巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【META】最新《拉斯塔哈大混戰》標準模式主流套牌(附代碼)

追蹤話題

【META】最新《拉斯塔哈大混戰》標準模式主流套牌(附代碼)

旅館大廳
老虎 (mike99020633) 2018-06-24 17:33:44
CC
以下為標準模式目前的META
T1
復活牧
AAECAa0GCoL3Ar7IAvLxAqCAA7TOAgnCzgK0A+bMAo2CAwqXAqEE2MEC0cEC8M8Cn+sC5cwCl4cD4+kC6NACAA==
野獸獵
AAECAR8C148DhtMCDuHjAovlAqCFA94ElwiOwwKBCrUDqAKkiAPbCcn4At3SArsFAA==
T2
偶數術
AAECAf0GCIoB6uYC+wfN9ALAjwOmzgLCzgKX0wILigfnywL7BvHQArYH/dACiNIC2OUC8gWNCOEHAA==
控制牧
AAECAa0GBpeHA9UK6JQDyccCkNMCxQQM8gzlBL3zAuiJA6EE0cEC/OoCy+YCifECjQiQAujQAgA=
死聲獵
AAECAR8KnOIC08UC3gX7BYDzAqCAA4bTAsbCArbqAvgICuHjApzNApcIq8ICufgC080C2MIC3dICi+EC8vECAA==
奇數法
AAECAf0EBu72AsPqAtHhAq8EqIcDnvgCDLQEzYkDi+UC68ICngG9+gL77AJxj9MC7AWkhwPP8gIA
藍龍德
AAECAZICBvX8ApvoAuT7ApnTAsUEtAMM/gHTA5jSAukBxAa/8gKe0gJA29MCX6DNAofOAgA=
任務賊
AAECAaIHBobCAvzBAs/hAsPqAqCAA4DTAgyGCe0Cl8EC1AWIBcfTApwC9uwCnwObBdvjAsQBAA==
西瓜術
AAECAf0GCJ3iAtjlAsnCApME2+kCoIADnPgCl9MCC/jQAvLQAufLAooBtgeI0gKL4QL3BPzlAujnAuEHAA==
奇蹟德
AAECAZICAv3rApaKAw7+AdMDxoYDktICj/YC+cACmNIC6QH2B8QG+wy/8gKe0gKkBwA=
秘密聖
AAECAZ8FBtj+ArjHAvIF0eECucECg8cCDMgEjAHjywKeAZYGs8ECsQinBdblAq3yAq8H+NICAA==
T3
機神術
AAECAf0GCo+CA5DHAu0FnALTxQK38QLO6QKggAOc+ALx+wIKl8EC8tACxAjH0wLXiQPnywLX/gL7DJboAojSAgA=
奇數聖
AAECAZ8FBKcFrwTxBZ74Ag2VzgL1BUbrwgK4xwLjywL5CpvCAtblAvAD0eEC+9MCg8cCAA==
奇數戰
AAECAQcIkQOiAroEw+oCrwSggAOS+AKe+AILg/sCogSrwgLK5wKbwgJLi+ECoscCnvsCkwSO+wIA
奇數任務戰
AAECAQcG08MCnfACogLy8QKggAOe+AIMogTl7wKq7ALK5wL/B5vCAsrDAkuixwKe+wKO+wLYjAMA
心火牧
AAECAa0GCND+AvgCvfMC1grcAaCAA8LOAvHqAgvyDOUE0QrRwQLKwwLlzAKXhwPy8QLj6QLo0ALYiQMA
動物園術
AAECAf0GBI+CA5ziAu/xAvIFDcII8tAC9wzOBzCEAfT3AofoAp/OApvLAvfNAvcE0eECAA==
偶數聖
AAECAZ8FCv37Auv3ApYJzfQCwI8DucECt+kCtwTCzgL6BgqKB5YG/gezwQKvB9wDlugC8gXPBojHAgA=
野豬牧
AAECAa0GBpbEAogF7QXRCvYHpvACDND+AuUE8YADof4C+wHYwQLRwQLwzwKp4gKC9wKXhwPo0AIA
藍龍賊
AAECAaIHCO0F5dEC98ECwMwC8OYC7PwCtAOA0wILtAGGCcYF3+MCiAfNA70EmwXe+gLb4wLEAQA=
控制法
AAECAf0ECpziAvsM08UCoIADoM4CqIcD8tMCws4Co+sCm9MCCpbkAs2JA5vCAr7sAk3b0wLX4QLJA5bHAuwHAA==
奇數控制法
AAECAf0ECNPFAsPqAqaHA9ACqIcDxQSe+AKb0wILzYkD68ICvfoCpIcDm8ICysMCt/EC29MC1+ECw/gC7AcA
神聖憤怒聖騎士
AAECAZ8FBO0F/fsCzwa9hgMN48sCp/cC2f4C7IYDnALt0gL2B8+GA9wD9AX6Afz8ArMDAA==
T4
偶數賊
AAECAaIHBqQDzfQCtwSmzgLWjAPCzgIMtAGKB+cHjALNA8+JA5boAtzRApzOAqr/ApkC3+8CAA==
奇數賊
AAECAaIHBvUFmssCz+ECyssC5/oCnvgCDMsDi+UC68ICl8EC1AWm7wLdCMrDAv3qAtHhAoHCAsjHAgA=
偶數薩
AAECAfWfAwj27ALyBZkCzfQCIKfuAvPCAsLOAgvZB7DwArEIioADlO8ClugCrMIC/gWbywK9AdMBAA==
天啓聖
AAECAZ8FCOPLAu0F/fsCw+oCucEC4+MCjtMCvYYDC+yGA/sB9gefA8+GA7oB3AP0Bc8G+NICiMcCAA==
國王德
AAECAZICCP4Bv/IClNICm+gCmu4C5PsCmdMC/esCC5jSAukBxAb55gKe0gKE5gJA29MCX6DNAofOAgA=
機神牧
AAECAa0GBu0F6uYCiIID3PUCnccC8fsCDNIK8gzlBKH+AvsB2MEC0cEC8M8C9gep4gKezgLo0AIA
蛋蛋聖
AAECAZ8FDNn+ArPBAtPFAqvQAsnCAoT8AqCAA8vsArnBAvH+AtIEjtMCCfYHm8IC4f4C3AP0Bc8Gi+ECkYADiMcCAA==
海盜奇蹟賊
AAECAaIHBLICyAOvBOf6Ag20AYYJywPrwgLUBYgHzQOm7wLVjAPdCJriAu4G3NECAA==
T5
T?
神奇的威茲邦(精華)
AAECAaoIAa2KAwAA
※代碼若有誤,麻煩跟我說一聲,感謝OuO

最後更新:2019/02/15
來源:tempostorm

名詞解釋:
T1:精心優化的牌組,具有各式的組合和卡片配合方式,會因為輸給這些牌組而感到無助、憤怒、不公平。
T2:有一些輕微弱點的牌組,不過可以透過自身技術從天梯上取得勝利。
--------------------50%勝率分隔線--------------------
T3:強度普通,無法在天梯上取得高勝率。
T4:不適合目前主流,要在主流套牌中取得勝利,需要非常了解該套牌性質。
T5:趣味牌組,純粹好玩,勝率很低。
--------------------勝率不明分隔線--------------------
T?:威茲邦,佛系牌組,緣分到了,自然會贏。

等TS更新...
重大改版會先暫用HSReplay
因為TS大約2~3禮拜更新一次OuO

----------------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------

宣傳一下“牌組分享區塊的精華標準^^

希望各位巴友們發牌組文可以滿足以下條件
(非必要,這只是精華文的標準)

收錄與否,是依照精華組主觀認定,請以平常心看待
另外! 有記牌器的畫面將不考慮收,目前版上禁止討論

基本需要的元素:

牌組代碼&圖片(請盡量使用電腦截圖 格式JPG較不易被壓縮)
牌組玩法(介紹牌組特色、觀念、獲勝方法等等)
牌組中可替換之卡牌(請詳細說明替換後的差異性)
起手留牌(建議有各個職業)
職業對局打法(請詳細說明 不要有手順就贏、輕鬆打、遇到就投降之類的)
排版(請善用顏色&字體大小)

以上有任何問題可於底下留言
我們會主動收錄有達到精華標準的文章,
如果你有看到不錯的文章沒被收錄也可私信板主或至板建區申請
感謝為板上貢獻牌組文章的大家

補充一下,如果已收錄的精華文章要更新,請於更新完畢後主動告知,以便更新精華區。

看較舊的 122 則留言

吃瓜群眾: B17 2018-08-10 15:16

會因為輸給這些牌組而感到無助、憤怒、不公平 ( 幹 笑死

牛肉湯裡沒牛肉: B127 2019-02-09 23:39

剛改版META變蠻快 前天奇數戰T3 現在變成T1勝率54%了

老虎: B128 2019-02-15 19:10

2019/02/15 新的牌組已更新完畢OuO

咻咻(ゝ∀・): B129 2019-04-30 22:14

這裡還會更新ㄇ

老虎: B130 2019-04-30 22:21

[zxc7580816:小俊OuO]不了 你們直接看TS就可以了XD

OLULU (s22048138) 2018-08-11 01:10:36
CC
剛回鍋的憤怒雞
想請問 複製代碼後
該如何使用在遊戲中呢?
老虎: B1 2018-08-11 01:18

在我的牌庫會自動跳出 沒有就重新複製

OLULU: B2 2018-08-11 01:56

感謝您

御月: B3 2018-08-11 22:56

如果沒跑出來可以點一下新建套牌 就會跳出來囉

十里晝夜: B4 2018-10-18 09:56

動物園最好t1 爛到炸 真心別抄

Z: B5 2018-12-18 14:39

動物園的勝率不是一直都是50%以上嗎

o小櫻o (freedom9413) 2018-08-12 12:28:06

看較舊的 11 則留言

幸平床震: B13 2018-08-17 17:44

機神比藍賊抗快好嗎,特別是帶了任務,起死回生,藍賊打快是19到28,機神牧有37到46

幸平床震: B14 2018-08-17 17:47 編輯

上面有個錯誤,藍賊最快T5可以收頭(26血)T7(30/以上)OTK

oO虎v喵喵Oo: B15 2018-10-05 15:28

[monkey0512:月下圓舞曲]機神牧我試過最快t9被打爆了…

你不要過來喔: B16 2019-01-01 04:43

藍賊遇到對方開場會丟螢火的 幾乎可以右上了,奇偶牌也是

摳腳挖鼻屎的大叔: B17 2019-01-09 22:01

你忘了哈卡

rain (kevin102333) 2018-08-13 00:32:56
我是剛加入的新手請問各位大大
法術獵和死聲獵建議我組哪套?
個別優缺又是如何呢?

貓草: B1 2018-08-13 00:40

死生獵應該比較簡單、法師獵是較主流的排

洛磯山棉花糖: B2 2018-08-13 12:01

死聲獵易上手

rain: B3 2018-08-13 13:02

但死聲獵還差4張傳說而法術獵只差一張

\(@_@)/: B4 2018-08-13 21:06

那組法術獵慢慢練可能會好一點

ㄔㄐㄐㄔ (c04m3alan) 2018-08-14 01:02:10
借版問個
小弟我從入坑後就只對法師情有獨鍾
但牌組都是自己亂編的,感覺有點打不太起來
所以想組一套正式點的

以新手來說,控制法跟元素法那個較容易組成與上手?而他們各自又有什麼優缺點呢?
有稍微爬過關於控制法的文章,但還是想聽聽各位的意見,拜託了><

最後再問一個,若是有缺魔塵,而其他職業自己也完全沒打算去玩,把其他職業的牌全部分解掉拿去組,值得嗎?

看較舊的 3 則留言

Poi Knight: B7 2018-08-14 14:04

秘密法主要玩的是利用爆炸符文、法反、鏡像體妨礙對手舖場or解自己場,透過秘密與生物與法術壓對面血量

Poi Knight: B4 2018-08-14 12:12

我以前剛入坑是先把各卡包的前十包傳說拿到,然後判斷哪張是控制才能用的就拆掉(ex:戰士任務),然後就可以合一套藍白中速獵了

ㄔㄐㄐㄔ: B5 2018-08-14 12:43

了解,那請問一下,所謂的秘密法,指的是牌堆裡面都塞秘密來進行對戰嗎?

老虎: B6 2018-08-14 13:14

[c04m3alan:弒戀]類似 但不完全是 主要是透過法術讓對方頭爆開

檸檬草 (hin634) 2018-08-15 01:34:58
有沒有人玩奇數聖
對zoo術好難贏!
IMGG: B1 2018-08-15 02:20

還好啊,搭機械加一些群體buff應該不會難吧

檸檬草: B2 2018-08-15 09:04

應該是我剛剛接觸 我會再慢慢試一下

Tong: B3 2018-10-16 12:26

545 你的靈魂會受難!

w2468006 (w2468006) 2018-08-15 18:51:17
國王德跟藍龍德的代碼一樣?
老虎: B1 2018-08-15 18:55

又搞錯啦@@ 感謝提醒

晴楓‧幻滅 (thomas312200) 2018-08-16 14:51:02
CC
剛回鍋
我該等下周改版抽新卡包
還是抽舊卡包?

誰想知道: B1 2018-08-16 14:54

不是改版了ㄇ?

Avenger: B2 2018-08-16 14:54

看你現由牌組

誰想知道: B3 2018-08-16 14:54

經典都抽過了 就抽爆爆計畫吧

Avenger: B4 2018-08-16 18:07

好吧!聽你的

惡~魔~ (a2231614) 2018-08-22 10:34:36
控制牧勝率不高嗎?

Avenger: B1 2018-08-22 10:58

看你會不會玩

勞斯萊斯 (rosetyga6) 2018-08-23 06:47:11
基數賊打德要如何特化牌組呢
瘋狂疊甲總是撞不破他的頭

另外打獵人能給我些建議嗎

看較舊的 3 則留言

Little_Toad: B4 2018-08-24 09:25

簡單來說就是開小

Rui0128: B5 2018-08-28 12:07

奇數賊打德通常要靠幼雛,如果剛好又有暴徒就先用暴徒先把法術騙掉。不然就祈禱對手沒解牌:) (起手留一張1費生物就好,水手例外 先攻沒其他1費可以考慮

Tong: B7 2018-10-16 12:28

Zoo跟奇賊推前者,前者更兇抽牌手段強體質又很好,真不推奇數賊

Tong: B8 2018-10-16 12:29

這兩副都玩過,zoo勝率高非常多

peace609 (macson581101) 2018-08-24 11:09:32
請問目前奇數戰在天梯的強度夠嗎

看較舊的 4 則留言

peace609: B5 2018-08-24 16:28

[mike99020633:老虎]感謝解答

歐喇逼巴: B6 2018-08-25 18:04

強度很夠啊 專吃奇數賊 打控也不差

冬天漫步新西蘭: B7 2018-08-28 03:07

超級猛,我到現在遇到戰士大約20場只贏一場,吃快攻吃死死

IMGG: B8 2018-09-02 23:45

國王德輕鬆虐

Fishi: B9 2018-09-05 07:53

Ts跟hs配法有許多差異,應該不能算同一種吧

戀柱甘露寺蜜璃 (com3939889) 2018-08-28 00:16:46
大哥我發現你的奇數賊沒炸雞你是不是抄錯了........
老虎: B1 2018-08-29 02:32

炸雞又不是奇數賊的核心之一,不能因為沒有某些特定牌就否定該套牌吧,一個套牌是可以有很多種變化的XD

怪獸昆騰: B2 2018-08-29 21:27

有的話比較好收頭

sakurako (tk10235) 2018-08-28 01:39:42
我想請問一下秘密獵要怎麼打比較好,組完了發現勝率不高…
老虎: B1 2018-08-29 02:31

我沒玩過秘密獵,推薦看實況學 應該有人玩

sakurako: B2 2018-08-29 12:58

好的,謝謝~

啊不就好棒棒 (lolac123) 2018-08-29 14:20:22
請問這單純是標準模式下的生態嗎
老虎: B1 2018-08-29 14:29

是的 這是標準模式

藥❤魔法の米莉爾 (a6450533) 2018-08-31 06:14:25
T1:精心優化的牌組,具有各式的組合和卡片配合方式,會因為輸給這些牌組而感到無助、憤怒、不公平。

看到橘色部分真的笑噴
如果依這樣定義,我對面每一個都T1  
畢竟非洲人
老虎: B1 2018-08-31 21:39

其實也是參考網站上的,加上我自己的改編XD

旋光 (z7875388) 2018-09-04 23:26:35
小弟新手 請問法術獵和死聲建議組哪一副?
如果可以請打上各自的優缺點

看較舊的 5 則留言

Hiraho: B6 2018-09-05 22:02

死聲還是比較多人玩吧 強度也很夠

冬天漫步新西蘭: B7 2018-09-08 13:13

新手的話玩法術獵吧,死聲太貴了

冬天漫步新西蘭: B8 2018-09-08 13:14

法術獵專門抓快攻,天梯永遠不缺快攻,可以很快就上去

旋光: B9 2018-09-08 13:15

好的 感謝各位~

嚴磨拿鐵: B10 2018-09-09 22:46

新手應該就組中速獵吧 便宜又好操作

#17此文章已由原作者(borong44)刪除

WINNER2018 (winner2018) 2018-09-09 15:02:02
新手剛回鍋
打算把所有薩滿的卡+戰士的金地獄吼分解掉

有3825塵

最便宜的T1,2牌組是那個??

經典藍白全部都有,紫卡也70%以上

但標準的新卡全部都沒有(正確來說是銀白聯賽後的卡全都沒有)

看較舊的 11 則留言

WINNER2018: B12 2018-09-10 12:22

[joy1020368:夜楓]謝謝回答,我再考慮考慮合什麼卡比較好

WINNER2018: B13 2018-09-10 17:51

[joy1020368:夜楓]爬文中,有人說坑道蠕蟲現在攻擊力為 2 點後,已經不值得用,真的有需要合嗎?

亮根草: B14 2018-09-10 17:57

去年55過強被nerf後是被這麼認為的 不過自烏鴉年一波卡退環境後 就廣泛用於奇數聖 爆爆改版後出現的節奏進化薩也會用到

亮根草: B15 2018-09-10 18:00

你可以去各大抄牌網找看看各牌組的組法 或是FB找鋼琴殺手、安囧之類的

亮根草: B16 2018-09-10 18:02

1樓附上的代碼也可以複製去牌庫打開參考

Cutters (Cutters) 2018-09-20 17:03:53
對於這些牌組,小弟有比較不同網站,

實測感覺HSREPLAY 的牌組級別好像

比較正確,例如我試過玩藍龍德,

Tempo storm 顯示是tier 1 頂級牌組,

但爬梯感覺挺吃力,hsreplay 顯示是

Tier 2 中游位置,和我的體驗較接近。

此外,hsreplay 顯示偶數薩是tier 1,

爬起來真的比藍龍德順暢。

對此,我亦問過香港的選手代表Shy,

他都說自己很少看tempo storm, 而

我觀看他的utube 頻道,對天梯生態的

分析都是看hsreplay.  故此我覺得hsreplay

的數據應該較可信。
老虎: B1 2018-09-20 17:14

HSReplay常常會出現新型的牌組,但又於隔天就消失ex.偷肯薩,所以有許多不確定性,TS我觀察下來我認為的的確確是符合目前現況的

老虎: B2 2018-09-20 17:16

不過很好的建議,這次更新我還是暫時使用TS的資訊,下次之後我會發一篇類似民意調查來確認大家喜歡使用TS還是HSR

QQwei (wei19093) 2018-09-20 17:29:02
新手剛接觸(目前沒有課金的打算)
想問一下各位大大們
傳說卡:
派洛斯 / 黏糊糊的佛洛普 / 真菌領主伊克利德
/ 澤瑞克的複製收藏 / 麥菈的不穩定元素 / 泰爾達朗親王

金卡:
弱效藍晶法術石 / 縮小射線 / 復仇之怒
弱效紫晶法術石

目前的打算是把這些都分解掉
組板上推薦的 奇數聖或zoo術

請問我這做法ok嗎
還是我可以組其他牌組
或是繼續抽卡包等牌組齊全

看較舊的 5 則留言

QQwei: B6 2018-09-20 21:35

[david31608:獨孤懷瑾] 好的謝謝那我就先放棄奇數聖了!

亮根草: B7 2018-09-20 21:35

希望你之後不會後悔… 畢竟我曾經身為新手誤拆太多東西了

小胡: B8 2018-09-22 13:29

[joy1020368:夜楓] 年輕不懂事拆了費倫跟德DK..

亮根草: B9 2018-09-22 13:38

大家都犯過… 像我的金卡紅龍只是一例

瓦里安之子: B10 2018-10-02 00:18

我以前就是不懂事拆了紫奶頭415武器跟法師抽三張的武器現在很後悔

延伸閱讀

情報<<拉斯塔哈大混戰>>新卡彙整!(11/29 04:11更新剩下卡片)

情報拉斯塔哈大混戰:告訴我你支持誰(送一包)

攻略抽排巨人賊 【機械賊娛樂卡組講解

攻略死亡輪盤!【輪盤术教程与实战讲解

閒聊拉斯塔哈大混戰-個人篇章-最強開局

情報活動任務 歡樂術師杰佩托 解法

情報平衡調整,聖騎士88

閒聊拉斯塔哈大混戰-有趣的小互動?

率領軍隊向前行!

看更多

【TpGS 24】德國桌遊品牌「Ultimate Guard」首度展示今年限定新品《KATANA 將軍之旅》

活動

《崩壞:星穹鐵道》釋出「景元:閉目將軍睜眼的真相」影片及「磐岩鎮超級聯賽」活動

多平台

Roguelike 回合制策略卡牌新作《將軍 對決》 6 月下旬展開搶先體驗 支援繁體中文

PC

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】