巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】舒跑關卡過場這麼久是有事嗎?

追蹤話題

#1【刪除】cloudroam:8-6屬性框或子板錯誤,請重新發文

CP87的卡比獸 (xion2068) 2019-11-15 01:11:26
CC
看他跑久了感覺很累,久了就會想喝舒跑

正妹一枚 (otoko168) 2019-11-15 01:17:07
※ 引述《tit1357911 (C)》之銘言
真的是超級久的完全都不想刷了只想拿到一張就放棄了
柴之助: B2 2019-11-15 01:46

[gto6570953:尖尖碰碰] 好了啦,小孩子快去睡覺,要每個都留言刷存在感嗎?

☆傑哆〃 (jhed253614) 2019-11-15 01:31:29

一場20體260萬我也不知道你想抱怨什麼♂
柴之助: B1 2019-11-15 01:40

好像我缺金幣一樣,笑死

希莉亞: B3 2019-11-15 02:10

反社會人格說別人反社會 怎麼這麼可憐 去喝自己的豆漿吧

攸裕UE (WZMF377961) 2019-11-15 01:55:06
為啥一堆不爽不要打或是說樓主脾氣差的
明明過場很久是事實啊
就連地圖九封本體都不一定走那麼久
這跟大富翁的骰子差不多拖了
雖然通關金幣非常多,但真是跑到晃神
還有樓主有爆氣嗎,看板上更多發文只有髒話的,那個才是爆氣吧

而且樓主的主題是地圖跑很久 不是獎品給太少
拿獎勵在酸的是什麼意思
逆鱗: B1 2019-11-15 02:10

有些腦子有病的奴才命就是喜歡跪舔棒棒啊

飲夢星碎 (cloudroam) 2019-11-15 07:56:16
CC
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報【高舉舒跑的領獎台】關卡資訊

其他神魔之塔 舒跑合作實體 三獎

情報 明天 18:00「劊子手拔刀齋」和「壬

攻略五條悟 兩隊解三成就之無腦速刷【

討論你們的舒跑活動都打到多少分了呢

密技[BIG]十一封印存檔Bug與超級以諾

閒聊舒跑序號3組,要的請自取

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

沒都敵不過我!!

看更多

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep15-御宅族和戰後

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】