巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【攻略】9/14 平民卡組,平民中速獵帶你快速上R5(12/20 重返榮耀)

追蹤話題

【攻略】9/14 平民卡組,平民中速獵帶你快速上R5(12/20 重返榮耀)

獵人綜合
冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2018-09-14 08:47:20
我是最近剛回鍋的玩家,上次玩的時候是冰封王座吧

上個月月底剛回鍋,把開放的牌拆一拆後組了套奇數聖和治療ZOO,可是遇到一堆德魯伊,卡R11就上不去了

為了轉換心情就開分身組了套平民版中速獵玩玩看,發現還蠻順的,就用本尊開始爬,從五天前開始爬,每天玩兩小時,高勝率到R5

從R15開始爬R11之後沒換過牌組

R7到R5全勝

(本文不是給高端和土豪玩家看的,如果你不是平民玩家我會推薦你死聲獵)

廢話不多說附上卡組

### 中速獵
# 職業:獵人
# 規則:標準
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 凶暴鼴鼠
# 2x (1) 追蹤
# 2x (2) 冰凍陷阱
# 2x (2) 爆炸陷阱
# 2x (2) 轟雷刺喉龍
# 2x (2) 遊蕩的怪物
# 2x (3) 動物夥伴
# 2x (3) 擊殺命令
# 2x (3) 放狗
# 1x (3) 致命射擊
# 2x (3) 鯊魚熊
# 2x (3) 鷹角弓
# 2x (4) 側翼攻擊
# 2x (4) 馴犬者
# 2x (5) 弱效翡翠法術石
# 1x (6) 『死屍獸王』雷克薩
#
AAECAR8CxQiG0wIOqAK1A4cEyQTrB5cI2wn+DI7DAtfNAt3SAt/SAuPSAovlAgA=
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

全套只需要2800塵,有夠便宜,比治療Zoo少了一到兩張橙卡

雖然牌組名叫中速獵,但這套其實要打快,中期靠DK縫怪站場,盡量在T10以前結束遊戲,我R7到R5全勝上來,沒有一場超過T8

起手留牌

法術石穩留(如果來兩個我會只留一個),DK打戰士和薩滿時要留

凶暴鼴鼠、轟雷、動物夥伴、鯊魚熊、遊蕩的怪物,這些牌起手遇到我都會留

有個很重要的觀念給新手,轟雷刺喉嚨不一定要搭配怪物,如果起手來了,沒有一費可以搭配,就直接裸下站場就好了

打法師

秘密法73開(天胡法0/10開)

一律當對面起手有龍鰻,所以留冰凍陷阱、致命射擊或側翼攻擊用來解場

打秘密法時只要你可以解掉他的龍鰻,基本就沒什麼大問題了

場上要留怪物給他丟法術解場,不然全都丟到你身上的話你會死......

解場>撲場>射箭

控制法28開

起手拼法術石,沒有可以直接投了(認真)

遇到三場,只贏一場,有夠難打

T5前讓他18血以下的話還可以拼拼看,如果T10了,就直接投吧

射箭>撲場>解場

打術士

治療ZOO55開

起手抓爆炸或放狗,沒有親王你贏一半,起手親王你輸一半

打治療ZOO的時候不用急著打臉,盡量解場,防蘑菇,他沒牌你又有場優的時候他自己會投

DK不要裸下記得用來解場,全場打2遇到快攻很有用的

撲場>解場>射箭

偶數術82開

我上R5的前一場就是打偶數術(10月我花20場上R5,幾乎都是吃偶數術上來的,原本我內文寫64,現在改82

起手留致射和冰凍,其他隨緣

巨人一下直接致射送他回家

每回合都射箭

不要下太多怪物,偶數術解場有夠多

對方快要死的時候也不要再下怪物了,小心對面的法術石,讓他用來打自己的怪

他前期損血很快,每回合都跟上他的節奏射箭,他很快就會死了

射箭>解場>撲場

控制術10/0開

只打過兩場,剛好都天胡起手,對面T4,T5都看到法術石就直接投了

每回合射箭跟上,專注打臉就好,不用太在意他做了什麼,也不用怕被解光光,打臉就對了

射箭>撲場>解場

牧師(隱藏職業)

沒輸過,也由於不了解牧師,所以不知道對面是什麼牧,大概遇到七場吧,有一場我知道是心火牧,剛好把他的怪解光後他就投降了

不了解我是怎麼贏的,也不了解他是什麼牌組,所以我就不寫這職業了

德魯伊37開

我猜這職業應該是大家最關注的吧

超級OP,雖然我寫37開,但我目前遇到大概20場,大概只輸8場吧,我也不知道為什麼,輸的其中五場我還沒看出是什麼德就輸了(我猜測是遇到嘲諷德吧)

對到德魯伊就向上天祈求運氣,希望對方全部卡手

對上德魯伊的重點只有一個,看自己的氣順不順,不順就下去,順就會上去,請相信自己的卡組

鯊魚熊是德魯伊的天敵,超級難被解,打德魯伊輸出基本都靠他,玩這套的時候看到鯊魚熊記得叫大哥

國王德37開

遇到兩場,全勝,但都差點輸了

我也不知道起手要怎麼留,DK下去後等對方換牌

瘋狂縫大怪在自己疲勞死以前打爆對面

合一張潛行犀牛對面差不多就絕望了

撲場>解場>射箭

嘲諷德0/10開

確定是嘲諷德的兩場沒贏過,牌很難解

完全打不贏,遇到直接投吧

查殺德55開

賭運氣,看你手順不順

起手看有沒有法術石,在他開始撲場以前打爆他

印象中好像前中期不會下什麼大怪,而且也沒解場牌,所以你撲場會蠻順利的

撲場>射箭>解場

Token德55開

起手留放狗和爆炸陷阱

我R6上R5只花了三場,前面兩場都是token德類型的最後一場是偶數術

剛好前期來了兩張放狗和兩張爆炸陷阱對面撲場被解了幾波後傷害就跟不上了,DK再解一次對面就投降了

跟對面拼撲場,記住一件事,德魯伊的DK擋不住快攻,你的怪攻擊都蠻高的不怕甲蟲,所以他下DK對你而言沒什麼差

不要撲太多怪,防散播

解場>撲場>射箭

嘲諷token德37開

我只有R6第二場遇到一次而已,還太不了解這牌組到底是在玩什麼,所以就不寫了,但對面嘲諷很多,我覺得對這套牌而言應該蠻難打的,所以給個37開

藍龍德73開

起手抓鯊魚熊、轟雷

對面除了用臉打三下鯊魚熊外都沒辦法解鯊魚熊,直接用鯊魚熊送他回家,打五局全部T7結束

射箭>撲場>陷阱

戰士

遇過機械戰,機神戰,奇數戰,奇數任務戰,感覺都差不多,獵人跟他應該是五五開的,獵人DK真的超強,可以試著跟他打疲勞

起手抓DK,其他隨緣,你撲場他就解場,你打頭他就疊甲,純拼後期,看你的縫怪的運氣如何,運氣好就贏,運氣差就輸

我對到戰士的時候習慣先變身,這樣才有和戰士對抗的能力

撲場>射箭>解場

機神戰0/10開

只遇到一場,完全打不贏,遇到直接投吧(我在最後三張牌才發現他是機神戰,完全猜不出來)

聖騎士

遇過蠻多場的,最近奇數聖明顯變少,因為我遇到聖騎都會留放狗或爆炸,但很常發現不是奇數,但我目前還不清楚對面是什麼聖,所以我只寫奇數聖的對決

奇數聖64開

起手抓爆炸或放狗

不要太早下爆炸陷阱,T5要小心蘑菇,其他沒什麼難點

記得解新兵

撲場>射箭>解場

薩滿

這套牌目前對上笑斗薩和偶數薩全勝,進化薩全敗,還好進化薩很少遇到

偶數薩10/0開

沒輸過,起手留側翼、爆炸陷阱、冰凍陷阱

他撲場就解,你有法術石,撲場不會輸他,DK記得拿來解場

解場>撲場>射箭

笑斗薩 10/0開

一樣沒輸過,靠強大的撲場讓他絕望下不了笑斗龍就好了

後期DK縫大怪,自然而然就會贏了

PS.縫隻劇毒蝙蝠放在場上,等他下笑斗龍後等笑斗龍用戰吼把他殺死,然後笑斗龍就會掛掉了,對面直接投降,屢試不爽

撲場>解場>射箭

進化薩0/10開

沒贏過,也不知道怎麼打

盜賊

大部分都奇數賊,這套牌打奇數賊還蠻輕鬆的,打藍龍賊就把自己當快攻玩,打王禍賊在對面刀起來前打死他就好,打任務賊就看對面有沒有解完任務,解完了就投降,沒解完就繼續打

(感覺到在講幹話)

奇數賊73開

起手留致命射擊、冰凍、側翼攻擊

對面下幼雛或嘍囉的時候一定要解掉,解不掉就投了

基本應該不會太難打,你的怪質量都蠻高的,對面很難贏

解場>撲場>射箭

藍龍賊10/0開

把自己當快攻打,全部打臉,直接虐

撲場>射箭>解場

任務賊37開

起手鼴鼠、轟雷、動物夥伴、鯊魚熊都抓,直接打爆打臉

對方解完任務直接投降

撲場>射箭>解場

獵人

死聲獵37開

起手抓怪物,把自己當快攻來玩,盡量在對面強勢期以前打死他

黑熊來了沒辦法用致命射擊之類的解掉的話就投吧

打臉>一切

法術獵、秘密獵55開

看誰先下法術石,對方先下的話這場先輸80%

這套牌長得和秘密獵蠻像的,所以基本上五五開,看誰的手比較順吧,記得把DK留來解場

撲場>陷阱>解場>射箭

如果有問題要問的話歡迎加我BZ好友,我可以觀戰教你如何打牌

Reki#3917

—————————————————————————————

之後用自己的分身帳號也來試試看可不可以爬上R5

—————————————————————————————

10/1,二十場R5

又是靠偶數術爬上來的,偶數術遇到基本都算贏了

------------------------------------------

改版後環境很適合這套

————————————————————————————

10/23

R1囉

這套牌感覺可以上傳說喔,有沒有大佬上傳說了?

看較舊的 188 則留言

A90060300A: B194 2019-02-12 20:54

加了

真誠: B196 2019-02-12 21:33

感恩的心

A90060300A: B197 2019-02-12 21:40

# AAECAR8GjQG7BdsJhtMCyfgCoooDDKgCtQPeBJcI7QmBCo7DAt3SAuHjAovlAqCFA6SIAwA=#

A90060300A: B198 2019-02-12 21:41

這是代碼跟版主那套差有點多

yeeeee起來 (roger620631) 2018-09-14 12:29:29
嘲諷德起手順的話1234費用接起來還是很有機會直接在8費前把對面臉打爆啦,最怕的就是你無法判斷對面是什麼德,在有防散播瘟疫的前提下導致無法盡情舖場才會輸,不然5費前有生物就全力舖場打臉對面還是很痛苦的,並沒有到0:10開這麼絕望,而且嘲諷德很容易卡手
冬天漫步新西蘭: B1 2018-09-14 13:09

剛剛小號遇到一場,牆太容易架起來了

冬天漫步新西蘭: B2 2018-09-14 13:09

直接被幹爆......

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2018-09-16 02:42:15
現在小號測試

從R20開爬,目前R16,只輸過一場,幾乎全勝上來

打德魯伊目前感覺沒很差

打偷肯德目前穩吃,起手抓放狗、爆炸陷阱對面直接下去

小號從獵人17等開始玩,現在23等,這套牌組對上德魯伊好像蠻優的,如果新手在R20覺得打德魯伊很痛苦的話可以用這套

看較舊的 6 則留言

林Jacky: B7 2018-11-20 18:43

我深深感受到絕望

今夜月色真美: B8 2018-12-12 00:56

我遇到德魯伊都有種我輸定的感覺,太肥了

鮪魚: B9 2019-01-15 15:00

打獵人有什麼細節嗎

冬天漫步新西蘭: B10 2019-01-15 15:04

[max098108096:鮪魚]法術獵多的話記得帶一張照明彈,剩下就是全部打臉就對了

鮪魚: B11 2019-01-15 16:17

哪張替換照明彈

哈庫那馬他他 (isan4143) 2018-09-17 19:25:22
我也上去了 感謝樓主

9/25更新
靠這套打到四階滿星了
意外的是我爬的最順手的一套

看較舊的 3 則留言

冬天漫步新西蘭: B4 2018-09-30 21:49

感謝你給了我希望,我決定貫徹始終用這套牌爬了,感謝大大

哈庫那馬他他: B5 2018-09-30 22:04

加油 我現在掉回R3不敢爬了 下個月繼續拚

哈庫那馬他他: B6 2018-09-30 22:06

我也都是按照你文章裡說的打法打 可能手比較順吧 依照那樣沒什麼大問題

冬天漫步新西蘭: B7 2018-10-01 00:04

差一場R4,哈哈,可惜結算了,早個兩分鐘贏我就R4了

哈庫那馬他他: B8 2018-10-03 22:13

慢慢來ㄚ 有毅力傳說都沒問題

qookjw (qookjw) 2018-09-18 20:31:53
想問下散播瘟疫和哈囉該怎辦要換毛怪嗎
冬天漫步新西蘭: B1 2018-09-18 21:29

這套牌不怕哈囉哈囉,因為有放狗

冬天漫步新西蘭: B2 2018-09-18 21:29

我也覺得不用帶啦,因為散播瘟疫也沒很難過

冬天漫步新西蘭: B3 2018-09-18 21:46

你有DK可以解場,如果真的不行,那就帶一張就好,換掉一張放狗或者尋犬者

Chu爬塔 (paul0616) 2018-09-22 20:13:58

T1對面直接下親王

T4場面直接崩掉,有夠慘QQ

看較舊的 2 則留言

Chu爬塔: B3 2018-09-22 22:32

抱歉我菜033是指營火嗎

芒果超級好吃: B4 2018-09-22 23:30

[paul0616:Chu爬塔]333快樂食屍鬼,如果本回合英雄受到治療變0費

冬天漫步新西蘭: B5 2018-09-22 23:57

遇到動物園T2親王就當做這場輸了吧

Chu爬塔: B6 2018-09-23 00:56

這血量真的掉的很誇張

一盒原味不要美乃滋: B7 2018-10-21 22:45

對面天胡 不哭不哭

飛吧我的天馬行空 (jeff06857) 2018-09-28 12:52:25
覺得馴犬者兩張有點卡,另一張能放什麼?

(臉真的很黑,打20場除了一場天胡,法術石都沉牌底)

目前從15>12吃了不少zoo 起手抓遊蕩基本上都不太會輸

看較舊的 8 則留言

冬天漫步新西蘭: B9 2018-09-30 15:20

這套不用防散播瘟疫,你沒在怕的,法術石就直接下了

冬天漫步新西蘭: B10 2018-09-30 15:21

遇到快攻,你可以試試看放狗+動物夥伴(攻擊+1),我很多場都直接這樣斬殺贏的

冬天漫步新西蘭: B11 2018-09-30 15:21

分身現在R7,蠻少在玩的

冬天漫步新西蘭: B12 2018-09-30 15:22

如果真的一直輸,不仿換個卡組如何,例如法術獵之類的,有的時候氣順不順真的很重要

言身寸言身寸: B13 2018-09-30 15:27

他t2親王你t2遊蕩347

HenryChess (henrychess) 2018-09-30 23:23:28
菜雞問個,為什麼要放追蹤?如果我沒記錯的話效果是抽3張留1棄2,這樣不怕看到3張關鍵必須捨棄2張之類的情況嗎?

看較舊的 1 則留言

冬天漫步新西蘭: B2 2018-09-30 23:33

追蹤就是拿來找關鍵牌用的,你多打個幾場就知道了

是看過假巴哈發廢文?: B3 2018-10-20 02:18

請問丟追蹤的時機是看對手嗎? 例如遇到德魯依 就丟下去找鯊魚熊?

冬天漫步新西蘭: B4 2018-10-24 07:14

[cc7636496:是看過假巴哈發廢文?]追蹤是找關鍵牌用的,例如,這回合需要解場於是丟追蹤找解場牌之類的

是看過假巴哈發廢文?: B5 2018-10-25 00:28

請問如果T4,手上只有三耗怪,而對面沒場面的話,剩下1水晶要丟追蹤嗎?

語季: B6 2018-11-28 16:06

建議不要 前面就說追蹤是找關鍵牌的 不建議拿來補費用

天使な小生意気 (sz1994102) 2018-10-01 02:28:35
死屍是要抽哪一個卡包呢 新手昨天入坑

看較舊的 6 則留言

冬天漫步新西蘭: B7 2018-10-01 02:46

不然只玩一套牌,很容易膩

冬天漫步新西蘭: B8 2018-10-01 02:47

每個職業都有屬於自己的DK

天使な小生意気: B9 2018-10-01 02:53

阿 我已經都拆光了耶..哈哈

冬天漫步新西蘭: B10 2018-10-01 02:56

壓身家合這一套喔,也是可以啦,這套強度真的不錯,有任何問題可以再發問呦,歡迎加我好友

天使な小生意気: B11 2018-10-01 02:59

好的 謝謝大大

#10此文章已由原作者(A12141XXXX)刪除

Kts3 (kensonts3) 2018-10-01 18:08:45
請問有人能拍片教一下這牌組的勝利方法嗎?
明明大家同一牌組
看見你們每人都長勝的說
可是我只R20但十場輸九場
好想知道問題出在哪裡

樓主大大更指T8以前就能贏
但我用的時候甚至根本不能阻止拖到T10

我所有塵也投資在這牌組
所以真的有點不解

跪求指正

看較舊的 21 則留言

Arthur: B22 2018-12-05 01:39

[A12141XXXX:炎] 謝謝大大。ArthurKing#3364

冬天漫步新西蘭: B23 2018-12-06 10:10

[arther2209:Arthur]加了

mika u: B24 2018-12-06 22:26

MIKA#41551

mika u: B25 2018-12-06 22:26

可以加個嗎 謝謝

麻塔巴巴 (e80704580) 2018-10-03 21:01:00
R20 R19一直繞啊繞的~''~   大大這要怎麼打上去 遇到珍娜鋪場被解 後面縫怪也輸水元素  今天遇到4場珍娜全輸了QQ

看較舊的 2 則留言

麻塔巴巴: B3 2018-10-03 21:29 編輯

我今天從R19 4星掉到R20 3星ㄌ... 今天打10多場起碼7場珍娜了QQ

yeeeee起來: B4 2018-10-03 22:34

如果你非常確定對方是控制法的話甚至可以起手全換,全力找追蹤用追蹤,全力找dk準時變身或是直接t5跳幣變身也行

yeeeee起來: B5 2018-10-03 22:35

只不過這樣做有點小賭注,有找到Dk準時變勝率直接提升一半,臉黑Dk沈底基本就沒救了

麻塔巴巴: B6 2018-10-03 22:42

準時變身 我試試

麻塔巴巴: B7 2018-10-03 22:43

反正爐石本來就靠賽 賭注倒是還好(?

神戶牛郎 (ooxx0710) 2018-10-03 22:09:10
個人感覺打控術55開@@
不然就是我手太卡
冬天漫步新西蘭: B1 2018-10-03 23:06

我每回合射箭射一射,後期別下怪,然後兩張擊殺命令,基本一定死吧

淺羽七夜 (jeter223107) 2018-10-05 15:45:01
還不錯 基本上吃ZOO術跟奇術.死聲.任務賊 秘密法
冬天漫步新西蘭: B1 2018-10-05 15:48

怕,我才剛被奇數賊和ZOO灌爆,差點升上去的說

淺羽七夜: B2 2018-10-05 15:53

就跟樓主說的一樣 起手留法術石 爆炸陷阱解場 5費丟法術石站場

飛吧我的天馬行空: B3 2018-10-06 02:16

看來看去還是樓主這套獵人便宜又好用,巴哈上的其他獵人都不太親民也沒那麼好用

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2018-10-06 20:37:49

R4囉

這套看起來有上傳說的潛力

不可能不可能(ゝ∀・) (onlykon8) 2018-10-07 10:12:10
先感謝樓主分享這副

我從昨天重新下載來玩
夜夜卡拉贊退環境跟著退爐石
證明

以前賽季卡背都沒有
有點後悔當時退坑
昨天又突然想重溫一下

兩天估計打了30-40場左右
從R20打到R7
傳統死聲獵跟樓主這套中速獵互換打
但是是樓主這套勝率比較高
只有把一張放狗換踩房子(627)

打了很多把感覺沒有很好打偶數術
很容易被褻瀆地獄烈焰清場
888巨人和飛龍架牆完全過不去477出來更絕望
就算後期不出怪他也會丟223出來丟法術石回血
感覺沒有到82開

Zoo術就祈禱對面不要開場親王
勝率都還行

賊都是奇數賊完全沒輸過
好吃

德魯伊除了嘲諷偷肯德完全打不贏
其他種德都還算好打

戰士我是都遇到機械奇數戰
只能靠DK縫出來打疲勞
勝率也還行

法師都遇到秘密法
法師直傷有夠多比以前多超多
解場+直傷打頭一起來
勝率偏低

牧師只遇到一場
被秀爆

獵人都死聲獵沒遇過其他的
55開吧
對面嘲諷黑熊不要太早出來都還有得打
遇過兩三場嘲諷黑熊下回合西瓜吃掉假死兩次
一堆3 12 嘲諷
直接崩潰投降

聖騎幾乎沒遇到沒啥心得

薩滿也很少
但是遇到都是進化哮斗薩
完全打不贏

贏上來幾乎都是贏賊德戰偏多
冬天漫步新西蘭: B1 2018-10-07 13:06

謝謝支持~

冬天漫步新西蘭: B2 2018-10-07 13:07

偶數術可能是我運氣比較好吧,都是T3巨人T4龍的,我剛好每回合射箭就把他們射爆了

冬天漫步新西蘭: B3 2018-10-07 22:20

R5後還是用死聲獵比較好,我中速只能R4滿星而已

Psycho: B4 2018-10-19 23:38

同時期退坑又同時期回鍋根本緣分啊哈哈我也好後悔退坑這副真的不錯 我今天終於上R5

新北日常 (sam860217) 2018-10-07 22:07:16
樓主想看你實戰這套牌 之前有加你了~  #4431

看較舊的 3 則留言

新北日常: B4 2018-10-07 22:56

滑起來#4431

冬天漫步新西蘭: B5 2018-10-07 23:03

[kyle1101:CJ][jeter223107:洛葉][sam860217:新北日常]怕......怎麼這麼多人......我本尊在寫死聲獵攻略,所以我用我其他的分身加你們好友

新北日常: B6 2018-10-07 23:12

OK~

冬天漫步新西蘭: B7 2018-10-07 23:19

[kyle1101:CJ][jeter223107:洛葉][sam860217:新北日常]我分身寄邀請了呦,與星星一同旅行#4192

CJ: B8 2018-10-08 02:42

收到了,等你分享新攻略!

#18此文章已由原作者(qasx1218)刪除

不可能不可能(ゝ∀・) (onlykon8) 2018-10-08 01:28:49
三天R5
共大約50-60場
R20-R5
樓主這副真的猛
用中速連勝上去
雖然最後一場我用死聲獵
不管是樓主的中速還是死聲獵
除了打快攻之外最後都是靠DK

冬天漫步新西蘭: B1 2018-10-08 01:39

這套牌有幫助到你就好

WINNER2018: B2 2018-10-09 14:21

獵人DK真的太噁心了,無限資源,這樣也不nerf

冬天漫步新西蘭: B3 2018-10-09 18:43

獵人後期沒有卡啊,我還覺得應該BUFF

WINNER2018: B4 2018-10-11 11:56

一張卡能屌打戰士,想覺得應該BUFF=_=

LECTOR (lector) 2018-10-08 03:44:07

這版獵人勝率令人意外的非常高,看統計網站最近大概就是跟術士在輪著當第1,我在美服玩的是死聲獵,看完樓主的分享後,也稍微找了一下中速獵的牌組,發現其實中速獵的牌組還可以更平民一點,雖然統計數據似乎不太多,但勝率非常高:

### Midrange Hunter
# 職業:獵人
# 規則:標準
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 凶暴鼴鼠
# 1x (1) 寶光鸚鵡
# 2x (1) 射燭弓
# 1x (1) 森林狼
# 2x (2) 硬鎧甲蟲
# 2x (2) 轟雷刺喉龍
# 2x (3) 動物夥伴
# 2x (3) 擊殺命令
# 2x (3) 放狗
# 2x (3) 鯊魚熊
# 2x (3) 鷹角弓
# 2x (4) 側翼攻擊
# 2x (4) 破法者
# 2x (4) 馴犬者
# 2x (5) 築巢大鵬
# 2x (6) 長鬃草原獅
#
AAECAR8C3gSJwwIOqAK1A/IF6wfbCe0J/gzZwgKOwwLXzQLd0gLh4wKL5QLq5gIA
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

秘密獵和法術獵雖然勝率也高,但其實遇到會測秘密的對手很吃虧,死聲獵看似一堆傳說史詩很猛,事實上高費牌較多常常卡手,勝率還略低一點,反而別看中速獵藍藍白白的,其實不太會卡手打的也快,勝率還很高,R5肯定是沒啥問題的,目前最高打到R4,要上傳說就要看打的時間場數夠不夠了。

不可能不可能(ゝ∀・): B1 2018-10-08 03:49

我感覺這套會被德魯伊和奇數機械戰虐,畢竟把DK拔掉,少了怪被解光,後期還能縫大怪的機會

冬天漫步新西蘭: B2 2018-10-08 06:08

我最高也只能上R4,現在再寫死聲獵攻略,覺得R5後還是用死聲比較好

冬天漫步新西蘭: B3 2018-10-08 06:09

你的這套牌我有找到,但我覺得這應該是在低端場用的吧,在R20以後這套牌的強度明顯不足

是看過假巴哈發廢文?: B4 2018-10-15 01:15

沒DK後期就無力了QQ

一盒原味不要美乃滋: B5 2018-10-21 22:42

我覺得大雕可拔一張換dk

延伸閱讀

心得10月 傳說中速獵 心得分享

心得英雄戰場現況

問題新手平民中速獵發問!

情報這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

情報英雄戰場將迎來一波大改動

攻略六月#2 中速獵 ((二更,內文已全補齊,有問必答

心得只有野獸不會騙人-野獸中速獵 傳說

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】