巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【問題】帳號莫名被鎖了(解鎖啦)

追蹤話題

【問題】帳號莫名被鎖了(解鎖啦)

綜合討論
摩洛哥堅果 (l6578487) 2021-10-15 22:59:29
先上圖

我的帳號不知為啥被鎖了
今天早上的分數在下面
晚上打開就被鎖了
我是右邊的那個分數
我如果開外掛分數還長那樣也太爛..
第一次在巴哈發文竟然是這種原因..
有人知道我該怎麼辦嗎
我完全不知道我該怎麼辦
結果我的分數現在都變零分
對不起隊友QQ

10/16晚上編輯
不是欸
黑科技我也沒用啊
用了排行榜根本就沒有分數
轉壞了我就直接退掉啊
的確可能我退出關卡的頻率比較高
但那是因為我卡珠或傷害不夠
至今還是不知道為啥會被封
而且違規之後打個昇華
通過之後跟我說要重新連線
連回來打開背包
結果昇華沒昇華到
體力還是減了20
而且連續兩次..
前一段時間才氪金..
現在卻有點後悔QAQ

10/18更新

加速器是啥我根本不知道..
還是我其實是某封閉者

帳號這七天真的幾乎都沒在打..
我好崩潰0.0

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=666800
好欸

看較舊的 52 則留言

wayne77777: B5 2021-10-15 23:02

叫你退坑的意思 反正他們不想經營這遊戲了

Lolicon: B12 2021-10-15 23:05

嘿嘿已評價完成 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202110/8e96a25a501dda619f5c2ad592539adf.JPG?w=300

我沒有資格: B9 2021-10-15 23:03 編輯

喔 又+1了 MH繼續裝死 人氣就準備變成2.6萬囉XD

俠客: B57 2021-10-19 09:02

你沒在誤鎖名單內耶,我是你就退坑了

摩洛哥堅果: B58 2021-10-19 19:55

[won77520:俠客] 真的有點想退.. 最近魔法石狩獵那個都打不了

sitdown (hl4su3a80) 2021-10-15 23:03:42
之前有課金嗎

有課金的話可以幫你想一些解決辦法

看較舊的 4 則留言

冷謙: B2 2021-10-15 23:06

[l6578487:摩洛哥堅果] 別理他,他是板上釣魚常客

敢問九筒大哥何方神聖: B6 2021-10-16 18:35

初勇就別來釣魚了乖乖下去啦

kkk: B7 2021-10-17 14:19

系統提示:已獲得損壞的釣竿*1

潛水潛很大的小夏: B8 2021-10-17 20:24

有課還是會鎖阿

你說什麽: B9 2021-10-17 21:00

好久不見坐下哥

前炎上神魔帳號 (terryfail) 2021-10-16 04:20:27
笑死
我就是官方誤鎖才開始參與炎上
結果現在還是在誤鎖 都炎上多少次了
罵你是為了你好: B1 2021-10-16 07:54

笑死 專門拿來噴的帳號

俠客 (won77520) 2021-10-16 15:24:57
怎麼看都覺得是冤枉那招啦, 沒人氣  -> 搞炎上
故意選一些無課的亂鎖, 讓人氣炒起來,
最後再賠償你們這些無課仔一灌水就很佛心了

#5此文章已由原作者(r1887392)刪除

風中一隻羊 (leon1998) 2021-10-16 17:14:35

看較舊的 2 則留言

Hasturˊnis: B3 2021-10-16 17:37

這個就是巴哈昨天的前一篇阿

Hasturˊnis: B4 2021-10-16 17:37

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3907730

前炎上神魔帳號: B5 2021-10-16 17:45

我以前都被誤鎖 line 客服是沒有用的 一邊電郵客服一邊發文炎上才解鎖

風中一隻羊: B6 2021-10-16 18:27

[Hastur880921:Hasturˊnis] 感謝 沒看到上一篇 這件事在巴哈的討論度感覺偏低 看留言反應也不是個案

潛水潛很大的小夏: B7 2021-10-17 21:08

他們鎖帳機制是自動執行的,所以他們都沒問題 有問題都是玩家,真的是好棒棒。

潛水潛很大的小夏 (kyo5552000) 2021-10-17 20:43:55
可以請官方以後出這種死人盃後面註明
(此關卡會有誤鎖風險,請慎入)

看較舊的 2 則留言

潛水潛很大的小夏: B3 2021-10-17 21:08

[webb104084:飛行河南人] 轉太快就會鎖給妳看

提姆叔叔: B4 2021-10-17 22:32

以後連線的都不要玩,包含競技場,這樣都不會鎖

潛水潛很大的小夏: B5 2021-10-17 22:45

[atimwu:提姆叔叔] 競技場我天天打,沒問題,有問題是這個亡者盃https://media.tenor.com/images/f341e1dc2c912c67e69d7d1602318b11/tenor.gif

提姆叔叔: B6 2021-10-17 22:48

好喔,官方活動一律不參加

潛水潛很大的小夏: B7 2021-10-17 22:50

[atimwu:提姆叔叔] 想訴願投票官方會鎖人的盃請加上警語XDD

正義小肥熊 (alen70935) 2021-10-17 22:39:31
笑死 客服也太派了吧
一定是老闆獎金發太少
一直在衝康神魔

延伸閱讀

情報本期GNN將提早於 4 月 30 日 (二) 發佈

問題莫名奇妙被記了雷電

其他關於這兩天莫名被針對我有話想說

問題登出後、卡片莫名被取消最愛 (更新官方回覆+實測)

攻略[神魔之塔] 地獄級 被抹去的桔梗 蒙

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

心得突然發現一個莫名奇妙的BUG

攻略【被抹去的桔梗】地獄級 蒙大拿無

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【其他】1-1社團收1人 社團長期前10 (更新至2024/02/19)

庫洛魔法使:回憶鑰匙

【問題】團長可以轉給不在線上的人?

源進化

【問題】如果團長要求要用yy語音指揮,台灣玩家要怎麼辦

魔獸世界:經典版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】