巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【情報】《神魔之塔》x《初音未來》合作活動即將開跑 地獄級關卡「劇痛電椅.索克拉」登場

追蹤話題

【情報】《神魔之塔》x《初音未來》合作活動即將開跑 地獄級關卡「劇痛電椅.索克拉」登場

官方情報
EWQ979979 (ewq979979) 2019-08-29 17:00:12
  《神魔之塔》營運團隊今(29)日宣布,全新 18.0 版本將於 9 月 9 日(一)登場,屆時將與日本虛擬歌手《初音未來》展開合作活動。在此之前,「劇痛電椅・索克拉」將在 9 月 6 日(五)設下「壞死神經」地獄級關卡。此外,大量現有角色將於 18.0 版本強度躍升。

地獄級關卡「壞死神經」

官方指出,為人類帶來極致痛感的「劇痛電椅・索克拉」將會在 9 月 6 日(五)晚上十時降臨神魔大地,設下難關重重的「壞死神經」地獄級關卡。召喚師準備好迎接「索克拉」的致命攻勢了嗎?

電殛之刑 ── 轉化機械族符石、自身倍攻

光屬性機械族的「劇痛電椅・索克拉」擅長施展「電殛之刑」:在 3 回合內,將光符石轉化為光機械族符石;若移動符石前場上有電擊符石,更會電力大增,該回合自身攻擊力 4 倍。

達成地獄級三成就 入手全新龍刻

※因應官方需求於 2019/8/29 17 : 55 更換圖片

自然之花「眴煥箭發・妍希」登場

「自然之花」系列另一角色「眴煥箭發・妍希」將於下週一指定時間登臨神魔世界,並設下「劍箭聲鏘」隱藏關卡,召喚師於神魔世界中達成指定解鎖條件,才可以挑戰此關卡,解鎖條件玩家可留意官方情報。

木屬性的「眴煥箭發・妍希」可在 6 CD 的時間施展「清逸之森」絕技,將心符石轉化為木人族強化符石;並在 1 回合內,個人追打木屬性攻擊 5 次及有 50% 機率迴避敵人攻擊。

「眼球抱抱・格赫羅斯」泳裝造型登場

初次穿上泳裝的「格赫羅斯」將在 9 月 2 日(一)設下「史上最強泳裝」關卡,與召喚師一同嬉戲。成功通關的召喚師即可獲得「眼球抱抱・格赫羅斯」造型。

競技場「丹尼絲」開放進化成水屬性妖精類

競技晉級試煉來到第十八期,召喚師累積至指定階級時,均可獲得稀有召喚獸「新進騎士・丹尼絲」(技能等級 10)1 隻。自 9 月 2 日(一)正午 12 時起,木屬性人類的「新進騎士・丹尼絲」將開放進化成水屬性妖精類的「藍海魅槍兵・丹尼絲」。

藍海魅槍兵「騎士之魂・妖」── 倍攻、倍回、轉化妖族符石

水屬性妖精類的「藍海魅槍兵・丹尼絲」可掌握「騎士之魂・妖」隊長技能:妖精類攻擊力及回復力 4.5 倍;龍脈儀全滿時,妖精類攻擊力額外 1.5 倍。每首批消除 1 種屬性符石,於回合結束時,隨機將該屬性的其中 2 粒符石轉化為妖族符石 。

「妖族紋章」── 引爆符石、首批掉落妖族符石、12 秒轉珠

「藍海魅槍兵・丹尼絲」可在 5 CD 的時間施展「妖族紋章」絕技:按情況所需點選元素法陣上的 1 粒符石,並將該種符石引爆,以掉落該種符石以外的符石;1 回合內,首批掉落的符石必定為妖族符石,並延長移動符石時間至 12 秒。此絕技可有效應對「屬性連擊零化」、「屬性弱化符石」等敵技。

18.0 版本競技場換領「普普璐」造型

18.0 版本更新後,召喚師可在競技場以戰賞點換領「普普璐」的全新造型。

「虛擬歌手」系列 曼妙登場

營運團隊指出,18.0 版本「登陸神魔世界的奇蹟歌手」合作期間,一眾聲音甜美的「虛擬歌手」角色將強勢加入神魔世界,召喚師可透過專屬抽卡匣「星閃舞台」召喚出一眾「虛擬歌手」前來助戰。

「曲中情熱・巡音流歌」── 熱情流動

暗屬性機械族的「曲中情熱・巡音流歌」可在 8 CD 的時間施展「熱情流動」絕技,引爆所有符石,掉落隊伍成員屬性符石及心符石。發動此技能時若自身行動值達至 100%,更可在 1 回合內延長移動符石時間至 12 秒。

「低奏回音・KAITO」── 海藍之瞳

水屬性機械族的「低奏回音・KAITO」善於掌控「海藍之瞳」絕技,他可在 3 CD 的極短時間施展此絕技,將自身及身旁機械族成員直行的符石轉化為機械族強化符石、並使身旁機械族成員的行動值提升 20%。若此時所有機械族成員的行動值達至 100%,1 回合內,機械族的攻擊力及回復力 1.8 倍。

「節拍舞曲・MEIKO」── 褐色之瞳

火屬性機械族的「節拍舞曲・MEIKO」亦可在 3 CD 的短時間施展「褐色之瞳」絕技,將自身直行的符石轉化為心符石、並使機族成員的行動值提升 20%,若此時所有機械族成員的生動值達至 100%,將身旁成員直行的符石轉化為心符石。

舊夥伴技能上調 與召喚師攜手再戰

過往與召喚師一同並肩作戰的眾多神魔角色,即將在新版本中無條件獲得全新的力量,與召喚師一同踏上更遙遠的征途。力量提升的神魔角色眾多,當中包括獨立抽卡匣角色、討伐戰角色、以至雙週角色等。以下將重點介紹部分角色的強化部分。

技能上調後的「迅殺芭扇・羅剎女」,觸發追打條件不再限制於消除木符石的組數;在消除整版木符石時,可觸發追打木屬性攻擊 10 次。

18.0 版本角色技能 CD 調整列表

「劇痛電椅・索克拉」── 「電殛之刑」實戰演示

「壞死神經」地獄級將於 9 月 6 日(五)晚上十時登場。示範影片中「劇痛電椅・索克拉」將投身「西摩」的隊伍中,與一眾機機族角色共同對抗面前敵人,並以自身絕技「電殛之刑」助戰。

隊伍配置
  • 7 星 西摩 Lv 99
  • 6 星 劇痛電椅・索克拉 Lv 99
  • 7 星 劃時代天才・特斯拉 Lv 99
  • 6 星 我思故我在・笛卡兒 Lv 99
  • 6 星 鈷藍劍影・萊昂內爾 Lv 99
戰友
  • 7 星 西摩 Lv 99
轉珠:布林

「神魔特別行動部」第二集上映

官方表示,神魔之塔 x 陳妍希首部微電影第一集已於 8 月 25 日上映,故事裏的小希(陳妍希飾)往瘋頭投訴,反變成了神魔的客服專員,負責處理玩家們的問題。到底小希會遇到玩家們怎樣的問題呢?有興趣的玩家不妨可以欣賞「神魔特別行動部」第二集。

「神魔特別行動部」第三集將於 9 月 2 日 7 : 00 PM 上映。

※《初音未來》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區,其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

來源 GNN新聞

看較舊的 316 則留言

雪宮姬: B6 2019-08-29 17:02

切西亞繼續放生

K: B16 2019-08-29 17:04

沒有切西亞上修....

うみ: B23 2019-08-29 17:05

本次gnn重點-ㄆㄆㄌ的南半球

克拉克: B328 2019-09-01 23:38

眼球泳裝真的很鬧XD

雲玩家: B329 2019-09-02 00:31

[pt861124:阿弘]不是軟體嗎?

準人 (j0800449) 2019-08-29 17:00:19
初音合作要來了,還好是機械族,不用看到滿滿的人類了

刑具系列地獄級索克拉 (CD6)
1.三回合內光珠轉光機械族珠
2.三回合內若場上有電擊珠>自身4倍界王拳

無名2.0來了,坐等自產電擊珠的專武來幫她(?)

隱藏關卡木妍希 (CD6)
1.心珠轉木人族強化珠
2.一回合內自身追打木傷5次
3.一回合內50%機率迴避攻擊

眼球泳裝趕在夏天結束前推出了,真感動,超可愛的
普普璐也出了學園風造型,那接下來應該還會繼續出切西亞/蜜兒/火巫的學園風造型
(男角有點想哭QQ,火巫這是第幾個造型了......)

分歧進化水妖丹尼絲 (CD5)
1.自選炸一種珠子&掉落該珠以外的其他珠子
2.一回合內首批掉落妖族珠
3.一回合內延至12秒轉珠時間

騎著一隻龍,然後跟大家說她的種族是妖精(?)

初音合作系列
巡音流歌 (CD8)
1.炸全版>掉落隊伍成員屬性珠&心珠
2.開技時自身行動值100%>一回合內延至12秒轉珠時間

KAITO (CD3)
1.自身&身旁機械族成員直行轉機械族強化珠
2.身旁機械族成員行動值提升20%
3.全隊機械族成員行動值100%>一回合內機械族增傷&回復力1.8倍

MEIKO (CD3)
1.自身直行轉心珠
2.機械族成員行動值提升20%
3.全隊機械族成員行動值100%>身旁成員直行轉心珠

大量舊卡強化!名單裡面居然有我最愛的光龍使~
雖然應該不會是能夠起死回生的強化,但官方居然還記得他真是讓我感動得想哭呀QQ

印度神三大獎都強化了,那上古諸神是不是也該全員強化一波呢(?)
祝融、天竺2.0、廢鐵生命被默默的遺忘了......
龍族很多舊卡來一波強化,看來是要幫未來的龍黑金鋪路吧(?)

看較舊的 33 則留言

這樣就好: B10 2019-08-29 17:24

為啥又被B?

雲玩家: B35 2019-08-29 22:59 編輯

[j0800449:準人]我是覺得不錯啦,如果撇掉木剋火和魔族高攻的話在木希臘算是平民版鐵扇,然後在藏馬隊因為有兼具所以條件相對簡單一點,cd6的同層2.6倍其實給很高倍率了

準人: B36 2019-08-29 23:00

[mmmd:深紅]嗯嗯 不過主要還是要看遇到啥敵技 風化電擊燃燒等都有可能導致木希以外的隊伍5連珠變難轉 沒遇到妨礙版面的技能那就還好

雲玩家: B37 2019-08-29 23:02 編輯

[j0800449:準人]是這樣沒錯,主要是木希臘的天降機制和藏馬變身後有炸版讓我覺得很適合

準人: B38 2019-08-29 23:06 編輯

[mmmd:深紅]嗯 配合藏馬技能也是方法之一

現在糖 (nowsugar) 2019-08-29 17:00:21
想搶2樓結果卡位時手一直抖
腦袋還空白 拖了大概5秒
經驗不足啊~

初音合作目前的卡
好像沒啥用啊
巡音炸全版
機械炸版已經有達爾文了
我眼殘以為像巴龍直行混入心珠
不過我還是會抽啦 可以暗屬機械化

火屬的cd3轉半版心其實不算好事
用過佳亞就知道cb會被拉低
半版太多了

丹尼斯進化又好正= =
乾我沒有 唯二兩隻還進化錯
好想要獸和妖喔 要等4個版本= =

新地獄根本倉管吧
場上有電擊珠攻擊4倍有啥用
體回溢出德政

看較舊的 18 則留言

不要過去: B19 2019-08-29 23:19

圖靈雖然cd7還有兩回合延8秒,心珠也算蠻多的,還有減傷跟小炸版,有兩隻以上的圖靈應該都沒什麼問題(還有圖靈誇張的血量

不要過去: B20 2019-08-29 23:23

[yeh08000423:OAOJ*L0u0] 洞窟應該有

咖啡: B21 2019-08-30 10:26

巡音等到哪天可以組全隊暗機械的時候 就可以炸版+暗心雙色陣了

OwOJ*L0u0 =3: B22 2019-08-30 12:34

[QAQ0217:不要過去] 我知道啊,我是在對樓主說

現在糖: B23 2019-08-30 12:41

[yeh08000423:OAOJ*L0u0] 不行退化 我去跟客服盧了很久

#4此文章已由原作者(syurara2000)刪除

陽光少年©❽❼❻❸ (caspers) 2019-08-29 17:00:25
沒想到是機械族卡匣!
機械盛世即將降臨了嗎?

眼球泳裝沒想到這麼快就能取得了

超簡單懶人包:
新機械地獄索克拉
隱藏關卡木妍希
特別關卡眼球泳裝
菊哥牛棚水妖丹尼斯
競技場普普璐新造型
虛擬歌手卡匣小獎:巡音流歌、KAITO、MEIKO
舊卡無痛上修
體回劑可突破上限
神魔特別行動部第二集

KURIBO: B1 2019-08-30 01:25

期待雙子姊弟

乃乃 (CqgKorJgcf2) 2019-08-29 17:00:26
嘻嘻 樓上一排卡卡卡的
小妹我都會先預測一下內容 然後把大略心得打在記事本
---
初音的情報"初"來拉
果然是軟體呢 機械族的

眼球造型 笑死
普普璐造型 居然是運動服 太正了吧
配上那個過膝襪 咬大腿的感覺也畫出來了
可惡 逼我練5隻

居然還Buff了一堆舊卡

afe196j13l: B1 2019-08-29 17:27

想搶樓搶瘋了

#7【刪除】darknesswy:8-11發文<30個字,回文<15個字或補字不算

青蛙蝸蝸 (ivan661698) 2019-08-29 17:00:37
是初音!我好興奮啊我好星奮阿
小獎感覺還行?
還有格赫羅斯硬啦
然後笑死龍使最有問題的老害暗龍使卻沒修

巨像 (du5tyb1ade) 2019-08-29 17:00:54

我看到這個丹尼絲我已經快要受不了了

話說鐵扇時隔半年終於可以自由開關了
三藏3種族即可觸發能不能有更多出場機會
其他卡片的增強幅度感覺也不錯
但是會玩的人還是會玩
不會玩的還是不會去碰

還有
體力限制終於可以突破系統限制了

看較舊的 24 則留言

庭邑: B26 2019-08-29 19:13

新進騎士進化好像要吃掉一張同卡片的樣子…這張卡片目前除了到現在好像才2張還是3張…這這是在惡搞嗎?

驟雨燦爛「祥」: B27 2019-08-29 19:14

[shingo925930:庭邑] 競技場可以換技等1的當作素材啊

Liz《莉茲貝特》: B28 2019-08-29 19:19

糟糕 晚了一步 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/f8fe3dba025da3b76dcc11259a629421.JPG?w=300

庭邑: B29 2019-08-29 20:23

落日星輝「祥」上次的一等對應獸的變身。這一次如果沒有給兩張…對已經轉變種族的朋友來說,就虧大了

巨像: B30 2019-08-29 23:02

[write2186:☆小さな百鬼夜行☆] [yuan0305070:這樣就好] 南部

loosteve (loosteve0515) 2019-08-29 17:01:29
后羿: B1 2019-08-29 17:29

無聊

魔幻旋律: B2 2019-08-29 18:13

提醒我們有獎勵可以拿 到底哪裡無聊啦?

Liz《莉茲貝特》: B3 2019-08-29 19:14

原本不是只有5秒嗎qwq

★小麻糬☆ (alanalan9630) 2019-08-29 17:02:00
磊扎,你不要偽裝成普普璐了,我知道是你!

看較舊的 4 則留言

桂馬: B5 2019-08-29 18:46

雖然是玩閃避球,但磊扎的擊球動作跟排球動作一樣呀

路人: B6 2019-08-29 18:50

磊扎很多技巧都跟排球有關阿~

星嵐★傭兵虎: B7 2019-08-29 19:04

他是利用排球技巧來打躲避球

方圓: B8 2019-08-29 19:34

笑死

2B鉛筆: B9 2019-08-30 02:49

普普露那條辮子應該很重吧?

神秘人是我 (great891118) 2019-08-29 17:02:58
太神啦
18.0居然有舊卡加成,上次都不知道是什麼時候的事了。
新卡小奬感覺沒什麼特別的,可能要看下星期了,不然找科研來當隊員。

這個真的香爆
阿克婭我婆: B1 2019-08-29 17:45

等等 誰會穿絲襪打排球啊哈哈

歐: B2 2019-08-29 17:46

日式體育服就是要南半球和布魯瑪!!

庭邑: B3 2019-08-29 19:14

是某種飲品的濃醇香嗎?

faifai: B4 2019-08-29 22:01

[Jeff8887:阿克婭我婆] 拍A片的時候會

Oo陰熊聯盟oO: B5 2019-08-30 06:40

真騷...不過我喜歡

驟雨燦爛「祥」 (Sam1125) 2019-08-29 17:04:35
羅剎女重返榮耀,唐三藏終於能拔更多卡了

其它感覺還好

梵天還是沒延秒,MH我欣賞你

然後競技場新進化真的很優質,卡面部分啦

切西亞:

黑色賤士: B1 2019-08-29 17:05

切西亞88888

JASON211031: B2 2019-08-29 17:44

等.....等下一波上修

伊登 (YiChang4) 2019-08-29 17:04:49
天啊 這周GNN也太棒了
大部分的卡片技能調整後都變強了

黑色賤士 (ABCDEF9487) 2019-08-29 17:05:08
我大蛇夫 要回來了!!!
要知道他當初被叫真黑金不是蓋的
這上修程度根本就是解放= =
MH親兒子認證!!!

看較舊的 30 則留言

黑色賤士: B4 2019-08-29 17:16

[nana373721:監獄魔人3.0之衰到靠cup] 經歷過蛇夫的全盛時期都懂 真黑金的稱號就是他 九封地獄 連戰封王通通都能打 主要是解盾太強

勾惡團長叫MF別當俗辣: B32 2019-08-29 19:26

反觀巴龍

faifai: B33 2019-08-29 22:02

蛇夫跟梵天 誰比較強?

醜習慣了啦: B34 2019-08-29 22:10

[chanchan1984:faifai] 蛇夫吧 畢竟倍率幅度最大 本身解盾就很優秀了

冰楓: B35 2019-08-30 07:55

當初選蛇夫不選巴龍等的就是這天啦!555555555

天線◐︿◑ (QoQ87) 2019-08-29 17:05:43
水屬丹妮斯怎麼看都像龍族吧...
身邊那隻龍你跟我說他是妖精???

看較舊的 3 則留言

海洋之災: B1 2019-08-29 17:08 編輯

火蛋:我有龍的翅膀 鱗片 爪子 但我是妖精 五星我還叫龍裔

阿克婭我婆: B5 2019-08-29 17:48

[jason98724:油油的黃金體驗鎮魂曲] 轉龍族珠也太87哈哈哈

淡定: B6 2019-08-29 18:35

因為神魔沒有龍族,所以種族給妖精

穆夏魯: B7 2019-08-29 19:08 編輯

有人提到火蛋不是龍類嗎 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/db857516abd95298b4a40697d29d14b0.JPG?w=300

Liz《莉茲貝特》: B8 2019-08-29 22:54

[jason98724:油油的黃金體驗鎮魂曲] 怎麼可能那麼慘 好歹也來個龍族強化珠(x

【毒蝎】〃揚ㄦ (x26012005) 2019-08-29 17:05:51
初音看起來 行動值很想快點滿然後放音樂的感覺
期待下禮拜的大獎
不過她媽神魔終於上修拉幹 大家一起來
血回1.3神直接跟上潮流了 倍率也勉強拉回來
神魔能多多上修真的棒==

看較舊的 3 則留言

Xiu 修【沙優廚模式】: B4 2019-08-29 18:22

[hrs81458:天霸動霸Tua] 如果真的是這個

Xiu 修【沙優廚模式】: B5 2019-08-29 18:22

[hrs81458:天霸動霸Tua] 抽爆....

芋冰taroice: B6 2019-08-29 21:07

真的聽到這首 8c瞬間剩4c

KURIBO: B7 2019-08-30 01:29

甩蔥歌 千本櫻 初音未來的消失 都不錯?

ALEXDIARMUID: B8 2019-08-30 02:53

行動滿 初音拔出兩根三星蔥 連砍對面16下

海洋之災 (kk4815675) 2019-08-29 17:06:25
梵天上修後真的可以用了
幸好古幣有中已練滿
普普露又有造型
初音系列的機械族卡待觀望  等大獎出來再看看

醜習慣了啦: B1 2019-08-29 17:11

去年抽到就練滿 放到現在沒用過= =

佇立在翡翠海的少女 (changhao0101) 2019-08-29 17:06:35
久違的buff,感動
不過三藏感覺還是不太行,鐵扇回歸常駐隊員了吧

聖翼 (wingphantom0) 2019-08-29 17:07:10
終於有讓我驚喜的內容了...

蛤? 你以為我要說初音合作之類的?
才怪咧 其實是KONO 暗酒強化 DA (X
花璃: B1 2019-08-29 19:22

延伸閱讀

情報《神魔之塔》「傑拉爾」將建立地獄級關卡 預告魔導之眾最後一員「烏璐緹雅」將現身

攻略給予終焉的一擊 佛挪兩分三成就速

情報《神魔之塔》迎來「薛丁格」戰慄級任務 預告推出「柏拉圖」地獄級關卡

情報《神魔之塔》x《銀魂》「神威」地獄級關卡下週降臨 「月詠」、「志村妙」設立活動任務

攻略『暴走的超古代兵器 Lv222、Lv1』 |

其他【文字創作】神魔之塔×貓咪大戰爭

情報《神魔之塔》「DIO 與世界」夢魘級關卡 1/22 降臨 「瓦尼拉」戰慄級任務同步登場

情報「振奮禮包 I」及「振奮禮包 II」暫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】