神魔之塔

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【心得】南納Cosplay & 配件製作

Alven1219 (翔) #1 2022-05-14 20:20:30
各位晚上好
這次想來Cosplay的角色是南納~~
不過南納的小配件還挺多的,只能靠自己手做了
來放個過程照片記錄,但就不贅述太多了
不然會顯得又臭又長xD

首先是南納的手銬!

使用我們萬能的EVA當材料

美工刀割過後用熱風槍吹出痕跡

手銬上的小配件,黏合

大致上像這樣!

南納的耳牌(?)

戰損護膝和腰帶!

全部刷上2~3層白膠水

然後就是 上色!

全部小道具合照

手銬實戴照
好像不小心做大了,但我不管了 哈哈哈哈

一定會有人問怎麼沒有做槍
我 我就做不出來(༎ຶ⌑༎ຶ) 功力還不夠深厚

最後來看看Cosplay的成果照!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

在拍這張的時候
攝影:我不得不說  你這個表情真的很色
我:??是在哭么

這次的棚選了個深+水藍色系的燈光,想讓整體氛圍像在水中,來還原南納水屬性的感覺
也有試著拍出南納被囚禁跟失去夥伴的故事感
希望大家會喜歡這次的風格!

Cosplay專頁

看較舊的 48 則留言

無盡的思念: 05-16 20:00

吃飽

渚Kaoru: 前天 13:18

蒼碧的龍鱗要溢出來了

神之月: 前天 15:32

所以胸部呢

Alven1219 (翔) #2 2022-05-16 18:23:14
感謝大家看我的長篇大論(?
留言我都有一一看過了!
蒼璧我也有考慮想出看看
(自己跟自己搭角的概念xD)

之後差不多要準備下一個角色了
想問大家有想看什麼角色嗎(?

太複雜的跟女裝先Pass ( ᐙ )

看較舊的 2 則留言

百變怪ↀᆺↀ: 前天 17:48

想看姬臣!!!><

小威: 前天 19:03

嗚嗚想要蒼璧!

偶四肥宅(•ω•): 前天 22:32

卡姬臣

onepiecejump (大笨忠) #3 2022-05-17 11:39:27
好可惜沒有槍哈哈
不過還是專程登入來點讚了
期待還有新作品
翔: 昨天 01:47

哈哈哈謝謝你特地點進來

a91201525134 (Len_Owo) #4 2022-05-17 18:03:30
請問這麼厚的EVA大大都是在哪裡買的
我也對製作道具有興趣
但是有些材料附近都找不到
翔: 昨天 01:47

我是在蝦皮買的~

熱門推薦

【情報】 夢魘王者「安歧鐵桀」不日登場!

夢魘級王者「相背自身者安岐鐵桀」強勢降臨!#神魔GNN來源:...

【攻略】【禁忌之獄.五之獄】莉莉絲五分鐘

隊伍:第二張炭可以換其他能穩定解17c+的卡換其他卡的話R5...

【攻略】梅樂蒂 超輕鬆通關 |禁忌之獄 一 二

隊伍攻略R1-1拉梅樂蒂-CD開梅樂蒂首消5CR1-2消3粒...

【其他】「如夢似幻不死之幽境」地獄級關卡

成就來源:堯yt關卡資訊來源(變私人影片了)有木屬成就木屬的...

【情報】《神魔之塔》夢魘級王者「相背自身

《神魔之塔》與一拉一放戰鬥RPG手機遊戲《怪物彈珠》合作活動...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】