巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【討論】禮包仔對競技場處理方法的感言 9/16更新

追蹤話題

【討論】禮包仔對競技場處理方法的感言 9/16更新

綜合討論
海原星一 (Groundv3v) 2019-09-14 03:49:18
首先我是禮包仔,
不是什麼技術型玩家,由B. Duck 開始玩的而已
第一次的充值是買石送旅人(主角解放的版本)
就目前為止的黑金和合作都抽齊一套了
(除了艾奶和拳皇之前的)
競技場也每個版本拼傳奇和王者以上
最多500以內,百大想也沒有想過
每週拿8 or 10石+鳥就可以了
也不會在直播刷Gift(就算想也不能,畢竟住在美國有時差)

Edit: 我不是只充禮包,買石送石也會充啦
我的禮包仔定義是只要沒有優惠,打死也不會充錢的玩家

這週還要用這樣的垃圾隊伍打競技場

好不容易打到傳奇I
用了超多金幣刷主角場

花了超多時間

然後
MH:為公平原則,本季(9912:00 91611:59)競技場的排名寶箱獎賞最高只會發放戰神級別的寶箱(即使已達傳奇級及王者級),另不會發放競技場排名稱號

???????
戰神級別的寶箱?
不是我貪
但是10 or 8石>5石和大鳥>小鳥
差很多吧
怎麼不全體送王者的寶箱?
我花的時間不算錢嗎?
是就是補償了5石,但是那5石應該為未能登入遊戲的補償; 不應把我們競技場的奬賞拿走

工程師不會把昨天或有問題的分數消走哦?

還有,不要因為人想要多一點補償,就標籤人為免費仔好嗎?這個遊戲不是只有免費玩家和油王啊

題外話
中文太差
手寫打字真的很累.......

9/16更新:
這週打算拼分了

然後
......MH:只會發放戰神級別的寶箱...
■ 有關競技場補償方案如下:
- 戰魄回復劑 1 支(使用期限 90 天)
- 戰賞點 1000 點
- 人面怪鳥 1 隻
- 魔法石 1 粒
* 補償可於9月16日至9月30期間登入遊戲在「獎賞」頁面領取

???????
如果是在王者級的玩家,
根本沒有獲得很多補償
兩星期的寶箱由10石變成5石
基本損失就是10石
減去三次補償的: 5-5+5-5+1

48小時的維護
就送了你一粒石
快叫佛心公司

看較舊的 28 則留言

銳鰭: B4 2019-09-14 04:02

官方的企劃 蠢到我合理懷疑是反串 不然就是小學畢業程度

銳鰭: B1 2019-09-14 03:58 編輯

先抽卡的都是盤子 拿走你的稱號 再拿走你寶箱的石頭跟大鳥 但是你還是不能退回沒抽卡的石頭 官方:先抽來打競技場的盤子 我已經賺到你的錢了唷:)我才不管你後續呢

gg.gg/li0il: B15 2019-09-15 00:51

樓上 沒人在乎你的GP好嗎

晨: B34 2019-09-16 22:05

我覺得那個說戰神以下發戰神,以上正常發的比較合理些.....畢竟通常刷到傳奇王者的應該都是先抽卡為了拼競技場的了,只發戰神級別真的讓那些花錢買早享受的感覺被耍..

kenny: B35 2019-09-16 22:12

真的很誇張,明明只要把維修的那幾天的分數不列入計算就好

脫掉你虛偽假面 (qoo037) 2019-09-14 04:29:23
括弧那行簡直在嘲笑這些死忠的玩家
明明是自己無能還要玩家受罪
偉哉MH

shadow86 (sugersky) 2019-09-14 05:25:29
不解的是
什麼叫做公平
所以把大家全部重置為青銅
為什麼不把大家全部重置為鑽石 或者戰神?
不是不從青銅打上去
而是真的很懶的打競技場

爬到傳奇 、 王者玩家
結果領取的獎賞卻是戰神級
那當初他們何必為了幾顆石頭
浪費一堆時間 、精神打競技場

這個鬼解決方案不知道到底是哪個腦洞大開的人想出來的
是烤肉煙吸太多了嗎?

我一直很好奇
MH內部員工真的有人在玩神魔之塔嗎?

看較舊的 1 則留言

油油烏: B2 2019-09-14 08:17

雖然說是只計5場分 但要刷新個2.30分都不知道要多耗精神了 這樣處理絕對是不可以的

shadow86: B3 2019-09-15 13:05

[dugalus:DUGALUS] 有多少玩家在玩神魔之塔 爬競技場 他們會不知道?? 以為打一場都破萬分的?

shadow86: B4 2019-09-15 13:06

[a2017asssa:油油烏] 真的 競技場真的樸實無華且枯燥 不拼分數的人 用馬卡羅夫刷 也要每天都炸五場才有辦法戰神

晴空: B5 2019-09-15 13:57

說真的還要重爬一次就累,老實說傳說以上塔還比較好打,競技場五屬盾都會神卡珠

shadow86: B6 2019-09-16 13:45

[exu48679:晴空] 真的 很懶 鑽石的拼圖盾大到拷貝

無名 (andybba000) 2019-09-14 23:11:11
雖然阿鵝去年 7月 就已經 淡出 變成拂系 企鵝  
同樣就只買禮包 隨意玩玩而已

本不該多說甚麼

但是官方 這樣做實在不ok

來支持樓主的呱

推推

秒速0.0198釐米 (stillfiy0529) 2019-09-14 23:28:29
我現在就是有這類的文章就回覆,在拿到合理的補償前,
繼續寫信給MH客服連絡。

反正MH有派人在看巴哈,個人才不相信他們看不到這些貼文

龍魂劍少 (jackyetr2002) 2019-09-14 23:38:25
打到王者都要花很久時間
偏偏競技場每個月都會RESET一次....

﹋Chu、宇… (wulin901) 2019-09-14 23:39:55
看到辛苦打競技場玩家的怒火馬上回報一波,
雖然可能不是好辦法,
畢竟沒投入心力在競技場
但以戰神級含以下比照發戰神級的獎勵
其他的就比照問題前的排行榜來分發
似乎會好一點至少也不會損失很多
不知道 MH 能不能考慮一下。

小白精 (DIO922) 2019-09-15 00:08:23
我也覺得很不爽,抽了卡打到傳奇了你跟我說只能領戰神獎勵,那我們拼分數的是不是都很白癡?最起碼的大鳥就是飛了。官方覺得我們不重要,我也覺得心灰意冷了,花時間被這樣對待,真的當我們通通是白癡

Re_Dash (enderMRT) 2019-09-15 01:15:36
MH所謂的公平原則,其實就是最不公平的齊頭式平等

根本社會主義
貝爾德幫我速: B1 2019-09-15 09:39

他們是不是在出氣啊

可悲下台巧虎倒 (nizar1025) 2019-09-15 01:44:56
其實我也認為不應該只發放戰神獎勵
畢竟他做法很明顯就是犧牲傳奇以上玩家
來去保戰神以下玩家
我也不是會在神魔拼榜的玩家
但是也同樣信件回覆官方
比某些認為退卡換石重新打的幻想型玩家好多了

而對於精神力&時間這種最無法補償的無形體
神魔直接忽略掉
我想也算是一種不公平下的公平了
有人站在不公平上當作不吃虧
有人站在公平上被當作盤子
這世界每天都在重複著這樣的事情
而誰又有那個魄力去改變呢

我搶某一場演唱會也是官方出問題
最後造成一堆黃牛的出現
官方還是承認黃牛票源
沒辦法,有錢人講話就得聽
不聽的話,站在不公平的位置上的是官方,不是我們,他完全不吃虧

Moisfit: B1 2019-09-15 11:22

說真的 直接結算伺服器異常前的排名發獎勵也沒差 人家都用生命在打分 結果買早票的被當傻子

可悲下台巧虎倒: B2 2019-09-15 14:32

[js870206:盛夏光年] 其實要抓應該抓得到,之前某個遊戲出bug,我跟朋友也洗了一堆現金道具,遊戲公司一個一個抓,一個一個刪掉跟鎖帳號,Mh單純擺爛而已

世狸 (c01091015) 2019-09-15 09:35:33
這個禮拜難得抽到大獎,
想說機會終於來了,
第一次可以平均4400+的分數,
想着拼個傳奇也好,
那天維修沒法打也只好等一下,
結果看到那個公告後,心都涼了
競技場本來就需要時間跟集中力來玩的,
大大們更多的是花石跟金幣去刷更好的成績。
這次官方的處理讓我很懷疑他們知不知道自己的玩家是怎麼玩這遊戲的。

自成一方 (ikarus000) 2019-09-15 12:08:52
不能說什麼好聽的

只能簡單安慰你別難過

希望以後不發生

#13【刪除】cloudroam:請再充實文章內容

悠閒自在 (x6z6leon) 2019-09-15 13:08:59
提高寶箱補償是非常好
對於玩家整體都是好的
尤其補償一下辛苦努力拼榜的人

#15此文章已由原作者(Groundv3v)刪除

日村森岡a輕話重聽 (Garp) 2019-09-16 20:27:55
重點好笑的是,發文寫9/16登入領取補償,結果根本也沒有

看較舊的 1 則留言

日村森岡a輕話重聽: B3 2019-09-16 20:36

[R34995122:嵐]我沒有,很多人也在工程師那留言沒有

嵐: B4 2019-09-16 20:45

好吧 我是有收到啦 去客服問問看嗎

嵐: B5 2019-09-16 20:45

客服很多東西都可以拿到

猫厨: B6 2019-09-16 23:23

改成9/25禮拜五補歐 鼠哥有Po一篇可以去看看

猫厨: B7 2019-09-16 23:24

我的稱號終於回來了嗚嗚

可以 (tughfvf1) 2019-09-16 20:46:56
真的是,補償我也覺得可以更好

這樣許多人的心血就這樣沒了真的很可惜

刺血戀恆 (a81key81key) 2019-09-16 21:33:01
沒差 自從獵人合作被勿鎖  官方還說你就是數值異常的那刻起 我就轉無課了 玩FGO課金 真香~~~ 但都暴死 幹=.=

陽務樂郎 (cooldunk) 2019-09-16 21:53:03
※ 引述《Groundv3v (地然呆)》之銘言
首先護航仔或免費仔會先嗆你說,
「神魔的服務條歀看了沒?
你都同意了,官方有權修改brabra.....
然後今天都補償你了,不要太貪得無厭,一臉我花錢我最大的嘴臉。]
最後再放個大絕,不爽就不要玩換個遊戲,速食遊戲不就這樣。」

真替你感到不值,這遊戲拼前段班拼了半天從這次事件的處理看來,真的是一點保障都沒有。

油油烏: B1 2019-09-16 21:57

我沒看過這麼兇的護航或免費仔

延伸閱讀

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排(4/20/2020 – 6/7/2020)

攻略「吞食四方的流水」蒙大拿3回合、

問題新賽季競技場期間限定角色強化安排 (3/25/2019 – 5/5/2019)

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排 (2/11/2019 – 3/24/2019)

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排(5/6/2019 – 6/16/2019)

其他《十萬個為神魔》獎勵:異域法眼 3

情報【被抹去的桔梗】慶祝活動

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

【心得】彗醬——今天也很可愛! 黏土人 hololive 星街彗星!

綜合公仔玩具討論區

【心得】如彗星般出現星之原石 星街彗星 GK 塗裝分享

綜合公仔玩具討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】