神魔之塔

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】秦皇解放後吞併隊員推薦(血量&龍刻篇)

will20031118 (will) #1 2022-01-14 21:12:13
針對上表 我主要分成血量加乘龍刻加乘做探討
(註:敖廣莫靈的龍刻假設可被秦皇吞併後一起使用,如合體那般)

血量:以血量來說,我首推當然是煉化毒龍。第一,目前併吞後算下來是最高血量的;第二雙技能就算 不選擇併吞也非常實用;第三;沒被併吞的話能上毒。青圭也是有好處,變身後也有9000up的血量,而且變身後雙技能也都實用,控場+界王+禁心增傷防毒,而且也吃的到秦皇隊伍技的5倍血。即使被併吞後的血量略輸毒龍,但我認為影響不大。

龍刻:目前大多玩家熟悉的龍刻能力能永久-cd的就是西遊神莫靈,其中敖廣莫靈為較佳者。敖廣,6000up的血量+永久cd-1的能力,如果併吞後依然能保有永久-cd的能力的話,那秦皇+敖廣可以說是我覺得蠻穩定的一個組合,既有高血量又有永久cd-1。莫靈,雖然沒有血量最不突出,但他的龍刻能力是永久cd-2,如此在秦皇併吞後,技一cd=8-2-2,技二cd=4-2-2。而技二倍減至cd0讓我覺得龍刻能力繼承應該很難實現。

結語:不論龍刻能力在併吞後是否能為秦皇所用,秦皇經由這次上修應該是能登上T0的寶座了。不論是血量、攻擊、回復、技能,整體都得到大幅的提升(說是最成功的黑金解放也不為過哈哈)。在這邊我也想另外說要不要併吞這件事,其實就是老話一句:看關卡。如果秦皇不併吞,那就是多出一張解板卡的位置而已;如果併吞,那就是讓秦皇的三圍和雙技能得到昇華。

p.s.這是我第一次最期待也算等最久的卡片,至於龍刻能力能不能一起併吞,我持保留意見。

更:秀爆 龍刻可吞 但有線報說莫靈的cd-2強制變成-1

看較舊的 35 則留言

千流浮雲: 01-16 10:02 編輯

[sing0806:忘記了] 同學,歷史課要認真上

PEACE: 01-16 15:58 編輯

[dangerman188:萬事皆三] 官方都打預防針了,吞了可能連龍刻都消化了也不一定還沒推出先不要太期待比較好哦

老陳: 01-17 06:47

為什麼放土蜘蛛

Groundv3v (新名字) #2 2022-01-15 15:35:37
等等…隊伍技不是加魔族基值嗎?
吞的話不是可以食基值嗎?
然後合併再疊加

當第二個隊員是鐵扇公主時:
會是這樣
(2716x2) +(3103x2)
(5432+6206) x 2 = 23,276
還是
(2716+3103)x 2 = 11,638 ?

如果是可以疊這種情況,純魔生存力也是有機會不錯的

看較舊的 1 則留言

新名字: 01-15 16:51 編輯

[joj928:eternity] 第一種就是說合併以後的卡是原兩卡基值加起來 (隊伍技是加基值),然後合併的新卡也是魔族所以又可以乘2,明白了嗎?

eternity: 01-15 17:58

[Groundv3v:新名字]這樣就是觸發了兩次基值兩倍啊,你的第一種算法,後面就不能再*2了,所以先算後算其實沒有差,我的理解是這樣

eternity: 01-15 18:15

[Groundv3v:新名字]不過這前兩天有人問過,如果說吞併後當下系統會重新判定一次,那就可以疊,所以還是等上線再看吧,雖然我覺得不能疊比較合理

ccc910430 (血腥拼圖) #3 2022-01-16 14:59:03
第二張可以放逢魔吧,3倍欸
PEACE: 01-16 15:50

恩恩,所以才說可能連龍刻會重製(官方說不是合體),因為這樣流派太多,減cd流(最高可以減2cd),逢魔流的3倍龍刻,而且配合天降幾乎無腦觸發

Winnerl (操機掰的線上教學 幹) #4 2022-01-16 17:44:42
官方說不是合體
你各位別做白日夢啦
EXD: 01-17 15:52

的確不是合體,但他是合體的變種,很難說他的系統是不是跟合體一樣

EXD: 01-17 15:53

畢竟可以源用大部分程式碼來做,沒道理重新寫一次

熱門推薦

【心得】亞伯汗純自家全光神四卡通關百年守

※前言我的肝要炸裂了R4沒有初(露)號(西)機(亞真的要賭好...

【攻略】大姐頭克洛怡初出戰 百年守衛 [

各位好由於克洛怡實在太香,忍不住過今天00:00就保底帶回家...

【心得】黑金潛解推薦用霓彩鳥

黑金潛解素材要三隻比一般系列還要多出兩隻素材但如果用霓彩鳥來...

【攻略】秦王無腦(?通關1月月挑lv9

來水一篇攻略文,先上通關圖隊伍組成,龍刻要帶減傷或根性扛1-...

【心得】秦皇吞併使用組合技成員

1.這個就看你使用組合技時點選的成員是誰,如果不是點被吞併的...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】