巴哈姆特

首頁 哈啦區 Life is Magic

【閒聊】有人打下高塔了嗎?

追蹤話題

【閒聊】有人打下高塔了嗎?

綜合討論
小航航 (abow911) 2013-07-07 01:06:00
練等到現在好不容易終於到達15等,

不過高塔一直攻不下來....

也不知道是不是臭老頭唬人...

之前一直說要滿15等再來挑戰...

可老子真的15等了,卻連第一關都闖不過...

臭老頭你唬我呀....

怪物你好~我是砲灰XXXXD....

不過玩到現在大家不知道有沒有發現就是怪物的難易度跟顏色有關係喔!!

怪物難易度從弱到強的順序為:黃→ 粉紅色→ 藍色→ 紅色→ 綠色→ 紫色

所以囉~高塔的怪物也都以紫色怪物居多。

真的超級難打!(真好奇大魔王長怎樣?)

不知道有沒有人已經打下高塔了呢?

還請不吝分享一下唄!

秋天 (sdaysday) 2013-07-07 14:44:17
四級地城我打過了5~10~15~20~25~28~29~30都有寶箱

藍色柱子高塔最後三十關是水泰坦蠻強的

最好地城三級刷透一點拿較好的裝在去打四級

四級地城,我們隊上三人死其中一位就不會在續打下一關
因為有可能全死光什麼都沒拿到

就算你要拿,也要花費十水晶
Ps.水地城比較好破

migo (migo0618) 2013-07-07 18:54:00
樓上大大可以透露一下你的組隊組合嗎!

兔蹦蹦 (samiku) 2013-07-07 19:03:13
有水泰坦的破敵秘訣嗎

秋天 (sdaysday) 2013-07-07 21:16:28
※ 引述《migo0618 (migo)》之銘言
目前合二法一補師,要會疾雨之舞會較好打

秋天 (sdaysday) 2013-07-07 22:59:45
※ 引述《samiku (兔蹦蹦)》之銘言
> 有水泰坦的破敵秘訣嗎

法師的高等技能要學..十五級我覺得破不了四級水屬性..

我打水泰坦只有一個方法就集中火力打他..他有二招範圍技..

一招範圍技打我們都扣三千多以上..外加把你目前身上所有技能吸走變成他的..

另一種就是純粹範圍技打我們扣二千多以上..但沒有吸走技能格

只要集中火力在王身上..都大部份會自己補血..這樣子就沒時間打你了..也就比較好過一點

一但他連續範圍技一直放一定全滅..就算團補也補不太回來

flowersss (mmm105987) 2013-07-07 23:43:42
真的超難打...一定得準備水跟復活卷軸,不然打一半就得哭哭回家

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】