巴哈姆特

首頁 哈啦區 駕駛俱樂部

【問題】幾個新手問題。

追蹤話題

【問題】幾個新手問題。

綜合討論
奇蹟之子 (jackyofking) 2022-04-24 19:44:30
遊戲裡的車手等級是拿來解鎖車輛的,那麼車輛聲望有什麼用途嗎?

另外遊戲裡的車輛能力能提升嗎?例如我車手等級高了,會對開的車有加成嗎?

如果不能,那麼是不是只有靠背版減少失誤才能贏?

我知道遊戲的網路已經關閉,可是我依然能在遊戲裡看到driverclub追加內容,是不是商城裡的東西已經失效了?

桃山莉莉: B1 2022-06-11 10:12

車手等級和車輛聲望其實不會讓車子比較快,以前伺服器還在時,要在線上加幾個玩家成立俱樂部,車手聲望分數會加快,那時系統會有一些目標讓大家去解,還會有排行,這也是當時的樂趣。

桃山莉莉: B2 2022-06-11 10:14

商城應該是失效了,我記得關伺服器前就不能用了,不過現在就不知道了

桃山莉莉: B3 2022-06-11 10:15

失誤越少越好,跟其他賽車遊戲一樣。

奇蹟之子: B4 2022-06-11 10:36

感謝資訊

延伸閱讀

閒聊又沒有俱樂部了,尋找俱樂部收留

閒聊30級俱樂部徵人

情報新手俱樂部招生

討論新俱樂部徵人喔~~有玩得快來一起練等!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】