巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【閒聊】感覺神魔最近佛心佛過頭了

追蹤話題

#1【刪除】smartkuo:8-6屬性框或子板錯誤,請重新發文

#2【刪除】cloudroam:請再充實文章內容

這樣就好 (yuan0305070) 2019-09-18 00:21:01
也太可撥了吧,我課2000都不敢說我狂課了沒想到200就能狂~~?!!

樓上,

天天都很快樂 (abcgo7831215) 2019-09-18 00:21:07
※ 引述《hl4su3a80 (sitdown)》之銘言

這太瞎了

看較舊的 5 則留言

天天都很快樂: B6 2019-09-18 00:35

我玩遊戲基本沒歐過 所以都等加倍 我能理解沒加倍沒種很正常

希兒世界第一可愛: B7 2019-09-18 00:40

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/93cc635aae1ea0df2d7e3c51f93c2ed2.JPG?w=300 看來我比你厲害一點點

Aqua2.0: B8 2019-09-18 00:44

我抽不到鏡音鈴啊QWQ https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/6f2ec67eb7e72fb559095e9cdcc8e3f4.JPG?w=300

猫厨: B9 2019-09-18 01:00

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/b9d5429244209db905b3c6063961b585.JPG?w=300

猫厨: B10 2019-09-18 01:01

神魔吞了我的稱號後十抽,你以為我這樣就會說真香繼續課嗎

芒果-冬眠模式 (peter0139780) 2019-09-18 02:00:43
我很納悶 怎麼今天遊戲公司對於應盡的義務出問題了
應盡義務沒盡到而被罵 丟個補償卻被某些人說成胃口養大
難道你對身為玩家或者消費者應有的權益
不管遊戲公司怎麼搞你都逆來順受 丟個補償就甘之如飴?

根據行政院公告的網路連線遊戲服務定型化契約應記載及不得記載事項

十一、電磁紀錄

本遊戲之所有電磁紀錄均屬企業經營者所有,
企業經營者並應維持消費者相關電磁紀錄之完整。

消費者對於前項電磁紀錄有使用支配之權利。
但不包括本遊戲服務範圍外之移轉、收益行為。

十二、連線品質

企業經營者為維護本遊戲服務相關系統
及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,
應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。
但因臨時性、急迫性或不可歸責於企業經營者之事由者,不在此限。

因可歸責企業經營者事由,致消費者不能連線使用本遊戲服務時,
企業經營者應立即更正或修復。對於消費者於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,
企業經營者應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。

囧喵 (smartkuo) 2019-09-18 07:07:03
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

攻略蚩尤災厄 佛挪9分鐘17回

攻略孤身獨戰的無畏 災厄級 貓戰 19回合

問題很久沒完神魔最近想回鍋

攻略圍棋教室-掌握叫吃(一般)題型分享

問題請問怎麼看不到神魔最後角色的關卡?

心得(純粹娛樂)全神魔最高血量的隊

討論神魔最高營收排名掉下去了

心得『神魔之塔』【掌握叫吃】小遊戲很

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】