類武裝了

箱子: B5 2019-01-26 04:55 編輯

而且8-2對龍刻增傷不高的我來說還有水強化珠的問題,少了水屬傷害也根本灌不過去

夏雨: B6 2019-01-26 10:51

不要消光強化靠艾爾莎應該夠

狂暴吉娃娃 (YOYIN) 2019-01-26 09:57:02
CC
請問沒有傑拉爾和你後來換的那隻

我只有米拉...
有解嗎
夏雨: B1 2019-01-26 10:54

倪克斯打完主線9封就會送喔

小米 (neosama) 2019-01-26 09:59:58
代玩的號其他隊卡都不齊,嘗試樓主這隊

有點想補充的

R5 2c即可磨技能,在最底一排自己先存好3/4粒水,下一關X行燃燒拉格薩斯炸版也好轉

R8-1 我建議在差不多打死時保證第4直行沒心,暗,水和任何強化珠
R8-2 沒露西狀態請記得開回露西,開梅比斯>拉格薩斯>艾爾莎,最後才開傑拉爾,因為第4排剛才沒心或暗也沒任何強化珠,所以開傑拉爾后不會出現光強,有拉格薩斯,龍刻沒用好傷害也保證會夠
記得6心和4光要吃完
如果紅綠燈位置不對可以用save&load方式,重開后紅綠燈位置會改變(變不能進排行榜就是了)

R9 在會打死第三條血時就開露西,不要等進第4條血才開,不然瑟雷夫一血被打第二次時沒得開回露西
打死第死條血時自己看好左右兩行分別是什麼珠,特別注意心和暗

其他的樓主都列出來了
龍刻用CF那粒3星水龍結,27k分打出來的傷害
傷害有點飄,所以龍刻真的要點好

看較舊的 1 則留言

學人精: B2 2019-01-27 22:05

請問紅綠燈位置改變是什麼意思

小米: B3 2019-01-27 22:08

起點終點改變

ㄏㄏ: B4 2019-01-29 01:17

8-2最後開傑拉爾 要怎麼剛好消23顆呀?

小米: B5 2019-01-29 04:56

沒特定方式,不過通常是切掉一屬4粒(火木光暗)不吃然後另3粒是把1+2+3或4+5+6的橫行第4粒和底下的心珠互換位置

小米: B6 2019-01-29 05:00

如果不是遇到心珠起手都可以用上述方法解決問題,遇到心珠起手自行另想辦法

HnYInG (HnYInG) 2019-01-26 10:12:02
CC

感恩樓主,讚嘆樓主,這隊比起艾爾莎拼天將哪一隊還要穩,龍刻我用三星水龍印(純增傷)
PS: 23盾真的很烦很鸡歪
我看了10分钟才想到要怎样转,版面不好哈哈

萊恩 (pirukao) 2019-01-26 10:16:55
CC
卡 好難啊啊啊

想不到暱稱是在哈囉 (asd084811) 2019-01-26 10:44:49
CC

借串問個
這版面有的解嗎

看較舊的 1 則留言

北大柳田: B2 2019-01-26 11:03

起點右上斜轉,記得先做右邊直排心,因為起手是心珠,最後終點剛好完成左邊L型心珠。左邊心做L型,右邊五心直排,光珠切6顆、4顆就解決了,已用模擬器確認可轉

想不到暱稱是在哈囉: B3 2019-01-26 11:15

[Kyle0220:北大柳田] 抱…抱歉,那木珠該怎麼轉比較好QQQ對不起問題很多

北大柳田: B4 2019-01-26 12:03

四顆光在最下排,木珠在光珠上,就是照原本的位置做四顆光跟三顆木,右下那顆水珠就讓它在原本的位置就好,另外四顆水珠轉完剛好會兩顆一組

北大柳田: B5 2019-01-26 12:06

斜轉上去左下的水就搞定了,接著做右邊直排五心,底層四光、接著讓三顆木相連,就差不多搞定了

想不到暱稱是在哈囉: B6 2019-01-26 12:07

謝謝你!

#19此文章已由原作者(Kyle0220)刪除

亞北恰北北 (five5432) 2019-01-26 11:25:26
我這個人很簡單,沒有皮卡就給推(幹看到大家都有皮卡真的懷疑是不是該刪遊戲QQ

雖然有一樣的隊伍不過不太想試,高難度關卡打起來太累了,抗壓性不夠啊!

全部都是妖尾系列真的不簡單啊,這板本有抽有打的都有機會

延伸閱讀

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

心得水妍希零石通關瑟雷夫夢魘級

心得龐貝看眼球給不給面子0石通關瑟雷夫夢魘

心得幽助通關瑟雷夫夢魘級

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

心得蒙大拿的使用心得

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

心得艾爾莎零石三成就通關瑟雷夫夢魘

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】