巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【其他】孔乙己

追蹤話題

【其他】孔乙己

爐石創作
吉掰娃娃 (swallow2239) 2016-05-01 23:59:12
安杜因一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「安杜因,你出資料片後更無恥了!」

他不回答,對櫃裡說:
「來兩包卡,開一輪競技場。」便排出三百五十文大錢

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又偷人家的卡贏牌了!」

安杜因睜大眼睛說:
「你怎麼這樣憑空污人清白……」

「什麼清白?我前天親眼看見你偷了戰士他爹,BM!」

安杜因便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「思想竊取不能算偷……思想竊取!聖光的事……能算偷麼?」

接連便是難懂的話
什麼「我爸是聯盟老大」,什麼「我才是爐石唯一的盜賊」之類

引得眾人都哄笑起來,旅店內外充滿了快活的空氣。

看較舊的 80 則留言

平衡(´・ω・`)超平衡: B83 2016-07-28 13:19

收的人覺得很好笑而且造成不錯的迴響所以就精華了

小嵩: B84 2016-07-28 13:31

這串直接看出各職業的梗,好精華~不收嗎!!

roman: B85 2016-07-28 18:52

笑了

香蕉男: B86 2016-07-29 14:27

gp射出

PPPPP: B87 2016-07-31 06:08

我爸是聯盟老大

專業訓練師 (GX1006216) 2016-05-02 00:39:42
瓦麗拉一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。
有的叫道:「瓦麗拉,爆刀被砍哭哭哦!」

她不回答,對櫃裡說:

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又惹到首席設計師了!」

瓦麗拉紅著眼睛說:
「我什麼也沒做啊……原本已經是隱藏職業了還要被砍,又不肯給我好的武器……」

接連便是難懂的話
什麼「連擊構築爛死了」,什麼「綁匪假史詩」之類的

引得眾人都上香了起來,旅店內外充滿了設計師的笑聲。

看較舊的 12 則留言

隨風: B13 2016-05-19 18:02

昨天打十幾場 3戰士 6薩滿 3獵人...1男賊

TF超級鮪魚: B14 2016-05-19 23:01

奇跡賊T1依然逃不過被笑的命運

專業訓練師: B15 2016-05-19 23:53

不是阿,我發這篇文章的時候還是被笑的

還算是個人吧: B16 2016-05-20 13:31

t1但是吃進牌 一順冷血隱蔽兩回合直接斬殺對面 對面只能看你秀滿臉

青鷗: B17 2016-08-05 01:06

其實連擊還是有剃骨、軍7跟迪菲亞頭目在撐啊XD

流雲亂舞 (gipgip12) 2016-05-02 01:22:45
索乙己一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「索乙己,新卡包又能繼續打臉了!」

他不回答,對櫃裡說:
「兩個穴居怪厲害,下一個灌籃高手。」便排出六顆法力水晶

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又快攻人家的臉贏了!」

索乙己睜大眼睛說:

「什麼清白?我前天親眼看見你末日鎚加雙石化,十六滴血!」

索乙己便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「末日錘不能算打……打臉!元素指引我的……能算打臉麼?」

接連便是難懂的話
什麼「我以前很邊緣」,什麼「卡手牌就很難贏」之類

看較舊的 22 則留言

迷路的樹懶: B23 2016-05-20 18:08

665獅子跟8叫3隻夥伴的都扯

小台東: B24 2016-05-22 14:17

元素指引我的~~~~~ 為什麼能那麼有才 XDDDDDDDDDDDDDD

小台東: B25 2016-05-22 14:18

「兩個穴居怪厲害,下一個灌籃高手。」便排出六顆法力水晶 <----這句再額外給個GP~~~

夜校: B26 2016-05-24 21:02

索乙己=so easy 給你GP

你在傲嬌什麼啦?!: B27 2016-05-24 21:45

笑死

#4此文章已由原作者(ASD097786)刪除

巴逼里奇 (aba9595000) 2016-05-02 08:53:06
瓦麗拉乙己一進旅店,所有打牌的人自顧自的賽局。瓦麗拉:「要一把刀,溫兩瓶毒藥」便排出四枚幸運幣,但過了許久依然無人搭理她。瓦麗拉是邊緣人,不要學瓦麗拉。

看較舊的 3 則留言

SomeShyBoy: B4 2016-05-02 09:23

盜賊現在變成魔術師了...

(o  ̄▽ ̄)o: B5 2016-05-02 09:38

上香~~

輸精靈熱狗拉屎: B6 2016-05-02 13:36

阿 只好試試看奇蹟賊了

AKPon: B7 2016-05-31 02:22

而且沒有人愛你!

臣妾有罪: B8 2016-07-28 02:13

嗚嗚

花枝丸 (z0956025558) 2016-05-02 09:29:11
CC
德魯伊一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「德魯伊,你出自然之力後無法咆嘯了!」

他不回答,對櫃裡說:

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又忘記自然之力的改牌了!」

德魯伊睜大眼睛說:

「什麼清白?我前天親眼看見你自然之力後咆嘯,笑死!」

德魯伊便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「我只是想玩他不能算輸……自然之力!自然的事……能算麼?」

接連便是難懂的話
什麼「!@#$%^&*」,什麼「!@#$%^&*()」之類

看較舊的 11 則留言

落雪輕寒: B12 2016-06-18 02:33

推留言XDDDDD

Amos: B13 2016-06-30 02:14

留言讚

一哭二鬧三上悠亞: B14 2016-07-29 03:40

留言超狂

學習當隻企鵝: B15 2016-08-24 21:07

留言狂

赤: B16 2016-09-22 09:53

下面那串根本直接變獸人吧W

紅茶兔兔 (a9845172781) 2016-05-02 09:48:37
卡爾洛斯一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
卡爾洛斯,你又疊盾疊到疲勞了!」

他不回答,對櫃裡說:
「來兩包卡包,順帶一個審判者。」便排出二百文大錢

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又靠疊盾贏牌了!」

卡爾洛斯睜大眼睛說:

「什麼清白?我前天親眼看見你一場遊戲玩到20分鐘,又贏game!」

卡爾洛斯便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「被動不能算疊……護盾!控制的事……能算慢麼?」

接連便是難懂的話
什麼「30盾不能算多」,什麼「我老爸都被安杜因偷」之類

看較舊的 8 則留言

奔塵(休養中): B9 2016-05-19 16:52

等等樓上那樣講我有畫面啊!

還算是個人吧: B10 2016-05-20 13:33

互玩對方的老爸!?

路易醫生: B11 2016-05-22 10:41

老爸。。

Kusanagi: B12 2016-05-29 22:54

推留言

77: B13 2016-06-03 07:34

可惜他老爸只會幫你疲勞而已,超不划算der

不要帶走幸福 (opopkl852) 2016-05-02 10:28:01
古爾丹一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「古爾丹,你又靠無腦鋪場打贏對手了!」

他不回答,對櫃裡說:

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又用狗牌贏了!」

古爾丹睜大眼睛說:

「什麼清白,我前天親眼看見你炸雞加雙壓倒,十四血!」

古爾丹便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「爆發的事不能算狗……爆發!炸雞勇者……能算狗麼?」

接著便是難懂的話
什麼「有交流不算狗牌」,什麼「吳彥祖的綠豆湯」之類

看較舊的 11 則留言

鋼鐵部落 卡爾洛斯: B13 2016-05-16 10:42

這邊好像不懂魔獸梗@@(但重點是爐石就是魔獸英雄傳阿

鋼鐵部落 卡爾洛斯: B14 2016-05-16 10:42

吳彥祖=古爾丹 綠豆湯=惡魔之血

♟♣しずかす推し: B15 2016-05-16 22:54

技術上來說 是瑪諾洛斯之血 惡魔那麼多 不是隨便一個雜碎的血都能夠搬上檯面

jason_yck: B16 2016-05-20 12:52

魔獸世界電影的古爾丹的確是吳彥祖本人演, 到時候看不出來的話只能怪現在的技術太好, 順便爆料他老婆是魔獸世界的粉絲玩家

jason_yck: B17 2016-05-20 12:53

他接這套電影的時候老婆還叫他玩玩遊戲就能更加了解, 還說如果要把整個故事告訴他, 三天三夜都說不完

鏡爪我婆神羊嬌喘 (az2500) 2016-05-02 10:31:36
大家好,我是索爾的爸爸,昨天晚餐時索爾想跟我討論他的傳說夢,我勸他說先把他的超載處理好再來說,沒想到索爾他惱羞成怒,大喊了兩聲:「元素啊 引導我吧!」把我狠狠地從椅子上撞倒在地上,然後搶走我腰上的石化武器跟等等要餵暴風牙的飼料,留下摔斷三根肋骨的我跑回房間玩爐石戰記,不管我怎麼叫他,他完全不理我這個當爸爸的,唉!為何我兒子會變成這樣,他以前是那麼的純樸可愛,一定是雷克薩帶壞他的!可以請巴哈版的各位朋友幫我勸勸我兒子回頭嗎?

看較舊的 2 則留言

音: B3 2016-05-02 18:12

好癢

月城Yue.: B4 2016-05-02 22:26

很懂ㄛㄅ

貝多芬: B5 2016-05-03 09:18

救命,愈來愈多梗,笑死

一顆月餅: B6 2016-05-03 17:36

杜洛坦回去演電影啦!

♟♣しずかす推し: B7 2016-05-16 22:55

德雷克塔爾的錯

乂天武凌乂 (leo19980417) 2016-05-02 10:44:59
烏瑟一進旅店,所有打牌的人就看著他笑。

有人叫道:「烏瑟!你又靠秘密贏別人了!」

他不回答,向櫃檯說道:「來一個神秘挑戰者,再來一棵黃澄澄的聖誕樹。」便排出六個法力水晶。

他們又高聲嚷道:「你一定又Dr.6、7、8把對手打跑了!」

烏瑟瞪大眼睛,怒道:「你為什麼這樣憑空污人清白......」

「什麼清白?我那天親眼看見你踩在弗丁老頭的屍體上,把他的灰燼使者偷過來砍對手的臉!」

烏瑟氣的青筋暴露,額頭上的假髮一跳一跳的:「什麼......偷?聖光啊,這.......聖光的事能算偷嗎?弗丁老頭都死了,我拿他的東西,可不叫偷!」

接著便是一連串難懂的話,像是「弗丁老頭老是變成羊跟青蛙」、「報復在標準模式又不能用很難玩」、「安杜因總是打著聖光的名號偷我的東西」之類的。

惹得大家都哈哈大笑起來,旅店內外充滿歡樂的氣氛。

看較舊的 1 則留言

乂天武凌乂: B2 2016-05-02 10:54

可能沒到fu吧哈哈

歐融: B3 2016-05-02 13:55

佛丁老頭變青蛙滿好笑的啊

jason_yck: B4 2016-05-20 12:58

爐石裡面的老佛爺死了然後烏瑟得到他的武器, 魔獸裡面卻是烏瑟領便當而老佛爺淨化了灰燼使者 XD

ranger6982: B5 2016-06-02 21:10

聖光阿!

未來歌姬: B6 2016-07-30 07:23

就是要偷婊安度因

巽 (to405011) 2016-05-02 10:45:07
烏瑟一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「烏瑟,你又改行當牧師了!」

他不回答,對櫃裡說:
「來兩張禁咒治療,打一張光魔。」便排出二百文大錢

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又奶到對手惱羞了!」

烏瑟睜大眼睛說:

「什麼清白?我前天親眼看見你一場奶了60滴,猥瑣!」

烏瑟便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「新卡不能算奶……新卡!古神的事……能算奶麼?」

接連便是難懂的話
什麼「我也想繼續玩秘密啊」,什麼「正義必得伸張」之類

看較舊的 2 則留言

迷路的樹懶: B3 2016-05-02 13:51

奶騎真的很多白爛

紅葉: B4 2016-05-02 15:30

聖光阿! 然後補20滴 對面看到整個洩氣wwwww

奔塵(休養中): B5 2016-05-19 16:54

真的遇到會想哭,我都沒手牌了你還奶QAQ

夜雨蝶 ღ: B6 2016-05-19 20:09

想繼續玩秘密笑了

每天都要吃蛋塔: B7 2016-05-22 00:15

奶就算了 還配個恩若斯褻瀆死者

#12【刪除】xx710314xx:板規12+板規17(不倒扣刪文)

藍色小悠悠 (scorpio75) 2016-05-02 10:50:23
卡爾洛斯左手拿熾炎戰斧,右手拿王家防衛者,腰間掛著鐵鉤,背上掛著兩把奧金收割者的進旅店,
所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「卡爾洛斯,你出資料片後更無恥了!」

他不回答,對櫃裡說:
「來兩包卡,我旁邊的海盜小妹也給一包。」便排出三百文大錢

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又打人家的臉贏牌了!」

卡爾洛斯睜大眼睛說:

什麼清白?我前天親眼看見你用了武器打臉,BM!」

卡爾洛斯便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
拿武器是正當防衛……武器!這一切……一切都是為了部落!!」

接連便是難懂的話
什麼「風水輪流轉」,什麼「打控制很拖時間」
,什麼「我不靠老爸」之類

看較舊的 20 則留言

NoNuclear: B21 2016-05-20 05:08

帶你騎野豬: B22 2016-06-14 22:10

真紅控: B23 2016-06-15 11:43

呀到笑 wwww

惡作劇: B24 2016-06-15 18:59

Hylzl: B25 2016-06-18 11:26

17 (gcobm10116) 2016-05-02 10:54:32
索爾一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。
有的叫道:「索爾,你一定又靠打臉贏了!」

語方未畢,他的臉就被打爛了。

「是啊,有意見嗎?」索爾瞥了在場所有人一眼。

至此,旅店變得安靜無聲,所有人都安靜的打著自己的牌。

看較舊的 29 則留言

本田吉吉: B30 2016-07-28 10:49

幹 這個笑死

roman: B31 2016-07-28 19:03

很好的突破wwwwww

一哭二鬧三上悠亞: B32 2016-07-29 03:51

本串最好笑

未來歌姬: B33 2016-07-30 07:25

遊戲不會使人暴力 lag才會

公賣局的英雄: B34 2016-07-31 15:39

本串最好笑

前方三寶注意 (zuhow418) 2016-05-02 12:42:50
賈拉克瑟斯一進旅店,所有打牌的人便看著他尖叫。
有的叫道:「燃燒領主降臨啦!大家快跑ㄚㄚㄚㄚ!Σ(゚Д ゚; )」

他不回答,對櫃裡說:
「來兩包卡,開一輪競技場。」便排出三百五十個6/6煉獄火

他們又慌亂的的高聲嚷道:
「世界又要再次大爆炸啦!Σ(゚Д ゚; )」

賈拉克瑟斯大吼說:
「你現在面對的是 賈拉克瑟斯 燃燒軍團的埃雷達爾領主!」

接連便是難懂的話
什麼「煉獄!」,什麼「賈拉克瑟斯很~~~抱歉!」之類的

引得眾人都從座位上跳了起來,旅店內外充滿了三百多個6/6的煉獄火。
一堆人: B1 2016-05-02 17:41

bz工程師:tmd我只給你七個空位你哪來外掛三百個

離獏: B2 2016-05-02 22:11

笑死

yuyumaple: B3 2016-05-03 16:01

然後一群貪婪的冒險者進來把領主幹掉

腳踏車: B4 2016-05-03 17:09

有聲音

krsna: B5 2016-05-22 14:46

推留言冒險者XDD

無能維力炸醬麵 (orpheus2401) 2016-05-02 12:47:11
有一天,旅店老闆正在慢慢的結賬,取下粉塵,忽然說,「瓦麗拉長久沒有來了。還欠兩百個金幣呢!」我才也覺得她的確長久沒有來了。一個打牌的人說道,「她怎麼會來?……她爆刀被砍了。」老闆說:「哦!」「……她總仍舊是爆刀。這一回,是自己發昏,竟爆到索爾臉上去了。暴雪家的乾兒子,爆得的麼?」「後來怎麼樣?」「怎麼樣?先是觀落陰,後來是砍,砍了偽娘大師,再砍了爆刀。」「後來呢?」「……怎樣?……誰曉得?或許是死了。」旅店老闆也不再問,仍然慢慢的算他的賬。
我到現在仍然沒有見——大約瓦麗拉的確死了。

看較舊的 1 則留言

你的良心不會痛嗎: B3 2016-05-02 14:56

根本就是結束了

焚天: B4 2016-05-02 16:39

超依照原著的,專業專業

被颱風捲走的人造衛星: B5 2016-05-10 23:01

終於有下一段劇情了~

77: B6 2016-06-03 07:43

我以為安杜因才是乾兒子,想要什麼卡?把拔做一張讓你偷

紙袋戰士 (bill0129bill) 2016-05-02 14:46:03
  艾澤拉斯的旅店的格局,是和別處不同的:都是當街一個曲尺形的大櫃台,櫃裡面預備著卡包,可以隨時開卡。爐石的玩家,不管是打每日還是贏三勝的,每每花一百金幣,開一包卡包,靠櫃外站著,開了個四白一藍;倘肯多花五十金幣,便可以打一場競技場,被屌虐,吃三連敗了,如果出到兩千多台幣,那就能買六十個卡包,但這些顧客,多是無課玩家,大抵沒有這樣闊綽。只有課金的,才踱進店面隔壁的房子裡,要紫要橘,慢慢地開卡包。

我從十二歲起,便在艾澤拉斯的旅店裡當夥計,老闆說,樣子太傻,怕侍候不了課金玩家,就在外面做點事罷。外面的無課玩家,雖然容易說話,但拆傳說合綁匪的也很不少。他們往往要親眼看著手指移到卡背上,看到卡背有沒有發光,又親自打開來看是不是金卡,然後放心:在這嚴重監督下,塞張普通也很困難。所以過了幾天,老闆又說我幹不了這事。幸虧暴雪的情面大,辭退不得,便改為陳列卡包的一種無聊職務了。

看較舊的 5 則留言

焚天: B6 2016-05-02 16:41

太靠北啦~~塞普通XDDD

Z鬼: B7 2016-05-02 18:17

笑死

你閉嘴吧: B8 2016-05-02 23:42

這樓... 我看著看著眼眶便泛出了淚。 這滴淚 有心酸 有無奈 更多的是 四白一藍

前島亞美的瓦片一號: B9 2016-05-03 15:50

這一整篇系列文是三小啦XD

調皮導彈: B10 2016-05-04 22:32

拆傳說合綁匪

巽 (to405011) 2016-05-02 15:16:20
晚上總是睡不著。凡事須得研究,才會明白。
他們——也有給t7打面過的,也有給快攻聖掌過嘴的,也有機械法占了他場面的,也有頭像被斧頭砍爆的;他們那時候的臉色,全沒有昨天這麼怕,也沒有這麼凶。
最奇怪的是昨天街上的那個薩滿,打他對手,嘴裡說道:「老子呀!我要打你60滴才出氣!」他眼睛卻看著我。我出了一驚,遮掩不住;那青面獠牙的一伙人,便都哄笑起來。旅店老闆趕上前,硬把我拖回店中了。
拖我回店,店裡的人都裝作不認識我;他們的臉色,也全同那薩滿一樣。進了房間,便反扣上門,宛然是關了一只憤怒雞。這一件事,越教我猜不出底細。
前幾天,暴風城的農奴來告荒,對我大哥說,他們城裡的一個女盜賊,給暴雪打死了;幾個人便挖出她的屍體來,對她的臉打了又打,可以壯壯膽子。我插了一句嘴,農奴和大哥便都看我幾眼。今天才曉得他們的眼光,全同外面的那伙人一模一樣。
想起來,我從頂上直冷到腳跟。
他們會打臉,就未必不會打我臉。
你看那薩滿「打你60滴」的話,和一伙青面獠牙人的笑,和前天農奴的話,明明是暗號。我看出他話中全是穴居怪,笑中全是末日槌。他們的灌籃高手,全是白厲厲的排著,這就是打臉的家伙。
照我自己想,雖然關鍵卡沒被動,自從出了古神碎碎念,可就難說了。他們似乎別有心思,我全猜不出。況且他們一翻臉,便說人是狗牌。我還記得大哥教我組牌,無論怎樣清流,罵幾句狗,他便打上幾個圈;原諒狗牌幾句,他便說「翻天妙手,與眾不同」。我那裡猜得到他們的心思,究竟怎樣;況且是要打臉的時候。
凡事總須研究,才會明白。古來時常打臉,我也還記得,可是不甚清楚。我翻開歷史一查,這歷史沒有年代,歪歪斜斜的每頁上都寫著「SMOrc」幾個字。我橫豎睡不著,仔細看了半夜,才從字縫裡看出字來,滿本都寫著兩個字是「打臉」!
書上寫著這許多字,農奴說了這許多話,卻都笑吟吟的睜著怪眼看我。
我也有臉,他們想要打我了!

看較舊的 2 則留言

幹話熊伯爵: B3 2016-05-02 15:50

魯迅,笑死

焚天: B4 2016-05-02 16:43

狂人日記,夠狂夠狂

史密提威威傑克曼傑森: B5 2016-05-02 19:09

幹狂炸天

Aartrox: B6 2016-05-02 22:07

打臉日記

yuyumaple: B7 2016-05-03 16:04

SMOrc Good

花鳥風月 (ghj89622) 2016-05-02 15:55:40
珍娜一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。

有的叫道:
「珍娜,你出資料片後更無恥了!」

他不回答,對櫃裡說:

他們又故意的高聲嚷道:
「你一定又用雙龍贏牌了!」

珍娜睜大眼睛說:

「什麼清白?我前天親眼看見你用紅龍把敵人變15血,下藍龍BM!」

珍娜便漲紅了臉,額上的青筋條綻出,爭辯道:
「冰霜長矛和寒冰箭就是要搭配2隻龍啊!」

接連便是難懂的話
什麼「索瑞森抽不到」,什麼「紅龍在牌組最底下」之類

詩骨無存: B1 2016-06-14 21:45

開兩次冰箱,要一張里諾 變排出幾百文大錢

#20【刪除】xx710314xx:板規19卡位文

延伸閱讀

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

心得29.2.2後美服_捐血術上傳

攻略厭惡了無限奇偶 OTK 快攻? 開放報復社會牧 歡迎加入安乙己教

閒聊戰士乙己

情報這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

心得英雄戰場現況

來層愛透不透的性感

看更多

【坐檯接客經驗談】奇怪的事

深夜分享第一次嘗試在床上面拍腿照ww

ツバキ(ガイド)

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】