巴哈姆特

首頁 哈啦區 我是傳奇

【攻略】道士前期練等入門

追蹤話題

【攻略】道士前期練等入門

綜合討論
MVP823391 (mvp823391) 2013-07-10 15:39:20
網路搜括來的  大家看看吧!!多少有點幫助喔

我是傳奇道士前期要如何練級呢,一開始當然是跟着任務走啦,很快就能到11級。然後接到去中州的任務。這時候推薦在新手村多刷一級再傳送去中州。因為中州實在多人。你作為一個道士,前期搶怪肯定不夠戰士法師犀利。他們兩刀一個的怪你可能要打7、8下。而且你的技能都是需要道具支持的。

接下來11級到了中州後繼續跟着主線走,不出意外2小時能到16級。

接下來會接到個去將軍墳2層打屍巫勇士的任務。這時候推薦的方法有:1、如果你有朋友,最好組隊一起做任務,刷怪。2、去長州野外或墳墓一層刷怪,墳墓一層怪一個100多經驗還是很可觀的。只要到了20級學了治療術和召喚骷髏,那道士的春天就來了。

上了20級就可以開始去三層單刷,或者哪裡人少去哪裡刷,不用怕打不過,道士的骷髏還是很強力的。

最後講一下pk模式:只有開了pk模式才可以打玩家,哪怕他是和平模式也可以打。但是開了pk模式一死就會全身裝備技能書爆出來,會讓人非常鬱悶的。所以如果沒那個實力就別亂開pk了哈。

道士前期練級大概就是這樣了,各位道士玩家好好努力吧!

忍一忍 (willie1688) 2013-07-10 16:07:54
讚!!

sofia (sofia1002) 2013-07-11 13:47:39
我也是道士耶!!謝

OfficeHunter (s740707) 2013-07-11 15:11:24
對道士來說很有用耶

waterw (waterwang) 2013-07-16 18:04:40
推推

minka (minka123) 2013-07-17 18:21:25

MVP823391 (mvp823391) 2013-07-18 17:42:27
讚!!推推

ipjnon998781 (ipjnon998781) 2014-07-01 09:29:04
感謝板大分享~~~有些幫助

延伸閱讀

攻略三職業裝備

問題道士技能與刷boss方法

攻略给35-47级玩家的練等建議

攻略45級的練功心得(道道道非常道)

蘿莉的節日!當然也是蘿莉控的節日!

看更多

【原創】球隊隊友兼兒時玩伴的兔人族竟然是女孩子(3)【ラクー】

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 54

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!? 53

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】