巴哈姆特

首頁 哈啦區 爐石戰記

【有獵人有BP】大混戰版本-獵人2日-R4~Legend

追蹤話題

【有獵人有BP】大混戰版本-獵人2日-R4~Legend

獵人綜合
捆老爹 (iamleejack) 2018-12-13 21:00:03
好久不見阿各位~我是捆米
獵人控的我又來發心得文囉
12/23的人權圖:
3000+勝場人權:
Part1:前言
從改版後就一直打競技場農粉塵,以至於沒有辦法打天梯,直到12/11才開完3X場競技場。
從12/12開始從R4爬分,到了12/13的晚上才上傳說。
有幾場用手機玩所以沒記錄到(放推
有記錄到的部分:死聲獵39-27 勝率59%  法術獵22-12 勝率65% 總計100場
爬分歷程:R4~R3用法術獵,卡住後改用死聲獵R3~R1,於R2~R1徘徊,最後又回來用法術獵,就一
                  路順利上傳說。
R5:蝦亂打分段。
R4:開始有比較認真打的趨勢,不過有很多奇怪的自組牌組。
R3:大部分的牌組都差不多定型了,只剩少數特化牌組。
R2:主流META分段。
R1與傳說後段:強度較高的主流META牌組+新版棄牌術???
結論:R2之後的牌組一開場大多就知道對面玩什麼了,所以特別好抓,獵人也幾乎都是死聲獵,於是
           改用法術獵嚇嚇對面,讓對面起手留錯牌以提升勝率。
Part2:牌組
### Spell Hunter
# 職業:獵人
# 規則:標準
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 秘密計畫
# 1x (2) 冰凍陷阱
# 1x (2) 捕鼠陷阱
# 1x (2) 照明彈
# 1x (2) 爆炸陷阱
# 1x (2) 狙擊
# 2x (2) 遊蕩的怪物
# 2x (3) 動物夥伴
# 2x (3) 擊殺命令
# 2x (3) 放狗
# 2x (3) 致命射擊
# 2x (3) 鷹角弓
# 2x (4) 側翼攻擊
# 2x (5) 弱效翡翠法術石
# 1x (6) 『死屍獸王』雷克薩
# 2x (6) 來我身邊!
# 2x (7) 夾牆機關
# 1x (7) 洛克德拉爾
# 1x (10) 祖爾金
#
AAECAR8IhwTJBK4GgAfp0gKG0wKY8AKbhQMLqAK1A8UI2wn+DN3SAt/SAuPSAurjAvLqAof7AgA=
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牌組:法術獵
優勢:快攻、中速、很慢的OTK牌組
劣勢:嘲諷德、各種控制
其實大部分的對戰都是平開居多,說優勢也沒說一定贏,說劣勢就真的很難贏。
特殊單卡講解:
讓法術獵起死回生的就是這張新英雄卡,優格獵再次偉大!!!
效果就是讓你綠光罩頂(秘密),鋪滿場(搭配法術石+來我身邊+動物夥伴+放狗+側翼)
拿秘密牌(秘密計畫),解場(側翼+致命射擊+夾牆+擊殺),擊殺命令打自己臉(誤
非必要時,盡量先打祖爾金再打DK,這樣後期才有續航力
剩下的牌就和以前法術獵沒差多少,所以就不特別講了,有需要再問我ㄅ。
對戰手則:
起手通常必抓三張:法術石+動物夥伴+秘密計畫(讓T1有事情做)
德魯伊:鋪場別過頭除非確定對面是嘲諷德,記得防散播與TC,夾牆和致命射擊很好解怪。
獵人:面對內戰要先在前期蒐集資料,辨識出對面是死聲還是法術,當然有小機率是野獸、秘密、法
           術混冬幽、各種奇怪獵人,但現在主流META是死聲獵或純法術獵,T1通常對面有追蹤或射燭
           弓先猜死聲獵,T1有秘密計畫就是法術獵,看到有親王和蛋那就一定是死聲獵啦,但如果你看
           到秘密別太篤定他是純法術獵,有機率對面是混冬幽的法術獵,小心8費被壓場,面對沒有回
           血的獵人通常先下法術石就贏一半,搶血打頭為首要目標,無腦解怪可是會把優勢送掉的,如
           果對面是死聲獵的話你打祖爾金對面頭會很痛,但你要特別防他西瓜吃肖爾、灰熊、暴龍。
           12/20的更新之後,獵人比例上升,常常會打到內戰,所以多放了一張照明彈。
法師:可能是奇數法或控法,基本上遇不太到啦,遇到了也躺著打。
聖騎士:先猜偶數聖或天啟聖。天啟聖回血量蠻高的,所有解場丟完就換你秀對面了,盡量前期收
              掉,不然他後期很快就會吸回來,對面DK之後就要注意對面會用暫停苟活,這時狙擊下的時
              機就很重要啦,希望是可以抓到他下四騎士啦,但通常都是你下去,所以說如果你知道對面
              還有解場,那這個時候祖爾金就要考慮要不要下了,如果你狙擊前面就打掉,那你就可以打
              祖爾金把狙擊拉回來,鋪場+防對面OTK你。打聖騎士通常不會留生物給對面,因為很有可能
              被上Buff,所以務必解場解乾淨。
牧師:手速牧、任務牧、復活牧,T7前盡量搶血拚收頭,心靈奸笑(笑 很可怕的,來我身邊+傳武會被
           封住,對面任務解完的話,那就要看對面有沒有把588複製回來,沒有就還有機會,有的話就
           祝你好運啦,準備打疲勞囉。
薩滿:電影薩已死,現在幾乎都是快攻型的薩滿,起手可以特別留狙擊+鷹角弓+遊蕩+側翼這類能抗
           快的東西,當然抓法術石更重要啦,總之頭沒爆開就是你秀對面。
盜賊:王禍賊已死,現在幾乎都是奇數或親王賊,任務賊也很有可能崛起,打盜賊就和打快攻一樣,
           留狙擊+鷹角弓+遊蕩+側翼這些抗快牌,通常利用法術石瞬間建立場優。打任務賊就要狂打
           頭,拖到後期就不好打了。
術士:ZOO或偶數,遇到ZOO就盡可能的防守,撐住前期對面就下去了,偶數的話善用致命射擊和夾
           牆與冰凍陷阱,祖爾金可以有很好的發揮。如果是西瓜術或控制術的話,那務必要把握前期打
           頭,可以多利用天生技射臉給血壓。
戰士:通常都是奇數戰,起手抓DK就對了,和他一路縫到疲勞才有機會贏。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
### Deathrattle Hunter
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 射燭弓
# 2x (1) 獵人印記
# 2x (1) 裝死
# 2x (1) 追蹤
# 1x (2) 凱雷希斯親王
# 2x (3) 懼鱗潛獵者
# 2x (3) 蜘蛛炸彈
# 2x (3) 魔暴龍蛋
# 1x (4) 阿古斯防衛者
# 1x (4) 馴犬師肖爾
# 2x (5) 食肉立方怪
# 2x (5) 黑巫森林灰熊
# 1x (5) 齊里亞斯
# 2x (8) 充能魔暴龍
# 1x (8) 卡絲蕊娜‧冬幽
# 1x (9) 克洛許王
# 1x (9) 烏達斯塔
#
AAECAR8I+wX4CIbTApziArbqAoDzAqCAA5uKAwuNAZcIq8ICxsIC2MICnM0C3dICi+EC4eMC8vECufgCAA==
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牌組:死聲獵
優勢:中速、控制
劣勢:快攻、王禍賊
特殊單卡講解:
優質中立傳說,可以從手上拉出灰熊、暴龍,把場優打到最大,不然以前死聲獵常常手上卡一堆大怪丟不出來,終於有可以搭配的牌啦(歡呼
剩下的牌和以前死聲獵就沒差多少啦,略過~
對戰手則:
起手必抓蛋蛋+親王+追蹤+裝死,如果有蛋蛋的話可以留潛獵者,剩下的都要看遇到的對手。
你問我DK要不要留呢,如果你覺得前期需要解場就留,或是你覺得這場一定要打到後期那也留。
德魯伊:嘲諷德基本上開小,牆厚到過不去,藍龍德開大,西瓜一套直接收掉。
獵人:起手有肖爾、射燭弓可以考慮留,如果對面是法術獵肖爾+西瓜或灰熊+西瓜對面場
           就贏不了你了,但是如果祖爾金丟下來那就幾乎不用打了(爆開死去,內戰就比誰先抓到蛋蛋,
           誰可以用西瓜打出場優囉,想吃就吃對面是沒有沉默的,誰T8有冬幽也很重要。
法師:奇數法、控法都爽爽打,躺著虐。
聖騎士:目前奇數聖已死~所以只剩下偶數聖或天啟聖,面對這種控制型的聖騎士,起手有射燭弓可以
              留,射燭弓專門吃小生物,基本上都55開,如果天啟聖能苟活到後期那就無解,注意不要給
              對面留生物在場上,很可能被Buff。
牧師:通常為任務牧、龍牧、手速牧,起手可以留射燭弓,由於回血量高,通常搭配西瓜+暴龍進行一
           次爆發收頭,注意對面心靈奸笑(ㄎ 打過幾場喔,那奸笑搞得我心裡發寒。
薩滿:哮斗薩宣布死亡!!!目前都是以偶數或打頭薩為主,起手可以留射燭弓(有射燭的話可以留獵人印
           記)+蜘蛛炸彈+肖爾,和打快攻一樣就是要苟活過前期,頭沒爆就是你贏。           
盜賊:王禍賊宣布死亡!!!目前遇到的幾乎都是親王賊和奇數賊,任務賊之後可能會崛起,面對任務賊
           的話偏難打,想辦法後期西瓜一波收頭,不過通常都是被解光光,不然就是消失卡手卡到爆。
           遇到親王或奇數賊的話,起手要額外抓射燭弓+獵人印記+蜘蛛炸彈,通常苟活過前期就贏了,
           這時灰熊+西瓜或肖爾+西瓜可以達到很好的解場與佔場。
術士:起手有射燭弓+獵人印記+蜘蛛炸彈可以留,利用蜘蛛炸彈來解大怪或是解ZOO的小怪,獵人印
           記會留是因為猜對面是偶數術,如果不是打ZOO其實也不錯用,但如果你猜對面是ZOO的話側
           翼和7Z就蠻好用的,對抗ZOO肖爾與灰熊很好用,加上西瓜就穩了,常常需要DK進行一波解
           場。如果是對上控制術或西瓜術,那DK的重要性就大很多,縫出貓頭鷹或蝙蝠是你的最佳選
           擇。
戰士:奇數戰復活!!!奇數戰的最大敵人自古以來就是死聲獵,起手一定要想盡各種辦法抓DK,追蹤除
           非必要不會丟,因為常常要打到疲勞,追蹤會使你太快疲勞很輸了對局,所以打奇數戰的重點
           就是用DK一直縫大怪出來磨死對面。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Part3:總結
究竟該使用什麼獵人爬分,真的要看你那個分段的對手以什麼偏多,快攻一堆,那你就要考慮用法術獵,控制一堆你就要考慮用死聲獵,差不多就輪著用囉。
獵人算是蠻平衡的職業,沒什麼特別劣勢也沒什麼特別優勢,這都要看你是用哪種獵人和操作者,觀念通常是決定勝負的關鍵,可以多看看影片、實況、文章去學學觀念,也可以看自己的對局回顧與比較強的朋友討論有沒有打錯,進而提升對爐石的理解。
這季爬得算蠻順的,只花了100初的場次,上季花了2XX場才上去,但也沒有上上季勝率7成輾上去,這兩套牌都還不錯用,但應該還有些可以特化的空間。
面對新的META我會測試新的獵人牌組,如果強度OK我會再PO上來,畢竟又到了可以亂玩的分段(笑
如果有需要的話我也是可以拍影片或是幫你觀戰看一下,但這都要考量到我有沒有時間了,畢竟課業爆炸了,要好好惡補一下..........
總之有問題都可以留言喔~我有看到就會回你(吃我通知啦幹   
覺得這篇文章不錯、喜歡我的(並沒有、覺得捆米很ㄎㄧㄤ的也可以幫我按個GP
Part4:12/14-想不到有更新吧
1.任務獵的開發應該是失敗了,牌組是組出來了,但勝率太低,只能當娛樂性牌組,期待有高端能開
   發成功。
2.由於任務獵害我名次掉到2000外,但是我又立刻開發了新牌組讓我爬回1200,答案就是野獸獵,沒
   錯你沒看錯,就是歷久不衰的野獸獵,捆米從哥哥打弟弟就開始玩野獸獵了呢,加入的新牌更是讓
   他晉升一個檔次,目前打了20場天梯,14勝6敗,勝率還不錯呢~
3.野獸獵的優勢在於:(1)快還要更快,大部分的對局T7就結束了,甚至有幾場T5收頭。(2)有了新牌
   讓他變得更暴力、抽牌與濾牌更快、再也不用擔心抽不到DK打後期。(3)META環境偏慢,野獸獵對
   於慢郎中的牌組是很兇殘的,對於中速或快攻就要比誰快囉。
4.野獸獵的劣勢在於:(1)對面鋪場比你快就準備下去。(2)對於快攻真的偏難打。(3)對面狂回血一堆嘲
   諷護甲狂疊可能也要下去。(4)牌庫很容易就見底了,如果要打超級後期那可能無法像其他獵人和對
   面縫到天荒地老。
5.你以為還有第五點嗎?並沒有好嗎,直接上牌組囉~
野獸獵牌組:
### 純野性
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 凶暴鼴鼠
# 2x (1) 泉爪山貓
# 2x (1) 追蹤
# 2x (2) 復仇獸群
# 2x (2) 獵頭者之斧
# 2x (2) 轟雷刺喉龍
# 2x (2) 食腐土狼
# 2x (3) 主人的呼喚
# 2x (3) 動物夥伴
# 2x (3) 擊殺命令
# 2x (3) 放狗
# 2x (3) 鯊魚熊
# 1x (5) 凍原犀牛
# 2x (6) 長鬃草原獅
#
AAECAR8CuwWG0wIOqAK1A5cI2wntCYEKjsMC180C3dICi+UCoIUDpIgDsIsD148DAA==
#
服用方法:
1.起手抓123費生物、動物夥伴、獵頭者之斧。
2.通常利用土狼佔場,順便看有沒有機會養大,目前有養到20攻。
3.復仇獸群可以拿來建立場優,就算只復活一隻獅子也很棒,所以不要捨不得打。
4.主人的呼喚可以幫你補3張牌,彌補獵人很難補牌的缺陷。
5.泉爪山貓解場和養土狼都很好用,可別浪費了衝刺效果阿。
6.獵頭者之斧可以拿來解對面生物,如果不想解的同學也可以打頭喔,2費打6強牌。
亂七八糟的部分:
剩下的牌應該和以前野獸獵一樣,那就不多講了,有問題請記得發問喔~
對戰精華影片我有空應該會剪一下吧(可4捆米很懶
野獸獵真的很便宜,好上手也很適合新手玩,整副只有需要DK一張傳說喔(超佛
那就先更新到這邊啦,有想到再來補字,至於錯字........捆米才不改呢(沒事
偷放個勝利圖ㄎㄎ
更新紀錄:
12/14 野獸獵
12/20 進城人權+更新後META與牌組修正
12/23 期末考前最後一爬(除非掉到太後面)#31。
我是捆米~不為五斗米折腰,但你會為了捆米彎腰(阿斯     下次見 ㄅㄅ

看較舊的 77 則留言

捆老爹: B78 2018-12-29 12:12

[nado1006:馬軍]放個焦油抗快蠻不錯的,放7Z也是為了抗快,回血+解怪+佔場,還有機會搭配到蜘蛛炸彈。

Blue: B79 2019-01-27 23:01 編輯

獵人就是毒瘤 兩三年沒有玩回鍋了三個星期整個天梯都是獵人

Blue: B80 2019-01-27 23:00

希望獵人被削弱到 在天梯上看不到這種妖魔鬼怪

Blue: B81 2019-01-27 23:02

便宜 操作難度低 強度高 這三種元素根本不應該放在一起

Blue: B82 2019-01-27 23:03

破壞遊戲體驗就是活該被駡毒瘤

歐歐 (k890119) 2018-12-14 17:19:24
現在法獵真的很難處理
快攻因為法獵基本都消失了
我玩中速獵也佔不到什麼便宜
可能我考慮要換牌了...
夾牆配2不會太卡嗎
我看到的法獵很多都沒配夾牆
捆老爹: B1 2018-12-14 17:36

我個人是覺得不會卡啦,反而我常常需要的時候都抽不到,搭配祖爾金真的不錯用,如果只配1的話,祖爾金通常無法發揮到夾牆的效果。當然每個人的法術獵都會長的不太一樣啦~

捆老爹: B2 2018-12-14 17:36

所以有點小更動其實就只是特化的方向不同

捆老爹 (iamleejack) 2018-12-14 18:50:36

12/14更新野獸獵~對啦!就是自推!

看較舊的 1 則留言

捆老爹: B2 2018-12-15 05:30

[F1andre:Flandre]有需要的話,我可以觀摩你打牌,因為我最近都在測試其他獵人牌

捆老爹: B3 2018-12-15 05:31

[F1andre:Flandre]等等加你

ady: B4 2018-12-15 08:44

求加好友 mimic911#3377

沒有什麼深仇大恨: B5 2018-12-15 10:09

我也想加好友觀摩 超優質顯卡#4259

捆老爹: B6 2018-12-15 15:04

[thomas92103:勇者x亡魂][ady717007:ady]好的~等等加

捆老爹 (iamleejack) 2018-12-20 07:51:20

12/20進城囉~更新了新的人權,不過感覺很快就會被踢出城XD,內文與牌組也有些更改喔,可以來看看呦~大家一起努力爬分吧!!!

看較舊的 6 則留言

捆老爹: B7 2018-12-20 10:16

[Toyota5899:活力小胖子]我現在爬分還是用這兩套獵人~絕對沒有私藏~

活力小胖子: B8 2018-12-20 10:18

我想我現在最大的問題就是留牌跟會不會換怪了

捆老爹: B9 2018-12-20 10:24

[Toyota5899:活力小胖子]觀念決定能爬的多高~加油 多打就會惹

活力小胖子: B10 2018-12-22 22:30

死生獵基本上現在活不下去 快攻太多 都還沒做事就死了

捆老爹: B11 2018-12-22 22:39

[Toyota5899:活力小胖子]我也這麼覺得,最近快攻偏多,建議使用法術獵爬分。

嚴磨拿鐵 (j40330859) 2018-12-20 13:47:54
目前有一套死聲獵
法術獵還差幾張史詩跟傳武 不過也快退環境了
會建議特別把法術弄起來?
還是用死聲就好
捆老爹: B1 2018-12-20 14:17

如果要爬分的話,可以只用死聲,畢竟組新牌魔塵花費太兇,但是未來退環境祖爾金會變得蠻重要的,所以還是可以考慮進場。

捆老爹: B2 2018-12-20 14:17

綜合比較之下,我個人還是覺得可以明年看環境再組,如果牌缺很多的話。

嚴磨拿鐵: B3 2018-12-20 14:22

[iamleejack:Sukumi捆米]好的 謝謝 另外想請問死聲是不是不好打法術?

捆老爹: B4 2018-12-20 14:32

[j40330859:嚴磨拿鐵]死聲獵打法術獵大概46開,主要還是要看誰手順,法術獵有法術石+來我身邊就下去,死聲獵有準時蛋蛋,準時冬幽就還有的打。

無法被法術指定 (aaangellcc) 2018-12-20 14:09:46
版主大大目前都用哪套爬傳說呢?
現在粉只夠組一套>w<
捆老爹: B1 2018-12-20 14:28

目前都是用死聲獵為主喔,偶爾會使用法術獵。

無法被法術指定: B2 2018-12-20 15:01

謝謝我目前剛回鍋還在飛機杯

飛吧我的天馬行空 (jeff06857) 2018-12-20 16:16:44
是不是獵人打盜賊都劣勢開啊除了中速獵。

死聲獵真的很難打,一直被消失。
混合獵(秘密加拉大怪)被王禍尻爆。
求解
捆老爹: B1 2018-12-20 16:22

獵人打盜賊幾乎都開小,奇數賊、親王賊都可以有效克制死聲獵,而現在的王禍應該也是走快攻路線,所以綜合以上結果,除非你玩法術獵或秘密獵,不然是被打假的。

捆老爹: B2 2018-12-20 16:22

不同分段有不同的META,如果你一直遇到快攻的話,那就建議換法術獵爬分喔~

飛吧我的天馬行空: B3 2018-12-20 16:24

好的感謝

XingYia (a25328439) 2018-12-20 19:29:19

看較舊的 1 則留言

捆老爹: B2 2018-12-20 22:37

但如果META很多大怪型牌組我會比較推法術獵,例如:偶數術、心火牧

XingYia: B3 2018-12-20 23:42

好 謝謝

櫻京塚丈: B4 2018-12-21 01:54

如果是新手其實祕密獵會好爬很多

櫻京塚丈: B5 2018-12-21 01:55

照著費用打勝率也不會差到哪裡

櫻京塚丈: B6 2018-12-21 01:56

法術獵就比較吃技術跟經驗了

卍孤獨卍 (fish007009a) 2018-12-21 18:53:57
我是這版本回鍋的玩家
由於樓主有分享到不同的牌組
我只玩過法術獵跟死聲獵
就想特地分享一下死聲獵這個牌組

我自己比較喜歡生物體質高
而且打到後期可以做到突然一擊做成極大傷害的combo
如果你也喜歡這種玩法 請不要吝嗇你的粉塵

一開始我看到樓主說牧師法師也可以躺著輾
我就半信半疑 想說怎麼可能
法師這版本各種的高費清場
牧師各種洗入牌堆 又偷又復活麻煩手下
而且我的觀念也不是很好
實在不清楚甚麼時候該打頭或解場
可是這組牌組的確可以輾過牧師跟法師
看著遇到的法師牧師默默的投降...
我認為這牌組唯一弱點是前期太弱了
只要遇到打頭的 你怎樣也擋不下來
當然除了樓主這組牌組
各位也可以參考看看hsreplay的其他死聲獵

我不敢說死聲獵是一個剋制法牧或某些職業的牌組
因為我只是大概玩了20場左右
而且也有技術及運氣的因素影響
不過如果你正猶豫改版後要用什麼牌組爬梯
死聲獵或許是個好選擇!
嚴磨拿鐵: B1 2018-12-21 19:08

死聲可以打控法 不過快攻節奏法可能就不好打了

卍孤獨卍: B2 2018-12-21 19:40

面對快攻的感覺都不好打 死聲獵頭兩回合只能空過 光是這兩回合就給快攻鋪到爽

捆老爹: B3 2018-12-21 22:26

如果是打控法的話,死聲獵開大,奇數法通常也是偏中速所以扛住前期就會贏,至於快攻法可能就比較難一點。

捆老爹: B4 2018-12-21 22:28

但由於快攻法數量太少了,這季我完全沒有遇到,打控法要善用7Z和他的秘密來幫你破蛋和破西瓜,但最難打的法師是魚人法,好險我這季也沒有遇到那東西。

是看過假巴哈發廢文?: B5 2018-12-26 02:25

我也想玩死聲獵,可惜太貴了,一套可以合其他兩套

捆老爹 (iamleejack) 2018-12-23 01:24:44

12/23獵人被罵毒瘤、獵人戰紀,莫名的心酸湧上心頭,捆米從哥哥打弟弟加入爐石,下定決心要專精獵人,中間也曾放棄又回來爐石不下五六次,回鍋後仍然堅持著只用獵人爬梯,如今風水輪流轉到了雷克薩強勢,只要玩獵人就被酸跟風、只玩META牌組,身為獵人控的捆米真的不知道該說什麼,從前捆米也是每季都卡R7,後來長駐R5,每季都以R5為目標,後來觀念和牌組比較齊全後,開始長駐傳說,但我玩獵人可不是因為環境適合獵人生存,而是對獵人有愛阿!!!

希望提醒自己與各位不要因為外界的抨擊而對爐石與獵人喪失興趣,如果要退坑也是因為捆米對未來有不同的計劃而自己決定的,才不會被酸民打倒呢(哼
爬到#31贏了只加1名感覺沒什麼再爬上去的意義了,更前面已經飽和,而且緊接著就是期末考,要好好準備讀書,暫時應該會少打點爐石,如果因為時間的關係,導致在結算前掉太多名,那應該會稍微爬一下~
快季末了,希望大家可以爬到自己滿意的高度,那就這樣啦~ㄅㄅ

看較舊的 10 則留言

小麥色的妹妹: B12 2018-12-24 20:20

ㄅㄅ 抓到 HOW粉 叛徒粉~~~

捆老爹: B13 2018-12-25 02:48

[vqwer:Double昌]是哦

捆老爹: B14 2018-12-25 02:49

[s50805oo:小麥色的妹妹]可惡

小麥色的妹妹: B15 2018-12-25 05:19

[iamleejack:Sukumi捆米]可...可惡

捆老爹: B16 2018-12-25 06:06

[s50805oo:小麥色的妹妹]喔喔喔喔喔喔喔!土鳳梨酥

瑋毛 (franky8712) 2018-12-23 02:51:16
擊殺命令真的是拿來打自己臉的
對面的擊殺命令都打手下
我的擊殺命令都打自己的臉 哭哭
捆老爹: B1 2018-12-23 04:35

可能是因為你還沒成為天選之人吧XD

JinGle0129: B2 2018-12-23 09:46

側翼攻擊 誘餌箭 都打自己人 頭真D痛

大帥哥 (jack198310) 2018-12-23 03:52:05
請問死聲獵追蹤能換成322發現野獸跟照明彈嗎
因為追蹤有時都把關鍵卡丟掉加上法術獵有點多
322發現野獸能在抓一隻冬優或抓抗快牌
如果我這樣換能嗎 還是不建議這樣改?

看較舊的 4 則留言

捆老爹: B5 2018-12-23 09:02

[jack198310:nesto劍豪]至於追蹤真的很好用,但是比較吃經驗,使用難度上可能比較高一點,所以才會說要看個人習慣。

大帥哥: B6 2018-12-23 22:53

還是這套我還是打不太贏法術獵 天梯目前又一堆 我該注意什麼才比較好打幾乎都是後期打不贏

捆老爹: B7 2018-12-23 22:59

其實就是快攻剋死聲獵,基本上對抗法術獵就是開小,也許帶焦油扛前期是個還可行的辦法,至於後期就要仰賴T8冬幽打出優勢,但到了對面祖爾金,通常就很難打回來了。

捆老爹: B8 2018-12-23 23:00

利用西瓜鋪場,通常是勝利的關鍵,還要記得防夾牆喔

大帥哥: B9 2018-12-23 23:03

好謝謝我在去多打打看

紫櫻千夏 (kon9630) 2018-12-23 19:54:07
魔爆龍跟757嘲諷衝刺哪個比較好
我個人是帶757
因為剛好補7費取線
裸下又比較強
捆老爹: B1 2018-12-23 22:34

我是喜歡帶877啦,因為搭配977可以拉出來打頭,然後對面解不掉,就可以搭配西瓜一波帶走,所以對面通常都會想辦法解877和977(怕再拉一隻)。

捆老爹: B2 2018-12-23 22:35

至於曲線的部分,757的確比較好,而且現在快攻多,也許757的效果會比較好也說不定,但是要撐到第七回合就很難了,所以可能還是沒什麼幫助。

巴哈肥宅繆莉教徒 (mm2020) 2018-12-23 23:04:28
被說毒瘤很正常啊 每個出場率過高的都會被喊毒瘤

年初的毒奶不也被罵了半年左右

我以前也很愛玩獵人

無印到黑石我都是玩獵人 銀白我就退坑了

那時候 T7獵 快攻獵 死聲獵都不錯玩

銀白到冰封這段時間我幾乎沒開過爐石 是有一天跟我哥聊天 又跑回來玩

冰封回歸先把退環境跟其他職業拆光 組了新的獵人 12月用秘密獵爬到R5

之後又拆光組以前幾乎都沒玩的職業 查殺牧 ZOO術 偶數術 奇數聖 偶數新兵聖 奇蹟賊 T6藍龍賊 兔賊 死聲賊

這次新卡包 剛好抽到祖爾金 就把獵人組回來玩 感覺還是獵人順手

只是 獵人出場率真的很誇張 我改版那天用偶數術連續打了7場獵人 用法術獵打了3場獵人
捆老爹: B1 2018-12-23 23:29

我現在也接受獵人是毒瘤這個事實了,但還是感到難過。

無法被法術指定 (aaangellcc) 2018-12-24 06:43:33
對毒瘤這件事的說法,我只能說:(錯的不是我,錯的是這個世界。)
捆老爹: B1 2018-12-24 07:14

錯的不是雷克薩,而是天梯環境。

無法被法術指定: B2 2018-12-24 07:40

好早起XD

捆老爹: B3 2018-12-24 07:57

[aaangellcc:StevenRush]我一直都在啊,昨天晚上十點就起床了,今天早五乾脆熬夜~

Double昌 (vqwer) 2018-12-24 19:52:51
請問可以改成這樣組嗎?
### 貴到靠腰的另一副
# 烏鴉年
#
# 2x (1) 射燭弓
# 2x (1) 獵人印記
# 2x (1) 裝死
# 1x (1) 追蹤
# 1x (2) 凱雷希斯親王
# 2x (3) 懼鱗潛獵者
# 1x (3) 焦油蠕行者
# 1x (3) 精神控制技師
# 2x (3) 蜘蛛炸彈
# 2x (3) 魔暴龍蛋
# 1x (4) 阿古斯防衛者
# 1x (4) 馴犬師肖爾
# 2x (5) 食肉立方怪
# 2x (5) 黑巫森林灰熊
# 1x (6) 恐怖綠苔怪
# 2x (8) 充能魔暴龍
# 1x (8) 卡絲蕊娜‧冬幽
# 1x (9) 烏達斯塔
#
AAECAR8K3gX7BZcIysMChtMCnOICtuoCy+wCgPMCm4oDCo0Bq8ICxsIC2MICnM0C3dICi+EC4eMC8vECufgCAA==
#

嚴磨拿鐵: B1 2018-12-24 20:49

怎麼沒988暴龍…

Double昌: B2 2018-12-24 20:56

[j40330859:嚴磨拿鐵]請問那張算核心卡嗎?

嚴磨拿鐵: B3 2018-12-24 20:59

[vqwer:Double昌]我是覺得很猛 冬幽拉出來可以直接尻8低 有時候要收頭也可以直接打出來

捆老爹: B4 2018-12-25 03:00

我覺得627現在效果可能不大,可以拔掉換988

喬伊: B5 2018-12-29 17:01

988很重要啊~這張放出來對面有時候就投了

海浪滔滔我不怕 (s82955507) 2018-12-24 20:10:24
獵人好不容易升上T1就被罵毒瘤QQ
之前一直是紫色奶頭跟秀逗欸

巴哈肥宅繆莉教徒 (mm2020) 2018-12-24 22:24:22
想問一下
現在有一套960獵
但是遇到聖跟德沒贏過
14場 4獵 3術 4聖 3德
獵跟術都贏 德跟聖都輸
德疊甲 揮擊解怪 大嘲諷下來幾乎都推不到臉
聖騎 劍龍騎士來之前推臉都還算簡單
有帶雙貓頭鷹 但是優日又會再弄一次

有一次是鋪場鋪過頭 被懲罰 火占+一視同仁
下一回合鋪四隻 又被火占+一視同仁
最後放狗 米莎 山貓 被奉獻震掉 雖然如果來里奧克就收頭了
之後的結果是奶起來被爆打一頓
捆老爹: B1 2018-12-25 03:04

其實我覺得960偏爛,畢竟那是新手向牌組,如果不缺粉塵,應該組現META那套野獸獵。

巴哈肥宅繆莉教徒: B2 2018-12-25 05:05

[iamleejack:Sukumi捆米]好喔 組好再試試看 我想說剛好不用花粉就能組了

捆老爹: B3 2018-12-25 05:14

AAECAR8EuwXbCYbTAsn4Ag2NAagCtQPeBJcI7QmBCo7DAt3SAuHjAovlAqCFA6SIAwA=

LECTOR: B4 2018-12-25 10:19

960獵沒這麼差,遇到天敵開小難免,但完全打不嬴就表示出牌還有進步空間,這套節奏很快,對手稍微一個卡手就下去了

巴哈肥宅繆莉教徒: B5 2018-12-25 15:58 編輯

[lector:LECTOR]打贏過了 那兩場鋪滿沒被解加上沒劍龍沒奶才打贏的 前面幾場都有被連解兩次場 然後 這七場沒抓過土狼來養質量怪

拉妃兒 ° (loveding) 2019-01-05 22:55:44
我是回鍋玩家  辦了新帳號來玩

那時候剛出新卡包 怒課兩單   拆拆合合組了王禍賊  宣告死亡

再度課三單左右  法術死聲獵大概都組了

目前一直在R5R4徘徊

一直找不到有什麼可以穩定上分的牌組

死聲獵目前勝率56  法術獵 37 ...到底  QAQ

請問該怎麼做才能讓小萌新上傳說

看較舊的 7 則留言

烏龜樂: B8 2019-01-06 17:26

[iamleejack:Sukumi捆米] 請問這套跟法術獵比好玩嗎 應該是說他的優點是可以佔場 不像法術獵有點被動 是這個意思嗎 然後一樣前期用秘密騷擾

烏龜樂: B9 2019-01-06 17:27

[iamleejack:Sukumi捆米] 因為我上季才入坑 用法術獵到4很緊繃了 最近在玩主流的野獸獵 不然好膩哈哈哈 所以對獵人蠻有愛的

捆老爹: B10 2019-01-07 08:03

[f0205234:烏龜樂]這套就是多了前期小生物,主動性提高,對於控制對局的勝率也因節奏變快而提高

捆老爹: B11 2019-01-07 08:05

[f0205234:烏龜樂]法術獵很容易被控制吃死死的,有時候抗快也抗不住

捆老爹: B12 2019-01-07 08:06

[f0205234:烏龜樂]所以野獸秘密獵就是加快節奏來補足缺點,同時保有野獸獵與秘密獵的優點

延伸閱讀

心得寓言故事哈嘉薩 上傳說, 牌組分享與

攻略爆爆研究所出牌順序

情報BlizzCon 2018 爐石 (拉斯塔哈大混戰、座談方向、新卡公布)

攻略12月10號 高手套牌一覽《拉斯塔哈大混戰》

心得上傳說套牌推薦 不定期更新套牌心

攻略分享一下比賽的帶牌跟ban牌邏輯

問題DEKKI 《拉斯塔哈大混戰》構築競賽第一周競賽成績揭曉與第二週主題

情報DEKKI 《拉斯塔哈大混戰》構築競賽第2周競賽成績揭曉!

女僕之日

看更多

【委託】艾瑪與雪莉

插畫

利奧蕾亞女僕咖啡廳

插畫

奴隸女僕與魔法師378

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】