巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【父親大人 劇本做球隊 0石!不需開龍刻!】阿爾 愛德華 兄弟隊 一次3成就!【約定之日的到來】

追蹤話題

【父親大人 劇本做球隊 0石!不需開龍刻!】阿爾 愛德華 兄弟隊 一次3成就!【約定之日的到來】

攻略心得
風神 (tomchan67) 2020-04-02 20:58:19

有幸被抽中可以先打父親大人,就試用了阿爾 愛德華兄弟隊,感覺超穩定!!!

阿爾 愛德華 兄弟隊 (3成就)
零石 +同隊長機械族+3 屬性以上
R1   洗技,不要同時消光+心珠 (卡心開愛德華愛心)
     洗技到可合體時合體+開卡迪斯,不夠傷害可開2技
R2a  開阿爾點心光
R2b  盡量轉
R3   開斯卡點木
R4a  開姚麟
R4b  洗技到合體2技+斯卡跳,關卡迪斯,合體2技點心X暗
R5   開斯卡點火,兩回合內打死
R6a  開阿爾點心火
R6b  合體1技增傷
R7   盡量轉
R8a  開卡迪斯,被打兩次再開姚麟,再被打3下
R8b  開阿爾點心暗(X水火木)
R9   關卡迪斯再開
R10a 盡量轉 + 保命
R10b 小心不要轉到同屬珠
R10c 開斯卡點火+開姚麟+合體1技+合體2技點心木光

看較舊的 140 則留言

幫我撐十秒!!!: B145 2020-04-05 07:30

[opop1478:貢丸人]弟兄, 弟弟, 兄兄, 兄弟 這四個不太一樣

香蕉: B146 2020-04-05 11:00

可以問一下為什麼原本血量22140,進關之後血量會變

鮭啊: B147 2020-04-05 11:51

[banana83107:香蕉]武裝龍刻加成

幻式: B148 2020-04-05 11:55

[banana83107:香蕉]有帶武裝龍刻

香蕉: B149 2020-04-05 12:23

原來如此~感謝

蘿莉才是正義 (Willlo0301) 2020-04-02 22:20:06

感謝攻略 一次就過了

維他命K (venis6128) 2020-04-02 22:49:21
暗強化 拼圖盾 無法一波過耶

是 C數太低嗎  磨了2-3次

看較舊的 10 則留言

絲瓜: B12 2020-04-04 09:28

是在牛津XD

隱匿的遊俠: B13 2020-04-04 10:33

前面姚麟炸完掉的強暗珠留著.好湊的話可自湊五強,記得打掉時場上最少消心光各一組

千靈: B14 2020-04-05 11:19

[kkk690815:在看BP你]注意你的態度 小子

在看BP你: B15 2020-04-05 14:26

[pai000705:千靈]我態度就是這樣? 怎?不喜歡可以略過

小蝦: B16 2020-04-05 18:40

拼圖那邊 可以關開技能 就過去了

梨子化合物 (qaz13860303) 2020-04-02 23:01:51

用阿爾隊只要手不殘都可以通關,夢魘級果然有挑戰性啊,好久沒有那麼有成就感了

看較舊的 2 則留言

CP87的卡比獸: B3 2020-04-03 08:25

[vichen890815:粉系哥]看圖案不就知道了..

梨子化合物: B4 2020-04-03 08:40 編輯

[vichen890815:粉系哥] 初音的蘋果武裝龍刻

魚骨: B5 2020-04-03 11:08

這分數真的猛

香辣芒果冰: B6 2020-04-03 11:54

GP給超高分龍刻

梨子化合物: B7 2020-04-03 12:25

謝啦

c876精精斬 (Jonathan422) 2020-04-02 23:58:51

超穩,除了數字盾外沒其他難點
我的排行榜12隊裡有11隊都是這隊
白面者: B1 2020-04-05 13:28

數字追擊盾太噁心,下次搞不好還會在轉珠的時候才會出現指定數字

陽光少年©❽❼❻❸ (caspers) 2020-04-03 00:05:17
終於過了= =
幹怎麼發現排行榜上隊伍幾乎都一模一樣,
全都抄這隊吼

還是做球實在太嚴重了,目前開放2小時我的排行榜全都是阿爾,連項羽都沒看到
梨子化合物: B1 2020-04-03 00:11 編輯

我剛剛有用項羽通關,只是我的項羽反而沒有比阿爾快速

HitMan: B2 2020-04-03 00:29

項羽零石通關+1 感覺知道2021年MH要怎樣打倒項羽了 直接把敵人血量拉高就好

小渡: B3 2020-04-04 10:40

今年項羽真的沒有去年秦皇那樣op

寒湖布卿 (ameast99) 2020-04-03 00:37:42
照流程一次過NICE
話說這次夢魘級手轉要求真的比較高
再出個突襲32000+龍王combo法印就真的神盾局了

淡定 (james628) 2020-04-03 03:28:36
R1只要不天降應該就沒問題了
最痛苦的應該是R7  到最後只算哪些湊起來剛好,不管高C =_=
普萊德自殘如果衰一點沒心珠又沒天降的話就..........準備重來 (?
FongFong: B1 2020-04-03 03:48

普萊德那關如果炸完沒心珠就開合體後的阿爾技能全部轉心,後面也用不到

samson: B2 2020-04-03 12:42

[a70664518:FongFong]被天降沒心陰了好幾遍,的確不應省技能

淡定: B3 2020-04-03 15:24

真的最難是r7 一直死在那

我叫做沁雨(*¯︶¯*) (OuOTaiwan) 2020-04-03 09:50:44
感謝樓主的攻略,已零石通過了

然後昨天半夜打的時候一直在王二死
看了技能敘述才知道

"不能"首批消除敵人屬性符石,卻得用天降/疊珠的方式消除到該種符石
前面的四次都白死了,哈哈哈

上官龍一 (j2211511) 2020-04-03 12:15:37

昨天也用阿爾隊過三成就,過了數字盾後,後面就無壓力了。

-我要哈士奇- (treegod) 2020-04-03 13:52:55
用愛德華兄弟隊過,共計花了12石,
12石全花在數學盾,我真是數學不及格...

看較舊的 3 則留言

クロシバ(嗷嗷嗷嗷嗷: B4 2020-04-03 23:28

先想好數字要怎麼拆開,例如23拆成55553,然後找哪些能夠五個一組,再轉,應該就沒問題了

hui: B5 2020-04-04 00:11

我吃11石頭,可惡數字盾

隱匿的遊俠: B6 2020-04-04 10:39

約20以下抓N組3顆+1組零頭;22以上可以算全消哪些屬性再湊零頭;自己加戰友蛋糕龍刻延秒容錯很高了(愛德阿爾初音龍刻還能延)

小渡: B7 2020-04-04 10:46

其實不用侷限一定要轉555什麼的,有時候版面就很不好讓你拉5顆一組,依當時版面找出最好轉的方式才是王道,我就轉過354433去解22顆的,還有轉443343去解21的

samson: B8 2020-04-04 10:49

我是看版面盡量數5顆一組 (直排),處理大數字時COMBO越少越好,3顆一組的話combo太多,很易多了/少了一C

米田共大師 (ryan696) 2020-04-03 17:44:32
打了五次終於過了,謝謝大大的劇本

數字盾真王關,翻車了好幾次

笨顆 (leeyaoting48) 2020-04-03 17:50:52
這隊真的穩穩接球 傷害很足 平砍輕鬆打

王-1可以扛三下根本計算過的

斯卡禁珠實在好用~

我是把greed換meiko

早早集到100%比較安心

GxF (cyscheny) 2020-04-03 19:37:05
照著打很穩
只要指定數量那邊不要一直跳2x顆都可以
感謝

Siran (Sinjitsu1007) 2020-04-03 22:23:27
沒有抽到愛德所以用2隻阿爾,數字盾那樓吃了2石,

其餘照著樓主的攻略都很穩很順,數字盾過基本上就過了,

感謝分享

小雲 (lo781117ve) 2020-04-03 23:16:07
照流程過了,
但在拼第三次通關時運氣有點背啊,
R1 要嘛天降要嘛不掉心珠,
這要運氣多不好才能這樣,
可以在R1死三次XDD
samson: B2 2020-04-04 10:50

R1打太快+1,朋友/自己的艾爾用蛋糕減進場CD的話會好一點點

小雲: B3 2020-04-04 18:37

我是直接帶解拼圖龍刻,懶得湊強化珠

tzer (tzer1008) 2020-04-03 23:33:35

謝謝攻略  已通關

凱.班寧斯 (x6242) 2020-04-03 23:53:49
CC
感謝攻略
打起來很穩....滿技沒昇華也能打
唯一難處就是第七關= =石頭花了500元全都噴在這....數量不夠開技不小心手殘又要全部重洗
其他都沒壓力穩穩過~最後拿到收藏心滿意足了

聖屎駕到 (DoctorSleep) 2020-04-04 05:18:52
請問版上的各位,要怎麼打才能壓到26回合?我完全一樣的隊伍只能打到38-39回合而已,很想知道訣竅也來試看看,謝謝。

盧小小 (lefty9721) 2020-04-04 09:52:02
把姚麟換成節拍舞曲.MEIKO更容易零石了(火屬機械行動值100%轉3排心只要3回合)
位置要放右阿爾旁邊
數字盾難的靠她
留一隻阿爾技能及斯卡都可在數字盾用

龍刻可帶耀之圖騰龍璃(50%無視指定形狀盾)
打法差別在全版隱藏若斯卡用掉可關掉卡達斯
洗回再開即可(沒洗完,形狀盾可洗)

記得6-1再關卡達斯
6-2附加消除那關再開
這麼做是為了確保傷害夠
怕傷害不夠加開合體增傷技
數字盾傷害也夠(開了MEIKO沒隔珠,傷害怕不到25%)
這樣就有留MEIKO和一隻阿爾及斯卡技能

8-1被打2次可開合體技(1回合不死)
之後再開MEIKO隔心珠補血

其餘照樓主打法
手殘如我
也能零石解三成就了

DANNY: B1 2020-04-04 14:20

請問練技小初音現在還有嗎?

cocoomo: B2 2020-04-04 17:30

這隊有用達爾文取代姚麟的,也有用項羽,你又提供了一個思路,真是熱鬧。

延伸閱讀

攻略父親大人夢魘 約定之日的到來 雜色項羽 零石

心得下車囉!女媧伏羲0石2成就通關父親大人夢魘級【約定之日的到來】

攻略布里克斯的北壁「奧莉薇帶隊擊殺父親大人」【約定之日的到來】

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

心得我通關我自己 這不死之謎 父親大人零石雙成就-約定之日的到來 微更父親Orb失敗

【繪圖】蒙大拿

情報流光連動「時昝」相關問題 公告

情報八仙第二波潛解

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】