巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑復仇者

【閒聊】60等聖堂武士 全身橘裝+25 內含目前最新橘武

追蹤話題

【閒聊】60等聖堂武士 全身橘裝+25 內含目前最新橘武

綜合討論
卡卡 (aa7721812) 2015-01-29 21:24:57
小弟玩聖堂玩到好膩希望有巴友願意以忍者跟我換帳號
(密碼可改)
賴ID:aa7721812
來著裝備不要跟我差太多

看較舊的 2 則留言

卡卡: B4 2015-01-31 18:20

已換帳號了,你說在多屁話也沒用

殘響: B5 2015-01-31 19:27

呵呵~這是事實,難道不是嗎?換到帳號了,很好啊!但願和你換帳號的人知道自己在做什麼,而不是在一知半解的情況下換出去的...罷了,干我屁事,雙方歡喜就好了

殘響: B6 2015-02-02 10:36

賣60等優質聖堂~有新的傳說武器(下殺價)...賣家於2015/02/01 20:29:29對本商品進行第2次編輯(不是說帳號換掉了?那這是...??)

殘響: B7 2015-02-02 10:39

話說底下那位賣四千的聖堂,CP值比你高的多~雖說不是全身傳說吧,但是光那把武器,整個人物就有培養的潛力價值!加上四千多鑽,善用加上運氣好的話...呵呵~可想而知

愛運動的假文青女孩: B8 2015-05-28 11:01

看了一下裝備 的確很廢 完全配的不怎麼樣 比我分身還差....

hhhdd (u832840706) 2015-07-02 09:01:16
你們再玩什麼爛遊戲啊,難玩的要死又沒知名度的爛遊

延伸閱讀

問題聖堂跟忍者之間差別在哪,可否提供些意見

討論弓手打到聖堂裝

心得關於 聖堂武器

攻略聖堂武士〜簡單攻略

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】