巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】就說超人一定行!6天打爆神魔大陸!(代發)

追蹤話題

【心得】就說超人一定行!6天打爆神魔大陸!(代發)

攻略心得
臭企鵝 (sharonstar) 2019-08-02 00:56:27

聽說現在發文人權圖(抖 影片證明

安安安安安安 我是像素啦
(W&W大大的觀後分析跟本篇文有許多出入 如果無法說服你 就當作是在平行時空發生的ㄅ)

近期全新合作-奧特曼登場
這裡先不討論這波卡片的身世了
就單論強度
這次是我目前玩過自成性最強的一波卡匣
(目前缺迴避 控場 排珠 阿不過這幾張都在遺跡打到)
非常推薦新手或是回鍋玩家直接抽一套
老玩家也建議抽一套 補齊一直以來主動效益低落的神族隊
重點是神族重要的卡片基本上都是在自家
(排除奧特曼也只有一張石抽合作神-智障女神)
有人說是神族DLC包,不過實際操作起來比較像神族巔峰XDD

而奧特曼在推主線、故事或是虛影的速度也相當驚人
撐個半年也沒有甚麼問題
我覺得也很有星矢的影子(沒玩過/不會玩的瘋狂帶風向)
不過這些不會影響卡片實際強度

這次三大都非常的強
其中ORB更是穩坐1%大獎的位置 功能多異,主動強勢。
若在拔掉硬限制或是補齊跨回迴避以及更好的控壓其情況下,是幾乎可以跟秦始皇平起平坐的(此指強度非上手度)
而Zero是一張玩起來爽度100分的隊長,那個落珠真的超爽。
至於迪加... 我個人是沒有到很愛,運氣還是有一點點吃重

而大家說的實血好低,基本上就是一個假議題
高實血有高實血的優勢,低實血有低實血的打法,有時候死硬撐不是最佳解。
(例如艾莉亞打高速公鹿R1用艾爾莎直接爆過去)
而這次超人系列開局高壓有木印度,關卡高突擊也可以花四張卡撐血或是直接花兩張卡去迴避,如果你要扯開局高壓到平砍打不死OOXX那也只有夏娃會是正攻隊了。
當然有實血我自己也覺得不錯,但是因為實血就去否定一個系列我認真覺得是一件腦O行為。

*我個人覺得撐血要看該隊伍撐血的隊員效益好不好,神族的撐血角基本上在奧特曼都跟廢物一樣所以直接改用迴避更好。

以下是沒人想看的實戰
(包含部分關卡心得)
10封部分
貝西摩斯
沒甚麼好說的 王一手轉完記得開龍刻
(不用磨20幾分鐘就可以過喔!!!)

莎娜
一樣沒甚麼好說的,頂多尾王拚一下手速

訪客
佳亞神卡不解釋

異族
因為整關都是光屬球基本上也沒有甚麼問題

慟哭
(這邊用七星俠慢慢尻才是正解)
不過我懶,這關打了20分鐘左右才通關
其實這邊歐布的問題就出來了-暗攻盾處理較麻煩(後面會繼續討論)

炎龍
歐布一發入魂,沒毛病。

巴哈姆特
(請記得一定要帶解鎖ww)
尾王就讓自幹王自嗨就好

夏馬西
也沒甚麼問題,一言不合就請他吃60E。
27100前面噴掉就好
(此GIF非夏馬西之關卡 示意圖)

水埃皇
第二次用火歐布
迪加記得扣到王二才變身
這裡又一個是BUG又不知道到底是不是BUG的設定
火歐布的+C跟Zero的+C可以共存,面對這種狀態我也只能說
不管甚麼C我都兆樣加

火埃皇
????
帝拿放空X1

木埃皇
隊伍記得超人數量*5000<你的血量
也沒甚麼問題,點點技能就過去了。

光埃皇
基本上這關跟Zero向性太合了 隨便打隨便過
虧他當初是最難處理的皇權

垃圾暗埃皇
極度建議其中一隻腳色去解決1212盾
我個人比較懶,龍刻解一解就過去了。
整場帝拿都放空X2

然後無聊打的當初小美2卡過的關卡
影片紀錄
反正你也只剩手轉可以依賴ㄌ

以上是主要幾個有指標性(?)的關卡
其實我自己是想打看看4卡盤古跟5卡希歐的
無奈現在關掉了
不過也沒差,計算機按一按就可以知道行不行(X

如果你有仔細看,你會發現我爬主線的配置幾乎是—
迪加 佳亞 Zero 吉田
(如果沒有仔細看現在可以翻上去看ww)
主要也是因為我這個人很懶的看關卡資訊,頂多有特別記憶的關卡才會去換成員

迪加
擔任了重要、懶人且強大的固版。(開還原的版面就比較少)
佳亞
主要是應付心盾或是1CD的召喚小怪,那種我都直接炸死。(因為練水妹太麻煩)
Zero
一卡增傷、小固版以及加C神卡。
吉田
附消跟解鎖,這兩點有多重要我就不解釋了。

當然我個人不是很建議跟我一樣一個配置用到不能用再換
有1515盾我直接建議你換隊員了,不要像我一樣通通手濾。
(死不練火妹44)

當然玩了這麼多關卡其實是可以感受到歐布有一些小缺點的
目前除了種族盾無解以外,全通真的簡單到不行(當然也是因為現在關卡糞的要命)
奧特曼現在我自己實戰起來比較大的問題是遇到暗攻盾完全沒有優勢
要高效益的解決暗攻盾就必須要用到三張卡(一般ORB+Luna+七星/捷德)或(神族界王+Luna+Emma)
當然大部分的時間都可以七星俠自幹過去

另一個棘手而且字串已經存在的未來又有可能普及跟衍生各種變態的盾是
反擊10000 ‧ 20%盾 ‧ 扣血100%
這種就只能繳龍刻(延遲)跟水歐布了(噴%盾)

突擊/先攻其實也沒甚麼好怕的,真的不行就繳一顆石當過路費(?
當然論述這個都太早 反正真的有克制盾的時候 通關的人不會是你們打就對了

那大概就這樣 祝大家下禮拜都可以帶大獎回家
以上

看較舊的 148 則留言

臭企鵝: B4 2019-08-02 00:58

#企鵝註:像素真的好猛,6天有超過一半其實是卡在蒐集8封石板,欽佩他背關卡資訊的能耐跟破台的速度;當然ORB和一眾超人的強度我想也是大家有目共睹了~

白夜: B6 2019-08-02 01:05

找亮點:「不管什麼C我都兆樣加」 另外推一個,佬爆。

輸透了: B18 2019-08-02 01:32

推 不愧是被車了幾次帳號的大佬^^

faifai: B157 2019-08-18 12:34

引戰王帳號被鎖 要借別人的帳號發文戰引 笑死 然後連what&what的文章也解讀錯誤 中文有這麼爛?建議回去再看十次

黑色賤士: B158 2019-08-28 13:59

為什麼還有人考古頂上來 就是一線頭啊沒毛病

白夜 (oaq6308) 2019-08-02 02:10:26
推。
不過有一個關於暗攻盾的問題,為什麼像素大說要一般orb+Luna+Emma,我記得Orb開技後就算開露娜共鳴,非超人的暗屬隊員仍然不能發動攻擊不是嗎?
不應該是露娜配合七星俠異屬追打或之後出的捷德去解嗎?
還是說有什麼我沒想到的運作機制呢,求解答,謝謝。

看較舊的 9 則留言

臭企鵝: B9 2019-08-02 03:04

[oaq6308:白夜] 幫你確認過了,作者的意思是穩打暗攻要靠三卡:(一般ORB+Luna+七星/捷德)或(神族界王+Luna+Emma),稍早那樣寫可能會誤導,我幫他編輯好內文了~

Yus@柴拔: B13 2019-08-02 11:44

[s00490723:周獅賦]ORB的裝了龍刻+雙隊長就有

周獅賦: B14 2019-08-02 11:48

[b1917:Yus@Dark柴] 感謝!

獨孤求敗@: B15 2019-08-26 19:11

10-2-2-3怎打?

阿賢: B16 2019-08-28 08:33

暗攻盾我也研究了很久 後來我用捷德配奧丁一擊直接秒殺王 傷害很夠

鋼鐵直男拿汝頭 (anson6407) 2019-08-02 03:29:28
先推一個再說 果然會玩遊戲的人就是不一樣
真的是佬爆... 連水光1515都能直接一絲不漏濾出來
看到那個版面飲料直接噴出來
有夠牛 請原作者受小弟一拜...

在這裡取名字: B1 2019-08-02 04:56

尊重噓

弱者: B2 2019-08-02 05:24

好像哥吉拉

八龍易主(´・ω・`)つ: B3 2019-08-04 00:30

....

八龍易主(´・ω・`)つ: B4 2019-08-04 00:30

還是必須噓

巨像 (du5tyb1ade) 2019-08-02 07:04:27
先推個
6天打完也太猛
先花一天打完八封
第六天直接打完九封十封==?
這個速度…難不成
10秒推16關?
總共花了48763分鐘吧?
太快了,小弟甘拜下風

看較舊的 5 則留言

達克萊特DL: B7 2019-08-02 11:10

6天連1w分鐘都沒有...

夜凜: B8 2019-08-02 15:00

把分鐘換成秒比較合理

【夜刀神雪】雷炎: B9 2019-08-02 15:27

48763分鐘是33天多一些

CP87的卡比獸: B10 2019-08-02 18:22

突破限制的分鐘

八龍易主(´・ω・`)つ: B11 2019-08-04 00:34

XD

現在糖 (nowsugar) 2019-08-02 07:16:06
1515用龍刻太猛了吧
這應該試了不少次
比較好奇這帳號有沒有課金
還是純粹靠挖到的一堆石頭

看較舊的 6 則留言

大便風味的臭茶包: B9 2019-08-02 08:26 編輯

[du5tyb1ade:真.巨像之塔] 應該就是獨立的了吧 前陣子黑金的還有 臉書廣告好像也都還在(?

巨像: B10 2019-08-02 08:29

[jerry452789:臭茶包 - UMR啟動模式] 不過他才創號6天喔,黑金那個應該沒有了

大便風味的臭茶包: B11 2019-08-02 08:30

[du5tyb1ade:真.巨像之塔] 我的意思是說我前陣子黑金的時候再弄的時候還有這個活動(獨立14

巨像: B12 2019-08-02 08:32

[jerry452789:臭茶包 - UMR啟動模式] 剛剛看了一下,活動到7/28,那應該是用獨立撐的了

大便風味的臭茶包: B13 2019-08-02 08:36

[du5tyb1ade:真.巨像之塔]恩恩差不多那個時間

陰天的萌妹 (seattleanika) 2019-08-02 11:25:50
說真的
你應該是對神魔非常有愛的玩家
我才玩了1900天左右
也全破台
但是 我除非必要收集換東西 碰都不會碰 主線等關卡
成就會解 不然真的滿無聊的
卡片強弱 我也不太在乎 畢竟單機遊戲 況已破台 地獄夢靨能過就好
活動也會打
抽卡 石頭足夠 卡也不差 就會抽
但是已經不會在固定花錢了
除非卡太強 如秦皇 這類型 沒石頭也會儲值抽

神魔大概是我習慣 與捨不得的一款遊戲
所以一天花在神魔時間不會超過1小時
這樣也好
因為可以做很多真實生活的事

心態的改變
不是因為神魔越來越爛 BUG越來越多
因為時間越長 新鮮感與認真度降低吧

MH應該要好好珍惜 你這樣的玩家
因為有妳們的付出 MH才能繼續往前

感謝你的文章 GP表心意

永恆的迷宮之途: B1 2019-08-02 13:37

200體打4次雙周不用1小時,之後再開遊戲也是乾瞪眼。

KatsuNari: B2 2019-08-02 16:27 編輯

不就6天抽出一套卡,然後打爆關卡,要感謝付出什麼?

#7此文章已由原作者(nanasaki990)刪除

希魯 (peter890224) 2019-08-02 13:15:43
只玩6天是吧,你難道是傳說中的那個男人?
每天來杯烏龍茶: B1 2019-08-02 13:28 編輯

C8....763? ㄎ一ㄌ一ㄊㄡ 484~

What & What (sp718255) 2019-08-02 14:15:08
我只想說......甘我屁事......這鍋我不背

相關原文如下

-------------------------------

單純就超人隊本身牛棚想要打通關不太現實,特定情況下奧特曼們必需要神族舊牛棚支援。

不過這些問題嚴格來說雖然壓力較大,但不算致命,能接受的人也不會太在意。就端看每個人的選擇。

-------------------------------

九封稱血的卡片組合綁死,空間屁股更嚇人1九封 3八星神全隊最少150空間起,也就至少390等才放的下。

另外一種可以減傷的高傷先攻(封王輪迴、10-4-2-2、黒鐵時代機械城.....等),新手回鍋背包裡也恐怕沒有神族唯一的跨回減傷俱毗羅或是跨回根性美好愛麗絲(當然要採用上一回合直傷磨過那種特殊手段另當別論......)。

總之實務上,老玩家不論,新手回鍋基本現階段選擇超人"開局" 就要有後期主線或夢魘可能打不通或會很辛苦才打通的心理準備。當然不排除未來免費卡救場,但現階段這邊還是建議觀望版本末再決定。

如果心理建設作好了,也沒那麼高要求全破什麼的,只是要歡樂玩遊戲,除了血量外基礎非常完善的超人隊是能爽爽打通很多關卡。

------------------------------

我早知道實血是個沒結論的戰坑,我一開始在留言就說我沒有特定立場,原文都特別反黑端看每個人的選擇了不知道跟我基本相反的結論哪裡出來的?反正這鍋我不背

看較舊的 32 則留言

What & What: B30 2019-08-02 18:43 編輯

老玩家石力許可抽一套,新玩家認清風險能接受就衝,如果這樣論述要變成文中「實血就去否定一個系列我認真覺得是一件腦O行為。」對不起,這鍋我真不背~OwO

What & What: B35 2019-08-28 10:04

[kkyz5278:阿賢]所以那一句的主軸是「單靠超人全通關不現實」=不用太期盼抽齊八卡你就能全破,還需要更多準備

What & What: B36 2019-08-28 10:18 編輯

[kkyz5278:阿賢]如果有哪個卡匣能夠抽齊後就基本涵蓋全方位(如神貓),那我寫的時候當然也會提只是這版不是這樣而已。

What & What: B37 2019-08-28 10:16 編輯

[kkyz5278:阿賢]我發文的時間點是卡匣開放抽卡的前夕,根本上發文的目標跟這篇就完全不一樣。甚至過關的方法在我原篇中也有提到,所以我才說這鍋我不背。

What & What: B38 2019-08-28 10:19

[kkyz5278:阿賢]至於當隊員支援其他隊的價值,在我原篇裡也有寫到並沒有否定這塊,你有疑問可以轉到那篇去。雖然卡匣都已經關了那篇已經沒有什麼價值了(聳肩)。

jaggin (samiul) 2019-08-02 14:29:23
原帖文原本就是絕對正確的廢話:
--------------------------------------------------------------------------------------------
單純就超人隊本身牛棚想要打通關不太現實,特定情況下奧特曼們必需要神族舊牛棚支援。

………………

總之實務上,老玩家不論,新手回鍋基本現階段選擇超人"開局" 就要有後期主線或夢魘可能打不通或會很辛苦才打通的心理準備。當然不排除未來免費卡救場,但現階段這邊還是建議觀望版本末再決定。
--------------------------------------------------------------------------------------------
靠一個卡匣自身產出的牛棚打爆全部這種無理級適性要求,阿政都要給你跪,除非你開個卡匣是全最終形態卡+35抽中阿政+預設你新手入坑直接千石,你倒說說看哪個卡匣哪個合作達成你這種說法的?把這種廢話專門寫一段不就是故意要黑。
“新手單抽了這個系列入坑不太行了啦,有些關會很難過的。而且有些功能卡你現在沒有,只有等  婦科啦。”
拜託,什麼新手不等復刻,你無限石頭抽爆一切都要給我乖乖等某些地獄復刻。

看較舊的 9 則留言

What & What: B13 2019-08-02 15:15

[kent83828:史瑞]我是不知道專門提一下「抽卡前的注意事項大家小心哦」這種非常正常的事情可以扯成故意黑到底是怎麼想的,但反正不願意正常溝通的人,說什麼都不理你也是沒用的

What & What: B12 2019-08-02 15:14

[kent83828:史瑞]不用說太多,雲玩家會自己建立一個理論,而且深刻認同,不接受其他反論

jaggin: B10 2019-08-02 15:03

[kent83828:史瑞]新手抽什麼卡匣都不能全通,所以你分析某個卡匣還要專門提一下是叫什麼分析?

史瑞: B11 2019-08-02 15:09 編輯

免責聲明阿(誤),投資一定有風險 投資基金有賺有賠 申購前應詳閱公開說明書

What & What: B14 2019-08-02 15:16 編輯

[kent83828:史瑞]總之感謝您。

奇蹟之子 (jackyofking) 2019-08-02 15:55:56
請問有甚麼好的神族 迴避 控場 排珠 腳色推薦啊?
我很少用全神族,所以對很多神族技能都不太懂,請問遺跡推薦甚麼卡來配合這次的超人卡片,謝謝

成: B1 2019-08-02 16:05

迴避 遺跡暗神地獄奈亞, 排珠遺跡火妹, 控場遺跡水妹

What & What: B2 2019-08-02 16:37

還有一張解鎖的暗妹也記得打一下,初代吉田解鎖只解超人的部份,隊伍中其他神比較多時就會用上

sda (ga111465) 2019-08-02 16:51:31
本來想說怎麼攻略文的留言那邊怎麼如此的激情

原來是我忽略了前戲

我感受到了熟悉的氣息
FIDIOYS: B1 2019-08-02 19:19

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/992d8a95cef30d39c0fc03d58679205d.JPG?w=300

sda: B2 2019-08-02 19:54

[fidioYS:fidioYS] 雷射眼是你

Shabby (s97772636) 2019-08-09 23:39:14
遵守約定的心智那關怎麼過的
第二關自爆三萬三隻
圖蜘蛛打66666 25%盾 五屬。這關怎麼打的嗚嗚嗚

看較舊的 2 則留言

餘弦: B3 2019-08-09 23:43

追打打死不會觸發自爆

餘弦: B4 2019-08-09 23:44

MH的謎汁設定

餘弦: B5 2019-08-09 23:45

https://youtu.be/ay1KIMWS_z8

77: B6 2019-08-10 03:24

怕爆

秦雨依: B7 2019-08-13 14:02

佬爆

朝顏@µsic forever (yz10ujaoe3) 2019-08-10 09:02:17
卡個

這次難得小獎大部分不錯

一堆人嘴實血這點我覺得有點硬要

又不會每關都先制27000

朝顏@µsic forever (yz10ujaoe3) 2019-08-10 09:02:17
卡個

這次難得小獎大部分不錯

一堆人嘴實血這點我覺得有點硬要

又不會每關都先制27000
餘弦: B1 2019-08-10 09:30

每次突破都有你

臭企鵝: B2 2019-08-10 09:38

九點兩分XD

靜水月 (watermelon10) 2019-08-10 09:31:15
不好意思想請問一下,版主那隻嘴巴張開的不是超人的全身繃帶的角色是誰啊?
TrollAndy: B1 2019-08-10 09:34

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/cb93211a8670d0c678f259dcb001b529.JPG?w=300

臭企鵝: B2 2019-08-10 09:34

遺跡特許的奈亞拉托提普,可以迴避一回合攻擊

白夜: B3 2019-08-10 09:44

那不是繃帶,是章魚腳

靜水月: B4 2019-08-10 23:51

了解 感謝~

寶捷 (kenny130907) 2019-08-13 08:55:47
不好意思  想問一下 10-4-5-4這一關是如何通過的
有影片或是攻略之類的嗎  如果沒有迪迦 能夠用歐布代替?  謝謝
餘弦: B1 2019-08-13 08:59

夏瑪西= = 文章裡就有講怎麼打的

餘弦: B2 2019-08-13 09:00

神魔官方頻道也有歐布拔卡通關攻略

#18此文章已由原作者(jeter860707)刪除

延伸閱讀

情報振奮禮包後續處理方案 公告

攻略(拼榜)無垠宇宙的侵略-生命的嘶吼響徹銀河 Lv5 天元隊13回榜

情報夢魘級王者「蜜兒貓與阿飄貓」降臨

心得還......還能再撐!木混蛋隊黑到通關 生命的嘶吼響徹銀河 lv5

心得愛力克兄弟三卡 青圭/紅蓮螺巖/方舟四卡通關【生命的嘶吼響徹銀河 Lv 5】

心得妮亞X夏馬西通關【掙脫多元宇宙】&【生命的嘶吼響徹銀河 Lv 5】圖靈失敗記錄

情報「貓咪攻塔大戰」|全縮圖

攻略一星時光牌 不息的循環推廣(佛挪隊)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】