巴哈姆特

首頁 哈啦區 ChronoBlade

【心得】我以前是個窮鬼,直到膝蓋中了一箭~無限撿錢的BUG

追蹤話題

【心得】我以前是個窮鬼,直到膝蓋中了一箭~無限撿錢的BUG

綜合討論
大熊 (thth42000) 2013-07-12 15:06:41
不囉嗦  先看圖

這是隱藏關卡  天上會掉火藥桶炸彈  地上會都是火     然後地上會噴錢的那關
當你通過關卡   停在結算畫面   錢仍然會不停的噴出來  不停的撿
而且就算在挑戰途中不幸被火燒死     也可以無限接關重來
圖中的時候我才3萬   PO文的時候已經10萬了
覺得不錯的話給個GP吧   話說   就算在暫停畫面   錢仍然再噴。。。

每幾分鐘就收割一次....滿地都是錢

對於這關我在說明一下好了
在闖關的時候,不是有時候會冒出一個背著傳送門的小怪嗎?
把他打死以後,,打那個傳送門  傳送門就會開啟  進去那個會隨機傳送到其中一個隱藏地圖
有的是裡面有很多狂噴錢的小怪  有的是有如競技場連續挑戰小王的
這是其中一個   一進去地上就開始冒錢  天上會掉火焰炸彈桶下來
這樣說清楚了嗎?

話說我掛著去吃飯,想說回來一次撿,可是冒似掉的錢太多導致網頁當掉了
最後只賺到26萬   拿去買了50幾個藍裝箱子   開的很爽呵呵

看較舊的 1 則留言

大熊: B2 2013-07-13 10:17

更新了   自己看吧

復仇犬托比: B3 2013-07-13 10:19

更新之後這隻背傳送門的小怪幾乎不會出現,打了整個早上都沒遇過...要刷隱藏關還要看這隻怪心情

復仇犬托比: B4 2013-07-13 10:21

但還是感謝分享!!

DarKinGold: B5 2013-11-01 20:15

傳送門= =? 我是打一隻怪打玩地上出現一個很像地雷的東西,然後冒紅光

DarKinGold: B6 2013-11-01 20:15

完全不知道那東西是幹嘛用的,很像裝飾品= =...

阿里山下智久 (ysellow) 2013-09-04 16:52:47
我應該是玩到更新後的了
完全沒遇過背傳送門的小怪.....

#3【刪除】Miessler78:商業廣告

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】