巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】【前任教皇的甦醒】→紫龍隊三成就

追蹤話題

【心得】【前任教皇的甦醒】→紫龍隊三成就

攻略心得
黑黑 (george5202ok) 2019-05-25 06:37:44
大家安安  
趁著這次剛好有抽到大獎
又試出不錯的隊伍就來
發個文小攻略文了

隊伍如下

隊長:紫龍→爆發用
隊員:童虎→四倍大爆發
(沒有的人快去刷一張吃滿!!!)
隊員:修羅→紫龍專武 小爆發用
(可換能隊伍增傷的其他聖鬥士,例如:小艾/穆/紫龍/童虎....等  但非木屬性會少一成就)
隊員:木巫→增傷用(r5可以用未滿4c沒傷害來洗ep)  有其他常駐/短CD增傷人類也可以換
(其實看留言就知道馬超/七枷社 也可以甚至更好用 但我沒練/沒有)
隊員:溫蒂→卡心自救/r4二血有奇效
(照理說紅心女王也能替換,但傷害會變低且r4二血不能無腦切木珠就好難度會上升 真的不得已才替換)
戰友:紫龍→爆發用

r1. 洗技能  至少洗4回合會比較穩(進下一關前請滿血)
r2. 被禁錮完 木巫開啟+隊友紫龍的升龍霸帶走
r3. 龍刻解石化>開隊長升龍霸>開修羅帶走(高機率溢傷但穩一點比較好)
r4-1. 兩隻紫龍都變身→隊長一技帶走
r4-2. 開童虎>開隊友二技>開溫蒂 將四組木珠3333橫向切開會直接是8c版面(12木18心如下)
(沒放排珠卡我截不到圖 所以只好帶冰河去問候一封了)
r5. 洗ep關卡→滿血時不要從左右下角起手+低c消木/非滿血左下起手消心+盡量不消木(加減洗後面容錯率比較低/進下一關前請滿血)
r6. 隊長二技>修羅(有童虎也可以開(順序童>紫>修)反正下回合CD重製)至少6c帶走
r7. 盡量守轉帶走首殺盾  不行就開隊友紫龍
剩暗的時盡量洗ep 斷心開溫蒂(沒溫蒂和心珠/隊長的ep高於10就可以開隊長一技了) /打死時記住心珠位置
r8-1. 疊心珠慢慢手轉補 前五回合卡心開龍刻   禁錮結束隊友紫龍一技帶走(不能首消心)
r8-2. 可磨1CD或是直接童虎>隊長紫龍一技>修羅 帶走(不能首消暗)
r9. 手轉輕鬆打  卡心就放心把溫蒂開下去吧(滿血時右下開始消個3木珠來存ep)
r10-1. 木巫+隊長1技+修羅(首消禁暗心注意)
r10-2. 第一回合轉3顆木珠讓隊長紫龍跳起來  第二回合 童虎>隊長紫龍一技>隊友二技轉直條>龍刻

今天的攻略就到這裡

祝大家都順利0石哦~
——————————————————————
沒修羅的朋友可以換穆或是小艾  
不過r5會相對難洗一點(修羅cd6/小艾cd7/穆cd9)
務必要確定下一關能進場就開才夠保險

在此附上 木巫沒造型+修羅改穆的隊伍實測照片

看較舊的 146 則留言

天愚陸華: B157 2019-06-01 13:21

R4-2傷害不夠= =

麥斯: B159 2019-06-01 20:41

前面把龍刻用光了 還好王關沒龍刻傷害也夠

綾音: B160 2019-06-02 14:16

這隊的風險蠻高的,沒辦法穩過,二來,我他媽真的是一個非洲人

皓OvO: B161 2019-06-02 15:25

用這隊過了 感謝!!

袁建平 (Pin9527) 2019-05-25 07:10:06
我試了一隊換張角,先前復刻大家應該都有刷一張,
主要是4-2 首消8 跟7連擊以上處理,另外王2血量也可當增傷用

企鵝: B1 2019-05-25 16:45

那條線很礙眼

Chi: B2 2019-05-26 16:30

這樣就沒有三成就了@@!

轉珠小騷騷: B3 2019-05-27 11:51

[nalaning1590:企鵝] 凜月style

多克克克 (j77460805) 2019-05-25 13:16:37
CC
請問沒修羅可以換其他張嗎
背包圖

看較舊的 18 則留言

喔那: B25 2019-05-28 12:16

我用金家潘也可以,不過尾王我開溫蒂就天降打死了

神秘河流 (hideygca) 2019-05-25 13:20:03
CC
照大大的SOP

果然輕鬆自在

看較舊的 2 則留言

DTVRIOP079: B3 2019-05-25 21:38 編輯

謝謝,在請教一個問題R9我的血量30393,但是怪的攻擊是30586...請問大大這要如何解呢?都穩死...求解

大盜韓不助: B4 2019-05-26 00:00

[dtvriop079:Rico] 紫龍滿血有減傷不是嗎?

梅川依福: B5 2019-05-26 02:17

484木屋沒關 可換馬超

DTVRIOP079: B6 2019-05-26 02:27

好像是木巫沒關的關係我在試試

Pdog: B7 2019-05-26 13:58

[dtvriop079:Rico]我也有同個問題,明明木巫有關生命有滿,可是還是被一下巴死

奶光歐派教主 (oliver830420) 2019-05-25 13:49:04
有問題就升龍霸解決 解決不了就再來一發

看較舊的 14 則留言

奶光歐派教主: B15 2019-05-25 14:32

R10-2 全開+龍刻帶走

曹哈哈哈: B16 2019-05-25 15:50

樓主跟我一樣的隊欸 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/c0bc65cc0b99b1738c6a4e3c86333526.JPG?w=300

楓糖: B17 2019-05-25 17:55

油油油

不沉的雪風: B18 2019-05-25 18:12

可是我R4-1開昇龍霸帶不走欸,不知為何?

奶光歐派教主: B19 2019-05-25 19:36

[ray32:假文青比肥宅還噁心] r4-1 只有9000萬血 可能是你沒消木心 或是沒有消昇華劍吧?

Coffee (a9573096) 2019-05-25 16:19:03
CC
感謝攻略 一樣隊伍
零石照劇本一次通關了
謝謝 gp獻上

#7此文章已由原作者(tmc613)刪除

黑糖 (wzu85727) 2019-05-25 17:06:55
CC
打過啦,照著SOP打時,差點開了木巫沒減傷

還好沒老馬

你媽的,為什麼 (S9910925) 2019-05-25 19:08:45
CC
按照樓主的隊伍改成比較平民(?)的
好啦我有木巫我不想用而已
修羅溫蒂放十封武裝龍刻,缺心開溫蒂並祈禱常常跳,全隊至少要有昇華心比較沒有壓力(?

R1.打掉一隻開始洗技和龍刻,血要過20194撐R2先攻
R2.解鎖後紫龍一技帶走
R3.第七感+童虎+紫龍一技+頭尾變身左下角起手帶走
R4-1.尚香點光+修羅(順序不能換不然傷害不夠),左下角起手帶走
R4-2.紫龍1+2技按照樓主的轉法左下角帶走
R5.打掉水的洗技,至少一隻紫龍ep要10以上,血要過17986才能撐R6的先攻
R6.紫龍一技看好版面左下角起手帶走
R7.紫龍一技帶走右邊,下一回合如果風化珠太多再開一次
R8-1看好心珠開疊然後洗技,缺心開溫蒂或龍刻
R8-2.紫龍1+2技左下角起手帶走
R9.繼續洗技
R10-1.紫龍1技+尚香點暗或心+修羅左下角起手疊暗或心
R10-2.溫蒂+童虎+紫龍1+2技+龍刻全開再加左下角起手帶走
阿姆湯羅0079: B1 2019-05-25 22:31

孫換馬超,傷害一定夠,不用怕昇龍c數少翻車

⭕⛔⭕ (a0933449805) 2019-05-25 19:46:04
CC

感謝樓主攻略

五百龍霸更穩

開不完的技能
Jasoncena: B1 2019-05-25 19:49

猛!

黑黑: B2 2019-05-25 20:02

太好了 這隊我只差紫龍就抽齊了

梅川依福: B3 2019-05-26 02:19

百龍一時爽 一直百龍一直爽

霍特普 (q53306) 2019-05-26 01:35:18
CC

感謝樓主的攻略 手殘黨也成功零石通關了
沒溫蒂就直接用複製紫龍代替了 效果也不錯
木巫會吃紫龍減傷改帶馬超
對於手殘人也比較友善
最後王二差點沒打死 還好有天降幫我成功通關
樓主吃我的GP

Garen (cw1014) 2019-05-26 02:37:31
CC
感謝樓主的攻略
我把溫蒂換成一隻紫龍成功0石了
奉上GP

Lucid (cc7770926) 2019-05-26 05:54:57
CC

感謝大大攻略,真的很穩!
Kain: B1 2019-05-26 10:27

一直卡8c盾 换了美姐過了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/5544d68ac2b7562342be854f4840a398.JPG?w=300

黃鳥 (game104) 2019-05-26 10:43:34
CC
這攻略的劇本很穩
小心照著打幾乎不會翻船
感謝大大

葫蘆精之西卡中毒篇: B1 2019-05-27 02:52

不好意思 請問你這對 都跟 樓主攻掠走ㄇ

黃鳥: B2 2019-05-27 09:40

都是跟著樓主走,只是我多一個紫龍比較不需要擔心紫龍技能不夠開

AT (wyatthsu) 2019-05-26 12:05:51
CC
感謝!
王2太緊張忘記從左下起手
但發現好像傷害也夠了
翻船3次後才一次過!
馬超不知為何傷害普通
木巫腦殘洗技能沒4c沒補到血
終於拿到龍刻了!
謝謝!

翔 (X1017) 2019-05-26 12:41:23
CC
謝謝大大的分享 我也完成了 雖然手殘打了20幾次才過...

人中之瓏 (z44333344) 2019-05-26 14:59:57
CC
用樓主的方法,一次就過了呢!!!
感謝樓主  GP發射~~

不好耶 (hs003689) 2019-05-26 15:26:26
CC

感謝樓主R
終於過了 GP大報社

平戶櫂海 (Sw00880714) 2019-05-26 16:16:02
CC
感謝樓主
剛才終於過了
我手殘,在疊心珠和王二EP不夠吃了一點石頭
理論上絕對可以0石過!
先上GP,晚點用電腦送樓主100巴幣感謝!

疾風乂嵐 (DJ0988567937) 2019-05-27 01:04:27
CC
隊伍配置稍微改了一下

這隊多了一點緩衝空間
把溫蒂換成紫龍,容錯率變高了一點
隊長紫龍盡量不要開、變身
除非遇到生死關頭(就不要省了!
多一個紫龍,容錯率等於多了一回合!

附上零石通關的圖片

延伸閱讀

其他4 月 27 日臉書派獎「友情點數 2000 點

其他4 月 24 日 臉書派獎「友情點數 2000

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

心得是人類的通通給我上車!拳皇三大獎搭紫龍公車通關「前任教皇的甦醒」希歐夢魘級

攻略巴龍戰友抱蒙大拿 無腦速刷莎娜 10-

攻略希歐夢魘 前任教皇的甦醒 幽助無紫龍&傑犽無紫龍

心得初代最強黑金!煉水妍零石通關希歐夢魘級 前任教皇的甦醒

心得萌萌惠惠通關希歐夢魘級【前任教皇的甦醒】(更新無紫龍配置)

經典不敗

看更多

[來了~經典小遊戲來了!ε≡ヘ( ´∀`)ノ]小遊戲找找看!

插畫

隨興蒐集的一些動漫經典語錄【日安同學雜文】

愛不釋手的經典動畫:《新七龍珠GT》衛視中文台OP二部曲

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】