巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【心得】無橘卡上傳說131名,高端Rank觀念解析及牌組分享(戰士、盜賊、術士、聖騎)

追蹤話題

【心得】無橘卡上傳說131名,高端Rank觀念解析及牌組分享(戰士、盜賊、術士、聖騎)

綜合心得
SacriLey (sacrilly) 2014-01-11 15:33:23
有鑑於前一陣子BZ大量發送序號,
以至於巴哈版上多了不少新手因為錯誤的觀念而發了不少抱怨文,
因此我決定打這篇文章給新手們一些正確的遊戲觀念,

首先附上我上一季的排名:

高端生態常見的牌組

盜賊>術士>德魯伊>法師>聖騎>薩滿>戰士>獵人>牧師

盜賊高端流派:
法傷怪+抽牌怪+武器直傷

術士高端流派:
大量1費、2費的小生物為主的快攻牌組

德魯伊高端流派:
成長系魔法卡+各種4~5費的嘲諷卡+高費史詩、傳奇卡

法師高端流派:
小生物群快攻+炎爆收尾
巨人冰凍炎爆直傷(最高到Rank 3左右就幾乎絕跡了)

聖騎高端流派:
各種補血卡片+聖盾快攻

薩滿高端流派:
小生物群+嗜血

戰士高端流派:
小生物群+武器直傷

獵人高端流派:
鷹角弓+陷阱流清空對方牌面,並以穩固射擊製造傷害

牧師高端流派:
無數據(目前還沒碰過任何Rank10以內的牧師)

以上,大約是目前前百名的分佈狀況,而這些打法幾乎每幾天都有改變
雖然說目前術士、德魯伊、盜賊的高端數量最多,但要說他們OP嗎?我不這麼認為。
只能說是該職業的愛好者比較多而已,這些職業在高端的勝率基本上也是差不多的.....

新手最常喊OP的牧師,我打從Rank 10開始就從來沒有遇過了,
或許是還沒有高手開發出牧師的高端打法,
但現階段我的確沒有看過牧師,而獵人則還有碰過鷹角弓+陷阱流的打法,

打上高端Rank的牌組分享

↑直擊戰士(0傳說0史詩):最高Rank傳說131名
大圖連結

↑盜賊(0傳說0史詩):最高Rank2
大圖連結

↑術士(0傳說0史詩):最高Rank3
大圖連結

↑聖騎(1傳說1史詩):最高Rank2
大圖連結

新手的迷思和錯誤觀念

1.沒有傳奇卡、沒有史詩卡就沒有勝率

談談傳說卡的分佈吧,
有很多人說賈克斯OP?但我從Rank 25打到Rank1都沒有遇過半次賈克斯.....
有很多人說紅龍OP?我只有在Rank 5遇過一次紅龍,就再也沒遇過了.....

新手碰到傳說卡覺得OP的時候,不妨想想:
「如果這些卡OP,為什麼他們會跟我在同一個階級?」

基本上,目前較常見的傳說卡為炎魔、希瓦納、血法師,
但現在炎魔和希瓦納在高端已經佔不到便宜了
因為高端幾乎人手一張王牌獵人,以及各職業的瞬殺手段,
高端和低端的分別就在於解卡手段,

高端以牌組穩定、勝率提高為主要的牌組核心,
即使手上有十幾張傳說卡,真正組牌會下場的傳說卡可能也只會放個1~2張,
目前除了德魯伊有成長系卡片適合放大量傳說卡以外,其它職業很少看到大量傳說卡的,
因為放一堆傳說卡,在高端場有極大的機率會在下回合馬上被瞬殺,反而不利於局勢,

低端的錯誤觀念裡總以為傳說卡很強、高費卡很強,
因此都喜歡放一堆華而不實的卡片,或者極需運氣才能使出的不穩定combo,
事實上也只有新手才會放5張以上的傳說卡.....

而炎魔在高端出場,只剩下8耗隨機打8血的效果而已,下回合必死,
希瓦納的出場通常也是偷不到對方生物的,這張卡的用處目前只剩下吸收砲火而已,
因此有不少高端是直接不帶這兩張傳說卡的。

2.這是個靠運氣的遊戲

以單場來說,每場的勝負的確是需要運氣的,
但如果要講單場的運氣和實力比,那會依據組牌的能力,影響每場的運氣,
越需要關鍵卡牌才能致勝的牌組,需要的運氣會越大,

例如需要多張牌一次打出combo的牌組,
在運氣好的時候會很強,運氣普通的時候卻會因此居於弱勢,
但高端牌組講求的是高勝率,亦即穩定獲勝的牌組,
因此對於過度需要運氣的牌組,通常都不會在Rank傳說裡面看到,

雖然說單場的勝負需要運氣,
但如果要講Rank、排名高低跟運氣的影響力,
那麼運氣的成分是趨近於0,
因為每個人的運氣都是一樣的,因此在場次數夠多的情況下,運氣影響排名的結果為0

每個人都有機會拿到好牌或壞牌,
但如何能讓好牌穩定勝利、讓壞牌反敗為勝,也是玩股票和賭博的精隨,
同理,爐石也一樣,不可能這場拿一手壞牌、下場拿一手壞牌、下下場拿一手壞牌,

因為每個人拿到每張牌的機率都是一樣的,拿到壞牌絕對不只是運氣不好的問題,
不是運氣不好,是組牌能力出了問題,

同樣的運氣基準,有的人的牌組面對危機有70%的牌可以解局,
有的人卻放了一堆華而不實、限制高的牌,導致只有30%的牌可以解局,
最後輸了卻又怪自己運氣不好抽不到關鍵牌,
而通常那些關鍵牌又只有不到10%的機率能夠抽到.....

每個人都有機會在對的時間拿到對的牌或不對的牌,
想想為什麼就是有人可以打到傳奇,而有人卻只能永遠在低端抱怨?

若這是一個靠運氣的遊戲,
我不會在Rank重製以後,馬上看到一堆原本Rank傳奇的朋友,馬上在隔天把排名衝回個位數,
我相信最多只要一個禮拜的時間,原本傳奇的朋友就又會衝回傳奇了,
因為這是一個技術導向的遊戲,沒有任何人有辦法靠運氣打上傳奇,

3.新手不要打競技場

新手當然要打競技場,這是一個練習操作沒用過的卡的最好的機會,
我無法理解那些自己不願意學習卻又鼓吹新手不要打競技場的人在想甚麼.....
這種想法就像是對一個嬰兒說:「不要練習走路,摔倒了會很痛!」

我是一個從一開始加入遊戲就馬上把每一個150金幣投入競技場的玩家,
雖然剛開始的勝率的確不高,但只有剛開始常打3勝以下,之後我的勝率就開始慢慢上升了,
也因為我從新手時期就把時間投資在競技場上,
我花兩個禮拜所練出來的技術和經驗,已經讓我現在可以無限打競技場、無限抽卡包,

BZ給了所有玩家一個用技術獲得大量卡片的機會(這是一般卡片遊戲所沒有的),
然而要想無限抽卡包,必須先擁有技術和經驗,
這些技術和經驗必須從一開始的失敗累積,沒有一步登天的方法,

對於收集卡片,我認為就像是選擇交通工具一樣,
沒錢的人可以做客運,唯一的缺點就是要花的時間比較多,
有錢的人可以做高鐵,雖然高鐵的票不便宜,但可以讓人快速到達目的地,

「有錢的人」可以用花錢的方式,快速累積手上的卡片,
「有技術的人」可以花時間提升競技場的勝率,然後靠技術在競技場獲得大量卡片,
「沒錢又沒技術的人」每三天抽兩包卡片,累積個三個月,最少也能獲得300張以上的卡片.....
差別就在於時間,僅此而已。

因此我認為,如果不想花錢,一定要練習打競技場,
因為競技場是一個只要願意花時間練習,就有辦法無限抽卡包的手段,

4.卡片遊戲不需要技術

會說卡片遊戲不需要技術的人,100%一定是新手,
又或者他們誤解了技術這個詞的定義,

當我剛加入這款遊戲的時候,我也曾經以為這款遊戲比起其它卡片遊戲來說技術層面較低,
直到我開始打Rank,我才發現爐石戰記這款遊戲的技術深度非常高,尤其是組牌的技術,
在水晶的控制、抽牌卡的數量控制、魔法卡的控制、生物卡的搭配都需要大量的時間去專研,

除了組牌的技術深奧外,在對戰時也有一定的技術含量,
舉例來說,後手第一回合手上有精靈龍、飛刀手、弓箭手、破碎日、見習生
其中的開局出法就有5種以上的不同組合,
而這幾個出法面對不同職業和不同場面都有可能導致全軍覆沒或是佔好幾回合的優勢,

很多人會考慮起手飛刀手,二手補上精靈龍,這是能造成最高傷害的出法,
然而面對法師、盜賊、德魯伊,可能讓飛刀手吃背刺或各種法術,且反而讓場面居於弱勢,
因此這時候視情況改出精靈龍先佔場,
或用弓箭手打掉對手的痲瘋地精、女牧師,下回合補破碎日強化
或出見習生增加一個手牌機會,騙出對手的攻擊系卡片,都是不同的開局法,

但這幾個方法都不是絕對,仍然要依照對手的職業和自己剩下可能抽到的牌去思考,
這幾個小技巧也僅是剛好這5張手牌的出法,而每一場的手牌都有不同的變化,
從大量的經驗裡面去判斷每種出牌可能造成的結果,就是對戰的技術,

同時爐石傳說的技術是會跟隨遊戲環境變化的,
未來也可能流行不帶背刺的盜賊、不帶爪擊的德魯伊、不帶寒冰箭的法師
那時候整個牌組和出牌方式又要隨著環境去變化了,

結論

要打上高端,最重要的是遊戲的觀念和心態,要能夠看清楚遊戲的本質為何,
找出遊戲中的強勢打法,而非拘泥在抱怨對手如何如何,

前一陣子有很多新手抱怨牧師OP、抱怨法師OP、抱怨傳說卡OP,
卻完全看不懂該職業強勢的地方為何,
其實只要自己玩一次那個職業看看,就會知道OP的不是職業或卡片,而是整個牌組的搭配性,

當初我靠打競技場,手上累積十幾張傳說卡,每張看起來都很強、看起來都很好用,
但我卻因為拘泥在這些華而不實的卡,塞了7~8張傳說卻打不上Rank高端,
真的打上Rank前5階的牌組都是在我決定拔掉炎魔、拔掉希瓦納、拔掉綠龍之後,

想要把Rank打高其實很容易,甚至可以完全不需要任何傳說卡、史詩卡就能打上傳說,
只是在每一場對戰的過程中,都要把對手和自己的打法當作一個學習經驗,
只有在正確的心態中才能夠真的學習、分析自己和對手的打法,

否則一場一場無意義的對戰,或上巴哈發幾篇抱怨文討拍,
都只不過是在點點滑鼠、浪費時間而已.....

看較舊的 112 則留言

KIM_99: B118 2014-04-14 08:54

只能說獲益良多

LoLike: B119 2014-05-30 14:22

好文阿 看完之後有很多感觸

春天哥: B120 2015-02-05 20:48

戰士的牌組太神了天啊!!!! 真的超順

fk: B121 2015-03-03 11:23

只有我覺得這篇文章全部都是在反諷嗎....

fk: B122 2015-03-03 11:26

獵人在倒數第2阿 你當官方統計是假的嗎

apple (apple93117) 2014-01-11 15:48:49
所以你對這個塞滿傳說的戰士牌組實況主有什麼看法?
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24044&snA=1675&tnum=39&subbsn=2

看較舊的 28 則留言

DOOR: B30 2014-01-27 14:58

免費 超平衡

小殺生: B31 2014-02-01 20:35

我覺得如果只看到高端玩家的高費or傳奇卡,卻沒有看到他的打法、他的配牌觀念、他的出牌技術,這是對高端玩家最大的侮辱了

小殺生: B32 2014-02-01 20:40

剛剛才看了他的一場實況,他手上+場上總共出現了7張傳奇,照樣被對面只放了一張血蹄的打爆。這樣你能懂?還是又要扯運氣問題@@?

EM: B33 2014-02-17 16:09

打lol可以怪隊友,打爐石沒隊友可以怪,只好怪手氣,怪別人課金,怪別人沒花錢卡包卻抽得比較好,自己用同樣的牌組打不上去都是抽不到牌的錯

小狽: B34 2014-02-17 17:28

!! 你爐石也是這ID嗎=)

魷魚悶飯 (makoto68520) 2014-01-11 16:11:56
不知道巴哈為什麼會把PNG格式的圖縮小
把圖改為JPG上傳就會是原尺寸了
蔥爆遊兵: B1 2014-02-03 18:52

PNG體積大,JPG體積小 巴哈就是想間接迫用戶用JPG.. (重點誤)

Minotaur (UB001) 2014-01-11 18:42:35
只能說
這遊戲還是靠運氣
畢竟你當下有東西能解對方怪
例如薩滿青蛙法師變羊或者技工大師在手
那麼炎魔 希瓦納斯都只是渣渣而已
牌組還是隨時間微調

上傳說高rank需要不只是耐心 時間
還有運氣

其實不用說很多串
卡牌遊戲還是很吃重運氣的

像我之前組抽牌賊
抽牌卡都在最後10張

你就會知道這有多讓人想國罵

看較舊的 3 則留言

哈維: B4 2014-01-12 02:40

是運氣吧..我相信每個人可以成為傳奇..只是需要花很長的時間,畢竟失敗的經驗不是假的..依失敗經驗調整牌組 最後還是看機率,不是嗎..

暴陽: B5 2014-01-12 04:21

所以你沒有那10張就必輸 那不就是你自己把牌組弄成這樣

暴陽: B6 2014-01-12 04:25

抽牌不可能不吃運氣 但樓主意思應該是 不靠 運氣 傳奇卡 也能打得很好

Minotaur: B7 2014-01-12 07:33

我也不是不理解拉 我最下面的舉例真的百場才碰一場那種狀況XD 當天我也是POE一直打不到好東西想說玩個爐石休閒一下

三毛教主熊掌實況: B8 2014-01-12 13:35

牧師偷盜賊的牌,都偷到武器+2攻擊力....

Blueberry (onlyloveiris) 2014-01-11 19:03:56
不給你GP不行,我看了版上很多牌組組合一直沒一個能引起共鳴的

你的術士跟聖騎牌組我一看就高潮了,一堆小天使在我身後跳舞

馬上用聖騎試打兩場,牌運好加上牌組順手,兩場都是30比0打掉對面

希望能加你好友,有問題互相討論。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

當我雞婆,我真的很愛樓主組的牌組

若分享有錯誤再麻煩樓主糾正。

我用了三十場左右(血法師則用復仇之怒代替)

勝率八成五

就跟樓主分享的一樣

聖盾與復活這兩個東西會讓對手變得打也不是,不打也不是

要用AOE清場也必須放到兩次甚至以上才能完全清楚

偏偏此類卡片法力消耗偏高

就算勉強打掉也無力應付我方下一波兵海

再加上我方換牌能力極強

天生技能可以有效保留手牌不放光

最常有的情況就是

我方門庭若市

對面門可羅雀

拿我放的復仇之怒來說好了

八點有六點絕對是砸在對面臉上的。

起手牌優先選擇:

先攻方為例

光榮犧牲、救贖、精靈龍、飛刀手、破碎之日教士(若沒抽到精靈龍則棄牌)

抽三張牌由以上牌組1.2.3法力消耗牌組各一張為佳

目前雖然打的場數不多但是真的只有一兩場沒抽到這樣的組合

搭配牌的化學效應:

1.救贖+麥田魔像(+飛刀手):死了不只復活還從地獄帶一個手下(跟兩把飛刀)回來 Z

2.一視同仁+奉獻(復仇之怒):死亡之翼表示完全被取代

3.光榮犧牲+飛刀手:我記得有次對手剩一滴血,就是這把飛刀讓他含淚GG的。

4.銀色黎明保衛者
                               +精靈龍:這算是很基本的牌搭配了,場上有精靈龍就是丟精靈龍。
   破碎之日教士

5.待補充

看較舊的 3 則留言

SacriLey: B5 2014-01-13 02:52

哈哈有幫到你就好,聖騎是我認為最用腦的職業之一,不過目前天梯生態跟上一季末梢微有點差異,我這兩天上去打又稍微小改了,3/3/1聖盾和森金衛士我拿掉了

Blueberry: B6 2014-01-13 17:09

請問拿掉後是補充什麼上去?

我我: B7 2014-01-15 23:30

也想問一下拿掉後是補充什麼..自己組了這牌組打得不是很順,牌抽得稍為不太好便輸掉,早期丟牌也令後期牌完全不夠,可能是不太會玩聖騎吧/_

小殺生: B8 2014-02-01 20:29

每個人都會隨著自己的風格不通組出不同的牌組吧?順不順是要憑自己感覺的,一昧地詢問樓主的組法我覺得很不實際

魂ㄟ (cjp6s0u1) 2014-01-11 19:51:40
我很認真的看完你的文章

說到很多很中肯的觀念

傳說史詩這些的確有他的強勢

但白卡精良好用的手下入手條件更容易 而且好用程度其實不亞於這些史詩

傳說自然是有他強大的地方 但同樣的有很多都是基本卡白卡等可以解的

變羊 變形術 自然化 等等 就算職業牌解不掉 中立生物還是有破法者 貓頭鷹可以沉默

又或者是狂野火占師 配上獵人印記 一視同仁 都是可以輕鬆解大牌的方式

不過運氣成分我認為還是有差 但我也同意越高端運氣成分越低

先嘗試組出他們的牌組就會發現到「手牌好順喔」「怎麼放了某些卡就勝率上升」

然後思考為什麼很多「自己覺得」很強的卡他們卻不放

之前有看過一篇文章說到一句話類似是「當你面臨困難希望下個回合抽到的卡才會是真正的好卡」

不質疑傳說的強度 但也不覺得傳說真的很強得離譜

以我自己來說 我有賈拉克瑟斯 但自從塞了這張術士勝率真的沒變高

常常在想下個回合丟靈魂之火的時候抽到 又怕丟掉這張 心中真的很OXOX

謝謝您的文 奉上GP
SacriLey: B1 2014-01-12 00:44

感謝你看懂我的文章在講甚麼XD

#7此文章已由原作者(sc2joker)刪除

Sheep (LightHeart) 2014-01-11 20:08:14
牧師的OP應該除了心控之外
大概就是一回合內能用單一手下造成秒人破壞力的牌組
牌運好的話差不多能一回合逆轉
一發超過30點的傷害也不是問題

重點只差在此之前打不打得到玩家

看較舊的 5 則留言

Kastar: B6 2014-01-11 21:07

手上拿4/5費的通常會有解牌吧,在他BUFF完下回合就蒸發,安然渡過前期手排差的情況,除非4/5費的生物很多不然一定會有解牌

HeimdallrS: B7 2014-01-11 21:22

總會有運氣不好的時候 不過對面應該是5場被解4場這樣

SacriLey: B8 2014-01-12 00:46

這就是我所說的穩定勝率,10場能靠神抽大贏1場的牌組雖然很爽,但勝率絕對不及5場能夠險勝的牌組

Sheep: B9 2014-01-12 12:05

這時就要組織其他作法~ 一副牌組不該只有一兩種玩法而去等牌運降臨

Sheep: B10 2014-01-12 12:18

但牌運差真的連出手的機會都沒有~ 也遇過還沒出牌就被快攻死的時候 ~囧

馬馬 (aiex888) 2014-01-11 20:09:53
謝謝分享,回家再來研究研究

Elfeena (elfeena2000) 2014-01-11 20:18:20
謝謝樓主的文章 受益良多

不過還是很遺憾自己卡牌不夠齊全 連組心中的平民牌的門檻都不夠XDD

目前就是計劃一個月花600抽一抽 當作自己在繳月卡.. 希望可以趕快湊齊心中幾個重點牌

現在就還是在"靠運氣抽combo"階段.. 還不到樓主如此高處不勝寒的境界><
SacriLey: B1 2014-01-12 00:47

其實可以練習打競技場唷,花點時間練競技場,很快該有的卡片就會慢慢出現了

暴陽: B2 2014-01-12 04:27

其實建議多放那些中立生物和兩種抽卡地精*4

小羊,喪失一半ed: B3 2014-02-10 20:28

orz 我跟大大一樣,這個月開始玩,希望500一個月,慢慢繳月費。

小藍 (md91yi10) 2014-01-11 20:37:39
謝謝板大的分享!!
相當多的觀點也很認同
不過能花兩個星期達到競技場收支打平也確實有一定的實力在@@
我玩了快一個月都還是卡在3-4勝左右~"~
唯獨一次法師拿了一整組神牌12勝...可是拿到那樣的牌實在太不靠譜QQ
希望板大可以發關於競技場擅長職業配牌的文參考
謝謝!!
SacriLey: B1 2014-01-12 00:49

3~4勝基本上也能每天打1~2場了,我競技場平均勝率也不是真的非常高,大約平均5勝以上就可以達到每天打3場以上競技場,甚至無限打了XD

無言叫獸 (dsa3971) 2014-01-11 20:38:42
CC
目前唯一會考慮必放的傳說
技工大師
增加一隻解場手段某方面來說也是一種保障(把弗丁變成一隻暴龍也是大賺)...

說真的OP的卡片都是那些萬用高CP的怪
不過現在不是絕對
暴風雪可是一代PATCH一代神.....
下個版本可能就會出現死亡之聲打多體/攻擊多體武器/開牌拆秘密等等新效果...

theelk (elker84034) 2014-01-11 21:39:17
謝謝你的精闢見解
獲益良多!
SacriLey: B1 2014-01-12 00:49

感謝你觀看

梓羅蘭之八尾rap大師 (aassdd15987) 2014-01-11 22:10:11

寒月殘星 (ziyushin) 2014-01-11 22:55:29
賈拉克瑟斯? 我Rank22~20就遇好幾次...

參考很多版上的各職業牌組,有的牌組我缺牌只好小改~~~

一直卡Rank 20 ...

抽牌手氣才是關鍵阿! 尤其在遊戲越多人玩,時間久了~ 大家都一手好牌!!

我手氣超背.....
MarkXie: B1 2014-04-09 00:12

玩T7獵吧..第一天玩就衝到R13了在S3的時候

FireCarbon (vi000246) 2014-01-11 23:15:06

以上是今天看實況 Trump的所有牌組

可以看到 除了希瓦娜斯和血法比較萬用

Trump滿多職業的傳說卡數量都不多

血法也能用狗頭人代替

只能說技術吧 像我玩小D 對到牧師跟聖騎

把森林守護者當作2點傷的怪丟出來 只能說活該爬不上去

聰明的都懂得拿來沉默解養怪流、佛丁或王者祝福後的怪

光會抄牌組也沒用 別人爬得上去是有道理的

看較舊的 5 則留言

澤澤: B6 2014-01-12 10:42

事實上也只有新手才會放5張以上的傳說卡.....別貼新手的套牌好嗎???

SacriLey: B7 2014-01-12 12:12

Trump那副好像只有德魯伊放5張傳說,其它都是1~2張傳說吧= =

桔: B8 2014-01-12 14:49

Trump

FireCarbon: B9 2014-01-12 15:41

你說Trump是新手? 我認為台灣的高端 像小銘 伊諾都比他強 但Trump也不算弱了

SacriLey: B10 2014-01-12 16:16

記得Trump是韓國滿強的玩家

Haslem (s128222582) 2014-01-11 23:42:31
CC
※ 引述《vi000246 (FireCarbon)》之銘言
其實聖騎buff的手段很多,重點在於聖騎玩家是否能在弗丁出來前把對手的沉默卡逼光,
就算不用buff,日行者也是弗丁很好的開路牌之一,不管是逼法術卡還是沉默卡,
硬著頭皮拿生物去換絕對非常虧。

yeye (gn02762395) 2014-01-12 01:30:02
這文章太中肯了QQ

各種的中肯阿~~

版上就是需要你這種文章T______T"

所以就不討論直接加進精華區了QOQ

如果有要更新的地方 在跟我說~!?

雖然我也不敢保證 我的權限一直在XD

正在看誰當上版主 在考慮要不要繼續當版務ˊ_>ˋ
太奇怪的版主實在不怎麼想跟隨~~QQ
SacriLey: B1 2014-01-12 11:36

哈哈謝謝!

任 (s93sean0531) 2014-01-12 08:32:46
很受用的文章
為我這剛加入的新手解開很多儀惑
我想問一下,是只要有150就該去練競技場嗎
如果職業等級低幾乎沒有精良牌
去打不會吃虧嗎
謝謝

看較舊的 4 則留言

SacriLey: B5 2014-01-12 11:39

我是一開始就把金幣全丟競技場,到前陣子金幣多到兩千多才一次全丟商店QQ

SacriLey: B6 2014-01-12 11:44

我是覺得最慢全職業10等就可以開始玩了,金幣先存著別抽商店比較好

SacriLey: B7 2014-01-12 11:45

競技場選牌的時候就表示戰鬥已經開始了,這時候一張張查評價和用法也不遲

SacriLey: B8 2014-01-12 11:48

新手比較要注意的是水晶比例,生物要多於魔法,卡片多以2~4費為主最好

任: B9 2014-01-12 17:05

謝謝

喵 (wuabcd) 2014-01-12 09:57:29
真的是太了不起了,

受益良多..

延伸閱讀

情報鳳凰年新天梯機制整理 回顧

心得12月獵人上傳說牌組

心得上傳說套牌推薦 不定期更新套牌心

討論大亂鬥12勝的盜賊牌組(新牌組上傳說在回應)

心得地溝油術士上傳說牌組分享

心得溫溫的【新兵聖】上傳說牌組&攻略

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

心得感謝平衡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】