巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【其他】神之手大賽之王的逆襲

追蹤話題

【其他】神之手大賽之王的逆襲

創作專區
sda (ga111465) 2019-08-17 19:55:26
在魔族的宮殿中…

:我要去參加「神之手」大賽了,你們就等我的好消息吧!

:在下將與武則天一同前往。

:好!祝兩位武運昌隆。

「加油~加油~」「給他們好看!」

武則天與華光賢者在眾魔族的夾道歡送之下,浩浩蕩蕩的出征了,秦始皇雖然心中也是希望兩位愛將能為魔族爭取榮耀,但心中有塊烏雲始終盤旋在他的心頭上…

=====================================================================

:現在將要宣布「神之手」的相關規定,第一條:秦始皇禁止參賽…

「喂~你們這是什麼意思?」 「你們這是歧視我們魔族!」

:我們這是要維持比賽的多樣性以及公平性。

「那真的要維持公平性,那麼美索、特哥這些黑金等級也乾脆...

:好了好了...別再吵了。

「可是陛下...他們...

:繼續吵下去…有失風度,況且只是朕被禁而已,我們魔族其他優秀的戰士會幫我們爭取榮譽的。

:太好了...終於不用再被那個怪叔叔欺負了…

:正義必得伸張。

:….

===================================================================

雖然秦始皇表面上不在意自己被禁賽的事情,但其他的種族卻漸漸開始以此大作文章…

「看哪~堂堂的魔族,他們的首領卻沒辦法替自己的種族爭取榮耀,可笑至極!」

「不是說天下無敵嗎?來啊~來比賽阿~怎麼不來啊?阿...皇上被禁賽..哈哈哈哈」

:你們這些傢伙不要太過分了!

:薩斯姆,別管他們了…

:可是…

:你不聽朕的命令了嗎?

:屬下怎敢…

這一天,秦始皇坐在神之手比賽的觀眾席上觀賞比賽,但是嘲諷魔族的聲音仍是此起彼落…

「哈哈哈~~你們魔族沒了皇上,就快刷不起來了是嗎?」

「你們魔族就是平常太囂張,大會才會不讓你們比賽!」

嘲諷的對象從秦始皇本身、漸漸地轉向了魔族,秦始皇通通聽在耳裡…

:薩斯姆,朕要去一下廁所…

:屬下陪您一起去。

:不...你留下來幫朕看比賽,不准放過任何一個瞬間。

:遵命。

秦始皇離開觀眾席、默默地走入無人的走廊,眼見四下無人…

:呃阿~~~~~~

~

:賀阿~賀阿~

框啷~

秦始皇嘶吼著、一邊用拳頭將牆壁揍出了一個大洞、另一邊用他的長劍砍斷了樓梯的扶手,原來他始終一直壓抑著自己內心的憤怒,但礙於身為一族之長、他必須維持理性,只有當四下無人之時...秦始皇才能稍稍釋放內心的怒火…

:呼~~~…

等到秦始皇停下手來、周遭的牆壁、管線、裝飾,通通被破壞得體無完膚,秦始皇看著自己因用力過度而滲出鮮血的雙手,決定去洗手間將手上的血漬洗掉…

秦始皇清洗著自己染血的雙手、一面看向鏡子中的自己,一代魔族的梟雄、卻老是被比賽拒於門外、無法替自己的同胞爭取榮譽,但這口氣即使他不想吞、他也得吞下,即便臉上已沒有怒容、但秦始皇的雙眼仍散發著兇惡的紅光,這時一個聲音打破了沉默…

「朋友,你還好嗎?」

:你是誰?

秦始皇轉過身來,一隻相貌不凡的猛獸向他走了過來…

:你是不是更年期到啦?看你剛剛在走廊又是吼又是砸的,我可以介紹一位優秀的醫生,他專治更年期症候…

:不用你管...朕自己應付得來…

:喔~原來是秦始皇阿!一時之間沒認出來…

出現在現場的身影是自由的猛獸-賈比爾…

:你很在意自己被禁賽的事情對吧?

:哼...堂堂一族之君,豈會在意這種雞毛蒜皮的小事…

:你的眼神出賣了你...朋友...照照鏡子吧!你那眼神像是想把眼前的一切都殺了。

:哼...你還會看面相是嗎…

:我不只會看面相,我還懂一點破解系統的方法。

:喔~這你也懂?

:開玩笑,連全伸摩大陸最先進的監獄都關不住我,破解這比賽的系統對我來說根本像喝水,如何?想不想大鬧一場啊...朋友?

:那就讓朕看看你有多少能耐吧...朋友…

不久之後,在觀眾席…

:陛下好慢喔…

:可能陛下剛剛吃了太多爆米花,肚子不舒服吧…

說時遲那時況,一個散發著強大元素之力的身影緩緩走入會場…

「那...那傢伙是...

「不...不會吧...

「秦始皇!!秦始皇來啦~~~~

:想死的...都過來!

================================================================

幾分鐘前…

:先生,這裡不是民眾可以隨便進入。

:阿呀~我都跟你說了,有一位恐怖份子闖進這裡了,你怎麼就是不相信我呢?

:先生,不是我不相信你,是會場內隨時都有保安在巡邏、我們這裡的所有設備跟系統都經過最嚴格的安檢認證,縱使是那恐怖份子有通天本領,也沒辦法搗亂比賽。

:那你的意思是說...你們就這樣放任那恐怖份子在會場到處逃竄?

:這…

:而且我已經掌握了那恐怖份子的行蹤,難道你不想抓到他來讓自己升官發財嗎?

:好吧...那你說,那位恐怖份子現在在哪裡?

:就是我啦笨蛋!

賈比爾一拳撂倒了系統室的管理員、走到控制台開始上下其手、為所欲為…

:如何?

:這系統比我想像中的頑強,看來他們是想把你禁到死了….但這也不是沒有辦法,我可以替你爭取到半個小時的時間。

:半個小時...就夠了..

===================================================================

「秦皇來啦~大家快逃阿~

:呀阿~~~~

秦始皇揮舞著他的長劍、對著關卡就是一陣狂風暴雨般的斬擊,障礙在他的眼前有如螻蟻一般…

:陛下...真的是您嗎?臣沒看錯吧…

:是的...道滿,朕來參加比賽了。

:終於...終於...臣等這個瞬間等了一輩子,來吧陛下!踏過臣的身體、搶回魔族的榮耀!

:你的犧牲...朕會銘記在心…

秦始皇以秋風掃落葉般的氣勢席捲各大關卡,成績不斷的刷新...

:這分秒必爭的氣氛...這拼殺的快感...呵呵...哈哈哈哈~~~

秦始皇沉浸在比賽的樂趣中,讓其他各族的參賽者被眼前的景象嚇得不敢動彈…

:不是說秦皇被禁賽了嗎?他怎麼會出現在這裡?

:這氣勢...比魔王獸、比貝利亞...都還要強…

:看來秦大叔是真的被悶壞了…

:不公平啦!裁判~~~

:有誰比朕快~~~~

秦始皇高舉長劍大喊,魔族的觀眾紛紛為他歡呼,不少其他種族的觀眾看到秦始皇的表現,也收起之前對魔族的偏見,轉而替秦始皇鼓掌,但這時鳳頭的保安部隊也來到現場…

:逼逼逼~~~秦始皇,你已經嚴重違反規定,我們要請你離場。

:哼...你們也來的太慢了...算了!反正朕也玩得很開心。

秦始皇默默伸出雙手讓保安部隊上銬、靜靜地跟著保安部隊的腳步走向會場的出口,在離開之前,秦始皇舉起被上銬的雙手,向觀眾致意…

:擋的了魔族身...擋不了魔族魂~~~~

秦始皇的發言瞬間引爆了會場的氣氛,所有的觀眾都在替秦始皇歡呼。比賽中斷,大會緊急召開了會議,要討論秦始皇所締造成績是否算數…

然而不管結果如何,秦始皇在場上奮戰的英姿,已深植在每一位觀眾的心中…

有誰比朕快~~~~

(感謝  甘霖老師  友情贊助)

不要打我....

看較舊的 34 則留言

咕嚕咕嚕咕嚕鯛: B5 2019-08-17 20:07

保安沒擋好卻是在裡面比賽的人負責,鳳頭真有你的

夜小睏: B11 2019-08-17 20:17

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/a3b35e055bb72e76e420fa1fa48dc165.JPG?w=300

理性的人只按噓: B24 2019-08-17 20:50

以前你都給我紅包白粉,怎麼今天給黑包藍粉?

宇陽: B42 2019-08-18 12:34

辣个男人

Cerious: B43 2019-08-19 11:24

有藍黑就B…可是是毒文所以沒差

巨像 (du5tyb1ade) 2019-08-17 20:20:22
看到秦皇跑進會場內強行比賽的orb可是相當不滿呢
sda: B3 2019-08-17 20:27

那一天 歐布想起了被辣個男人支配的恐懼

☆=寂星=★: B4 2019-08-17 20:31

[ga111465:sda] 如果歐布也有一張秦始皇可以拿來融合……

sda: B5 2019-08-17 20:34

[alex10081122:alex10081122]超人歐布 暴君型態

潤哥 (robert0328) 2019-08-17 20:24:51
秦始皇終於要一統七族了嗎?
功蓋三皇;德過五帝
吾皇萬歲萬歲萬萬歲
sda: B1 2019-08-17 20:28

伸摩民國萬萬歲(X

智障的天才: B2 2019-08-17 20:31

戰國七雄(X 神魔七族(O

Metoo (mole21609851) 2019-08-17 20:24:54
藥頭又發藥啦~
今天這批也很純喔~
嘻嘻嘻~
sda: B1 2019-08-17 20:29

今天是小品製作XD

凌軒宇 (zhttty1234) 2019-08-17 20:38:54
到底是要G還是要B,藥頭你搞的我好亂啊
sda: B1 2019-08-17 20:55

g按一下 b按兩下(X

麥當勞歡樂送 (was0982522) 2019-08-17 21:06:05
吸一波 頓時覺得神清氣爽 考試都得一百分了
sda: B1 2019-08-17 21:10

阿~~~嘶~~~~

Atlas (ss55442) 2019-08-17 21:16:34
在伸摸大陸上有一個口耳相傳的傳說,那是在這個世界還沒有記載以前的故事⋯⋯

相傳,帶著藍護法與黑護法的俠客,發現了只要夠快,bp就追不上他的秘密,因此他決定:

快,還要更快

只要夠快,bp就追不上我。

別再相信沒有根據的傳說啦!

sda: B1 2019-08-17 21:29

太快了吧

瓦楞紙 (dkes30518) 2019-08-17 22:16:27
太狂了吧!我原本只是進來吸sda的文章,竟然在最後吸到了熟悉的味道......
所以我說什麼時候會跟刀劍神域合作?這樣大家都不用再P圖了
sda: B1 2019-08-17 22:25

真的合作 每一篇gnn都被折疊XD

去麥噹噹賣噹噹: B2 2019-08-18 00:33

就你p的最不違和

這樣就好: B3 2019-08-18 10:47

北部P

芋頭OuO: B4 2019-08-18 14:50

不愧是瓦楞紙 北部P

路過的鄉民小白 (scott79629) 2019-08-17 22:18:04
藥頭這麼快就發毒辣

吸好吸滿

我們12猛漢想跟始皇跟甲比爾"蕉流蕉流"

討論何謂"自由"這個定義((沒 沒事 被盜!!

(題外話:最近巴哈藥頭也太多了吧 現在吸到還在ㄎ一ㄤ欸)
sda: B1 2019-08-17 22:25

賈比爾幫助皇上獲得“自由”

維他命K (venis6128) 2019-08-17 22:19:45
秦始皇看了大賽中的各路好漢

不禁 嘆了口氣 搖了搖頭  便從後門走了進來

現在的年輕人只有這種程度??  看樣子也不需要我們微笑棺木出手了吧..
sda: B1 2019-08-17 22:26

夜光閃亮亮星爆鬼!!

這樣就好: B2 2019-08-18 11:04 編輯

[ga111465:sda]星爆爆氣流流封閉鬼!!

你媽的,為什麼: B3 2019-08-18 11:00

夜光光星爆爆封閉鬼

芝麻魚丸 (roger1988061) 2019-08-17 22:22:19
長年受到藥頭的影響

現在每當我玩元獸隊

都會不自覺菊花一緊

然後說說這次的比賽

很明顯mh還有相當大的進步空間

為了拼秒數跟人品

不停的看大家在那退出、退出...

這樣的活動樂趣在哪?
sda: B1 2019-08-17 22:27

這就是運氣也是實力一環的不合理之處

闠光: B2 2019-08-17 22:50

這就是等級制MMORPG的不合理之處

闠光: B3 2019-08-17 22:50

這就是等級制MMORPG的不合理之處

HDCU: B4 2019-08-17 23:09

樓上不合理到突破留言限制了

驟雨燦爛「祥」: B5 2019-08-18 00:06

[a25744881:HDCU] 原本說這句話的人就是突破限制的人,所以之後誰說這句話誰就能突破限制

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2019-08-17 23:31:39
先G再說
能讓我皇上場玩一下
就沒關係了
sda: B1 2019-08-17 23:39

秦皇半個小時刷出來的成績 灰常可怕

朝顏@µsic forever (yz10ujaoe3) 2019-08-18 10:51:18
鳳頭公司根本心術不正

正當的隊伍也會以維持多樣性被版規2

你桶的了我的人
但桶不了我的魂
sda: B1 2019-08-18 11:14

秦皇李(X

begarry乄神月 (neil0619abc) 2019-08-18 11:04:57
身為反殺的使用者 我要去使用反殺戰慄鎮魂曲 為我昨天的恥辱報仇 反殺的靈壓不會倒!

好了 今天要忙 C組和D組的加油
sda: B1 2019-08-18 11:14

分數皆浮雲 我反殺龜今天就是要噁心死你

-幻夢無念- (li870714) 2019-08-18 11:12:22
有夠純,熟悉的SDA最對味
那一天,皇帝也體驗到了比賽的感覺
皇帝:原來這就是速度與激情啊!
sda: B1 2019-08-18 11:15

玩命光頭:轉珠大賽

延伸閱讀

攻略鬼滅水柱“富岡義勇零石穩刷全水成就通關【機械哥吉拉的逆襲】地獄級

心得賭賭賭!愛力克兄弟/紅蓮螺巖四卡通關【機械哥吉拉的逆襲】

心得好耶 拔卡拔爛 艾莉亞四卡通關機械哥吉拉的逆襲

攻略機械哥吉拉的逆襲【地獄級】6 個參考隊伍

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

情報【被抹去的桔梗】慶祝活動

其他部長 什麼是流光?

Hololive-星街すいせい

看更多

【翻譯】灰姑娘女孩劇場WIDE☆ 第738話

miComet

插畫

★★

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】