巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【討論】個人建議MH回收並取消這次的活動

追蹤話題

【討論】個人建議MH回收並取消這次的活動

綜合討論
我的筆名叫123 (caesar785) 2020-02-08 15:25:13
網頁正在維護中,但是用google一樣可以查到下面這則說明

???

我個人不是很明白官方為何不強硬起來?

難道他們認為得罪那些「抽到保底的老實玩家、課長」沒關係嗎?

我自己微課而已,那他們可是你們的營收命脈、衣食父母耶?

我搞不懂,為何對那些bug仔如此的寬容

你們直接回收所有卡片(外加抽到的大小鳥、魔法石)直接取消這個活動吧!

這本來就是你們官方的權益不是嗎?

至於明明也是靠著正規手段,憑運氣抽到黑金好卡的玩家肯定會生氣是一定的

但這種免費的活動,或是福利,要不要給真的是官方的權利,而非義務

請大家記住,今天會搞成這樣,造成我們大家不必要的謾罵與仇視

起因全都是因為bug仔惡意改卡片(甚至改魔法石),他們才是始作俑者

請不要把錯都推給那些抽到大便的玩家,認為是他們自己抽不好才會眼紅

「人品大爆發」中的「人品」被衍伸出了「運氣」的意思,但請各位別忘了

「人品」最開始意思就是指「人的品德」

你可以說抽到大便卡的玩家運氣不好

那那些「惡意」改碼的人,他們配得上「人品」這個詞嗎?我想答案大家心中自己有數

這次抽卡運氣很好的正規玩家,請相信我

運氣是一時的,道德是一輩子的

請強烈譴責那些破壞這次活動的bug仔們!

如果連這種網路上的、虛擬程式的作弊,都不應該被譴責、懲罰

我們又有什麼權利,來譴責社會上那些不公不義的事情上呢?

又有什麼資格去抱怨那些貪污、炒房、炒地皮的無良人士呢?

懶得舉例了,反正只會被那些人曲解而已

答案是紫色,因為外星人不會戴帽子

謝謝各位看到這裏

看較舊的 613 則留言

三浦チカラ: B4 2020-02-08 15:28

官方不處理就果斷退遊申請退款,作為重課玩家表示看不下去了

忍無可忍無須再忍: B21 2020-02-08 15:35

來看看會不會有BP,個人完全支持這個方法,本來就是電玩展的活動,跟齊頭式平等不能劃上等號

打敗小蘇蘇: B91 2020-02-08 16:08

我百搭 我也覺得取消 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/24e40816e6bce570c60c728d22612378.JPG?w=300

豬頭再起: B653 2020-02-12 18:09

最近神魔狂打廣告,一抽入魂還有自選活動,所以不會取消,不然取消那麼容易的事情,回鍋後活動取消不是要用更多方案解決

決戰時刻: B654 2020-02-12 18:19

花了錢還能把活動搞成這樣,草包團隊

ERicss (wt3745) 2020-02-08 15:29:31
支持官方硬起來取消線上活動
人品大爆發比照歷年辦理
撲克臉: B1 2020-02-08 17:09

雞雞硬起來(X)

Teary (grief9909) 2020-02-08 15:30:50
說得不錯!我也認可關閉活動回收掉比較妥當!

MOMSEN (oceansky3) 2020-02-08 15:31:33
雖然我抽到蒼璧也練滿了,但支持取消這次活動,卡片魔法石全部回收。
怎麼補償都是爽到那些漏洞仔,乾脆全部回溯最公平。

看較舊的 9 則留言

美琪娜娜可可: B2 2020-02-08 15:50

抽到蒼壁練滿的+1,回溯不去要素材沒差,但不回溯我要申請退款了,為了項羽秦皇課了很多...

MOMSEN: B3 2020-02-08 15:53

[Rusia0703:美琪娜娜可可]我也是課不少,大概也3萬了,這次沒弄好我也要退款了

芈辻: B11 2020-02-09 00:03

我也是蒼壁練滿+1

Lastray: B13 2020-02-10 10:35

我也是補到蒼壁咚支持回收

八雲 楓: B14 2020-02-11 09:17

抽到蒼壁吃滿+1

厄文 (Sd533) 2020-02-08 15:31:39
就只是重來,然後每人一張百搭然後不包含項羽而已很難?
真的把我們這些花錢抽項羽的人當傻瓜?

看較舊的 26 則留言

firzenlhk729: B17 2020-02-08 16:15

[xup6x96p:只會玩秦皇]我只是反對「不包含項羽」這件事而已

科科: B12 2020-02-08 16:12

[firzenlhk729:firzenlhk729] 你不抽項羽然後跟我扯說因為石頭拿去抽其他卡匣所以沒得抽項羽,不存/儲石頭怪我嘍?

我靠你的咚叮咚阿: B15 2020-02-08 16:14

既然你都全課抽齊,就應該支持mh硬起來,然後繼續抽齊

無夢生: B30 2020-02-10 03:37

送百搭也不能解決問題啊 類似的活動再出不也會有這樣的問題

GOD: B31 2020-02-10 14:19

真的不可能百搭啦,直接收掉活動比較實在

#6此文章已由原作者(wei821549)刪除

DANNY (ly0552111) 2020-02-08 15:33:05
我抽到大便西王母系列哪一張我甚至忘了,哈哈,其實重抽對我來說最好。

但我相信也有些守法的人抽到好卡,他們現在想必提心吊膽,我真的不認為我可以無視他們,用犧牲他們來換得我的權利。

那我和那些改網址投機仔有甚麼差別,只想到自己的利益,別人死活跟我無關。

看較舊的 3 則留言

X. Lin yen: B5 2020-02-09 01:55

總算遇到比較有腦的留言了 憑什麼要因為BUG仔的錯而讓運氣好的人遭殃 我相信啦很大部份說要取消的不是抽很爛就是什麼都不缺了 你們的意見不能代表所有玩具的意見OK?

不要問: B4 2020-02-08 16:46

宮杉曉: B6 2020-02-10 00:20

[x0978779916x:X. Lin yen] 因為大部份的人不信MH有能力把返回鍵重刷的人都抓出來,再者誰可以證明那些有抽到好卡沒有用BUG

人生是黑的: B7 2020-02-10 10:35

玩家=玩具??好哦

下去: B8 2020-02-11 14:26 編輯

[s873062:宮杉曉] 是沒辦法證明那些抽到好的沒有使用bug,但也沒辦法證明抽到好的人有使用bug啊 卻要因為抽到爛的玩家而犧牲已經透過正當管道獲得好卡的人

彎彎人 (ss017788) 2020-02-08 15:33:29
一定會取消之前的紀錄
不可能送大家百搭 也不會懲罰修改程式碼的人更不會補償那些本來就抽到好卡的人...
畢竟有在課金玩家早就有項羽了,會去改程式碼的多數是沒項羽或是無課玩家居多
你是MH 你會得罪哪一方? 這種活動本來就可有可無。遊戲長久不該常常出包搞這些亂七八糟的活動

看較舊的 6 則留言

投機先生: B3 2020-02-08 16:00

醒醒 MH又不是第一次出這種包 那次真的在乎花錢的傻屌了 反正裝死一下 丟幾個出來殺雞儆猴 下次你們還是繼續儲 好險我已經不儲嘍≥≤

彎彎人: B8 2020-02-09 14:16

老實說我也是200石中所以真的對BUG仔反感 但現在收回就加減聽聽 反正MH還是會比較在乎課金玩家的。 但他媽下次別再搞這招了

白神かれん: B9 2020-02-09 23:01

[ss017788:金牛仔] 其實並沒有比較在乎課金玩家,看官方抓360幾個裡面有311個誤抓的就知道根本是隨便抓人收回卡片

AA0989872180: B10 2020-02-10 14:56

看到改碼仔還在過爽爽真的很賭爛(保底項羽路過

清: B11 2020-02-11 18:55

YA,我也沒什麼儲了

克里斯伊凡我公 (icanflygo3k) 2020-02-08 15:34:03
非常支持硬起來嚴懲用BUG的人
不然就全數收回取消活動......
(雖然我自己是抽到缺的黑金)

苡宸♡♡會考模式 (ddmin487) 2020-02-08 15:36:36
支持回收
反正抽到垃圾蒼壁誰想要
Mushroom: B1 2020-02-08 16:39

選我!選我!

BIG G: B2 2020-02-08 18:46

支持回收 雖然我抽到沒有的維洛尼雅 但是想到bug仔自選青圭我就很不爽 寧願什麼都不要拿

白神かれん: B3 2020-02-08 18:51

我覺得蒼璧還行喔(對我來說)

初音就是軟體: B4 2020-02-10 13:01

蒼璧有夠廢

GOD: B5 2020-02-10 14:21 編輯

哈哈,抽到鐵拐李的我默默流下兩行淚,並笑出了聲來。

阿民 (a86685566) 2020-02-08 15:36:59
CC
頂一個
回收也沒差
反正一抽入魂的卡池
我該有的都有...
只缺瑪雅和火妍 ( 反正這個時代這兩張卡沒有用

九客 (jock0509) 2020-02-08 15:38:32
老實說我覺得上一頁重新刷的就算了

雖然還是很沒品

不過那些直接改網頁的

還能拿到絕版的合作角色真的有點太過分

#13此文章已由原作者(andyf0703)刪除

派大翔 (k5657691) 2020-02-08 15:39:19
支持全收回沒有差別沒有傷害
我寧願當這夢一場

熊熊 (aadam5408) 2020-02-08 15:42:29
雖然我恩恩兒練滿了
但還是支持回收 看到那些作弊抽黑金的心理不平衡

janice (janice123m) 2020-02-08 15:44:04
不管哪種程度的課長,相信在看到項羽第一時間都不會猶豫的抽好抽滿

對於課長們來說,基本上卡池也不缺什麼,於是摸摸鼻子隨便選了一個垃圾回去分解

會去想東想西鑽漏洞的人可想而知是什麼人,沒有給我們這些儲值保底的笨蛋一個好解釋,不要說之後課不課,前面能退費的款項全部退起來都不為過
豆腐: B1 2020-02-08 16:07

全額退也只有蘋果做得到╰(*°▽°*)╯

Zawg: B2 2020-02-10 02:29

真的是第一時間抽保底,隔沒幾天抽到百搭覺得自己是盤子,再幾小時看到bug覺得自己根本傻子

☄ (zoe15732) 2020-02-08 15:45:30
以MH尿性很難啦

如果能取消活動+回收獎勵我也是大力支持

鑽漏洞仔本來就不該拿任何東西

椰果奶茶 (cxz54769) 2020-02-08 15:47:53
推推喔

想要的都有了
我只是想玩玩看一抽人品大爆發

然後不停維修

還有新的問題

看得都累了.....

禁戒輻射 (cow084pig) 2020-02-08 15:50:19
所以為什麼不能直接給玩家抽一次昨天直播的那台特製一抽入魂抽卡機啊

硬要弄網頁搞到現在這樣炎上很開心嗎

沒,我看MH好像蠻開心的
又噱了一波熱度
殊不知: B1 2020-02-08 15:51

那個特製的 黑金只有項羽

禁戒輻射: B2 2020-02-08 15:55

啊靠我沒注意到內容物不一樣,不然類似那樣的特製抽卡機但內容物改一下就行了?

Mushroom: B4 2020-02-08 16:44

就跟平時送一抽那種模式就行了,搞個網頁讓人鑽漏洞

忍無可忍無須再忍 (game8412) 2020-02-08 15:50:53
我從來沒參與過電玩展,今年不會,未來也不會
可能因為個人問題,不喜歡人擠人的場合,也不喜歡排隊
所以什麼一抽入魂的活動我也從來不會參與到
今年因為疫情問題讓我有了參與一抽入魂的機會
我只能說這次抽的三張也是跟不上時代的卡

如果說我因為這次一抽入魂中了項羽 青圭等等黑金卡
你問我會不會支持MH回收卡片並取消活動?
會!
為什麼呢?
因為我早就使用魔法小卡保底200石抽完了 根本不缺你MH送的這一張卡好嗎?

所以那些說我因為這次一抽入魂抽到什麼好卡 哦太不公平了拉
我推測這些人大概都是免費仔"居多"吧
因為如果你不是免費仔 這些黑金你大概也都有了
那這次活動卡全收回 活動取消有什麼公不公平的問題呢?

阿青: B1 2020-02-08 16:01

那個 無課挖礦神人好像也是免費仔欸

忍無可忍無須再忍: B2 2020-02-08 16:04

[k20658750:阿青]哈哈想想也是 已改掉

忍無可忍無須再忍: B3 2020-02-08 16:04

[k20658750:阿青]我已經覺得頭有點痛

苦瓜: B4 2020-02-09 00:21

我不是免費仔,但是我也不會每次都嗑保底噠

延伸閱讀

心得蒙大拿變身技1-首消23顆角色珠全位

心得關於神魔中可能有還原到貓戰的部分

心得"宇宙巡梭"專屬龍刻是否給得

心得MH這次是不是很沒誠意啊

討論MH成就設定真的是天才 絕對要用小型的圖VS不使用小型零件成就

閒聊mh這次改版很賊的地方

攻略瘋遊泰倫斯大陸 復刻 『最新』一鏡到底 主線全收集 重製,失敗告終這次你贏了瘋頭MH Bad bad

心得【自家】八仙全系列昇華+潛解(下)【

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】