巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【閒聊】上課偷吃蘋果的夏娃

追蹤話題

【閒聊】上課偷吃蘋果的夏娃

綜合討論
巨像 (du5tyb1ade) 2019-07-08 19:03:51
夏娃上體育課偷吃蘋果被抓包囉!
蘋果:我才是主角!(斜視

來源:神魔之塔FB

話說看到最後一張我聯想到某張折疊手機用法圖

好想要變成夏娃手中的蘋果喔

看較舊的 45 則留言

方方方: B1 2019-07-08 19:06

好想狠狠⋯⋯沒⋯沒事

巨像: B2 2019-07-08 19:08

[BCSSZX:方方方] 我們想的事情是一樣的嗎

Liz《莉茲貝特》: B20 2019-07-08 19:38

[Kevinyahoo:歐尹悠] https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/f57bcd73b192cb5e1c994a50cc935288.JPG?w=300

幻焱: B55 2019-07-09 10:29

求吃香蕉的新造型(誤)....被盜orz

heliun: B56 2019-07-09 11:10

那個蘋果,想到美食獵人裡的驚嚇蘋果。

老陳 (A89110018) 2019-07-08 19:24:05
CC
推上去報復社會,這麼犯罪的圖,不能只有我看到。

#3【刪除】will31221:文章內容與本板討論方向不符

ㄖㄐ (jason98724) 2019-07-08 19:43:36
CC

這張其實5月7號就有發在創作戰隊那邊了,只是應該不會有多少人有追蹤,不過官方也太晚發

乃乃 (CqgKorJgcf2) 2019-07-08 19:49:32
好大....的邪惡阿
不愧是偷吃禁果的原罪

居然上課偷吃東西
這惡劣程度僅次於不簽聯絡簿

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2019-07-09 01:27:34
CC
我推
這圖一定要分享給大家知道
夏娃好正

延伸閱讀

攻略林黛玉無腦3成就速刷【無雙的劍龍

攻略『無雙的劍龍』 合作地獄級|畫眉

攻略換裝後的夏娃更香!夏娃戰車通關一觸即破的火藥

閒聊誘食禁果!!!夏娃

心得失去禁果的少女VS失去理智的姆姆(藏馬×夏娃VS夏馬西,文長且尷尬,含使用心得)

問題請問無課回鍋應該抽這次的夏娃和巴力卡池嗎?

情報地獄級王者「如意元君 ‧ 朱槿」不

攻略雪萊滿回無腦刷『無雙的劍龍』【地

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】