巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】初音&KAITO (水初音) 轉法分享 -更官方影片介紹

追蹤話題

【心得】初音&KAITO (水初音) 轉法分享 -更官方影片介紹

綜合討論
卡個WEI (wenwei0329) 2019-09-09 03:27:58
前言:大家好,我先卡個WEI。
神魔之塔在今天維修過後就即將迎來初音的版本啦

而今天亦不是來發切切的攻略,是來分享轉法
或許不是最好的轉法,但希望能提供一些幫助,請見諒。
若您也有不錯的轉法,還請不吝分享

以下為本次主角(技能)

或許有人會覺得,開下去就直接+9C  隨便轉就好啦~
但在某些情形 如首消全心(西摩一階,惟西摩仍須轉紅綠燈而不盡然適用)、首消全水禁首消心(夏馬西二血)、禁首消水 的情況,在不考慮開其他技能輔助下,仍是需要一些特殊的轉法。
再者,要讓EX.C不斷,最好以最短速度轉到並減少失誤,因此事先想好版面相當重要。
(亦適用於沒轉到9C會不舒服的強迫症患者 )

開技能後的固定版面

轉法一:22步  首消9C   連結

轉法二: 9步 8C  首消全水  連結

斜轉版 6步

轉法三: 13步 7C  首消全心  連結

轉法四: 28步 7C  禁首消心  連結

如果覺得太複雜 可以用

轉法四 之2 : 20步 6C  禁首消心  連結

至於禁首消水的版面,目前只想的到轉成
不過步數太多了,我也沒把握能在不斷EX.C的情形下轉到,就不分享了

-
以上轉法可能並非最佳轉法,若有更好的轉法,歡迎分享討論
註:疊珠轉法以水初音為雙隊長時,因落珠特性使落珠版面可能非為預期版面 (但影響不大)

-
官方影片介紹  (算是個懶人包吧)
-
感謝  
#4  狐狸三明治 提供的 昇華23步 6直8C25步 8C 首消禁心4步 7C  (適用燃燒)
#5 自豪的矮人 提供的 30步8C首消禁水
#8  哈哈可樂 (´・ω・`)つ  提供的 2步首消23
#10 術式展開破壞殺•滅式  提供的 首消禁水25步8C     
#13 神羅 提供的 32步,直排6c  (昇華)
#16 百鬼院夢月  提供的 20步 6直8C

由於轉法有點多,故新增整理在文末者採計標準為
較原轉法 1.更少步數   2.更多C   3.消的更乾淨   4.較為特殊 者

請見諒,不過回文內的各種轉法都相當有參考價值,請自行採用最順手/最好記的  
謝謝提供各種轉法的大大們

看較舊的 21 則留言

幫我撐十秒!!!: B6 2019-09-09 12:42

最後一張,那不是首禁消水,那是雙十國慶

sivan: B24 2019-10-01 01:21 編輯

[jaafbookss:小希] 我有留言首7C 水全消

神狗蛙龍: B25 2019-10-01 07:57 編輯

小諸葛有推薦一個劍齒虎轉法,個人覺得不錯用

海綿體真的好吃嗎: B26 2019-10-01 07:59

幻影Frozen~: B27 2020-03-19 17:02

#2此文章已由原作者(Z925781189)刪除

黑皮面包 (jxwoon813) 2019-09-09 03:46:47

狐狸三明治 (pk11125227) 2019-09-09 03:58:44
正準備要貼文沒想到被搶先了
還是分享一下我所想到的路徑

10步 8C

23步 6直8C
轉完後的版面

25步 8C 首消禁心

36步 8C 首消禁水

21步 8C 首消23粒

大部分轉法都是看起來複雜
但摸熟後實際操作會發現並不複雜
最後放上我頻道內轉法的播放清單(Here)
裡面放了除了10步之外的所有轉法
以及一些沒貼上來較差且可替代的轉法

補個燃燒圍城20%的轉法

4步 7C

3步 6C

1步23粒
水珠部分3排3粒可吃昇華
其實2步23跟1步23原本在想有沒有PO的必要
但看到8樓有人貼還是順帶貼一下

看較舊的 1 則留言

卡個WEI: B2 2019-09-09 04:30 編輯

我把轉法整理在文末,不願意的話請告知我我再徹除,感謝!

紅舞雲飛翔: B3 2019-09-09 14:20

棒棒的

B3GG: B4 2019-09-09 14:33

推 10步 八康應該是最常用的轉法了

兔老爺: B6 2019-09-12 18:50

[printhhhuper:B3GG]還有那個三步6c..一下就記得了

自豪的矮人 (DanteZJL) 2019-09-09 04:17:50
想到一個,但看了樓上才注意到沒有吃昇華:(
30步8C首消禁水
轉法不複雜,我想是可以上手的

亞種的轉法(?
步數一樣、步驟也差不多
但應該是更容易記住

----------------------------
補一個: 19步6C首消禁心
轉法容易,兩秒轉應該也能順利轉到
缺點是消不太乾淨xD……
對於手轉不好但禁消心想維持評價的人較友善

看較舊的 2 則留言

卡個WEI: B3 2019-09-09 04:30 編輯

我把轉法整理在文末,不願意的話請告知我我再徹除,感謝!

自豪的矮人: B4 2019-09-09 04:32

可以的!請大大隨意使用~

晨: B5 2019-09-09 11:19

這個意外好轉?轉了兩遍就記好哪裡繞圈最後L劃下來,讚讚(≧ω≦)/

自豪的矮人: B6 2019-09-09 13:41

能幫上忙太好了~ 後來稍微改了一點點,或許更容易上手? 還是差不多呢 自己看著看著沒感覺了哈哈

自豪的矮人: B7 2019-09-20 15:40

想了一個新的 19步6C首消禁心 希望能派上用場@@

湛藍反噬--哆啦 (e3654961) 2019-09-09 04:30:20
卡個WEI: B1 2019-09-09 04:32

感謝分享 野太39 XD

我叫破喉嚨 (porpor123) 2019-09-09 13:15:57
我也來試下好了
13步 4C 全消版面 (觸發至少5個成員的昇華)
13*3也是39呢 [硬要]

這是最後的版面

變成10了
無名收集家 | UKC: B1 2019-09-09 13:28

以為是U0

紅塵: B2 2019-09-09 14:24

優質

哈哈可樂 (´・ω・`)つ (pc040119) 2019-09-09 14:19:31

看較舊的 7 則留言

滂沱大雨: B1 2019-09-09 15:39

這個讚

FIDIOYS: B9 2019-09-11 20:51

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/46e5dd0070ce48a07431bdf3053dcc79.JPG?w=300

驟雨燦爛「祥」: B10 2019-09-11 21:38

[fidioYS:fidioYS] 明明就是Hi

哈哈可樂 (´・ω・`)つ: B11 2019-09-11 21:43

[fidioYS:fidioYS] 太多步了

FIDIOYS: B12 2019-09-11 21:43

[Sam1125:落日星輝「祥」] 這不叫39 是=9 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/ba4f0e7e2b114ce7dbe22e907194a6eb.JPG?w=300

奇蹟之子 (jackyofking) 2019-09-09 15:19:12
感謝各位大大的分享,可否也分享一下固定顆數盾的解法嗎?特別是23盾之類的
鬼撤無敵: B1 2019-09-09 15:28

你樓上就有了,23消

哈哈可樂 (´・ω・`)つ: B2 2019-09-09 15:44

2步就好

我叫破喉嚨: B3 2019-09-09 17:58

可惜是強化珠 而現在機械族還沒有還原符石 xD

☾✯艾瑞克✮☽: B4 2019-09-10 06:33

[porpor123:我叫破喉嚨] 昨天拿貝西試了一下,倍率高到25%的火屬追打可以直接貫過去

郭秉伸蝦仁飯 (zxc21505) 2019-09-10 02:10:23
首消禁水25步8C

剛剛看到群組有人討論這個固版就稍微研究一下怎麼轉比較輕鬆,我用轉珠模擬器2秒也能繞完,遊戲內轉遇到2秒首消禁水高C也沒問題的
https://louisalflame.github.io/TOSwebsite/canvas.html?info=N4IgDghgdgpgNiAXCAFgagDQHdPu7g-DPHYwvCw06qzUk2ompzDN7EDEAJwHsBXAC4wkIAMwYADIgAsAJjkA2RQA5Fc+RpkqdqmfoULOPaABNeAWyQBGAKyrJt6wHZF1uc9tdYWACJ8wJAAzCDgAZxguUwCAWV5TEURJLl4wQQBLXihQ0WNhCCtkADkAeSKAUQxSiuMwFGhBSyQofjg4LjCUXiwAJRgAY15uU2DQiIBfIA

完成圖

精美附圖XD 從綠色起手紅色做結

自豪的矮人: B1 2019-09-10 02:26

這個太厲害了!步數少又消得乾淨

卡個WEI: B2 2019-09-10 03:53

感謝分享 這個真的猛

卡個WEI: B3 2019-09-10 03:54

我一樣整理分享在文末唷~

肛門凝固 (my900312) 2019-09-10 02:39:24
22步全消5combo

補字補字
卡個WEI: B1 2019-09-10 03:53

感謝分享

月月: B2 2020-03-08 17:18

感謝分享❤❤

Scream (thomas551133) 2019-09-11 03:06:06
維: B1 2019-09-11 21:41

畫的好乾淨

卡個WEI: B2 2019-09-11 22:21

感謝分享 這個也很棒

天逸傳說: B3 2019-09-20 13:40

11步8C https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/1accc27a88fbc08d6bf4b4c0a8ab0d23.JPG?w=300

神羅 (xerioa123) 2019-09-11 08:49:20
32步,直排6c

心珠只有14顆,要分554的話,4那組就要靠邊邊
但這版面比較容易用5靠邊邊,要轉出6c就需要比較多步了
卡個WEI: B1 2019-09-11 22:22

感謝分享!

卡個WEI: B2 2019-09-11 22:32

我一樣整理在文末唷~

郭秉伸蝦仁飯 (zxc21505) 2019-09-11 20:15:16
卡個WEI: B1 2019-09-11 22:23

感謝分享!

a88681234 (a88681234) 2019-09-12 12:44:45
卡個WEI: B1 2019-09-14 23:21

感謝分享!

百鬼院夢月 (qwe798564321) 2019-09-12 13:52:40
借四樓大大轉完的版面
不知道少了三步有沒有差
20步 6直8C
卡個WEI: B1 2019-09-14 23:24

感謝分享 我一樣整理在文末唷

#17此文章已由原作者(erdc94256)刪除

#18【刪除】cloudroam:請再充實文章內容

天逸傳說 (wch527000) 2019-09-20 13:42:41

11步8C好记

薇子 (Vert178) 2019-09-22 13:26:46
手機排版不好請見諒 更新步數

9C首5(16):

bit.ly/31H46Sn

8C首8 (全軌跡)(10) :

bit.ly/31JB2d4

9C 首5 (6步軌跡)(20) :

bit.ly/2IhPukJ

8C 首6(21):

bit.ly/2Ihnvle

9C首7(19):

bit.ly/2IgI1lK

首消禁水(8C)(20):

bit.ly/2IhnM7K

首消禁心(9C)(這個有點難在cool轉完)(40) :

bit.ly/31Gn0Jb

首消禁心2(8C)(20):

bit.ly/31HR6Mi

眼球(12C)(應該就不會用到啦)(16) :

bit.ly/31EJ2Mo

晨: B1 2019-09-30 23:32

禁首消水心20步那兩個好記(๑•̀ᄇ•́)و ✧

小耶: B2 2019-10-01 00:07

8C首8好記!

延伸閱讀

心得水初音五卡/亞伯汗五卡/星矢五卡首日通關『存在於真實與虛幻中』輪迴

心得KAITO初音(水初音)四卡通關煉獄級【以龍血為祭品】

攻略誰說輪迴需要技術?水初四木萊無腦打《存在於真實與虛幻中》(更新夏娃五卡)

其他部長 什麼是流光?

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

心得亞伯汗五卡/元獸賈比爾四卡/水初音四卡通關『以龍血為祭品』

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】