巴哈姆特

首頁 哈啦區 火影忍者 Online

【問題】兩個遊戲是一樣的嗎?

追蹤話題

【問題】兩個遊戲是一樣的嗎?

問題詢解
ユウハッシュ (cimson) 2024-07-29 19:00:12
請問各位,火影忍者online跟火影忍者新世代是一樣的遊戲嗎?因為我在想要不要玩火影忍者ol
宇智波%%%%%: B1 07-30 01:10

手機版 玩電腦版比較好

泡泡糖公主: B2 08-08 13:25

電腦的台版沒了 但海外的還有~

Megumin: B3 09-05 14:31

快逃

迴圈魚紫: B4 09-16 13:28

前者網頁版,後者手遊,不互通。內容上手遊很多移植網頁版,但又不是完全一樣,一般都建議直接玩手遊就好。

延伸閱讀

心得找這個被遺忘的遊戲的人們QAQ

討論一起連署遊戲資料轉移給別公司繼續營運

討論淺談這次跨三小朋友的跨服基制 對遊戲各階層玩家帶來的影響

閒聊貧民非洲人近期遊戲活動機率分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】