巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】進場高壓下的掙扎! 獵人傑犽0石通關掙扎求生的本能 張飛煉獄級

追蹤話題

【攻略】進場高壓下的掙扎! 獵人傑犽0石通關掙扎求生的本能 張飛煉獄級

攻略心得
巨像 (du5tyb1ade) 2020-01-11 10:04:48

前言
各位好
這邊是連續好幾個禮拜被大佬打臉的巨像
因為下禮拜有些重要的事情
所以攻略會比較精簡

隊伍配置

簡單介紹一下

冰淇淋 豆花
這個組合要處理R1幾乎只能打兩回合的玄武
冰河
王二打水傷最棒的成員
瑪奇
超強常駐

流程

第一關
留5火+濾多一點木後
開下去
當然5火有時候不夠

一組木當然也是不夠的

第二關
快樂洗技能
瑪奇跳了就開
半血以下後開頭尾變身
第三關
一血
+奇犽EP2
二血
然後不首消光暗
第四關
洗幾回合之後
+奇犽EP1
第五關
三回合內帶走
可以開奇犽EP1
一血
先花一回合把木濾掉
然後直接大傑

這邊要稍微賭一下版面

二血

冰河+冰淇淋+奇犽EP2

影片

後話
昨天打完感覺其實可以五卡(拔瑪奇)
果不其然起床就看到了
先這樣了 求各路大佬別再打我臉了

上篇攻略
【心得】一起出手吧! 合力傑犽五卡通關愛捉弄人的仙將
小屋整理

獵人攻略紀錄

看較舊的 7 則留言

友瞳歆織: B8 2020-01-11 12:48

我沒有冰河,有冰花可以消附加,也有紫龍,星矢的三大獎我都沒有

Liz《莉茲貝特》: B9 2020-01-11 12:59

[xayah479653:歆玥雪] 因為原作阿克亞就是水之女神,他本來就不是人類的

巨像: B10 2020-01-11 13:12

[xayah479653:歆玥雪] 犽傑照理來說也是可以 但你沒冰河王二那邊可能會蠻辛苦的

TrollAndy: B11 2020-01-11 14:22

Z0984105045: B12 2020-01-12 23:10

4卡失敗 很用力了還是差一點 心累

N JOKER (jklqwe1594) 2020-01-12 17:07:31
推個佬巨像
然後有人給你的委託小弟就順手幫一下忙了

學測加油吧
巨像: B1 2020-01-12 17:41

感謝囉~

Liz《莉茲貝特》: B2 2020-01-12 20:19

那下次合力傑犽的部分就交給你們了qwq

N JOKER: B3 2020-01-12 21:19

[write2186:☆伊吹萃香的酒瓢☆] 沒 只是突然想玩而已 我雲玩家

死亡A片叔: B4 2020-01-13 01:24

r1怎麼轉的 牛掰

垃圾 (L197277555) 2020-01-12 21:28:42

傑犽已過
感謝佬巨像的攻略
王一因手殘腦殘黑了幾次 ;-;
巨像: B1 2020-01-12 21:34

你 霸霸霸

紛飛: B2 2020-01-12 21:38

霸爆

延伸閱讀

情報三商巧福序號贈送*2

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

心得巡邏戰艦機制整理(零件獲取/獎賞機

心得你的龍族同學呢?敖廣/青圭四卡通關煉獄級『掙扎求生的本能』

心得我就爛!矢車菊搭公車硬要通關「掙扎求生的本能」

心得爛什麼爛?我可是妖精國王子!矢車菊通關煉獄級『掙扎求生的本能』

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

攻略張飛煉獄 掙扎求生的本能 露西

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】