巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】仙術天才的傲然 夢魘級 零蜜隊帶明狼 通關記錄

追蹤話題

【攻略】仙術天才的傲然 夢魘級 零蜜隊帶明狼 通關記錄

攻略心得
路過的計算機 (peterso37) 2019-07-04 22:57:07
CC
表面看起來好像很恐怖的關卡,但其實只是單純的考驗隊伍輾壓能力。

也就是倍率檢定的關卡。

其實關卡中的敵人技能都不是很麻煩,最機車的也就光攻盾x3以及左右暴風。

光外重置+23萬攻好像很致命,但看清楚還是肉靶一個而已,只要傷害足夠有沒有技能也沒差。

打起來的感覺其實和棄天帝有點類似,敵人技能不是最麻煩,平砍倍率夠高就可以通關。

不過這次就多了種族限制就是了。

既然是輾壓型關卡,隊伍成員當然是常駐+常駐,由於明狼是光屬+高3圍的關係,也久違的出場了。

雙隊長零蜜或蜜零也可,現在看來蜜零可能還比較輕鬆(多2秒比較好轉),然後就是手轉的回合。

獸類最好用常駐繼續是火光德魯伊,只是合體後火德技能會少一回合,使用時要注意。

龍刻用官方4獸減2就好。

R1 1C 2~3回>轉6C

R2-R3 手轉的回合。有常駐就開下去

R4-1 明狼圍城
R4-2 明狼炸珠+零+疊木珠

R5 手轉的回合

R6-1 注意疊暗珠,可開龍刻增傷+濾走暗珠給2血用
R6-2 直接開零會比較好(影片錯誤示範)

R7 存2~3回

R8 存光珠

R9 消夠12光珠>明狼圍城帶走。最好帶走的回合開火德

R10-1 蜜+零
R10-2 手轉相同C數的光暗珠+龍刻濾走暗珠
R10-3 最後也是手轉的回合,注意明狼炸珠不能吸滿血

老實說我不太覺得這關有炎上的需要。

本來一個遊戲就是要一些難到靠夭的關卡吧,不然每次新關都新手友善還有甚麼樂趣。

神魔也是久久出一次這類型比較難的關卡,覺不得這種限制進場會成為常態。

而且,真的打不過的話就等復刻不好?我是想不到除了「盤古攻外無效」就必須用他的地方啦,

1515盾、3屬5屬等敵人技能都有大量解法,沒有盤古最多就少了一種比較方便的解,不會無解。

正如沒有秦皇不會打不到神魔一樣。

不過這次上古豬神是幾廢的。
就這樣。

看較舊的 54 則留言

JASON211031: B1 2019-07-04 23:03 編輯

同意不用炎,限制進場本來就是一種玩法;但開放前一天才講規則根本登能。

萬雌王哥布林: B2 2019-07-04 23:03

我覺得這上周四就要說了,幹害我花了不少時間在準備隊伍

川原原: B58 2019-07-06 06:42

沒有減CD龍刻是不是只能用石頭洗..

路過的計算機: B59 2019-07-06 16:52

龍刻重點不是減cd,而是濾珠+增傷

十字星: B60 2019-07-07 18:30

10-2火力不足 猛翻ˊˋ

蒼風星 (bob70431) 2019-07-04 23:01:33
推推 計算機大大的攻略
這隊相對平民多了
大大有興趣挑戰全光獸嗎XD
路過的計算機: B1 2019-07-04 23:30

再想想吧xD

#3【刪除】smartkuo:8-11發文<30個字,回文<15個字或補字不算

帥帥菇 (yee431341476) 2019-07-04 23:10:42
認同 偶爾這樣出其實也滿好玩

不要成為常態的話的確沒問題

不過很多人哀嚎的點是比較容易過的隊伍不好湊吧

像光北我也是昨晚從5星開練 噴的資源真的不是開玩笑

還好鑰匙剛好夠  

覺得提前公告有限制可能比較好一點
路過的計算機: B1 2019-07-04 23:33

還好吧,要嫌的就算早一星期還是會嫌

帥帥菇: B2 2019-07-04 23:37

雖然嫌但還是還準備阿哈哈

帥帥菇: B3 2019-07-04 23:37

TrollAndy: B4 2019-07-05 00:05

沒,有提前講絕對不會罵成這樣,至少給你時間準備,之前也有很多限制進場條件的關卡,但很少臨時才講

腦子是黑洞: B5 2019-07-05 13:07

還好平時不練卡但至少有囤資源 這樣看誰過了再來練也好 禮包150可以直接異轉練關卡都不用打 不過記得先打笨小魔吃地精滿技

ericdojo (ericispipi) 2019-07-04 23:10:47
CC
這個配置也能過 需要攻略我在下面打
忘記自己有明狼==

看較舊的 9 則留言

玄月: B11 2019-07-05 11:12

[safe111:雷克斯阿巴卡] 版上有個不放明狼放鐵拳的 劇本除了30光慢慢存之外都一樣 可以去參考看看 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/aa0f5205f31acc5e9f5c28b6a8258f73.JPG?w=300

玄月: B12 2019-07-05 11:13

不過這隊真的比較吃手轉 尤其是零蜜沒加秒更難 這部分只能自己加油了……

緋莉希雅: B13 2019-07-05 11:13

[azs35078177:Rainy~~] 謝謝

LeoGuang: B14 2019-07-05 11:27

[Tp628628:玄月] QQ

紅守: B15 2019-07-06 01:48

零蜜沒加秒...蜜零少強化珠未開常駐前傷害很吃緊(我蜜零R1轉6C天降2C才打半血...)

Hasturˊnis (Hastur880921) 2019-07-05 00:01:19
CC
我也是用這隊過ㄉ
只是王關拖太久吃一石回2RD

看較舊的 6 則留言

凋零の海灘男孩: B7 2019-07-05 01:21

乾 沒火德啊!!!

腦子是黑洞: B8 2019-07-05 13:08

不用堅持0石啦

Hasturˊnis: B9 2019-07-05 13:49

[zi2378910:腦子是黑洞]我是覺得一石過不錯,原本還想可能過不了了,賺

Hasturˊnis: B10 2019-07-05 13:50

我當初就是棄天帝砸石還沒過的那群其中之一,我以這次一石過覺得很不錯

Hasturˊnis: B11 2019-07-05 13:52

瑟雷夫有拉拉帝娜簡單、蟻王也簡單、希歐當時沒空玩很可惜,這次我覺得1石已經不錯了

大肚貓 (u25187) 2019-07-05 00:40:00

看神魔官方直播這樣組就跟著打
默默的也過了

但是這次這樣限制讓很多沒有特定隊長或隊員的人很難零石通關
上古的1%大獎垃圾要過感覺...???
呵。
ericdojo: B1 2019-07-05 00:46

那個擺放位置讓我看的很氣

讚恩: B2 2019-07-05 07:52

女伏隊昨天就過了,只是吃了一石

路過的計算機: B3 2019-07-05 11:50

官方直播,看看就好

カc〃òᴗóノン (gutgut2000) 2019-07-05 01:05:16

沒火光德的配置,跨回合增傷由光副本歡歡跟光精獸負責。我的歡歡沒滿技(技7),有滿技的話回合數應該沒那麼吃緊(歡歡有滿技的話太一那裡可以再開一次,這樣容錯高一點)

但奉勸一句,這隊很吃運氣跟手轉,且容錯率很低。主要是手轉跟天降要多一點,沒常駐增傷的代價是combo太少平斬會不夠力,所以沒火光德的朋友還是別胡亂嘗試獸隊

由於本隊極吃運氣,所以也沒甚麼參考價值

另外我也想過常駐增傷帶風狸會不會有機會能代替火德,有大佬可以試試嗎?
TrollAndy: B1 2019-07-05 07:59

風狸在蜜零隊增傷效益很低耶

TrollAndy: B2 2019-07-05 07:59

蜜零都全兼全了

カc〃òᴗóノン: B3 2019-07-05 11:34

純粹想要那1.5倍而已,沒火德的折衷方法

路過的計算機: B4 2019-07-05 11:52

恭喜通關,光獸的誇回增傷確實有幾多選擇的

Rayy (ikrhioehu) 2019-07-05 06:46:16
CC
請問如果明狼沒練技的話是不是沒辦法零石過要吃石頭啊
資源也不夠了
要灌鳥嗎
光精獸也沒練
帶泡芙和光埃能過嗎
我自己打到王二傷害有點不夠啊

看較舊的 1 則留言

TrollAndy: B2 2019-07-05 08:30

不然 Luke教授也有發一篇沒日月狼的,你可以參考看看

路過的計算機: B3 2019-07-05 11:53

沒滿技就注意一下轉技的cd,不要太長cd的話都能過的

Rayy: B4 2019-07-05 13:19

我剛好沒練精獸+明狼沒練技QQ兩隻都技七感覺不太行

TrollAndy: B5 2019-07-05 13:22

[ikrhioehu:Rayy] 精獸很好練,打隻傳教士系列(忘記哪一屬)餵小靈魂石到滿技,進化餵給精獸

Rayy: B6 2019-07-05 14:27

剛剛用泡芙+光埃過了 王三轉完卡心吃了一石不然應該可以零石過 龍刻只有王二開到其他都沒什麼開

狗狗船長 (qszwax1612) 2019-07-05 09:18:09
CC
推 很謝謝攻略( ・ิω・ิ)

另外提醒R8的倍攻建議能帶到王關盡量帶
這樣打王的時候壓力比較不會那麼大

而R9的30珠 如果是帶樓主的隊伍
只要剩下18顆時就可以開明狼版面了
路過的計算機: B1 2019-07-05 11:55

嗯,攻略也寫了R8可以存一下光珠

克里斯多夫羅賓 (kip2261) 2019-07-05 09:20:15
CC
謝謝獸隊第一把交椅大大無私提供攻略,硬湊出相似陣容通關了(雖然吃了兩顆石頭在王二傷害不夠
對,我就是1500天抽不到企鵝的非洲人
這張卡就算吃石頭也值得收下,比卡匣實用多了
想推的人可以不用一定要堅持零石通關
路過的計算機: B1 2019-07-05 11:56

恭喜通關,現在石頭送這麼多吃個幾顆也不怕

☆流星☆ (hanilove) 2019-07-05 10:39:15

從德魯伊卡匣開到現在都抽不到火德......

為了怕多多秒斷所以用水精獸湊三屬,感覺有一個小重點是在燭龍那邊要抓好回合,打太快的話為了存技,熊貓給的buff會在進王後消失,然後王一最好是在左右兩排確保有光暗各一組,我很常進王二時斷光或斷暗,然後就這樣被送出去。

沒想到明狼還有發光發熱的一天,獸隊最棒!

看較舊的 1 則留言

緋莉希雅: B2 2019-07-05 23:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/7a8a4290b4c0c85371250e60f890244f.JPG?w=300

緋莉希雅: B3 2019-07-05 23:33

我也吃了2石(汗

緋莉希雅: B4 2019-07-05 23:34

不過這配置對沒有泊安娜的我來說真的很棒

☆流星☆: B5 2019-07-05 23:53 編輯

[ferrari91019:特上柚子] 恭喜通關,然後雖然現在講可能太晚了,但提醒一下你的水精獸位置擺錯了,要放明狼旁邊不然效益很差很差

緋莉希雅: B6 2019-07-06 09:29

哈 我同學也有跟我說

LeoGuang (safe111) 2019-07-05 10:56:49
CC
昨晚用零、光精獸、光埃、光德魯伊、火德魯伊、戰友蜜兒。

打了通宵丟了20顆石頭還打不過...怕繼續丟太傷了...

手轉差,秒數對我來說有點短...常常路徑想好卻轉不到最後...免強打到R5精神就已經快被磨光了QAQ

想放棄了...
☆流星☆: B1 2019-07-05 11:10

有蜜兒的話可以試試蜜兒當頭,多兩秒和1.3倍三圍,整體上更穩一些

LeoGuang: B2 2019-07-05 11:26

[hanilove:☆流星☆] 沒有蜜兒... 我現在精神彷彿隨著魔法石去了 整晚沒睡...

路過的計算機: B3 2019-07-05 11:59

真的不行就等復刻吧,反正也不是必須要現在打到的卡

LeoGuang: B4 2019-07-05 12:02

[peterso37:路過的計算機] 這倒是沒錯,但感覺還是很挫折...

Cerious (xdxdthomas) 2019-07-05 16:52:20
剛剛翻了一下背包
發現這隊我有
但是......

EO4勒 沒練
超麻煩
Leon嵐: B1 2019-07-05 17:06

還有兩天練起來不難ㄅ

Cerious: B2 2019-07-05 23:06

[leon861003:Leon嵐] 問題是原本以為西王母可以接好球所以把夸父跟一些光神練起來…然後就沒素材了

路過的計算機: B3 2019-07-06 16:51

沒素材真的沒辦法了

所以我說 (Jimmyzxc000) 2019-07-06 10:40:59
CC
我經過這次夢魘才知道德魯伊小時候是人類

火德練起來就有隊伍過了

接下來就是我練轉珠的時間
可幫集氣通關ㄇ
鹿鹿: B1 2019-07-06 11:36

幫集氣,同一隊吃了兩顆還三顆

路過的計算機: B2 2019-07-06 16:51

集氣

所以我說: B3 2019-07-06 18:42

感謝集氣[L668321031:鹿鹿] [peterso37:路過的計算機] ,一次兩石一次零石

延伸閱讀

攻略盤古夢魘 仙術天才的傲然 蜜零無明狼

攻略西王母三成就/光北三成就/蜜零隊通關-盤古夢魘級《仙術天才的傲然》

心得唯一的神族假面騎士 • Genm 4卡通關【仙術天才的傲然|平靜下的波瀾 夢魘級】

情報【貓咪攻塔大戰】慶祝活動

攻略[月月挑戰之早苗月\5月 2024 LV9\LV10]

心得【仙術天才的傲然】關卡資訊

心得【被抹去的桔梗】雪萊隊,一石抽,

攻略輕鬆速刷:俄亥俄|被抹去的桔梗|

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】