巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【討論】回鍋入坑指南-文章有效時間至3/24(新增龐貝開局

追蹤話題

【討論】回鍋入坑指南-文章有效時間至3/24(新增龐貝開局

綜合討論
追夢望夢 (roy0981) 2019-02-26 15:32:43

現在是一個很好刷手抽的時機點,對於想回鍋、想入坑、回鍋但就帳號牛棚不佳的人來說,這篇可以給你一個刷首抽的方案參考
刷首抽要素:
a.時間
b.六周年自選
c.等級達10等送的10大系列
d.瘋投氣死人王(?)的一抽( 需於3月24日前登入遊戲中於【獎賞】領取
e.運氣

以新帳號來說,美索不達米亞+木巫+木天使+木埃及已經是非常好的開局,最佳方案是四張都拿到,但四張都要開局拿到的話實在太吃人品,因此最推薦的是美索不達米亞+木天使/木巫+木埃及入手就可以開局了

有些回鍋帳號的牛棚實在不優,而且因為很多主線關卡都推掉了,相比新帳號會少很多石頭可以刷,因此回鍋玩家若是牛棚布優的話建議考慮這次機會刷首抽

-
1.美索不達米亞的來源是瘋投人氣王,入手美姊的機率印象中是6%左右,勤勞一點刷首抽一定能刷到,帳號達10等就能拿到這個抽卡機會
(一入手就是雙滿,不用練,賺賺賺)

2.達10等的時候同樣會有十大系列給你抽,木巫是在三巫系列裡面,木天使在諸界看守者裡面(5星叫做 源林看守者)

3.木埃及的來源是六周年自選,木屬性龍族,必中
起手自選AM實在很難有甚麼卡必中,而且抽到也不見得有隊長給你搭,那不如選一個可以跟美姊搭配服用的實用隊員吧
(撐血炸版兩相宜,一入手就是歐妹,賺賺賺)

4.木巫跟木天使很難同時得到,個人看法是木天使略大於木巫,但考量到前面要抽出美姊已經很吃運氣了,這階段不管抽到木巫或木天使就可以直接玩了,不然首抽會刷到讓你吐好幾升的血

5.刷首抽最重要的一點
時間寶貴,除非你是超級歐洲人第一次就中美姊+木巫/木天使,否則免不了重刷。
這裡要給你一個可以提升刷首抽效率的做法
https://apk.tw/thread-878339-1-1.html
有正確操作的話,第二次以後就不用浪費時間在那邊等超級久的遊戲資源下載。
不這麼做的話,你走一次流程的時間人家已經走完三次了,效率效率
補丁:
有大大提供一個更快的方法
1. 尋找 /data/data/com.madhead.tos.zh/shared_prefs/ (建議加入書籤)
2. 底下有一個 com.madhead.tos.zh.v2.playerorefs.xml
3. 刪除這個檔案即可

補丁補丁:
毒龍地獄推測快開了,美姊優質隊員再+1

-
龐貝劇本:
龐貝 + 六週年自選AM賭眼球(5/9機率)
我認為既然都要龐貝開局的那就去賭眼球吧,眼球應該會一直猛到神魔最後一天

隊員的部分:
機械朱雀、機械火狗:免費卡先頂著唄,遺跡那邊刷得到卡而且算不錯用
德爾塔:雙週快關了,如果你現在看到還來得急去打至少一張回來
火金屬生命、火巫:10等送的系列有抽到當賺到

開局OK,但是龐貝隊會慢慢像特哥那樣因為倍率開始比較少人用
但是卡面帥、音樂很棒,還是值得入手的

龐貝也是一張很好打競技場升階的神卡

特別感謝在底下留言打醒我、讓我注意到龐貝開局沒毛病的那位大大
俺不是美粉,只是因為沒有龐貝隊所以不清楚新的火機械隊員也算好用
向朋友打聽一下後這些免費卡評價還不錯,只是需要花點時間去練卡而已

看較舊的 90 則留言

MCYL: B99 2019-03-24 13:18

如果我是用双开,那么我版本更新后,双开里面的会自动更新吗?

追夢望夢: B100 2019-03-24 15:14

商店更新一下就好了 apk我忘了

JX871223: B101 2019-04-11 02:59

不好意思想請問一下我是想入坑的新手,是要同時抽到您說的才開局還是抽到其中一隻,我有點看不太懂。抱歉

追夢望夢: B102 2019-04-11 07:31

同時,不過現在自選沒辦法選黑金,所以這篇幾乎沒什麼參考價值

給你GP (Pepper3177) 2019-02-26 22:22:35
推個好文

不過在下覺得真的要排一下版

我的字好像不夠
追夢望夢: B1 2019-02-26 22:32

複製過來沒注意排版跑了 感謝提醒

進擊的天竺鼠 (ericjack77) 2019-02-26 23:29:55
其實有些東西都千篇一律了
這邊有些東西本來有卡在綿羊串這裡在重複發一次
給沒有看過的新手回鍋玩家........

這是一篇給想玩長久的新手建議原則

第一 擴背包空間 擴大於你石抽卡加倉管卡 250格左右 練技才輕鬆

你的看守 德魯依 北域遺跡系列  自家石抽卡有九成都可以練技
等等.....都是可以疊材料輕鬆滿技的

第二 背包空間有問題的可以考慮: 雙週副本卡以及地獄卡基本上技一的大多數都可以刪卡了  等復刻再練好練滿  

除非少數不可替代性的功能雙週如鳥籠可以留著等有急迫性需要時如地獄關卡直接灌滿大鳥靈魂讓其dualmax

會有這個概念是很多非石抽卡基本上在新地獄關卡使用一些非滿技卡,你刷關壓力、速度就是比別人慢,而很多地獄或者雙周卡其實你也不會捨得去灌鳥吃,形成在倉庫裡只有一張無用地獄而你背包又很緊迫導致真正的練技小怪卡都無法疊起來,我少數灌過大鳥的情形就是科雷急著要用又沒有復刻的時候,其他還真的都是等復刻慢慢刷起來的,而一些絕版地獄就看你自己有無蒐集僻好了,基本上絕版非石抽實用的還真屈指可數

下面為各式非石抽卡的簡單分析文

很抱歉 雙週的分析卡暫時沒找到

第三 跟著活動練卡為優先
看關卡適性缺什麼練什麼

每週跟著進度練卡就好 活動出什麼就練什麼根本不用急  現在的卡都很威猛 基本很少會用到本家 因為每個合作卡 或者獨立池基本都功能組全包   跟著進度走  有急迫性的卡再灌大鳥就好 主線沒有時限也不會跑掉  先跟活動走比較要緊

第四 刷資源 資源夠 看關卡給適合的卡資源
一般新手都先問先練什麼卡,這邊想先反問你資源大概多少?夠練幾張卡?
平常資源農的夠,看關卡適性之後,想讓誰滿等就讓誰滿等

第五 抽卡策略很簡單,沒存到大獎保底量都別抽
想抽黑金就存200
想抽一般就存175石(一般池還請等加倍日)

會問什麼該不該抽的肯定都是銀彈資源有限的
要抽就要抱著有抽到大獎的確率才去拼,
沒存到保底量最壞的情況就是你抽了一堆肥婆實質背包強度卻沒有等比上升
就算你的目標是二三獎也一定要存到保底量,運氣差你可能抽到保底都沒有二三獎,保底可以保證你的石量投資有回報

看較舊的 9 則留言

晨光之曦: B12 2019-02-27 16:34

新手沒有那麼多資源可以練技,我是覺得打一張回來放著也ok

晨光之曦: B13 2019-02-27 16:36

至少我認識的新手或回鍋玩家要他們練技,不如技7上去先頂著就好,必要時再餵大鳥就好,平時存鳥

進擊的天竺鼠: B14 2019-02-27 19:07

[zaq147714:晨光之曦] 好的我再補充詳細一點感謝妳~

ωωω: B15 2019-03-19 20:02

說一句 篇啦幹(X

野格粽 (PSQ5872JC48F) 2019-02-27 00:03:22
CC
再推一次U質文

希望這篇文能幫助到更多真正需要的人

第三行

蜂蜜檸檬的啦 (Mark50421) 2019-02-27 15:21:37
CC
借串問個,有人試過龐貝不綁劍齒虎的平砍嗎?因為如果一線隊長還要固定隊員怎麼看都有點奇怪
希兒世界第一可愛: B1 2019-02-27 15:30

龐貝要三隻機械族才有隊伍技 而火機械常駐增傷就劍齒虎而且跟龐貝向性很好

fire: B2 2019-02-27 15:42 編輯

我個人的看法是龐貝的輸出一般來說類似於美索,傷害比較集中在隊長隊友,可是龐貝自身的追打不像美索那樣有常駐倍攻,所以龐貝綁一隻劍齒虎效益比較高

叫我名字: B3 2019-02-28 00:30

講真的龐貝平砍就是不高

為幽靈鯊獻上心臟: B4 2019-02-28 19:19

不用綁啊,複製龐就好

三葉草 (yuyen1989) 2019-02-27 15:58:23
CC
我的想法跟樓主是完全相反的,
我主推升趁現在刷龐貝出來,因為現在的龐貝根本不缺劍齒虎,而且可以0石抽組成一支完整的隊伍

隊長:龐貝(第二彈慢慢刷)
隊員1:機械火狗,拉2排強火+頭尾2.5倍攻
隊員2:機械朱雀,搭配龐貝或火狗都是可以保證滿血+空轉爆發的神卡
隊員3:火主角,湊隊員,界線突破總是有不可替代性
隊員4:AM自己選,可以選火廢鐵(必中,適合搭配朱雀或火雙週)or選火埃及(也是必中,萬用解場卡)

而且龐貝的隊長技,即使搭配了這次的抽卡機,塞入達爾文做炸版或伽利略解鎖+延秒都不差,如果怕雜色機械去集氣不穩,機械克蘇魯或機械獅鷲塞進去,不只幫你簡化版面更好轉之外,還有開技全隊+30%行動值的充電功能(行動值全滿變成自體CD-2)

我不否定平美的戰力,但是我認為龐貝這種頭尾都是爆發兼解場的卡片更適合讓新手去練習何時該繳技能,而且龐貝有倍化機械三圍,對於轉珠不穩定的新手而言,這是更穩定的選擇

看較舊的 20 則留言

追夢望夢: B22 2019-02-27 22:39

新帳號刷不動Delta elite跟戰慄級吧XD

petals dance: B23 2019-02-28 12:53

德爾塔用150等獎選異轉火希就很好打了,不用執著一定要選暗希,畢竟現在地獄希臘都打不太動

TrollAndy: B24 2019-02-28 23:46 編輯

[roy0981:追夢忘夢] 刷的動雙週 我昨天剛開一個龐貝+眼球美版小號 刷滿delta不是問題,不過戰慄級光攻盾就沒輒了

TrollAndy: B25 2019-02-28 23:47

附圖 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/27181431e96df143ae8728a6ee7f97da.JPG?w=300

別這麼說 (D28754859) 2019-02-27 17:44:12

想問一下這樣的開局可以嗎?
All Max一樣是選木埃嗎?

—————————————————————
又刷了一隻
All Max已選眼球
跟美姐哪個好呢?

看較舊的 2 則留言

小米: B3 2019-02-28 09:31

我推薦玩底下龐貝的,有弗愛,木巫,眼球和銅丸,是個很不錯的開局

三葉草: B4 2019-02-28 10:23

建議玩龐貝,這個隊伍非常完整了,再去遺跡補機械火狗和朱雀,基本上就沒問題了

魏: B5 2019-02-28 14:59

除非想再刷,不然這兩個的話絕對是選下面的

追夢望夢: B6 2019-02-28 15:05

上面陣容不好 下面可以直接開 龐貝劇本我剛剛才新增在原文底下 你可去看一下

金寶寶: B7 2019-03-01 05:42

下面的比較好

緊急出口! (asdfg3600101) 2019-02-27 22:40:06
CC
借串問一下

本人已經過了回鍋的掙扎期,在抽到吾皇之前最常用的隊就是平美(那時候就是看到平美的卡面覺得美美噠才回鍋的),可是我一直到現在還是沒有木天

想問一下木天在平美隊最主要的價值到底是什麼?

還記得當初回鍋抽到平美的時候隊伍是長這樣的,只是鐵扇跟毒龍都沒淺解,還是一路打完九封跟之前打不過的extra

看較舊的 1 則留言

緊急出口!: B2 2019-02-27 22:44

還是因為我之後有抽到智障才會覺得沒木天其實也沒差

叫我名字: B3 2019-02-28 00:36 編輯

木天有負面消負面 沒負面也可以消美姐主動技再開美姐爆發 而且CD不長跟美姐短CD主動技雙開很搭 第2招轉攻擊珠簡化版面 也是很好用

NihilitySHA: B4 2019-03-01 02:37

[a22782973:叫我名字] 幫補個 簡化版面後因為火轉光的關係,下回合人族珠會滿多的,也可以多少應付一下弱化版面風化版面等技能

NihilitySHA: B5 2019-03-01 02:38

也可以為下回合能打的傷害有一定的心裡準備

婷: B6 2019-03-08 13:05

不用放鐵扇,效益很差

小雪 (a24222123) 2019-02-28 09:21:43
如果是特哥的話可以開局嗎? 特哥開局的話allmax要選甚麼呢?

看較舊的 7 則留言

追夢望夢: B8 2019-02-28 14:26

我覺得還是可以補一下龐貝開局 以我的標準來說是可以開的 只是一直懶得去補XD

魏: B9 2019-02-28 15:57

討論而已又扯美粉= =美姊開局套路雖然要刷,但是組出來的美姊隊幾本上和老玩家組的八九不離十,龐貝特哥機械化只要打關卡,但是絕對不是最理想的龐貝特哥隊

魏: B10 2019-02-28 15:59

推薦最理想的給別人不難理解,偏執機械粉的組法則是能省不少重複刷的時間,給新手和回鍋玩家自己選吧

金寶寶: B11 2019-03-01 05:44

特哥機械化強 但是核心爐兵目前好像沒有辦法入手 還是比較推龐貝+眼球組合

-幻夢無念-: B12 2019-03-01 11:42

目前不推特哥

狂暴吉娃娃 (YOYIN) 2019-02-28 10:36:09
CC
自己刷了30來
目前覺得自己刷最好的組合式
龐貝+眼球+木巫而已 猶豫要不要開局了
追夢望夢: B1 2019-02-28 10:40

開吧,眼球都給你弄到手了,其他隊員去遺跡補,很簡單的,只是需要一點前買關卡跟時間把隊伍練起來

追夢望夢: B2 2019-02-28 10:40

小米: B3 2019-02-28 10:42

開局吧

狂暴吉娃娃: B4 2019-02-28 10:44

好,我先存著 繼續刷刷看有沒有美姊 個人偏好XD

『矢』 (bear90991) 2019-02-28 14:51:23
好文推推

不過我是在過年的時候開始玩

刷了一個秦王開局

不過身為妹子控還是蠻想玩玩看美姊的QAQ
追夢望夢: B1 2019-02-28 14:56

趁這機會刷個分身帳號玩玩吧 沒時間玩的話放著登入領石也爽

網遊ㄦ (zx6517) 2019-02-28 15:31:53
CC
想問一下,如果龐貝開局,但10等獎勵沒抽到火廢鐵,目前自選AM還沒抽,想請教應該自選去賭眼球還是選擇必中的火廢鐵?因為眼球不是必中?

看較舊的 11 則留言

網遊ㄦ: B12 2019-02-28 16:11

現實是骨感的,玩到現在我覺得還可以接受,眼球就隨緣吧

追夢望夢: B13 2019-02-28 16:12

伽好難抽XD 也不是隊伍主屬 有點算讓一卡的感覺

追夢望夢: B14 2019-02-28 16:14

不強迫 但拼眼球可以讓後面輕鬆不少就是了

楓: B15 2019-02-28 22:30

與其選火廢鐵,個人偏向多練一隻機械火狗,畢竟廢鐵要觸發他的轉版還得綁一隻扣到1血的卡

追夢望夢: B16 2019-02-28 22:38 編輯

大增傷Delta關卡目前還在 剩三天

嘿嘿嘿 (jimmyliu0521) 2019-02-28 20:27:47
CC
今天剛好刷一次就抽到了
沒抽到木巫跟木天使 不知道這樣能不能開局??
Krot: B1 2019-02-28 20:37

沒木天重刷吧 上一堆莫名狀態你就葛屁了

魏: B2 2019-02-28 20:38

基本上就算只有美姊也能開始玩,但在現在很好刷的時候至少再刷張木天使,下周修羅場的米開朗基羅可以先頂上木巫增傷的位置,因為懶得重刷錯過這段時間很可惜

法眼 (gn6565988) 2019-02-28 20:55:41
CC
想請問大大,那隻要優先練滿呢?謝謝
魏: B1 2019-02-28 21:10

木天

追夢望夢: B2 2019-02-28 21:20

木天+1

法眼: B3 2019-02-28 21:24

好的謝謝各位

牡蠣牡蠣 (power04132) 2019-02-28 23:44:17
CC

這樣的開局應該已經算超級好了吧……
am也有選到眼球
魏: B1 2019-03-01 00:01

首抽是伽利略就是我夢寐以求的龐貝開局號了!邊存石邊祈禱劍齒虎復刻吧

牡蠣牡蠣: B2 2019-03-01 00:14

[jay663213928:魏]好xD 謝謝

追夢望夢: B3 2019-03-01 00:15

開局吧,初期石頭用來擴一點背包就好

歐洲 (ken851110lee) 2019-02-28 23:59:58
最近入手的帳號,請問該優先練甚麼呢?是不是該存石等下一波強卡呢?
魏: B1 2019-03-01 00:06

木天

歐洲: B2 2019-03-01 00:11

感恩

不好耶: B3 2019-03-01 11:40

練完然後存石頭 結案

歐洲: B4 2019-03-01 13:26

好的謝謝

小丑.波魯內傑 (johnnys745) 2019-03-01 10:20:48
CC
※ 引述《roy0981 (追夢忘夢)》之銘言

眼球該怎麼選,怎麼賭,

選火種族,然後選魔族嗎?

剛入坑,實在不清楚。
三葉草: B1 2019-03-01 10:29

是的,但是只有5/9的機率,如果你都沒有石抽火魔的情況

小柴犬٩( ᐛ )و (ackn1967) 2019-03-01 14:14:50
CC
請問如果抽到零選蜜兒開局行嗎

看較舊的 3 則留言

魏: B4 2019-03-01 17:34

難得有黑金讓你刷來首抽開局,要因為抽到零就不繼續刷?

追夢望夢: B5 2019-03-01 18:28

會這樣問的估計是不清楚這幾張卡的等級啦,友善友善

魏: B6 2019-03-01 18:48

發問的朋友,如果讓你覺得不友善先說聲抱歉,純粹是好奇怎麼不繼續刷而已,沒別的意思

小柴犬٩( ᐛ )و: B7 2019-03-01 19:00

沒事 我剛回鍋 這些卡都沒看過( ・᷄ὢ・᷅ )

魏: B8 2019-03-01 19:10

其實自備蜜兒阿飄,戰友零,其他位置獸族隨便塞,傷害也夠打不少關卡,但在這段時間,能刷到的開局組合裡不會優先推薦刷這套而已

小丑.波魯內傑 (johnnys745) 2019-03-01 17:12:50
※ 引述《roy0981 (追夢忘夢)》之銘言

有沒有三藏開局的可能性?

1. 美姐加木巫加木天

2. 龐貝加眼球

那三藏開的配角,要哪幾個?

魏: B1 2019-03-01 17:27

沒有,充其量自選賭毛娼妓,然後極限突破,只適合想自虐的人嘗試三藏開局

緊急出口!: B2 2019-03-01 18:46

就連牛棚完整的三藏強度都沒很夠了,更別說還少了一次強化的機會

香瓜: B3 2019-03-04 16:49

勸你放棄三藏吧 沒兼心很得很痛苦

#20此文章已由原作者(ido6599)刪除

延伸閱讀

攻略二封災厄級 蒙大拿2回(不拆敵技版

攻略劍心無時光牌、全程無腦定版通關5

心得2014年的神魔是長這樣

其他第二十二代古幣封印:卡池塗黑圖 龐貝回歸

心得【冬至快樂】莫比-ㄔ我的肉圓啦!【對貓咪的痛恨 地獄級】新增龐貝5分速刷

其他2405新增龍刻武裝

心得炭烤蟻王囉~夢魘級【嵌合蟻的王】龐貝無龍刻0石輾壓!BY狠蝦

問題回鍋入坑求健檢

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】