巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】《神魔之塔》「露西」輕鬆打討伐戰「傾聽希望」挑戰級95% 要求手轉3C,手殘黨救星

追蹤話題

【攻略】《神魔之塔》「露西」輕鬆打討伐戰「傾聽希望」挑戰級95% 要求手轉3C,手殘黨救星

攻略心得
月下之魂 (patrickwkw) 2019-09-16 18:07:52
隊伍配置:

露西 , 酷拉比卡 , 西施 , 艾爾莎 , 傑拉爾 , 露西

上面的隊員基本上都是我的標準配隊

挑戰級比較好打,極限浪費時間,獎品又不是特別多,個人感覺

有人類龍刻給 酷拉比卡+艾爾莎

酷拉比卡,增傷用,我很喜歡的常駐增傷卡

西施可以解3屬性強化,五屬強化盾

艾爾莎是解8C以上的盾,露西隊左右2C心,中間有艾爾莎的1C光+自帶5C,一共8C

傑拉爾,我是解指定6C盾 或5屬盾

大約打法

R1   洗技能,把酷拉比卡洗跳,然後開 酷拉比卡+露西 帶走

後面的看屬性:

的比較多血,可以轉3C,左右2C心,一共5C

光+火+水+暗屬性的,基本上都是2C+2C =4C帶走

遇到強化防禦盾就儘量消,可以開艾爾莎

心珠扣血盾,露西沒有難度

拼圖盾就拼圖

被打以後記得開露西

我影片15關,卡了3回合也可以打到95%

如果遇到15火珠盾就麻煩了,可以帶龍刻濾珠

看較舊的 53 則留言

現在糖: B12 2019-09-16 18:37 編輯

玻璃蛋蛋

¥RushBush¥: B3 2019-09-16 18:19

一樓這麼愛吃蛋蛋怎麼不去吃秦皇的

小佑: B21 2019-09-16 20:39

體諒他一下,可能平常壓力大,沒地方抒發

JinXian: B61 2019-09-17 20:41

玻璃蛋蛋大暴走 想转攻政治戰却忘了马来西亚会打简体字 也會打繁體字哦。科科

佑: B62 2019-09-17 21:16

[d453hj743:帥到臉在痛]五六十的那種沒辦法 遇到溢補 心珠盾真的會拖時間

韶子 (p7558) 2019-09-16 21:11:06
個人沒秦皇,初音只抽齊小獎,大獎等加倍才要抽
現在也是用露西隊打,都打挑戰
目前只打了4場,分別是90%、100%、100%、95%

隊伍配置如下,給大家參考

懶貓: B1 2019-09-17 09:11

沒有庫拉皮卡呢

FrozeZero: B2 2019-09-17 10:58

換隊伍

月下之魂: B3 2019-09-17 17:53

我是錄了兩場,90跟95的,就POST了 95%,運氣成分也很大,3屬強化跟5屬盾,沒有連續遇到吧,我只能說穩定度應該差不多,你尾王技能怎麼開也可以分享一下https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/12.gif

韶子: B4 2019-09-17 19:06

[patrickwkw:月下之魂] 除了皮卡只變身要人族珠外,其它全開

月下之魂 (patrickwkw) 2019-09-17 17:45:41
主要是給那個喜歡吃蛋蛋的玩家看的:

我是一個骨灰級的玩家,對神魔卡片的熟悉度也很高,
你不用建議我用甚麼隊伍比較好打,最近版本的所有卡片我基本上都有,
我組隊是來分享我某些隊伍給其他人看的.

我在巴哈出POST,基本上都是給新手看的,如果你沒有我的卡片,有時候只是轉珠難度上升而已,
我在一個POST說過了,我的隊伍配置主要是給我女朋友看的,
她對神魔之塔沒有特別喜歡,只是陪我玩玩而已,但是她又不想我幫他打,
所以我只會推薦一下簡單好用的隊伍給她,她手轉真的爛,
有時候遇到甚麼拼圖盾,想拼完都很難...

我是香港人,最近香港發生一點事情,我也很少玩神魔,主要是登入拿卡片,拿石頭,公會任務 , 體力,競技場,基本上都是有心情才玩一玩

網上是很多haters , 他們很喜歡找存在感 , 基本上我都不會去理他們

如果你是指出我的錯誤,我會接受的,還會立即改掉,
如果是針對個人興趣的,我會無視的,

喜歡看的就看,不喜歡看的可以上一頁,喜歡留言的就留唄,
網絡是很自由的,希望大家都可以享受這些自由.
要是像某些國家就不一定有這些自由了.
冰月: B1 2019-09-17 18:12

老實說我支持你 但是看到你有女友我不知道該不該燒(X

Tunananana: B2 2019-09-17 18:42

總之我看到女友陪玩我先燒

月下之魂: B3 2019-09-17 22:15

不太明白甚麼是燒阿= = 有人可以解釋一下嗎?

冰月: B4 2019-09-17 22:19

那個是笨蛋測驗召喚獸的梗啦 裡面有個FFF團 遇到有女友的就會把人綁起來"用火處死" 久了就演變成"燒"了

月下之魂: B5 2019-09-17 22:22

[chan3015a:冰月]哈哈,上網都查不到解釋,原來是這樣.

延伸閱讀

攻略英格麗穩刷討伐戰100% [萬蛇出動-極限]

攻略毛絨絨的奪命陷阱 巴龍隊穩定通關

攻略毛絨絨的奪命陷阱 林黛玉(不需時光

攻略[毛絨絨的奪命陷阱] 尼祿 簡單1次3成

攻略銀時 3分鐘輕鬆速刷 | 直屬密探的毅力 山崎退 迎擊戰

攻略秦始皇 較穩配置 100%通關 傾聽希望 齊來拍手 挑戰 討伐戰

攻略毛絨絨的奪命陷阱【夢魘級】佛挪 /

心得大哥不只抓鬼也抓蛇!炎柱兩卡-萬蛇出動 討伐戰(極限/困難)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】