巴哈姆特

首頁 哈啦區 烈日奇俠傳~日劫2

【攻略】完整劇本與全事件攻略~路過的製作者

追蹤話題

【攻略】完整劇本與全事件攻略~路過的製作者

綜合討論
三月小小兔 (whiterabbit) 2006-11-10 16:46:40
路過這兒,看到我五六年前的出道作品還有幾隻小貓在玩,心理很感動。

如果想玩破關,或有需要完整的劇本(這個是掛保證的精采^^),事件攻略分支圖,可以留言或訊息給我。我會Mail想收藏的玩家。

看較舊的 28 則留言

雫: B33 2021-06-27 11:38

哈囉~請問前作"日劫"也是您製作的嗎

ggyy: B34 2021-06-28 21:16

大大您好,我也想要一份,這也是我童年的回憶跟遺憾XD yen5257@gmail.com

囂敵戈: B35 2021-10-08 12:31

大大您好,我也想要一份 yhn11111@gmail.com

鼠勾以: B36 2022-06-27 01:04

大大我也想要一份 jerry781103@livemail.tw

Sophia: B37 05-21 00:11

請問現在還有攻略可以索取嗎~?

潘2 (jf33home2000) 2007-01-26 10:47:46
※ 引述《whiterabbit (三月小小兔)》之銘言:
> 路過這兒,看到我五六年前的出道作品還有幾隻小貓在玩,心理很感動。
> 如果想玩破關,或有需要完整的劇本(這個是掛保證的精采^^),事件攻略分支圖,可以留言或訊息給我。我會Mail想收藏的玩家。

我需要^^以前破過一次關,不過是好幾年前了,
最近整理東西時又翻到,想再來回味一下,
印象中這款遊戲很好玩,那時玩完還覺得不過癮!
有空撥沉,寄份完成劇本、事件攻略分支圖給我,
謝謝!
我的信箱:jf33home2000@yahoo.com.tw
CX0310VS0707: B1 2014-12-28 20:42

請問大大~日劫這遊戲現在要到哪才有載點?或是有收藏光碟?

雷燚 (swb00300) 2007-02-22 02:15:17
可以給我一份嗎

最近在整理遊戲...看到這款遊戲...又把他安裝下去玩

但是...我把說明書搞丟了...現在不知道要怎麼放招示了...@@

只好用普攻打到底

wishwind1012@yahoo.com

謝謝喔

枕頭 (s95271583) 2007-04-27 18:45:47
CC
> 路過這兒,看到我五六年前的出道作品還有幾隻小貓在玩,心理很感動。
> 如果想玩破關,或有需要完整的劇本(這個是掛保證的精采^^),事件攻略分支圖,可以留言或訊息給我。我會Mail想收藏的玩家。

s124133299@yahoo.com.tw

中心感謝==

Error 500 (adslin) 2007-05-30 11:31:15

感謝大大無私的分享XD~
我的MAIL:c0928775@xuite.net

乂ㄚ廷乂 (c4059081806) 2007-06-23 22:42:03
我也要~我最近也再玩一次了~都一直卡
拜託寄給我~ c22440724@yahoo.com.tw

CX0310VS0707: B1 2014-12-28 20:43

小戴 (justingo) 2007-07-03 14:16:15

我也要
破好久都不過

信箱 jjustingotw@yahoo.com.tw

酒佬 (ian00010) 2007-07-23 21:42:10
我最近又開始玩...
可是好久沒玩...一直卡關~~
拜託大大了!!

MAIL:ian00010@yahoo.com.tw

伊代彌右康吉羅 (zzzxxcccvv) 2007-08-03 13:13:16
痾....

原來幾乎每個人都是回鍋的大大麻~~

我也是呀.=ˇ=

想當初看到活石說出那些犧牲自己重新煉製啟天劍對白
我甚至在學校恍惚了一天(那時只有小6...)
整個很感動...(其實也是因為小6時沒網路家裡只能玩單機遊戲~沒辦法沉迷網路 烈日奇俠傳就是我這個重度玩家的生活重心....)

不過我只有破了劍麒的...因為當時小6麻...物換星移超好用的= =

我打九嬰孩是卡位打他...
他打不到我 我打的到他=ˇ=
然後就很無聊啦~"~
狂物換他就贏了=口=

千雨咩...
不好意思= =

後來有了網路...
我就沒完了ˊˇˋ

我最近已想回來懷舊一下~
畢竟真的很好玩=ˇ=

tpw860317@yahoo.com.tw
先跟大大道聲謝啦=ˇ=
CX0310VS0707: B1 2014-12-28 20:44

紫雲愁飛 (mephew1029) 2007-08-13 11:42:38

剛剛才破台
因為我有攻略本
所以不需要攻略那些了
如果有劇本的話
煩請大大寄給我
想請問金烏奇靴(金烏裝備之一)要怎麼打才打得到?
攻略本上說在封神壁可以打得到
不過我一直在封神壁練功都無所獲
其他攻略本上說隨機可以打得到的道具
如捆龍紮、鎮魂劍、衝天冠...等
我也從來沒打到過
是攻略本在唬爛嗎?
我的mail:mephew1029@yahoo.com.tw
煩請大大回覆
感激不盡
CX0310VS0707: B1 2014-12-28 20:44

戀﹋♡﹋心 (lovebaby1122) 2007-08-28 00:02:52
我也想要可以寄給我嗎?

信箱:f54721129@yahoo.com.tw

(第一個字是英文F的小寫)

謝謝唷~~感激不盡

齊齊 (AEROBOOST) 2007-10-06 22:21:52
我也想要
sonic1234585@yahoo.com.tw

情落雪 (bgp935427) 2007-10-07 12:59:16
請也給我一份..
麻煩大大了0.0
bgp935427@yahoo.com.tw

七七 (z5430456) 2007-10-26 22:47:12
我也想要一份

剛剛在抽屜發現這款遊戲

又拿出來灌,解悶QQ"

z5430456@yahoo.com.tw

請大大寄給我,感恩!

闇神夜 (qs456789) 2007-10-28 20:05:03

我要>< 謝謝大大了
qs9632@yahoo.com.tw

LilMouz (a66666soss) 2008-03-17 20:51:16
我也要XD^^ 

信箱: a66666soss@yahoo.com.tw

~天空~ (coa518) 2008-05-11 02:28:13

我也要!
a815912518@yahoo.com.tw

S3744421 (s3744421) 2008-06-03 02:04:46

我也要~
感謝妳歐~
s3744421@yahoo.com.tw

思爾泰 (IDQ990) 2008-06-04 14:41:16

---------------------------------------------------------------------------------------
整理遊戲之餘 發現得"老遊戲"
懇請版大傳授攻略
mini979899@yahoo.com.tw
感謝不敬
CX0310VS0707: B1 2014-12-28 20:45

忍者龜 (bg689406) 2008-07-06 15:49:34
我也要! 我也要!

我的信箱:jf437756@yahoo.com.tw

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】