巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】秦始皇禁強化+暗攻外無效的解法+轉法

追蹤話題

【心得】秦始皇禁強化+暗攻外無效的解法+轉法

攻略心得
從不染指 (Black1089) 2019-02-02 13:59:39
眾所皆知,禁強化+暗攻外無效對我大秦皇有點困擾,但也不是無法解決

讓我們看看解法
1.開兼具(飛影、暗狂之類的)
2.開秦皇選心、屬、心(順序不能改)
3.照著轉 <—點了看會動的

首消只消心,20步8C,路線也不複雜

感謝 北海ノ♡かぐや 提供更好解法

8步8C,神疊珠
然後就是啪啪啪啪啪啪過關!

覺得實用就回覆推上去讓大家看到!感謝各位

看較舊的 50 則留言

橋本環奈永遠的婆: B55 2019-02-03 23:20

真d6,好用

默路人: B57 2019-02-06 12:09

如果很不幸開錯順序也可以這樣轉https://reurl.cc/delQV

普羅修特: B58 2019-03-26 01:39

暗攻無效怎解

TAI6037: B59 2020-03-28 13:29

讚讚~

婷 (nicky07) 2019-02-02 14:38:12
留言有人沒看懂,樓主也剛好沒怎麼說過原理,我來解說一下
首先,秦始皇主動技和隊伍技都會產暗強
但這個盾會令所消除的強化珠的屬性攻擊無效
所以秦始皇要打這個盾,必須做到兩件事:
1. 不能首消任何屬性珠(即只能首消心珠),因為會掉暗強
2. 利用兼具暗產生傷害(智障之前打瑟雷夫也是一樣原理,御劍炸走水珠,靠兼具水打)
於是,帶上一隻兼具暗的角色,把版面轉成+任意屬(不能是暗屬)+心,然後只首消心,靠疊珠盡量消珠
以上

看較舊的 10 則留言

TrollAndy: B13 2019-02-02 20:21

第二種打法就是用其他屬性傷害 然後不要消那個屬性的強化 比如說用天秤共鳴秦王的傷害 毘沙門天追打水屬 奇犽追打光屬 等等等 假設用毘沙門天 就不要消水強化 就可用奇犽不消光強化即可

TrollAndy: B14 2019-02-02 20:21

至於23盾 帶個排珠算吧XD

Jason: B15 2019-02-02 20:36

[andy900807:安迪(Andy)] 哦哦對齁沒有暗以外攻無效 他屬追打后羿之類的就行啦

TrollAndy: B16 2019-02-02 20:40

[jason9061:Jason] 沒錯 只是你tag我又自刪讓我覺得很尷尬0.0

Jason: B17 2019-02-03 09:24

[andy900807:安迪(Andy)] 哈我一問23盾就自己突然想到它可以非暗攻所以就刪啦XD

畫外人易朽 (a19660626) 2019-02-02 15:25:39
其實啊⋯⋯

轉30心
按狂魔或貓公爵開兼具1c就過了

看較舊的 5 則留言

婷: B6 2019-02-02 19:14

[j80708:皇炎] 但這個版面其實算乾淨,不會很難轉

YUY;: B7 2019-02-02 22:48

諸葛亮啊

YUY;: B8 2019-02-02 22:49

諸葛亮配貓公爵 整版心順便解9C盾

皇炎: B9 2019-02-02 22:58

[nicky07:婷]好不好轉都手不手殘沒有絕對關係,轉不好是手殘,不小心轉錯也是啊

神風: B10 2019-02-04 03:51

我也是用貓公

夢幻之旅 (ryokof2001) 2019-02-02 18:16:54
23珠強化無效解法
先開秦王轉30C
更正:轉20心10水
再開飛影變身兼具
最後消ㄧ組水珠,隔開其他水珠
因禁珠無效,所以最後會掉3暗強,
這部分就要看臉了

感謝:QQ~與老許 指出錯誤的地方

看較舊的 11 則留言

他的手怎可以穿過我的: B12 2019-02-03 04:19

飛影有火兼具 帶些火魔族就有傷害了

他的手怎可以穿過我的: B13 2019-02-03 04:20

這樣就不怕臉黑天降

出去打炮好嗎?: B16 2019-02-04 04:22

30c是三小精?

#5此文章已由原作者(ryunosk)刪除

#6此文章已由原作者(z8301217)刪除

W (A224224224) 2019-02-03 06:26:41
CC
這裡再提供一個智獸23珠+強化無效打法

突破雪女神卡
開技心兼水
消9心珠以上自身5倍
王1只要先開雪女
然後秦王2心1屬(非水就行)
心珠全消 屬性珠消3顆
不用特別疊傷害也夠
另外記得一定要開龍刻
否則王2會被減傷100%
BIRE FIRD: B1 2019-02-04 12:33

乾脆不帶龍刻比較快><

MIke: B2 2019-02-05 23:13 編輯

很好奇這樣兩張增血角都上場之後血量來到多少

Billy (billy3381) 2019-02-03 08:14:43
CC
想問一下剛剛打十封的被逼哭者的撼動

怪的效果是

首消7C,強化珠無效,暗攻盾

這樣秦皇有解嗎?

看較舊的 3 則留言

Billy: B4 2019-02-03 08:55

[j24402902:【夜刀神雪】雷炎]謝謝!!

Xo: B5 2019-02-03 10:35

帶一張叫毗沙門天的水魔卡就好

Billy: B6 2019-02-03 10:39

[Xevo:Xo]但她效果是水屬性攻擊,關卡是暗屬性才有攻擊

Xo: B7 2019-02-03 11:46

[billy3381:Billy]那就唯有用心兼暗了

Jason: B8 2019-02-08 10:39

可用阿土伯 或雙納茲技來吃天降暗珠哦

紅燒翅膀我喜歡吃 (Lkk013579) 2019-02-03 09:47:19
請問我打是日任務  我的隊伍 我記得有兩張秦始皇 還有妖狐 跟其他卡 我忘了 有空我補充

這樣的隊伍去打是日 為什麼覺得有點硬  雖然不會被一招GG  會殘血

最後的王 一招就GG  怎麼那麼難打啊 我打五封就很輕鬆   

我最近才回鍋玩的
Molgus: B1 2019-02-03 11:13

哪關

紅燒翅膀我喜歡吃: B2 2019-02-03 18:38

[yau0309:Molgus]地獄級關卡

野生的地瓜: B3 2019-02-03 19:51

[Lkk013579:紅燒翅膀我喜歡吃] 地獄級關卡都十封難度了,怎麼會拿來跟五封比呢

紅燒翅膀我喜歡吃: B4 2019-02-03 20:05

[ch851110:獨孤行者]了解

深情壞男孩 (et007008) 2019-02-03 18:16:11
CC
有辦法 首消7C嗎? 禁強化
有妖狐

看較舊的 3 則留言

超鵝: B4 2019-02-03 19:40

沒飛影就用按狂或貓團長

超鵝: B5 2019-02-03 19:42

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/e383af4fcae3ed81bf6a9fc973b2af51.JPG?w=300 疊成這樣就行了

正讚幫幫主: B6 2019-02-04 02:06

用一般版面 兼具+強制落珠子(阿土伯 法拉蒂 納茲等等的 )

TrollAndy: B7 2019-02-04 12:07

排6組心1組火 賭3顆強化暗掉下來消不到 反正秦王自產珠沒有必定相連 就賭吧XD

金門R-one: B8 2019-02-11 11:05

這關秦王帶諸葛亮解風暴7盾c,2張針人+暗遊殺王,比較無腦

盧小小 (lefty9721) 2019-02-04 01:21:19
還有一張水屬衰神也很好用,2回合心兼具所有符石,又是魔族,雖然這兩回合會扣現有10%生命

帥哥的定義 (ts001294590) 2019-02-04 02:55:06
CC
秦王打反強化盾
1.用心珠疊非強化+兼具屬性技能
2.開秦王不要點法陣重開遊戲,再用心珠疊
3.前一關累積傷害開賽特,再消非強化暗珠

6體健檢10封懶人組隊心得
秦王、蜘蛛精、蘭斯、蜜兒、賽特
替換:9封3封飛影複數秦王複數蜜兒
幾乎都過
我只組純暗
不組純暗的秦王和糖三明狼一樣玩爽的
別習慣雜色後,解純屬成就又在靠腰怎麼變爛

延伸閱讀

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

問題關於秦始皇隊員

密技秦始皇 10-3-3-3 首消7c 禁消強化 限暗攻 免排珠配置

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

其他部長 什麼是流光?

討論關於秦始皇開技的點珠時機 結論“正設”玩家吸收

心得秦始皇最簡單解23盾+反強化盾(貝西摩斯) 重要成員現可取得

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 472 回 - 「死角」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】