巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【問題】23盾是否有已知bug(已解決)

追蹤話題

【問題】23盾是否有已知bug(已解決)

綜合討論
清 (rg524107zxc) 2019-01-30 08:41:27
先上圖
圖一:

圖二

龍刻

昨天拼黑魔導夢饜級,發現23comb盾無法破盾,第一次開爆發眼殘沒有算好22comb(非圖一),另外加上龍刻;由於無法破盾也超過12點,因此嗑石頭復活存技能,大約嗑了3~5顆,有技能後開爆發,打出首消23comb,結果如圖一(因為盾寫出-7覺得奇怪因此截圖),由於飄帶複數可以再一次爆發,因此再使用一次,結果還是一樣問題

想請問是不是有該龍刻與23盾有衝突的掛?

ps:官方那邊反應了23盾的問題(沒有說龍刻,太長篇)
我該提嗎?

看較舊的 114 則留言

太無情了哭啊: B61 2019-01-30 10:26

老實說我也很討厭酸民,但是我覺得不看說明就自以為是人還反嗆別人自以為是,被砲剛好而已。

光沙: B20 2019-01-30 09:04

哇 樓主你這時候選擇兇回去的話就已經輸了 不過你讓我今天的開始有個好心情 我還是挺感謝的

貓險: B2 2019-01-30 08:43

技能是23顆符石 不是23C

蕾緋璱: B122 2019-01-31 13:16

[rg524107zxc:清] 如果你不喜歡版上的風氣,你大可離開,你可以不用被罵,我們也可以少看點廢文

CHUYUANSHENG: B123 2019-02-06 23:30

媽的勒還好意思不刪,在公共場所隨意拉屎還不清

希魯 (peter890224) 2019-01-30 10:56:18
CC
給你個機會教育,撇除不看敵人技能,你看敵人右上角的圖片,看不懂你真的是菜B八,如果是combo盾,會有一個大於等於幾康的圖片,你是有看過哪一個combo盾的數字是寫在中間的?

魅影 (a530057215) 2019-01-30 11:48:35
已解決就刪文啊
放在着等什麼??
自己不看技能就說BUG
我看以後所有語文考試都要加入“神魔怪物技能閱讀理解”作為語文考核之一

#4此文章已由原作者(pufcat3408)刪除

延伸閱讀

攻略【被抹去的桔梗】地獄級 蒙大拿 無

情報本期GNN將提早於 4 月 30 日 (二) 發佈

閒聊已知用火分享

情報合作暴雷 來源:神魔哀居

問題已知用火? 更新後有顯示體力滿滿

問題神魔之塔支援到90Hz是已知用火嗎

情報記憶迴廊 狂野制敵 91-100層關卡內截圖(更:已知用火 連結放於文章開頭)

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

經典不敗

看更多

【試片】在吧檯上尋找大人的治癒《王牌酒保 Glass of God》經典調酒作品二度動畫化

動漫

SEGA 經典動作遊戲《戰斧 Golden Axe》將推出改編動畫 由美國 CBS 動畫部門製作

動漫

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】