巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【討論】德魯伊戰記甚麼時候才會結束??

追蹤話題

【討論】德魯伊戰記甚麼時候才會結束??

旅館大廳
fish (yu02270227) 2018-09-10 01:11:32
現在遇到小德真的感到很無力
不論嘲諷德,藍龍德,國王德,TOKEN德都能算T1牌組
說明小德的卡設計上有問題
我隨便提幾點:

1.法力優勢
雖然成長滋補都是基本卡,但以前沒有那麼多抽牌
NERF了蒼藍龍,智識古樹後還算平衡
直到終極瘟疫一出,小德就沒從T1消失過
法力優勢配這樣的抽牌絕對無解

2.兩張瘟疫卡
設計這兩張卡的絕對是白痴
終極瘟疫,10費打出17費以上價值,還可以配搭法術石,秘法暴君
散播瘟疫,已經NERF過一次,依舊OP,一張卡打爆快攻
快攻對上小德,不鋪場壓力不夠,被單解拖到後期一樣會輸
鋪場的話看到散播瘟疫就可以投降
在TOKEN德還能配拾荒者變3/7城牆

3.一費單解
法術石補足了小德前期太多了,升級也容易,後期1費6傷價值爆標
自然化以前算是半廢卡,讓對手抽2太傷
現在讓你抽2也沒關係,反正你打不死我
甚至能爆牌,加速疲勞,副作用變了好處,而且是1費

德魯伊的OP卡實在太多了
當然天梯還有奇數賊/聖,能賭他沒成長沒瘟疫沒解牌,T6前打爆他
但我真的不想再遇到德魯伊了
德魯伊戰記甚麼時候才會結束??

看較舊的 249 則留言

你剛剛說什麼: B10 2018-09-10 04:35

雖然你文章讓我覺得你很菜,但還是要講你會輸應該是一直猜錯對手牌組

跟智商低的吵架一定輸: B8 2018-09-10 03:02

今天這種剪刀石頭布的遊戲,狗德可以剋多少牌組?未免也太多了,還有人講狗德不狗,滿平衡的,我也是醉了

冬天漫步新西蘭: B110 2018-09-10 19:03

T1沒有德?你是眼睛有問題還是腦袋有問題?偷啃,藍龍,國王德,三個都是T1,你跟我說T1裡沒德?真的是裝睡的人叫不醒

章YEE哥: B261 2018-09-23 16:52

就組一副 抓紫奶頭啊

牡蠣: B262 2018-10-07 14:36

play D mom boom =)

狐狸(´・ω・`)超狐狸 (dodo940904) 2018-09-10 01:52:59
法術石我個人覺得沒問題阿

畢竟德沒實用的aoe 單解強是必須的

至於終瘟...摁 真的OP

但我認為比起終瘟 靈心瓜是更可怕的存在

終瘟有強大捕手牌能力 但通常是為了湊combo

而且有時怕爆牌 10費這麼大張常常不敢丟

且我認為10費的卡本來就要有扭轉局勢的強度(雖然終瘟是史詩...

而4費靈心瓜單卡指定抽4才是可怕的事情 連開放777德都不用終瘟了

總結:在我看來 終瘟不是問題 靈心瓜才是...(還有那個744降7費真的沒問題嗎!!

或許靈心瓜會被nerf呢那該活的777德:3...

看較舊的 46 則留言

Chris: B49 2018-09-19 03:08

揮擊不是單解,但作用等同單解

Seph: B50 2018-09-21 18:26

我的奇數聖就是因為揮擊才不玩的 菜兵一隻

Narino: B51 2018-09-22 18:04

奇數聖打不贏德我真的笑笑

Seph: B52 2018-09-25 01:21

我就菜啊 QQ

牡蠣: B53 2018-10-07 14:42

LECTOR (lector) 2018-09-10 03:03:02
※ 引述《yu02270227 (fish)》之銘言
> 現在遇到小德真的感到很無力
> 不論嘲諷德,藍龍德,國王德,TOKEN德都能算T1牌組
> 說明小德的卡設計上有問題
> 我隨便提幾點:
> 1.法力優勢
這個優勢說起來也是個劣勢,表示小d就是要法力升的上去才比較有搞頭,成長滋補說要就有嗎?玩玩看就知道了,卡個要死的時候比較多些。

> 2.兩張瘟疫卡
這2張基本上就跟科科笑一樣,之前可能剛出大家不曉得怎麼應對,現在差不多人手一張踩房子好玩,不然都知道要怎麼躲,並非完全無解,何況沒這個小d被舖滿場就沒救了吧。

> 3.一費單解
小d很容易被快攻輕鬆打爆頭,這個單解想要6傷要疊甲,說難不難但被快攻打個3、4回合都要爆頭了哪來得及疊,像ZOO那種舖場速度也不是單解能救的。

其他像是瘟疫看似很猛其實限制很多,藍龍的OTK組合想達成大約只比藍龍賊簡單一點點,樹枝一天到晚被拆感覺很鬱悶,小d這職業講起來都很猛,實際玩起來不是那麼一回事。

看看置頂的T1八個主流牌組,互相都打的起來優勢並不特別明顯,可是卻只有4個職業各2種牌型,這才是個問題吧。

看較舊的 9 則留言

AKPon: B10 2018-09-13 19:16

我永遠記得當初克蘇恩剛出時,TS上恩若斯聖是T0。

玩得不錯: B11 2018-09-14 02:47

對呀 真的是得了便宜還賣乖

早安您好 瑪塔餒餒: B12 2018-09-15 19:59

有6個紫色奶頭按了GP

DisRew: B13 2018-09-15 21:42

其實我不太懂一直拿zoo來比是怎樣…各職相剋是很正常的吧?而且zoo那種東西真的被按在地上打的話 那這遊戲大概只剩OTK跟反控制了吧

牡蠣: B14 2018-10-07 14:42

葛林斯潘瑋柏 (erqpeowsd) 2018-09-10 03:07:28
別說啦

4費尋找出路

看你是要+攻 +盾 還是+牌

充滿彈性 可依你場面做選擇

還可以分開選兩次

我們薩滿五費嗜血術????????

喔對了! 忘記說 尋找出路+攻 跟嗜血術是不一樣的 效果可延續於之後回合

看較舊的 8 則留言

Void3737: B3 2018-09-10 09:14

補血又不能超過30滴 護甲價值一定比補血高

可憐考研仔: B10 2018-09-20 19:44

笑死 里諾回30滴你頭應該先爆開吧

jerrysu1999: B11 2018-09-20 23:51

樓上在那年代沒玩過快攻齁

你又可以這樣了: B12 2018-09-21 07:00

[jerrysu1999:jerrysu1999]她的意思是要回30滴你必須是0血

Flame Xiao Long: B13 2018-10-02 12:44

人家不能當10/40的牧師嗎?

fish (yu02270227) 2018-09-10 03:57:24
※ 引述《lector ( )》之銘言
> 這個優勢說起來也是個劣勢,表示小d就是要法力升的上去才比較有搞頭,成長滋補說要就有嗎?玩玩看就知道了,卡個要死的時候比較多些。
第一次聽見有人會說長法力會是劣勢
現在是"沒長法力平局,有跳費都給你玩好了"的狀況好嗎?
更不用說滋補有需要可以用來抽牌
> 這2張基本上就跟科科笑一樣,之前可能剛出大家不曉得怎麼應對,現在差不多人手一張踩房子好玩,不然都知道要怎麼躲,並非完全無解,何況沒這個小d被舖滿場就沒救了吧。
跟應對無關,小德跳費抽牌你可以怎樣應對?
另外你提到的科科笑又是一張完全做壞的牌
快攻控制都能用,要4個打擊點才能穿牆超麻煩
你覺得627算是應對嗎?我跟你說這叫針對不是應對
一般627只下1隻,比抽到科科笑機率少一半
而科科笑是隨時下都不會虧體質的牌,你裸下627要輸多少?
> 小d很容易被快攻輕鬆打爆頭,這個單解想要6傷要疊甲,說難不難但被快攻打個3、4回合都要爆頭了哪來得及疊,像ZOO那種舖場速度也不是單解能救的。
小德算容易爆頭,我想這句話只有戰士才能說出口
前期單解2傷已經夠,配合天生技3傷,能升級到4傷算賺到
2費成長,4/5費回合解場/抽牌/加甲,6費散播穩住,3/4回合能爆頭對面是要神起手了
> 其他像是瘟疫看似很猛其實限制很多,藍龍的OTK組合想達成大約只比藍龍賊簡單一點點,樹枝一天到晚被拆感覺很鬱悶,小d這職業講起來都很猛,實際玩起來不是那麼一回事。
那裡限制多?能說明一下嗎?
樹枝被拆還有栽培師
說起栽培師又是個智障設計,以前大帝降費COMBO威力大家都知道,現在又重複這錯誤
至於藍龍德和藍龍賊我也不多講了,你可以問問大家
> 看看置頂的T1八個主流牌組,互相都打的起來優勢並不特別明顯,可是卻只有4個職業各2種牌型,這才是個問題吧。

漂流: B1 2018-09-10 08:38

科科笑真的是爆爆計畫的毒瘤

Void3737: B2 2018-09-10 09:16

暴雪:我們不喜歡otk 所以把冰箱冰矛壓倒送到名人堂

Void3737: B3 2018-09-10 09:17

然後又出一堆可以otk的牌給德

月爪: B4 2018-09-10 12:26

Bz沒有不喜歡otk,是不喜歡不用放很多傳說的otk

隨風: B5 2018-09-11 01:48

BZ我們不喜歡OTK 所以狼人戰被砍一刀 德魯伊阿 這次給你 藍龍OTK 好好玩吧兒子~~

范蠡 (Romulus6610) 2018-09-10 07:45:15
老實說我覺得德魯伊沒大家講的那麼誇張

散播瘟疫鋪場看似很猛,但一張綠苔、換攻守直接打臉,況且很多時候也只是撐一回合而已。

終極瘟疫的確OP,但為了避免爆牌,得時時注意手牌量,剛好與大量的抽牌手段相抵觸,而且藍龍德、國王德這類OTK牌手上往往扣著不少關鍵牌,明明十費卻不得不用滋補補水晶。

其實真的沒有大家想的哪裡誇張

看較舊的 13 則留言

AKPon: B4 2018-09-10 13:22

竟然連終極瘟疫要避免爆牌這種煩惱都說出口了,那快攻是不是也要避免打太快對手投降啊?????

郴罧䫱薖: B1 2018-09-10 07:51

當比賽帶德的都是智障?

絲瓜: B16 2018-09-12 20:35

我看是原PO想反串,結果沒人領情XD

玩得不錯: B17 2018-09-14 02:57

你說的問題 根本就不是問題...

還算是個人吧: B18 2018-09-17 14:02

護航有夠噁我玩狗德上傳說都瞧不起樓主==

123 (dereklee0310) 2018-09-10 08:50:21
那些說德魯伊還不夠誇張的是不是憤怒雞啊  R5以上10場有9場是德魯伊   還在那邊毛怪放滿   那這樣比賽每個人都帶兩張毛怪  直接晉級決賽好了

看較舊的 4 則留言

123: B5 2018-09-10 13:40

典型的不會玩就說爛 用毒瘤爬沒關係 怕的是連自己玩的牌有多毒瘤都不知道

兇殘的小兔子: B6 2018-09-10 17:27

沒多久前我才在廣場抱怨一直遇到德魯伊就被一群人攻擊,很明顯覺得德魯伊很多的不只我一個

辛: B7 2018-09-10 19:07

本來一直卡R6 換個德躺著就贏到R4了 我也不知道自己在玩什麼

Mr.W: B8 2018-09-11 01:13

[l8642290:辛]我zoo卡R6 換個德就掉到R7了 咦?抱歉我菜雞哈哈哈

辛: B9 2018-09-11 08:46

[MisterW:Mr.W]玩習慣後 就躺上了

Osiris (baby781654) 2018-09-10 10:42:28
真的討厭德魯伊,其實你組一副死聲獵就蠻好打了

不過實在是真的很貴,德魯伊現有情況彈性高、牌型多

你玩個ZOO術、奇數賊、節奏法,你順手什麼都敲得爆

要論無腦,我到覺得這些更無腦,爬梯效率之高...

德的所有排型裡面,我覺得國王還是最麻煩

但這樣要改的依然只是中立的國王XD

看較舊的 11 則留言

台灣獨立: B12 2018-09-10 13:01

[baby781654:Osiris]我都回開放玩了 幹你bz還我魚

AKPon: B13 2018-09-10 13:26

我覺得那些說德爛的玩家,就是被那些手順的牌組敲爆,所以才會覺得德其實沒很強吧。

AKPon: B14 2018-09-10 13:27

只是說出來的話真的很沒邏輯,什麼需要跳費是劣勢,什麼散波瘟疫還要避免爆牌,對啦我快攻打太快也要避免對面投降是不是啦?

epicstone: B15 2018-09-11 07:09

我這季就用死聲獵上傳說 最後一場token直接毛怪神踩閃播瘟疫 不過我必須承認token不好打...55吧

高金生: B16 2018-09-13 17:32

token德打死聲獵跟本開大 四費幽光解不掉就直接下去了

歐歐 (k890119) 2018-09-10 10:54:36
兇殘的小兔子: B1 2018-09-10 17:30

他們會回你ZOO術五回合就打爆德魯伊~天梯德魯伊很弱勢,只有ZOO術氾濫~你別在那邊亂造謠甚麼的

みつは•三葉控: B2 2018-09-10 19:42 編輯

看到笑出來,前期只能互敲頭

平衡(´・ω・`)超平衡: B3 2018-09-11 12:22

歡迎來到銀白聯賽(只翻天生技),勇士

AKPon: B4 2018-09-13 19:48

你不說我以為我在看奴隸戰互尻

夜太美: B5 2018-09-22 17:13

就對面天胡而已,就這樣

Kenrie (xo5566183) 2018-09-10 12:14:33
雖然我也覺得德魯伊

真的過猛

不過我只覺得 10費號稱傳說法術 太強可以

打傷害 又抽卡 還有5滴護甲  真的神

武器 我覺得也是偏扯  雖然有拆武器  但不是每個人 每次都可以抽到 而且正常也不會擺到兩張

6費的瘟疫  基本可以靠自己解決 下怪本來就是自己掌控  ((除非奇數聖騎士

不果如果真的覺得德魯伊 難打  不如可以試看看死聲獵

我自己R5~R1  遇到死聲獵 真的難打

雖然想說雙刀賊的 但還是算了

影影 (sphigx2003) 2018-09-10 14:00:00
野性成長或滋補術其中一張應該會被動

成長提升1~2費,滋補術應該也會這樣

滋補術效果不太好Nerf,除非大砍,這張就沒救了

終極瘟疫出之前就被說了,不Nerf也沒辦法

散播瘟疫已Nerf過,會再動嗎,難說

開放最詬病的就是艾維娜和坤恩這兩張,Nerf這兩張的方案很多

個人比較希望艾維娜提高費用或坤恩回滿水晶Nerf為5水晶

坤恩這樣的目的是很明顯的在針對星辰德

看較舊的 29 則留言

灰之影: B31 2018-09-20 22:01

不 你只要還留著靈心瓜 對方就有機會在前期湊出整套 只有時間拉長才有更大的機會去確實的阻止它 (不論是髒鼠 或是其他黑科技 像變羊或惡魔研究計畫

灰之影: B32 2018-09-20 22:03

你要確實點 要嘛改艾維娜(但對方還是後手有幸運幣 或是啟動) 要嘛動靈心瓜 以成本跟成效而言 砍靈心瓜對暴雪來說的誘因肯定更大

影影: B33 2018-09-20 22:08

靈心瓜除非效果整個改掉,要不然沒機會,瓜變成5~10費我還是會帶,德的職業卡太過強勢非常難Nerf

影影: B34 2018-09-20 22:14

主要還是德本身AOE貧弱,抗快手段不佳才會一直給德設計好卡,獵人?快還要更快才是獵人

灰之影: B35 2018-09-20 23:00

4費特召4太扯 要砍爛也不難 你改成抽出4張8費手下(避開AV,昆恩還有星辰校準師)之類就行

君莫笑 (ggyyy247) 2018-09-10 14:03:28
講一堆幹話你還不是在玩快攻
自己去玩德魯伊你就知道
打快攻沒成長先輸一半
另一半還要看對手手順
你那麼討厭散波瘟疫不會帶怪獸電力公司?
版本有沒有平衡大家心裡有數
我只能說你自己玩德魯伊可能又要出來靠北自己臉黑
什麼牌型都有自己強的地方
你玩快攻都帶低費排不卡手    上下限都低相對穩定
你玩德魯伊都帶大牌有機會天胡也有機會卡死    上下限都高
憑什麼人家上限開出來還要輸給你這種都帶小牌的

看較舊的 16 則留言

AKPon: B18 2018-09-13 19:52

什麼? ZOO不是光靠王子死聲獵也不是光靠龍蛋? ZOO沒王子也有033展開跟護光者大拳頭? 嗯,那德沒有成長不是也有疊甲跟1費解場嗎?

欸取: B21 2018-09-18 09:31

這篇竟然被摺疊呵,爆爆改下來我也知道德飛更高了,但是我完全認同各位完全不考慮下限在討論,他贏得場很扯但輸的場也是連掙扎都做不到。

欸取: B22 2018-09-18 09:36

我近三天玩了百場王禍也是各種姿勢虐德,現在德除了國王以外都是以快攻為假想敵設計的,為何各位偏要拿自己的軟肋去碰德的鋒刃?

紫櫻千夏 (kon9630) 2018-09-10 14:29:37
以前奴隸戰才op吧
打冰法快攻能疊甲
打控制能otk
打中速能用一堆奴隸反場
你不會組奇數戰,蛋蛋獵,偶數術
看誰無力喔
我看樓主大概是免費仔
只能玩快攻吧

看較舊的 3 則留言

聖母風: B1 2018-09-10 15:49

呃…遊戲平衡扯到消費上面,你邏輯也是不錯啦

紅豆麵包: B5 2018-09-12 22:33

世界德不是叫假的

AKPon: B6 2018-09-13 19:55

奴隸戰OP到當時快死去的巨人術直接靠優勢開奴隸戰上位,你現在叫樓主拿康特牌組爬梯,不等於直接承認德就是OP到需要這樣搞?

AKPon: B7 2018-09-13 19:56

然後巨人術能夠優勢開奴隸戰,奴隸戰就不OP了? 想當時也是有一堆人跟你說一樣的話啦「奴隸戰OP你怎不用巨人術爬?」所以你想表達什麼? 因為有康特牌組所以奴隸戰不OP嗎?

玩得不錯: B8 2018-09-14 03:17

免費仔?現在快攻不便宜啊..

無名君 (john5566529) 2018-09-10 14:41:34
想當年的自然之力加咆哮
整街也都是紫奶
現在更過分了
都在玩自己的遊戲
就獲勝了
2成長 5滋補
隨風: B1 2018-09-11 14:15

當年 自然之力+咆哮 後來種菜塞你滿臉菜 再來瘟疫到處丟菜蟲 現在放火燒妳全家...

AKPon: B2 2018-09-13 19:57

14德當時很誇張的一點是不管版本是奴隸戰還是秘密聖肆虐,他就是能當個永遠的No.2。

ForSworn: B3 2018-09-23 20:56

[kk66stone:AKPon]但仔細想想14點其實還滿懷念的

ForSworn: B4 2018-09-23 20:57 編輯

也因為是萬年老二,所以能活這麼久才被動刀

無名君: B5 2018-09-23 20:57 編輯

[pulinick5863:ForSworn]大帝降下去 斬殺突破天際

fish (yu02270227) 2018-09-10 15:27:40
※ 引述《ggyyy247 (小龜 )》之銘言
> 講一堆幹話你還不是在玩快攻
> 自己去玩德魯伊你就知道
> 打快攻沒成長先輸一半
> 另一半還要看對手手順
> 你那麼討厭散波瘟疫不會帶怪獸電力公司?
> 版本有沒有平衡大家心裡有數
> 我只能說你自己玩德魯伊可能又要出來靠北自己臉黑
> 什麼牌型都有自己強的地方
> 你玩快攻都帶低費排不卡手    上下限都低相對穩定
> 你玩德魯伊都帶大牌有機會天胡也有機會卡死    上下限都高
> 憑什麼人家上限開出來還要輸給你這種都帶小牌的
我快攻控制都有玩,任務抽中甚麼職業就玩那個
德魯伊那麼熱門,你以為只有你玩過嗎?
我相信樓上回覆的很多都有玩過,我也有玩過

沒成長輸一半代表你不會玩,只會玩成長滋補順著下的優勢場
沒成長那有法術石,有揮擊,有憤怒,有尋找出路,有自然化嗎?
627的問題我上面也講過了
還有,難道快攻也要帶627?

德魯伊不穩定?這是我今年聽過最大的笑話
牌組差不多沒有隨機性,配上大量過牌
不穩定的話比賽選手都帶?還是說比賽選手都是在比"賽"?

看較舊的 20 則留言

fish: B14 2018-09-10 21:51

"法師123 我沒抓到1 他雕文又拿一張法反是要怎麼打" 看到這句已經不想跟你在這邊扯了

音樂蝦: B23 2018-09-12 06:32

某人是不是以前沒傳說過 這個月靠德上傳說就高潮了啊?

AKPon: B24 2018-09-13 20:01 編輯

用德上傳說的人卻在唉德在傳說不好用,到底是哪裡有問題?

玩得不錯: B25 2018-09-14 03:30

現在的德魯伊跟當年秘密聖一樣,OP到很多人沒那個實力卻依然能用這些牌組上傳說,還真好意思拿出來嗆...甚至道理講不贏,還拿傳說出來壓人了...

玩得不錯: B26 2018-09-14 03:30

最後沒學過統計也該有點常識吧,只會舉極端例子,不難想像你是哪種人和有什麼樣的嘴臉。

牙庫戮 (uuhor000) 2018-09-10 21:40:34
其實我忘記是哪位賽評還是主播說的話

說這版本標準的控制牌實在太不穩定

所以大家都只能帶上限高的牌

例如德魯伊 
帥氣跳蚤蛋: B1 2018-09-10 23:19

控制快攻控不太住,又被反控屌打= =

你剛剛說什麼: B2 2018-09-12 08:28

第四句話是錯的,比賽帶的是偷啃或國王德,沒有藍龍德

#17此文章已由原作者(Alstreim)刪除

弄榴槤 (kcocok) 2018-09-11 12:13:46
說那麼多
來開放加入奇數新兵聖
55開沒問題 揪咪
Razors: B1 2018-09-11 14:28

開放玩新兵就真的是比快了,防瘟疫跟下憎恨者的時機很重要。

影影: B2 2018-09-11 15:31 編輯

責難Buff成3費就好了,責難如果是3費可能真的會跟憎恨者搶位子

真紅: B3 2018-09-14 16:33

[sphigx2003:影影] 雖然是為了塞進奇數聖裡、但我覺得2費變3費是nerf啦..

倫倫嘿 (qw78as455) 2018-09-11 16:49:59
怎麼過沒多久就有靠北德的文章出來
現在德又不像海盜戰、58牧只有一種套路,目前德的套路、牌組多到根本猜不到
打不過就找一個喜歡的牌組進來玩啊
看你要國王德合國王、藍龍德合樹枝藍龍434、大大德合蜘蛛還是最便宜的龜殼德也可以
再者法師快攻打臉、獵人死聲暴龍獵、術士快攻這打德勝率也不是被完壓,甚至55~46波
外加合一組德,這版也是可以玩得很快樂的

阿你是不是沒塵合只能玩新兵聖再那幹話阿

是說上篇文我推死聲暴龍獵,我玩德根本打不過他的高質量怪
靠北德的不合德也不合暴龍,也就再那幹話阿

還有現在德每組牌傳說都差很大,各位遇到的德魯伊是4種以上不同傳說的牌組組成的大生態圈
含金量這麼高是想用什麼單一套牌打德魯伊阿,不加入也不準備多一點不同牌組應對

免費幹話仔是你?

看較舊的 1 則留言

倫倫嘿: B2 2018-09-11 17:00 編輯

[I9000:Avenger]所以我沒提到牧師www,戰士至少控制戰蠻好玩的

櫻島咲太: B3 2018-09-11 18:17

牧師的控牧成績還是不錯,別遇到賊根疊甲職就好。

okuisked: B4 2018-09-11 20:21

牧師可以玩otk

倫倫嘿: B5 2018-09-11 22:03 編輯

這版就只沒玩牧qq 無法參與話題

Holo三期我的愛<3: B6 2018-09-17 20:07

打不贏就加入

fish (yu02270227) 2018-09-11 20:57:33
※ 引述《qw78as455 (酷利姆 )》之銘言
> 怎麼過沒多久就有靠北德的文章出來
> 現在德又不像海盜戰、58牧只有一種套路,目前德的套路、牌組多到根本猜不到
> 打不過就找一個喜歡的牌組進來玩啊
> 看你要國王德合國王、藍龍德合樹枝藍龍434、大大德合蜘蛛還是最便宜的龜殼德也可以
> 再者法師快攻打臉、獵人死聲暴龍獵、術士快攻這打德勝率也不是被完壓,甚至55~46波
> 外加合一組德,這版也是可以玩得很快樂的
> 阿你是不是沒塵合只能玩新兵聖再那幹話阿
> 是說上篇文我推死聲暴龍獵,我玩德根本打不過他的高質量怪
> 靠北德的不合德也不合暴龍,也就再那幹話阿
> 還有現在德每組牌傳說都差很大,各位遇到的德魯伊是4種以上不同傳說的牌組組成的大生態圈
> 含金量這麼高是想用什麼單一套牌打德魯伊阿,不加入也不準備多一點不同牌組應對
> 免費幹話仔是你?
為甚麼樓上那麼多一言不合就說人家免費仔,只會玩快攻這種人身攻擊
老實說,爐石我由最初開始玩,課不多,每次更新買個優惠包而已
但其實老玩家不課金也能玩大部分牌組(解任務,競技場)

你有一點說得對,現在天梯有各種德魯伊,但並不如你所講,牌組差很大
各種德魯伊都放了很多相似的牌,因為把強牌放進就是T1T2牌組了
除了惡毒德,其他德你打到T5T6還不知道是那種
這不是問題嗎?

我並不是說只有德魯伊有問題
其實像術士DK,死聲獵,嘲諷德這幾種一瞬間把場面鋪滿的都滿不平衡
除了消失,尖嘯,根本沒有有效反制
電影薩,國王德也是另一種沒有反制的牌組
不過現在最嚴重的問題絕對是德魯伊

看較舊的 6 則留言

fish: B7 2018-09-11 23:19

然後58牧和海盜戰都NERF了,現在小德被NERF實在不意外

倫倫嘿: B8 2018-09-12 00:04 編輯

[yu02270227:fish]並沒有阿,現在德魯伊雖多但勝率沒有58牧和海盜戰那般無敵和強,不說術打55波,死聲獵一定開大阿,其他T1牌也都有一戰之力吧

倫倫嘿: B9 2018-09-11 23:31

而且別忘了你說的德魯伊是4個牌組,58牧和海盜戰都是一套牌

倫倫嘿: B10 2018-09-11 23:42 編輯

[asd11887799:時傾]痾 那你可以合牌並且打德魯伊完全沒問題,那這樣就不是討論裡的不合牌快功免費仔呀

倫倫嘿: B11 2018-09-12 00:07 編輯

[yu02270227:fish]hearthgamers和HSR,hearthgamers T1牌組有5個,德只有佔1個,HSR德勝率也不高,至頂篇牌牌組T1德佔2/8(想用數據表達

延伸閱讀

心得【爐石競技場心得】法師12勝再創佳

其他自製圖──當德魯伊面臨二選伊時...

心得OTK梟隆尼斯德上傳說(Thijs)

閒聊德魯伊新皮膚的簡介

心得回鍋小指南

討論吐司教你玩德魯伊新傳說卡-迅猛龍剛克!

問題有人覺得獵人會NERF,德魯伊會BUFF嗎?

情報英雄戰場 極度嚴重的bug

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】