巴哈姆特

首頁 哈啦區 英靈戰士~諸神的黃昏~

【討論】日板同盟招生

追蹤話題

【討論】日板同盟招生

綜合討論
NOYE (noye) 2014-06-11 19:25:30
我們是從台板宣布倒了之後才移到日板玩的玩家
人數不多但基本上都是老手了
中間遇到開小號的問題被鎖帳號玩的時間差不多2週上下不到
日板有排外的情結所以我們自行組同盟
在盟評打中文聊天比較沒什麼問題,有問題也方便問
有興趣加入的麻煩留一下你在日板的id,因為怕收到外面
歡迎大家加入

同盟:Homeless

日板官網
帳號申請流程
1.進入官網點上面的Appirits Games  Project
2.點擊"無料會員登錄"
3.第一行ログインID此為帳號要使用E-MAIL
4.第二行為密碼
5.第三行為確認密碼
6.第五行為你的名稱(在他們台平上面使用的)
7.同意他們規範之後他會發MAIL到你上面打的信箱,你要點裡面的確認

再來就可以再回日板上面按START GAME再打你剛剛的帳密
日板只有單1 SERVER

同盟加入方法
1.點選單的ギルド
2.再來選第2個選項
3.名檢索那打入T~神塚~W
4.點選同盟前面的按鍵
就可以加入了

提供招待碼供使用

71sixg2h
aa0gclgx

米仔糕 (c0928657674) 2014-06-12 13:50:45
你好!!我是原台版聖潔的米糕糕,日版id:米果,不曉得還有沒有位置可以收人,目前煎粿生意要開幕了可能有點小忙,但非常喜歡英靈,也練了一些5星角色玩家等級也有七等,不算什麼老玩家,但閒暇之餘都會努力玩認真討論,希望有好消息^^
NOYE: B1 2014-06-12 19:00

呵呵有位子你就來申請加入把

NOYE: B2 2014-06-12 19:04

提外話你連絡的到梵希嗎0.0

米仔糕: B3 2014-06-12 19:22

小c他創分身被停權中=v=

延伸閱讀

問題新手幾個問題求教(已爬文)

問題請問現在還有人在玩日版嗎......

問題請問 公會 如果沒蓋 合體+成長率的建築 那合體效果很差???

問題請問有需要刷銀召喚捲嗎???

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】