巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍泣

【心得】非常初步的新手心得

追蹤話題

【心得】非常初步的新手心得

綜合討論
Louis (moshimoshi) 2013-05-17 19:07:27
A: 開局用水龍最易玩:
1. 因為很快就能遇到, 是最早能夠極限35級的新手寵
2. 關卡順序為火水木, 所以你的水寵可以輕鬆地打解決新地區的第一部分火關卡

B: 可以考慮買幾隻水晶召喚 (每天第一隻花費80水晶, 第二隻100水晶, 所以每天買一隻最化算, 第二天變回80水晶)
水晶召喚能召出補2千血的先知30級, 很有用 (我人物30級都未見到升級先知要的書), 當然還有其他好物

老實說我的寵物最高等級35正在卡關, 一回合被打3千多血, 不知要怎樣補血 =.=
正在攻略第四座塔25關

Louis (moshimoshi) 2013-05-19 16:08:23
以下給大家參考:

剛剛總算把第四座的25關破了, 勉強來說不用水晶召喚也能破, BOSS攻擊力似乎是4800, 我拉了好友的70級赤天麟龍把血弄到剛5000

我的隊伍:
樹靈45級(一開始給你的樹妖進階)
聖光QQ 30級
熱火小妖 30級
寒冰小妖 30級
赤龍幼崽 35級 (能力跟新手寵差不多啦, 所以我才說不須要水晶召喚)

等我把樹靈餵多一些血才繼續挑戰後面的關卡

延伸閱讀

心得歡迎加好友

心得在龍之堡壘打了一天新手寵的結果

心得紅龍

心得確定光之獅在猛獸巢穴史詩級

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】