巴哈姆特

首頁 哈啦區 降魔傳

【攻略】玩了100天的綜合心得(文長)

追蹤話題

【攻略】玩了100天的綜合心得(文長)

綜合討論
凌霄 (qqaz14785tw) 2013-08-21 21:26:41
大家好!
先自我介紹,我是「大雷音寺」的「凌霄」沒有加到我好友的可以加我喔~

此篇是我玩降魔傳到現在100多天的心得以及一些技巧
希望可以分享給不管是老手還是心手參考看看喔
基本上分為兩篇-基本篇以及進階篇

基本篇為一些基本操作如:精力,體力,元寶的使用
進階篇則是高等或者有砸錢的玩家會常接觸到的動作如:混元鼎,法術
而本人我則是除了首儲之外,都沒有再花錢的非台戰
所以希望這一篇攻略可以幫助到跟我一樣的人喔~

基本篇
基本當然就是一些基本的操作以及一些概念
首先是

精力
精力是降魔傳中最主要的動作
可以分為兩個動作,一個是任務,一個是副本
而精力的分配是最需要注意的地方
因為一升等之後精力與體力都會全滿,所以在快要升等的時候

可以把所有精力與體力都花完,在升等就是最好的狀況

而要如何去拿捏就要靠算的了
基本上,精力體力與經驗值的關係是
兩次精力兩次體力全部用光=一次升等
當然還是會有誤差,但是大多是這樣的循環
所以在用光一次之後,第二次就要注意精力與體力剩餘量
還有剩餘的精力就可以拿去打副本拼拼運氣拿4星將

體力
體力與精力相同,都是降魔傳的主要動作
而體力的使用則在於與玩家之間的對抗,一個是鬥法,一個是奪寶
至於是要奪寶還是要鬥法就端看個人決定

因為鬥法可以拿錢,而奪寶可以拼湊法寶
不管是前還是法寶對於玩家來說都很重要
不過就以我來說,我在200等之前都是選擇法寶
因為200等之前的競爭比較小比較不容易被奪回
而過了200等之後的世界就是弱肉強食,大家都跟猛獸沒兩樣
再者,200等之前的玩家比較不容易把錢都帶在身上
而過了200等的玩家就跟爆發戶一樣身上都很多錢
前期法寶,後期鬥法是我遊玩的經驗,不過如何選擇還是在於個人

星將
星將可以說是我玩這遊戲最主要的動力了
大部分的人會玩也是因為星將的關係吧?

星將分為四界,原始武將星星數最高5星,透過升星之後最高可達7星
雖說分為4界,可是差異卻不大
因為重點是可以開啟星燈數量多寡
星燈的意思即一隻星將在介紹欄下方的,放了某隻星將即可加成攻擊(防禦)xx%
如孫悟空的第一個星燈為「取經小隊」,需要在陣容上放入「唐三藏」「豬八戒」「沙悟淨」
即可得到攻擊力加成40%的效果

而星將的星星數的差別即在星燈的數量
5星最多,依次遞減,2星將都是兩個星燈,而1星將則無法點燈只能做為祭品
所以選擇正確的星將點出最漂亮的燈就是玩家()在追尋的目標阿!!

照玩家的遊玩進度來說一定是先用低等將到高等將的過程
這裡提供我在低等時使用的陣容
千里眼,順風耳,虎力大仙,鹿力大仙,羊力大仙,降龍羅漢,伏虎羅漢,沉思羅漢,金角大王,銀角大王
全部湊齊可以接近全點,這個陣容也是我常看到的普遍玩家使用的陣容
而在其他的就是放人界的星將,因為人界的星將好像都可以互點
可是因為都是防禦的所以我一開始沒有採用

到了高等所使用的星將則看自己的運氣了,不是我說叫你放哪幾隻就有哪幾隻的
不過還是小小提供一個
因為隻前有參與活動有得到孔雀大明王
所以陣容為大勢至菩薩.緇(打不出來隨便亂打)藍婆菩薩,國師王菩薩,李淳風,袁天罡大概是這樣

今天大概先打到這裡,假如大家覺得不錯我在努力把剩下的碼完

林小Q (anderson3210) 2013-08-24 01:55:08
心得嗎
心得就是如果你戰力不高,約5到15萬的話,千萬別卡等在100等以內
趕快升級到101級打天道武神殿
因為天道前512名都有80元寶
所以想賺元寶就趕快衝等

接著是...要怎樣最快提升自己的實力
常常缺銀幣
說真的最好的方式就是...買大的回精神丹
雖然一次買11個要200元寶
但是買等是你最快強化的方式
當你越快滿等就能越早強化星將
知道原因嗎
因為滿等你精力除了打活動外 就只能打副本
而且副本打三次左右就幾乎穩拿一隻4星將

kentla777 (kentla777) 2013-08-24 18:03:34
我沒在副本拿過4星將 開右邊跑中間 開中間跑右邊真的很鬼扯的機率阿 人品太差
不過老實說這遊戲 大概就這樣了沒什麼值得花錢 大概就剩下打發時間而以了

上面說的幣 不是指元寶吧 如過缺錢就開小號來打大號拼命刷錢

看較舊的 7 則留言

林小Q: B8 2013-08-27 11:24

副本唯一的優點就是能找自己要的星將..我朋友還打過唐三藏...

林小Q: B9 2013-08-27 11:25

雖然這點你沒講到但是這最多人回應0.0

林小Q: B10 2013-08-27 11:26

其實我覺得卡地道搶冠軍的人真的很蠢..

林小Q: B11 2013-08-27 11:26

因為地道要拿到獎勵非常難...而卡的都是有錢人..超級有錢人...那個鬥戰聖佛跟如來佛祖都有

林小Q: B12 2013-08-27 11:27

那種打天道..隨便都前8..的陣容只要等高就穩拿..特殊法寶碎片..跟四星將..實在是沒必要卡在地道

延伸閱讀

心得各5星主卡的點燈條件

心得一些比較實用的法術分享

心得法術合成的一些心得

心得關於座騎的一些三兩事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】