巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【問題】這裡是一個覺得新黑金還好的人,想知道大家對新黑金不滿的地方 (48樓新增隊員選擇簡評)

追蹤話題

【問題】這裡是一個覺得新黑金還好的人,想知道大家對新黑金不滿的地方 (48樓新增隊員選擇簡評)

綜合討論
海豹のユウユウ (loyau921) 2019-10-05 03:42:07
這裡是waUU,先跟大家道歉,觀點不同所以看到的地方也不同,我先說一下自己的愚見吧。
先說好本人跟瘋頭公司沒有任何關係,但如果瘋頭公司看到這篇文想要付我稿費我也很歡迎(笑)

先放縮圖:

龍黑金本體 (感謝靈魂畫師加上翅膀也就是感謝我自己)

首先,人權

我大秦千秋萬載,一統神魔 其實所謂人權不就只是曬卡,或者跟別人說自己課很多油到滑倒 (笑)

前言:
老實說我對這遊戲理解可能沒你們深,就只是從獸隊6.25倍一天打一次輪迴打贏大聖哥就歡呼的那個時候開始玩,中間也差不多棄了一年,在第一次送自選AM那時回來的,然後就一直玩到現在,很多期都有課,但有幾個系列的大獎還是抽不到/抽不下手(太廢),廢話不多說,開始正文:

今天主角

我是主張雙變身的, 因為前後變身混搭根本發揮不出什麼

除非是直接給你來先攻血檢,或者留一隻變身給全版弱化,不然請狠狠的變下去

好,開始理性討論!

先說一下我看到大部份人噴的點是什麼?

清單:
解盾不方便
把敵人轉屬很廢
回血能力
兼具才只有水木暗兼全屬不含心
沒有必然延秒
Combo要疊
硬限制全龍
中毒很少見,防毒很少實用機會
給的傷害很保守
變身扣血
(可能還有更多,等你們留言告訴我加上去)

那我開始咯。

解盾不方便
像龐貝、美姐、元獸這些能上場的黑金,他們身上也具備一定的解盾能力,龍黑金有沒有呢?
有!
最明顯的就是Combo繼承
(我把這個技能叫作Combo繼承因為聽起來很帥)

龍黑金雙變身可以把上回合轉的Combo的兩倍,沒看錯是兩倍,這個技能是可以疊的。
假設碰到12C盾 (←夠高了吧?) 你在龍黑金雙變身的情況下,只要你上回合有轉到5C
,這回合就內建10C,就算你用左手轉也至少有2C吧?然後你下回合也能+4C。

換作其他隊伍,你可以選擇:手轉(木初音美索...) / 開技(奇犽諸葛亮水初音...) / 大喊天降12C然後祈禱(瑪雅),但除了開技是能讓你肯定可以超過11C以外,另外兩個選項也是要看版面和運氣的 (不然就開技啊。)

然而這隊沒有這個壓力,PASS (如果進場第一關就來高C盾,那我換隊好了,這條算我錯。)
其次還有某屬強化珠拼圖(嗯,直接點變強化
,但前提是拼圖需要的珠要足夠), 剋屬傷害(嗯,直接點變剋屬,除非是防控制)

這裡說的也有三種盾能解了,也不是什麼罕有的盾。

把敵人轉屬很廢
正常看就只有增個傷,但碰到
只有克制敵人屬性的攻擊才會對敵人造成傷害。 ←這種
價值暴漲,我永遠都能克制你呵呵呵。

回血能力
本來龍族回血就不是長處 (更不如說是短處),以前的手段叫作吸血,但如果碰到各式各樣不能造成傷害的自殘盾呢?BYE
BYEBYEBYEBYEBYEBYE (當然你可以用技能對磨!)

現在的回血手段每消除 1 粒龍族符石回復 3,000 點生命,消除 20 粒可回復至最多 60,000 點。

不管是誰,反正現在雙變身後就沒了 2.25倍血,要補滿血甚至消到10顆~12顆龍族符石就做得到 (3wHP~3w6HP)。

那麼,尊貴不凡的龍族符石又要在哪裡找呢?

「和氏之璧・青圭」變身成「紋龍嘯息・青圭」的同時,場上所有符石將轉化為龍族符石。
變身時先送你一堆,順便防個整版弱化珠

變身後隊長技→首批消除的 Combo 數目,將會加入下回合的 Combo 數目,而且下回合將隨機轉化相應粒數的龍族強化符石。

沒錯,因為是可以疊的,所以那個「下回合將隨機轉化相應粒數的龍族強化符石」 也就是會雙倍轉化 (但注意這個會把原本就有龍族效果的符石轉化一次,智障MH),但仔細一看,你上回合轉到5C,這回合就有10顆出來,有沒有看起來簡單多了?

答案是沒有,因為你還是要消到那10顆才能補血,那... 怎麼辦呢?

EP5 轉一次,血不夠時版面哪個屬性最多請點下去。

還加上不吃禁消心,不吃回復變零,好棒棒。

就上述而言,這隊的回血是絕對夠用,而且穩定。
問題是要打溢滿盾就比較辛苦,也是可以磨的。但這樣就打得不開心。

兼具才只有水木暗兼全屬不含心
上面已經說了回
血能力,所以不含心其實沒差 (反正就算給你兼具心龍族本來的回復也不夠QQ)
然而水木暗兼全屬... 不就已經很好嗎?

雙隊長變身後水木暗兼全屬100%,

配合這招,EP6 把原本就沒什麼用的心珠直接斷掉,集中讓屬性珠掉落,然後雙隊長的話五屬裡面有三種屬性也是主珠,也就是60%珠也能輸出,同時重點是 EP6,跟愛因斯坦差不多,不被消除就不會中斷的半常駐效果,但有不同的就是這張用的是EP,你不消木就沒辦法回消耗,所以用起來不會有像愛因斯坦的穩定常駐,不過好處是就算不小心被消除了,只要不是被重置EP你還是能馬上開回來。

同時,
水木暗兼全屬已經足夠你省下一個技能去解 首消禁火木水 或者 首消禁光暗,至少你把珠子準備好,然後只靠水木珠 / 暗珠的兼具就能拿到全隊輸出。如果設計是火水木或者光暗兼具全屬,那就反而要打折扣了,因為這樣情況輸出會被扣很多,當然水木暗兼全屬碰到也是會扣,但輸出不會扣那麼多。

沒有必然延秒
怎麼想也只覺得是純粹的平衡問題,因為給了Combo繼承,再給必然手轉起來就太Easy了,所以2秒轉和減少轉珠時間就變成了這隊的限制器。假設原本你能每回合轉5C,2秒的情況下可能就只剩下3C,不過Combo繼承的加成下,就會變成「原本每回合+10C,2秒的情況下可能就只剩下+6C」
各位,2秒轉珠還能每回合+6C很過份嗎?

加上Combo繼承和必然延秒其實是各有長處的,比如說燃燒軌跡、腐蝕軌跡,老實說給你必然延秒10秒也不一定能轉出高Combo,但Combo繼承能確實做到 (只要你上回合有乖乖轉珠),所以沒有說什麼必然延秒一定比較好,假的。

澄清一點,這隊平常是有加3秒轉珠時間的,除非你碰到的是超G8的黑白版面紅綠燈5秒轉珠五屬強化盾 (我也不記得有沒有,亂講的),不然用起來穩定度還是不低的。

Combo要疊
美索也要轉得到4C,隊伍基本操作門檻請注意一下,至少目前沒有敵人可以把你疊的Combo 消掉,你疊得到下回合就一定能用得到,而且還要是兩倍。如果轉個
Combo也懶得動的話,建議把尊貴不凡的秦王(尊貴不凡當然是金色,爽)抽好抽滿。再一次大秦千秋萬載,一統神魔

硬限制全龍
十分同意,拿這點嘴炮我無話可說,跟我說一次龍族他媽的垃圾牛棚,但至少巴龍當隊員還是好用,五屬成員放好按一下炸版再送你五
屬直排+6C,超級歡樂。其次還有科雷解首消禁火水木、火木埃炸版之類的...
但不要忘了,新的龍族DLC抽卡機還沒出來,這張黑金的潛力和龍隊的未來還是未知之數,這是一場賭博!

中毒很少見,防毒很少實用機會
只能跟你說有比沒有好,其實防毒可以視為附加效果,我個人是把
防毒以外的兩個效果當作本體的,半常駐2倍+斷掉沒用的珠,看看阿努比斯常駐也只有1.3呵呵 (不是說阿努比斯沒用,只是想嘴炮一下Madhead小器)

給的傷害很保守

嗯 ...

【心得】青圭輸出量級 條件這麼多 我頭好痛 10/4更新龍龍錯誤 輸出應為:龍龍>龍人

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=627197

推薦一下大佬的文,務必要進去看看,雙龍的傷害真的低嗎?

變身扣血
也是純粹的平衡問題,直接引用早點時間跟人討論時說過的話吧。
先看這張圖

還是人類(看起來) 的隊長5134血,雙隊長整隊2.25倍血

但是,

不做人之後的隊長7769血,倍血不見了。

不過大家在上面的測試傷害文看得出來在變身前後的差距,倍血拔掉也只是提升傷害的代價

...... 不好意思,忘了你是龍

幸好的是,龍族本來實血就不低,沒了倍血還是比尊貴不凡的秦王坦 (什麼?撒斯姆?... 我我才不不不知道是什麼!) 如果放了巴哈姆特和毒龍就更坦了。

最後向各位送上祝福,祝各位心想事成,抽到自己想要的卡!

順便首尾呼應一下,我還有什麼龍黑金的缺點沒提到的可以提出哦。

————————————————

真。人權圖

就怕你們說我只出一張嘴不去抽,第一次十抽就出貨啦

不柱我講了這麼多好話 (笑)

想必很快就會收下大量BP,我做好心理準備了,來吧!

————————————————

48樓新增隊員選擇簡評(但只提供了MVP,要評其他卡片請在48樓留言)

最後補充一句:你們看,出了之後大佬們的實戰片就像雨後春筍一樣。到底有沒有剛開始大部份人說的那麼差?用眼睛看一看就能辨清真相了。

看較舊的 299 則留言

這才是為濕的完全體: B16 2019-10-05 04:35

假設這張卡100分資優生 巴龍59分延畢仔(沒錯巴同學你沒有歐趴)未來可能出的龍卡匣三大獎分別是90、85、85 高材生 以我來說我會用35抽去換未來三張高材生而不是40抽只有一張學霸

海豹のユウユウ: B6 2019-10-05 04:02 編輯

[forget55:這才是為濕的完全體] 我只是看不慣別人一直說這張能力什麼什麼..說卡圖醜/不抽男角/沒特色不想玩/不爽 我也覺得沒怎樣... 只是為什麼會有人自己不抽就要去故意矮化帶風向 = =

MilesPrower: B1 2019-10-05 03:51

牛棚干哪賽

我就爛綠帽鯊: B308 2020-03-16 23:49

現在回來問 青圭香不香

eric0766: B309 2020-03-17 09:13

[fresity21:LHC_Fan*] 請問現在誰在誰腳下呢?

周休八日 (Jason217140) 2019-10-05 03:54:34
這種文章到底是要有幾篇?

官方才會上修

看較舊的 3 則留言

海豹のユウユウ: B1 2019-10-05 04:27

不算差的設計為什麼要上修 oao 我是覺得還好啊

只愛妹子: B6 2019-10-05 11:36

奶黑金都沒上修了 這張更不可能了 之後可能會出龍隊員卡匣(?) 不然牛棚解盾能力除了真黑金巴哈姆特 其它太薄弱了

風疾舞九翎: B7 2019-10-05 17:35

不好說,艾莉亞技能就設定那樣,但這張黑金變身前有倍血變身後沒有,第一次這樣做不少玩家都會不爽,不然你看看樓主一開始bp比gp多那麼多本應要折疊的現在反倒gp比較多。

Lamさん: B8 2019-10-06 00:08

像龐貝那時候就好啊,最少可以補個5張,本來以為這次黑金會是那樣的,畢竟名字是5神獸做基礎,可惜了

去麥噹噹賣噹噹: B9 2019-10-06 12:08

我寧願他不要上修,然後出DLC

海賊王‧索隆 (GGGG88) 2019-10-05 03:59:34
主要是龍族牛棚過度缺乏,抽完黑金後,還要再抽一波獨立龍族卡夾...我相信只有石油王,辦的到這樣連續活動....
海豹のユウユウ: B1 2019-10-05 04:26

如果不是要抽爆大獎複製人的話,其實也沒有說要很油很油的那種大課啦

別在牆內獲取優越感: B2 2019-10-05 16:22

經歷元獸後,我寧願抽龍獨立卡夾

絳雪弒羽: B3 2019-10-05 23:37

[rockerice74:Rock]+1 175換實用7 8張還是200換一張?

slphm: B4 2019-10-08 03:38

的確元獸 沒有怎樣拿出來用

伊諾 (klopnms) 2019-10-05 04:26:23
嗯⋯
我覺得官方現在是文字越多代表黑金,
什麼時候才能
改成白話文(簡短易懂,不是一長串),
都變成文言文了(X,難懂又臭又長
現在的黑金不代表實戰強,
而是把玩家搞的暈頭轉向的強⋯

還搞黑金一次出兩個⋯
另一個還沒保底⋯唉
出卡頻率越來越快,
很多時候都感覺跟不上,
感覺再縮短遊戲壽命
(純屬個人感想)

看較舊的 1 則留言

korane: B2 2019-10-05 12:19

通貨膨脹吧 經營了幾年 石頭還是一樣的錢 我記得港幣通貨的很可怕 (買5石是當年的1石的價值)

S: B3 2019-10-05 16:38

文言文改成白話文字不是應該更多嗎?

去麥噹噹賣噹噹: B4 2019-10-06 12:09

應該是要改成文言文吧…

陽路明: B5 2019-10-07 09:27

改成詩!!!!!!!

Metoo: B6 2019-10-09 14:19

樓上兩位都錯了,改成赤壁賦才是正解,赤代表巴哈姆特,壁代表青圭,用賦來詮釋更能昇華這兩張卡。

NA (qzwxas123456) 2019-10-05 06:19:31
我自己是覺得
比起黑金
龍類更需要一次類似神貓這種版本
把功能卡補一輪
現在出感覺就像是
沒有神貓的元獸
隊長不錯但生不逢時
現在適合出黑金的反而是妖精
缺一張強力隊長
但因為守門人的關係
結果先出龍的

看較舊的 8 則留言

梅爾梅斯: B9 2019-10-05 19:47

龍族通用功能卡真的很少

去麥噹噹賣噹噹: B10 2019-10-06 12:10 編輯

然後出異界龍獨立卡夾

Cerious: B11 2019-10-07 19:45

[Jeff8887:阿克婭我婆] 搞不好官方一個突擊 機械巨像bj4

這樣就好: B12 2019-10-07 20:07

[xdxdthomas:對著熊貓歐拉歐拉] 本來就機械硬要那樣種族……

怪帥的大藝術家: B13 2019-10-09 10:03

可能是因為官方要貫徹今年不能出比秦皇強的黑金吧!等過年就出秦皇等級的妖精黑金大撈一筆,畢竟牛棚滿充足的,要強也不難

精荒思齪 (sheep831294) 2019-10-05 07:26:48
初音完勝青蛙。。。

青蛙不是不強,

但我認為沒有到可以稱作黑金,

大概就是自家獨立1%大獎那邊吧

看較舊的 4 則留言

賣夢人: B5 2019-10-06 02:33

[FYHK:曉風殘月]在我看來該文作者想表達的重點是從第二行開始,第一行純粹個人感想吧

妮的菇菇(歐皇超人): B6 2019-10-06 04:35

這樓是有把整體還有牛棚算進去吧,目前版本來說確實沒錯啊,軟體完勝、屌打。不過未來龍族功能有補滿的話那就是真黑金無誤了

我聽你在畫虎蘭: B7 2019-10-06 09:39

說那麼多還不是一樣會抽,抱怨一堆還不是看瘋頭會不會上修!有沒有新招呢?

帥哥zxx: B8 2019-10-07 11:45

[sheep831294:sheep羊] 大概只有贏血量

黑糖麻糬: B9 2019-10-08 22:29

機械族血量也算夠用了

Ag( ⌓‿⌓ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ) (s12458934) 2019-10-05 07:28:27
這次的黑金  可能會是我第二次跳過的黑金吧
(第一次是艾莉亞 當初判斷跳過沒錯 )

先說 不是沒石頭抽 而是這次的黑金設計讓人失望  跟上一張的賈比爾差太多了 雖然種族不同不能比沒錯

可是仔細去比較 賈比爾給全版兼具全 必然延秒

而青圭呢? 變身前只有木兼具其他25% 變身後多了水跟暗 變成水木暗兼具其他50%

拜託 變身要給也給全版兼具吧  再來青圭的延秒不是必然 遇到3秒轉珠gg  

真的是給得不乾不脆 身為黑金卻比上一張設計還更沒亮點 反而倒退

甚至變身後的ep1技 還跟變身前技1一樣
真的懶到不能再懶 好歹自身攻擊變8倍也好啊

更不用說變身前倍血 變身後反而沒倍血 根本不合邏輯

也就是說這張卡的設計很弔詭 要血量就不能變身 要攻擊 回復(因為變身才有產龍族符石才能穩定回血)必須得變身 因此比較折衷的方式就是開場一隻變 一隻不變

所以不會兩隻都沒變身 因為生存跟平砍會悲劇  這是很低能的設計  照道理講 應該是變身後有倍血才合乎常理吧?

不是說這張爛 而是整個設計上根本很多瑕疵
官方似乎不敢給太多 所以那邊給一點 這邊給一點 搞得這張變四不像

血量變身後雖然還有3-4萬多 但龍族血量卻完全不像龍族該有的血量  

當隊長有點微妙 畢竟現在看起來確實是龍隊最強隊長 因為現在能用的隊長也就那兩張而已 當然會是最強  可是跟賈比爾比隊長技能
就知道青圭給的很小氣(雖然種族不同 但我單純比較隊長設計而已)

主動技部分又沒說有多大亮點 指定炸珠 跟變身的防中毒跟增傷  毫無黑金的感覺

雖然賈比爾主動技也是沒亮點 但至少當隊長強勢 而且有神貓牛棚支援

但青圭很尷尬 龍族牛棚現在很慘 出這張救不了龍隊太多 所以我說一張黑金根本救不了龍族

搞得巴哈姆特這張沒保底的主動技能還屌打青圭勒  技能也有準黑金的資格

官方真的很哭 把龍類解鎖放在化糞池 又沒保底 比上次的天選紅伶還坑

與其浪費200顆抽這張過渡期的隊長
我還不如存石等龍族獨立還比較實際

175課八張卡 跟200顆 一張卡 又沒什麼未來的隊長  就自行判斷要不要抽吧

看較舊的 58 則留言

每天都很想睡覺: B5 2019-10-05 08:46

沒必延很傷喔,來個首消XC盾或是紅綠燈搭上2秒轉,就夠讓人頭痛了

絳雪弒羽: B63 2019-10-05 23:40

[ytgh242415:微微早晨]沒必延9+盾首消限? 哭死

想飛的翅膀: B64 2019-10-06 17:22

[s12458934:A.G.(突然想不到暱稱)]我的確是打算繼續存.......

小豪: B65 2019-10-08 22:17

[dulon7007:羽兒]沒吧...一堆都只看強度...新卡出來直接"還不如用秦皇...""人家秦皇...""秦皇可以..."

狂吉娃: B66 2020-03-16 22:56

真香

領四頭豬殺五條狗 (ds87273) 2019-10-05 08:27:37
大家都被秦皇養大胃口了
秦皇之後都希望黑金卡要自身帶有解盾能力
看看秦皇之前的黑金 那張有很強的解盾?
黑水妍?三藏鐵扇?還是特哥小美
都沒有吧 龍黑金真的算不錯了
龍隊慘的是牛棚太少
一隻巴哈帶四個技能有救到多少?
龍黑金自身技能帶那麼多 使用得宜還是很不錯
變身一直以來都是看情況變身 變身後的3萬血也有達到標準 一定要4-6萬血以上才是黑金標準?
靠一張黑金救整個龍族牛棚才會被罵翻
你抽了救整個系列 你沒抽龍隊繼續爛
我就不信沒人說官方逼抽卡

看較舊的 18 則留言

桂馬: B19 2019-10-05 18:55

[spider841126:紫蘭之月] 秦皇是燃燒回血,沒有無視腐蝕

這樣就好: B20 2019-10-05 18:59

第一張內建無視燃燒侵蝕的是巴比倫神異轉…嗎(?

可是我: B21 2019-10-05 19:59

[yuan0305070:這樣就好] 原來這麼早就出了

葉子OuOb: B22 2019-10-09 00:15

特哥排珠、龐貝固定版面破拼圖還不錯啊,某個大奶只能破五屬的就不說了= =

葉子OuOb: B23 2019-10-09 00:15

不過奶子真香><

#9此文章已由原作者(love95023)刪除

隨風漫舞 (leonfaust) 2019-10-05 09:26:44
個人覺得要看你用什麼角度去看這張卡
如果只論單卡強度,這張絕對沒話說的強
但是如果要把他定位在一卡得道,龍族飛天的救世黑金,很明顯的完全沒有阿

看較舊的 1 則留言

羽兒: B2 2019-10-05 18:40

龍黑金技能一確實爛死啊

羽兒: B3 2019-10-05 18:41

請問同樣的石頭該抽青蛙還是龍獨立卡匣,高下立判

領四頭豬殺五條狗: B4 2019-10-09 08:12

當然抽黑金 也許你黑金一抽入魂 獨立保底 除非你是預言家能準確預測結果

領四頭豬殺五條狗: B5 2019-10-09 08:13

巴哈古幣3抽 青圭10連中 如果我沒抽我怎知我是歐皇還是非洲

領四頭豬殺五條狗: B6 2019-10-09 08:16

如果嫌卡太爛 免費抽中就請您刪卡 證明你是真的嫌爛而不是嘴巴說說

Steven (Steven1252) 2019-10-05 09:46:16
青圭隊員大概就敖廣跟巴哈會基本常駐吧,就像賈比爾會放個大蛇跟飄這樣。
主動技木珠應該不會是最常點的,除非隊伍有更多火。火屬龍在龍族裡真的不突出不特別,所以一般來說不會組到偏火的陣容。

它隊伍技有水木暗兼具,點木就少頭尾剋屬,點水就巴哈會被剋到但青圭就能吃到。
點火應該最爽因為可能會帶到敖廣(炸版.界王.回血)趙雲(排珠.延遲)九頭蛇(追打)。

至於巴龍道羅斯的用途,兩個可以接著兩回合開,先開巴龍固定版面站著回血.疊C再開道羅斯Finish。

可是我: B1 2019-10-05 12:28

別忘了兩個埃及也是龍族

昊: B2 2019-10-07 03:52

[star860927:可是我]可是不適合,因為他們是偏向給屬性隊的卡

詩之腿 (huang979653) 2019-10-05 12:03:36
小青的技能真的不能讓他稱為黑金
一個常駐戰場 界王 轉強化到底能做些什麼 重點是轉強化
堂堂黑金只有轉強化 改成指定炸珠 不是更好
防毒這問題 其他隊伍能撐過去這隊用 隊伍種族珠回血 也一定完全能過去
三回合心珠換木珠 真的很問號

這張強度 不懷疑是很猛 但是技能真的不是很可以

看較舊的 19 則留言

Ag( ⌓‿⌓ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ): B25 2019-10-05 17:50

某h的評論就當參考吧 不用去捧 艾莉亞猛是人類牛棚太強大 而不是艾莉亞強

Luke mS: B21 2019-10-05 15:27

小青聽起來好可愛

阿毛愛六花: B22 2019-10-05 16:08

H大是誰

MilesPrower: B23 2019-10-05 17:04

Htc吧

念來過倒要名取: B24 2019-10-05 17:46

h大推崇?我看是評價兩極吧

可是我 (star860927) 2019-10-05 12:27:12
看在你那麼想要說服版民上給個補血
而且在沒減傷情況下
覺得這隊是不是必綁木龍使?
除了減傷還給全版補血珠

看了文章我發現有個很重要的東西
如果MH很機車了出了禁消多種珠子
同時又是高C盾不是很機車嗎?
如果上回合開爆發 這時候只要1C就過關了
有點像把道螺絲的主動搬到隊伍技能
海豹のユウユウ: B1 2019-10-05 12:53

現在主流是只要實血足夠通過血檢,減傷就是其次,受傷了就用回復手段補上。有3w以上實血其實減傷的必要性不大,因為大部份傷害都扛得住

海豹のユウユウ: B2 2019-10-05 12:56 編輯

但是木龍使5CD 整版轉龍族符石順便減傷就是另一個情況

海豹のユウユウ: B3 2019-10-05 12:56

比如說十封王對磨那時用來減傷一回合順便回血喘息就很不錯了

可是我: B4 2019-10-05 13:17

打十封的我覺得減傷絕對不是其次,每關的敵人都痛的不要不要的,而且因為減傷的關係,也不需要太高的回復力就可以回滿

肛門凝固 (my900312) 2019-10-05 12:27:54
龍族缺的就是獨立卡匣補牛棚
那有獨立卡匣的話,我抽獨立的大獎就好啦,幹嘛要你這個不三不四的黑金
領四頭豬殺五條狗: B1 2019-10-05 17:17

就擔心到時候1%大獎 吃香主動 隊長技輸龍黑金 到時候一定一堆人反彈 說什麼太晚出 我沒抽龍黑金阿 啥時開古幣啊 之類的

肛門凝固: B2 2019-10-05 17:21

[ds87273:領四頭豬殺五條狗] 隊長技就算只有上古豬神的等級,牛棚補足的情況下又不會通關不了,更何況是強是弱又說不準

肛門凝固: B3 2019-10-05 17:22

說不定之後獨立卡匣出時一堆人在那邊後悔抽黑金

Ag( ⌓‿⌓ᕕ(◠ڼ◠)ᕗ): B4 2019-10-05 18:03

我還真的寧可等龍獨立卡匣欸 花200顆抽一張不上不下的黑金 還不如175顆抽八張新卡片還比較划算

漆黑烈火使 (jine5996) 2019-10-05 12:31:27
認真覺得神魔計畫順序錯誤,要是先來個龍族DLC卡匣,裡面放個小贏一些巴龍的隊長
然後補其功能卡(還原、指定炸珠、五屬強化之類的),玩家會為了功能卡抽爆
然後在DLC尾聲再放出這張青圭和巴哈姆特
雖然一定會有罵聲,但就不會有太多人質疑這張黑金的組隊狀況和要求上修

MH最大的問題就是不會在適當的時機推出對的卡
如果是照先DLC再黑金的順序出卡
版上的風向八成會改成神魔練財、這次龍隊真香的言論

睡不飽: B1 2019-10-05 12:57

官方就是急著撈錢,又認定玩家會賭之後會出新卡匣補牛棚而含淚抽卡

睡不飽: B2 2019-10-05 12:59

如果抽的人多,牛棚就不急著補;如果買氣差,之後就開龍族新卡匣,讓沒抽的人扼腕,下次就不敢不抽

睡不飽: B3 2019-10-05 13:00

搞不好還可以復刻再撈一筆

領四頭豬殺五條狗: B4 2019-10-05 17:18

這就是投資啊 玩不久的就會跳過 反正之後炎上獨立卡匣的1% 改成跟龍黑金一樣強就行了 強行討糖吃的行為見怪不怪了

Alberich ✨ (s870037123) 2019-10-05 12:45:22

我覺得與其去期待未來的牛棚,
為什麼不乾脆期待未來的黑金?

不是嗎?我自已認為這個是沒有意義的事,
就看現在有的去講比較實際,
而不是講這個慢慢期待去帶風向,
現在的龍族相較其他種族隊員實在是沒幾個T1。

這次黑金看下來說實在的是真的沒有很破格的強度,
如果像樓主說的期待未來MH去補牛棚的話,
我寧願期待下一隻人類黑金。

紫蘭之月: B1 2019-10-05 17:11

喂喂喂不對欸 奶盃存在感再低也沒有妖精黑金的靈壓那麼低吧

屎特shite: B2 2019-10-09 10:07

今年只有皇上和妲己是我期待的

薄荷 (AzureMint36) 2019-10-05 12:54:33
給樓主補個血。
版上多的是只要風向對了(先開罵準沒錯),
即便無甚內容也會GP暴衝的無腦抱怨文。
有理性有分析敢逆流發言就先推了。

休閒玩家黑金PASS很多期了,
今年只有抽個秦皇配合作就很夠用。
黑金跟古幣池已經不是最初必抽必賺的感覺。
但青圭有帥有推,上個美型男黑金還是特哥呢。
而且變身後好像白龍,女性玩家抽起來

雷姆我婆 (carlos900663) 2019-10-05 12:56:08
我覺得這隻烈空座的卡背已經是黑金了,那他就要背的起黑金的尊嚴

大家都說不要跟秦皇比,但他也是黑金,沒錯他是目前最強隊長,而烈空座,不用到90%,70%程度就好(畢竟要救龍族),combo延續?星矢不用延直接送6combo,回復力弱,用龍族珠補血?獸隊的回復也好不到哪裡去,人家黑獸賈比爾自損自補還增傷,傷害很不錯?如果我要傷害我還會用這隊?秦皇、星矢、初音在後面看你。

我是連巴龍都沒有的玩家,成就裡有全龍族通關,我直接放棄,但新出的黑金,會讓我想抽龍隊出來,呵呵,我還是放棄吧⋯⋯

看較舊的 45 則留言

雷姆我婆: B7 2019-10-05 13:24

行行行,您說的算,小弟我只是將我對這張新黑金的想法講出來而已,對我來說這張黑金給我的感覺只是為了「出而出」的感覺,畢竟我也沒辦法玩龍隊

好名字: B48 2019-10-05 23:28

然後說到生存力 其實如果頭尾變身沒有想大家像的爛,畢竟場上龍族珠會更多,自身也不乏能造龍族珠的技能,敵功沒超過35000下,你說要連續撐個5回合說真的不難,就差在不能無腦回血而已

好名字: B49 2019-10-05 23:32

我感覺的出你對龍黑金期待很高,但不妨想想在這爛到爆的龍族牛棚之下要出到什麼程度的隊長才能達到你的期待,我看也只剩下放寬牛棚限制這個選項了吧

雷姆我婆: B50 2019-10-05 23:51

[rick234234:好名字] 謝謝你的解釋,我承認我對新黑龍有過高的期待,原本以為他可以像賈比爾,可以獨挑龍隊的大梁,讓巴龍可以退休休息了,但事實上證明⋯嗯⋯

Joe: B51 2019-10-06 07:34

一直跳針欸護航仔

#19此文章已由原作者(shayusend9)刪除

滴嘛一分,壞蛋零分! (x27647609) 2019-10-05 13:26:02
血量不可能再給多了啦

回想一下 當初心龍 巴龍就是血多又有共鳴

兩次都是靠倍率膨脹才淘汰掉的

官方哪有那麼笨 還再來一次搞死自己

延伸閱讀

其他4 月 27 日臉書派獎「友情點數 2000 點

密技(已結束)填問卷獲得新黑金抽卡機會影片

心得拼盡無悔 伽瑪困難藍圖完成度200

心得【建議】告訴你全新黑金艾莉亞要不要抽

討論11/21 新黑金

情報全新黑金「染香綺狐 ‧ 妲己」即將下週登場

攻略巴龍戰友抱蒙大拿 無腦速刷莎娜 10-

情報合作暴雷 來源:神魔哀居

經典不敗

看更多

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

經典科幻驚悚電影《異形:羅穆路斯》曝光前導預告海報 預定今年 8 月上映

影劇

《Pokemon Sleep》公開「世界錦標賽 2024」激烈戰況 堪稱睡眠史上的經典賽事

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】