巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【集中串】各式英雄頭像集中串的集中串

追蹤話題

【集中串】各式英雄頭像集中串的集中串

旅館大廳
平衡(´・ω・`)超平衡 (xx710314xx) 2016-10-04 01:45:21

莉雅德倫女士
職業:聖騎 入手方式:魔獸世界達到等級20級之成就

相關討論串:
【心得】爐石戰記x魔獸世界的新活動,解鎖爐石戰記「莉雅德倫女士」角色內容簡介

神諭者莫哥
職業:薩滿 入手方式:邀請一個好友達到職業總等級20

相關討論串:
【公告】薩滿新英雄頭像活動請集中發文

泰蘭妲
職業:牧師 入手方式:限時消費滿額送

反白有先前討論,亞服補在底下

相關討論串:
【情報】牧師新英雄 泰蘭妲.語風 國外好像已經有公布入手方式了~
【情報】牧師新英雄 泰蘭妲.語風 取得教學 (需有信用卡,應該吧~不限定國外)
【情報】[港仔限定]關於牧師新英雄 泰蘭妲.語風 需要用的信用卡

原文消息-->第一串
想拿英雄-->第二串
香港朋友-->第三串

亞服取得方式: 春節活動限時消費滿額送

活動二:春節限時滿額贈, 泰蘭妲陪你過好年! (←官方原活動連結)

活動期間:2017年1月25日(大約時間)起至2017年2月12日23:59止
凡於活動期間購買爐石戰記遊戲內任何商品總額超過新台幣1200元,
即可獲得泰蘭妲英雄頭像卡背!

注意事項:參加資格:本活動僅限於「亞洲伺服器」的台灣、香港及澳門地區玩家參加。
獎項發放時間:2017年3月1日前由系統直接發放至玩家battle.net帳號。

卡德加
職業:法師 入手方式:2016 公益活動
2018純喫茶紅利商城

相關討論串:
【爐石合作活動】 純喫茶夏日風暴 有機會獲得卡德加與麥格尼!

猛瑪年對戰任務:標準模式10場

烏鴉年對戰任務:標準模式10場

副本獎勵:用全部職業通過冰封王座副本最後一關

爐邊聚會獲得(無宣布活動截止日期)

看較舊的 57 則留言

梧桐: B63 2019-01-17 10:48

希望出個帥氣的戰士英雄

簡單過生活: B64 2019-12-06 05:42

官網已證實,泰蘭妲將免費贈送給所有玩家:https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/23239986/12-6

Chris: B65 2020-03-29 13:12

請問希瓦娜斯頭像如何取得?

狐控: B66 2021-02-21 10:14

已經好久沒有更新了~

平衡(´・ω・`)超平衡: B67 2023-11-16 09:59

#B62:2146736# 抓 原來亞切在這

高雄阿名 (coolino2001) 2016-10-10 14:27:59
卡德加慈善頭像目前已絕版...
爐石的慈善虛寶會不會再賣也沒前例可循...

看較舊的 9 則留言

簡單過生活: B10 2018-07-15 11:22

[coolino2001:高雄阿名]不買純喫茶,因為一定會喝到洗腎QQ,只好去數字網買兩組,價格也比買純喫茶來喝便宜多惹XDD

簡單過生活: B11 2018-07-15 11:24

[coolino2001:高雄阿名]希望以後能推出收藏泰蘭妲的活動(繼續等待)QQ

高雄阿名: B12 2018-07-15 11:30

[DDCCBBAA:簡單過生活]沒有哦...我非常健康喔!

高雄阿名: B13 2018-07-15 11:31

[DDCCBBAA:簡單過生活]泰蘭達應該遲早會出...

簡單過生活: B14 2018-07-15 11:34

[coolino2001:高雄阿名]我是說我一定會喝到洗腎啦QQ,另外希望泰蘭妲復刻能儘快推出QQ

專業訓練師 (GX1006216) 2016-10-20 19:35:39
CC
推上來提醒版務記得補
不用謝我了
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2016-12-08 10:26

豪(´・ω・`)

平衡(´・ω・`)超平衡: B2 2018-06-05 16:17

過了一年半 我補完了(´・ω・`)b

專業訓練師: B3 2018-06-05 16:40

豪:D

買樂 (salt6313) 2016-12-13 00:11:08
CC
可不可以問一下泰蘭妲那個
先前忘記刪除信用卡資料
被扣了一次
那第二個月會再扣嗎?
卡卡: B1 2017-01-14 11:24

卡卡: B2 2017-01-14 11:24

要去亞馬遜帳號設定刪除信用卡

熊你個鏟鏟 (stivish) 2017-01-06 04:31:22
同上
跪求解答QQ

藍筆 (S3544541) 2017-02-12 01:16:48
CC

這是我之前亞馬遜被多扣款時解決方法

這裡
凱瑞歐: B1 2017-05-23 21:49

我是用網路上假的信用卡買到的XD

微糖 (talesweaver8) 2017-04-21 00:08:13
泰蘭妲

亞馬遜的活動已經沒有了是這樣嗎?
因為我看到該版最後一個說沒有此活動了
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2017-04-21 00:08

對 沒了

ACpader Cravendia (f24970437) 2017-05-06 01:10:00
CC
現在莉雅德倫女士還能獲得嗎?
因為我WOW每隻都超過20
老手的話是要重練嗎? 還是一定要新帳號練到20?
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2017-05-06 01:42

一定要有19→20 這個動作 因為它是用成成就

高雄阿名: B2 2017-05-17 17:25

老手的話...1-20是很快的...

毛睪東: B3 2017-05-23 13:13

所以現在還是可以拿到囉?

樓下請給分: B4 2017-05-26 03:10

wow有角色達到條件開遊戲就有了

斗神一叶之秋 (alanandy123) 2017-06-09 12:10:47
請問一下完成任務的人
我沒接觸過魔獸
不過聽說裡面有很多職業
有沒有推那個職業對新人來說比較好練
還有要怎麼練能比較快上20等的方法~
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2017-06-09 12:32

獵人 然後種族選人類 魔獸版版主有發流程精華文在魔獸板可以找一下

斗神一叶之秋: B2 2017-06-09 16:35

好的,我去查查,謝謝你

小潘 (diabloim) 2017-06-15 21:26:30
頭像出的太少...而且單買一個要300元..太貴
150元還差不多..太坑錢
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2017-06-15 22:18

真的很貴 300元換來就SKIN 寧願拿去買卡包

WINNER2018: B3 2018-09-10 18:31

星海買一個指揮官也就150元

葉 熊~E-V-O~ (destiny821) 2017-10-02 23:10:54
轉自hearthpwn -

Khadgar Available in South Korea

網站連結請點我

個人英文不是說很好
不過重點來說 2017.09.28 ~ 2017.10.12  這段期間
就是可以在 這裡 <<(網站連結)   購買到法師英雄 - 卡德加

個人嘗試了一下子
發現應該是要透過韓國註冊的手機或帳號才能購買
自己註冊的帳號無法購買
所以後面請代購幫忙購入後 , 提供序號儲值就可以使用了
有興趣的人可以參考看看
畢竟也不清楚台灣這邊 , 還會不會有再上架販售的機會

10月4號   補充
剛剛網站看一下,好像已經銷售完畢(缺貨)的樣子
不知道後續還會不會補貨…

10月10號 補充
目前網站似乎又開放可以購買了
有興趣的朋友們手腳要快點了~!!!

jimmybug: B1 2017-10-11 17:39

怎麼代購

jimmybug: B2 2017-10-11 17:48

怎麼找代購

#12此文章已由原作者(aq7891010)刪除

D思密達O朝鮮G (iregp) 2018-01-23 01:36:08
請問瑪翼夫的頭像如何取得?

是不是已經過了時效?
平凡的路人易: B1 2018-01-23 19:08

任務清一清看看?

簡單過生活 (DDCCBBAA) 2018-03-01 23:41:56
※ 引述《xx710314xx (平衡(´・ω・`)超平衡)》之銘言
> 活動二:春節限時滿額贈, 泰蘭妲陪你過好年! (←官方原活動連結)
> 活動期間:2017年1月25日(大約時間)起至2017年2月12日23:59止
> 凡於活動期間購買爐石戰記遊戲內任何商品總額超過新台幣1200元,
> 即可獲得泰蘭妲英雄頭像卡背!
> 注意事項:參加資格:本活動僅限於「亞洲伺服器」的台灣、香港及澳門地區玩家參加。
> 獎項發放時間:2017年3月1日前由系統直接發放至玩家battle.net帳號。

嫩嫩入門新手去年沒有發漏到這個活動QQ

想說以後不知道有沒有機會入手,

GOOGLE一下,發現有篇報導:

【爐石戰記】 Yong Woo訪談:玩家有機會再拿到泰蘭妲!

裡面的訪談是這麼說的:

問:還有機會拿到之前的促銷英雄跟卡背嗎?
Yong Woo:我們在想方設法給之前沒拿到的玩家另一次機會。例如之前的泰蘭妲就不是全球都能獲得,所以我們會再次開放。所以有好消息囉,我們會在猛瑪年把一些促銷的東西再拿回來。

如今猛瑪年快結束惹,
而泰蘭妲還有機會讓玩家取得嘛??
嘛,也只能空等惹吧@@
美味薯條: B1 2018-03-06 17:06

我是跟Twitch 綁定 Amazon prime的活動拿的,話說台版的活動好坑阿

簡單過生活: B2 2018-03-06 23:41

[tonychuppier:美味薯條]羨慕您已拿到QQ,我知道得太慢惹QQ

簡單過生活 (DDCCBBAA) 2018-03-07 22:13:45
昨天拿到莉雅德倫的英雄頭像惹@@
一共花惹15個小時玩魔獸世界,
終於升到20級惹,
好淚喔XDD

角色20級達成:

成就GET:

獲得日期是3-06-18

成就拿到後,立馬開啟爐石XDD^^

拿到之後只想:我終於不用再玩魔獸惹QQ

這個拿頭像的活動現在還可以進行吧,
早點解鎖莉雅德倫也不錯XDD^^
攻略的部分我是參考這篇:

【心得】爐石x魔獸活動簡介延續 升上20級完整流程(以人類-獵人只解任務作例子)

我全程只解任務,不打副本@@
但有些任務不好解,只好跳過,
解任務+打小怪,就升上20級@@

坦白說我不是很喜歡玩魔獸那種類型的遊戲,
所以我是勉強去玩,玩得很累,
沒辦法為了拿頭像QQ
只希望以後暴雪別再搞玩魔獸連動的活動惹,
要玩魔獸我還不如去玩英霸XDD
什麼???下一個頭像要魔獸角色30級???
真這樣搞的話我會想翻桌.......QQ

再會惹,我的女獵人@@

※這陣子比較有空,就拚副帳號的莉雅德倫頭像^^
花了不少時間終於拿到惹^^

獲得日期是7-14-18

主帳號與副帳號的莉雅德倫頭像都拿到惹^^
開心^^
※副帳號沒有儲值魔獸世界,所以我是玩新手入門版,
免費,最高可以升到20級^^,能解鎖爐石莉雅德倫^^
其實魔獸好像也不錯玩....................@__@"

看較舊的 1 則留言

簡單過生活: B2 2018-04-08 07:03

[ve1115431:流汗肥宅]感謝(淚),魔獸玩起來好難QQ

我只是來看笑話的: B3 2018-05-23 17:13

玩到20等需要花到錢嗎

簡單過生活: B4 2018-05-23 18:23

[O2srious4me:我只是來看動漫的]好像有入門版可以玩(最高只能升到20級),免費,而我玩的是軍臨天下典藏包^^

簡單過生活: B5 2018-07-14 11:57 編輯

[O2srious4me:我只是來看笑話的]已確定魔獸世界新手入門版(免費)可以解鎖爐石莉雅德倫^^

我只是來看笑話的: B6 2018-07-14 12:14

[DDCCBBAA:簡單過生活]已經拿到了喔,謝謝

Vesper (SuperLovers) 2018-03-13 10:58:54
CC
請問德魯伊新頭像達成要件是什麼?
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2018-03-13 11:01

好像還沒公佈 應該也是新資料片後天梯打三場吧

Vesper: B2 2018-03-13 11:03

[xx710314xx:平衡(´・ω・`)超平衡]萬分感謝,版主辛苦了

簡單過生活: B3 2018-03-13 18:17

[xx710314xx:平衡(´・ω・`)超平衡]我記得是在標準規則下的排名或休閒模式中打贏10場《爐石戰記》對戰就可以惹XDD

簡單過生活: B4 2018-03-13 18:18

訊息來源:https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/21534739

c8c8c8 (pentel8745) 2018-04-05 01:43:17
泰蘭達語風入手方式:限時消費滿額送
照字面理解應該已經不能入手
但數字網卻可以購買的樣子
請問那是真的還是騙人的

簡單過生活: B1 2018-04-05 09:57

數字網只能買已擁有泰蘭妲頭像的帳號吧@@

簡單過生活: B2 2018-04-05 09:58

若是單賣泰蘭妲頭像的話應該不可能@@

青鷗: B3 2018-06-07 07:15

有一次泰蘭妲好像是給序號,如果是賣序號或許可行,但我不認為現在還有序號能買就是,都成交完了吧?

吉伊卡娃娃: B4 2018-07-20 23:57

剛剛看有一單還有在賣 只是價錢有點高 只能等活動了QAQ

簡單過生活: B5 2018-07-26 21:47

[tchuai1009:我覺得自己是零]一起等吧QQ

BGTW (Fallen7096) 2018-07-24 20:16:26
請問  瑪翼夫是絕版了嗎@@?  今年剛回鍋 剛看沒有任務也沒頭像QQ
酷酷的人: B1 2018-07-24 21:44

絕版了

BGTW: B2 2018-07-25 00:08

好的QQ

簡單過生活: B3 2018-07-26 21:48

[Fallen7096:BGTW]那是猛瑪年的活動,所以絕版惹,幫QQ

兔子ㅇㅅㅇ (tyui1562) 2018-08-10 02:54:25
請問一下~ 前幾天剛回鍋 現在還能接到露娜拉的任務嗎 0.0

TaLe.H (tale4444) 2018-12-20 01:42:37
奇怪之前魔獸老玩家回鍋登入
可是沒有跳成就 回爐石也沒有頭像
怎麼會這樣呢
平衡(´・ω・`)超平衡: B1 2018-12-20 01:49

要開一隻新角色 然後有19等升等到20等這個動作

TaLe.H: B2 2018-12-20 02:04

謝謝解惑 搞了一個多小時 哈哈哈

延伸閱讀

情報20.0.2平衡更新(已更新)有哈囉哈囉頭像可以買

情報英雄戰場將迎來一波大改動

情報在《爆爆博士的超讚發明》發掘最新

討論職業頭像跟動漫合作應該可以熱賣?

攻略【打頭薩】我必須攻擊那個有嘲諷的頭像

心得上傳說套牌推薦 不定期更新套牌心

問題九職全金頭像

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】