巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】新光妍是不是可以跟印度小獎搭配?

追蹤話題

【心得】新光妍是不是可以跟印度小獎搭配?

綜合討論
Cerious (xdxdthomas) 2019-08-22 19:39:43
RT

印度系列的小獎一直以來都有太吃全神的缺陷

這次的光妍在關技的時候可以讓印度神在最後一回合的時候附加消除掉同時重新跳起來

這幾乎相當於給印度神多了一個「可隨時關閉並清除冷卻」的技能敘述。(放三張就穩穩會跳,但放兩張應該就差不多了,畢竟如果每關都要他上上下下我是根本不會用印度神啦)

「大概流程:
1.開兩個附加效果和光妍
2.等附加效果剩一回合關光妍
→神族CD-4
→加上至少1回合的冷卻回合
→印度(光妍)最少會變CD1(3)/6(8)或直接跳起來

因為有所有神族減CD的效果在,除非進場就要開技,整隊可以空出2-3個位子來放非神族成員。

如此一來,亞伯汗或美姐這種不限種族(或頭尾集傷)的隊長就有另一種增傷組法。

––––最終整理––––

印度光妍體系
優點:幾乎常駐且靈活,絕對夠暴力
【更新】很好擠技能
缺點:不能入純色隊或純神外種族,解版能力中等,G8盾依賴其他功能卡,如果不是放雙妍那隊要CD8才能開始印度永動機

––––––––––––
這是我看完官方介紹的想法
歡迎在下面留言討論
也請大佬多多指點指點
不是指指點點

––剛寫完直接發現哪裡不對的我的更新––
RRRRR
我剛剛才又回去翻一遍機嗯嗯發現光妍本身
無法隨時開關
也就是說
要達到永動機還得靠其他CD6以下的附加效果撐滿四個以及另外一張光妍

另外

我想應該沒什麼差

這種「授人以糖,不如授人以屎後以糖」的操作
MH早在上次虹0玩過了

這次一定也會上修啦
.
一定也會上修啦
.
也會上修啦
.
會上修…吧
.
.
.
.
.
.
拜託阿一定要
『各位召喚師大家好』RRR
我不想保底兩次RRR

補:其他人的永動機實戰
阝可糸工

魂Ray

樓下HKT大也有
目前僅徵得以上兩位的同意
我知道他們不受歡迎
我只在乎內容 Ok?
也是因為他們有轉載我的我才敢去問

看較舊的 5 則留言

喵皇。拒絕哥: B7 2019-08-23 02:21

[ray90905:蘿莉魂] 那是附加消除後減cd才跳起來喲

邁: B8 2019-08-23 08:26

用之後上修來行銷 不已經是新卡常態了嗎 ,那張光屬 之後主動技 改成能隨時關閉 ,也不會覺得意外啦。

蘿莉魂: B10 2019-08-23 15:51

有,注意到了,謝謝,抱歉誤導><

帥氣老爹: B11 2019-08-23 19:56

可是瑞凡,解盾呢?

HKT (sauchunt2) 2019-08-22 19:45:36
這招根本神技

印度是其中一個用法,用莉拉可去養這招才是最屌

例如暗妍+莉拉可+幻奧+九封+光妍+光妍

暖好機後開光妍+莉拉可+幻奧+暗妍+九封轉左右直排

次回關光妍-8CD(光妍1狀態幻奧1狀態莉拉可2狀態)+開莉拉可+幻奧+光妍+暗妍+九封->LOOP

暖好機後等於每回全版炸+每回全版光暗心+暗2倍+全隊4倍攻+1.6倍回+每回8橫排珠+禁心->暗

如果光妍自己不算狀態就九奧改毗濕奴(雙狀態飼料)+單回強增傷或王子露娜之類的

又或者可以放棄暗妍隊改直接進歐布

歐布+光妍+光妍+莉拉可+木印度+歐布

同樣道理,暖好機後開光妍+莉拉可+木印度+歐布

次回關光妍-8CD+開光妍+莉拉可+木印度+歐布->LOOP

即便光妍不算狀態也可以用隊友歐布做飼料一樣可以無限用

也可以有無限奈亞子迴避的玩法

看較舊的 36 則留言

三宅啾啾: B39 2019-08-23 22:50 編輯

能隨時關的話 這篇才有發揮的價值唷

柚羽: B40 2019-08-23 21:07

不能隨時關技能阿?要發動第二次才能關,所以才需要2張光妍

婷: B41 2019-08-26 15:01

[Bahango:三宅啾啾] hkt已經放影片了,沒懂就自己看影片吧

✿To可憐人-ꦿ꙰᭄ᮩ: B42 2019-08-29 06:46

有那些光暗神是雙狀態的呀 各位大大們

Cerious: B43 2019-08-30 18:01

[asd02061234:荳仔崽] 光:目前應該只有放光北歐的弗麗嘉算 暗:莉拉可 毗濕奴 如果開的好狗頭也可以算一回合雙狀態

#3【刪除】smartkuo:一日多推

#4此文章已由原作者(cannypp)刪除

#5此文章已由原作者(xdxdthomas)刪除

肥鼠 (sjpqi) 2019-08-22 20:58:25
以往都有一個舊地獄王潛解

下一個不會就是莉拉可?

上次墮天我以為會解放一隻舊系列的
FIDIOYS: B1 2019-08-22 21:13

艾德:幫...幫復

普羅修特: B2 2019-08-22 21:34

二封四封封王異轉遙遙無期

#7【刪除】smartkuo:一日多推

老陳 (A89110018) 2019-08-22 22:12:58
是,但是新的天選光妍,居然只能配神族,看看上個天選大獎虹鈴喵,在爆氣上修後,汎用程度提高好幾個檔次。
Wisly_Wu: B1 2019-08-22 22:47

伶 泛 沒有喵

延伸閱讀

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

問題煉水妍是不是被閹割啊

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

心得新光妍複製人

心得每回合的隱藏成就 當黑科技遇上黑魔法...?新光妍大戰瑟雷夫 理論零石遇BUG一石飲恨王二!

攻略【符元一族的寶玉 II】自陣全小獎&免費卡通關拿100琉璃劇本

其他《十萬個為神魔》 獎勵:體力藥水 1

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】